Мне тут обещали севрюгу. Цельную, из реки.
Соответственно, имею вопрос - че делать-то? Запекать, припускать?
Имею вопрос
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113-07-2013 12:34:00
Поделиться213-07-2013 13:37:42
олёна, если будешь готовить вырежи острым ножом по хребту и на брюшке острые хрящи.
А то , если с ними готовить, то потом полон рот будет этого несъедобного добра.
Хотя многие оставляют "как было".
Или уху сварить, или запечь. Можно и то и другое.
Отредактировано Августка (13-07-2013 13:49:11)
Поделиться313-07-2013 13:39:47
самая мне вкусная горячего копчения, в других видах ела - не в восторге осталась
может уху?
Поделиться413-07-2013 13:48:09
DPK, угу, мы если покупаем стерлядь у рыбаков, когда едем за город, то коптим ее по приезду. Чтобы было вкусно, ее предварительно надо посолить и выдержать какое-то время.
Поделиться513-07-2013 14:16:34
вырежи острым ножом по хребту и на брюшке острые хрящи
Это я в курсе:)
Уху... Ну, если из головы и остальных "отходов". А так - жалко.
К сожалению, вариант с копчением не проходит. Нету коптильни.
Похоже, бум припускать, в белом вине, с луком и укропом.
Отредактировано олёна (13-07-2013 14:17:05)