Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Имею вопрос


Имею вопрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне тут обещали севрюгу. Цельную, из реки.
Соответственно, имею вопрос - че делать-то? Запекать, припускать?

0

2

олёна, если будешь готовить вырежи острым ножом по хребту и на брюшке острые хрящи.
А то , если с ними готовить, то потом полон рот будет этого несъедобного добра.
Хотя многие оставляют "как было".

Или уху сварить, или запечь. Можно и то и другое.

Отредактировано Августка (13-07-2013 13:49:11)

0

3

самая мне вкусная горячего копчения, в других видах ела - не в восторге осталась
может уху?

0

4

DPK, угу, мы если покупаем стерлядь у рыбаков, когда едем за город,  то коптим ее по приезду. Чтобы было вкусно, ее предварительно надо посолить и выдержать какое-то время.

0

5

Августка написал(а):

вырежи острым ножом по хребту и на брюшке острые хрящи

Это я в курсе:)
Уху... Ну, если из головы и остальных "отходов". А так - жалко.

К сожалению, вариант с копчением не проходит. Нету коптильни.

Похоже, бум припускать, в белом вине, с луком и укропом.

Отредактировано олёна (13-07-2013 14:17:05)

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Моя крепость » Имею вопрос