Параминдер Награ
Из Гарика классный дядько получится!
Да по- моему уже получился, из, Гм... Гадкого утенка, такой рыжик замечательный
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Параминдер Награ
Из Гарика классный дядько получится!
Да по- моему уже получился, из, Гм... Гадкого утенка, такой рыжик замечательный
Про Камилку выскажусь: вот если ее рассматривать в разрезе того, что было тогда, при Диане - конечно жуть, и Камилка могла самоустраниться, и не лезть со своей "любовью" (осуждаю )
Но с другой стороны, время показало, что это были не просто потрахушки в Букингемском дворце, а все- таки нечто большее (здесь ее можно обвинить в желании быть поближе к Роялти, но мне так не кажется). То, что Чарльз любил ее всю жизнь, это понятно. И быть им вместе после Дианы было ох как непросто (дети знают, что мамку обидели, народ не одобряет, баба Лиза опять же...). И все- таки они вместе, и по- моему счастливы.
И если рассматривать в разрезе "сейчас" - пара пенсионеров, живущих в свое удовольствие, с прошлым, да. А у кого его нет??
хочу в прынцессы)))))
а уж я то как! )))))
По-мойму Шарлотта уже явно беременна. Когда будут подтверждать-то?
Теперь ясно куда исчез прадедушка Филип, он после полостной операции восстанавливается в Норфолке. Пишут, что правнука он увидит месяца через три только.
Боюсь, Филип долго не протянет, всё ж операции в 92 - вещь не очень полезная, имхо.
мне дед Филипп очень нравится, такой он.... озорной что ли
Пусть выздоравливает и в правнуком нянчится.
Боюсь, Филип долго не протянет, всё ж операции в 92 - вещь не очень полезная, имхо.
ой у меня соседка в этом возрасте оперировалась
ой плохо кончилось дело(((((
ттттт, филиппушка, будь здоров и крепок
И если рассматривать в разрезе "сейчас" - пара пенсионеров, живущих в свое удовольствие, с прошлым, да. А у кого его нет??
цену этого удовольствия забыть не получится
отрекся бы от престола никто б и слова не сказал
будущего британского монарха не во дворец повезли выращивать, а к Катюхиным папе с мамой в деревню Баклбери
Вообще-то это в рамках традиций.
Лиза тоже после каждых родов жила у матери, а не у себя.
из роддома на след день к маме - надо было как-то умудриться и убедить двор
Изь, Диана тоже не неделю в роддоме лежала А предъявить наследника - традиция. Даже если бы Катя на ногах стоять на могла, вышла бы и улыбалась. Ибо.
хренасе как английский двор тещ уважает
ДедФилипа жалко. Пусть выздоравливает!
Это значит они с Лизой в этом году в Балморале (кажется там, да?) август не проведут? А Лиза еще весной туда Вилли, Катю и ребеночка пригласила на недельку...
тещ
Э, то ее родная матерь была, королева-мать
Э, то ее родная матерь была, королева-мать
ой да я чот забылась
сплю на ходу и параллельно разные новости читаю))))
Угу, только кто была мамо-то? Не простая тетенько из апскейл нейборхуд, так что к маме во дворец- это не к маме в деревеньку.
Кстати, а где жила Диана после родов? Не могу вспомнить.
Кстати, а где жила Диана после родов?
Из госпиталя в Кенсингтонский дворец- их с Чарльзом дом.
http://united-kingdom.obnovlenie.ru/pla … lace/5914/
в Кенсингтонский дворец- их с Чарльзом дом
Если бы их. Насколько я помню, Кенсингтон - практически "королевское общежитие", там в разных апартаментах кучи народу живут из "семьи и близких"...
Если бы их.
Ну не дом, но резиденция на тот момент их была. И да, роялти там толкуцо.
Поинт не в этом, а в том, что поедь они туда, хоть с мамой-папой, не надо кучу охраны и полиции в деревеньку нагонять. Это ж как постоянный комендантский час теперь в районе том. Я бы от взбесилася точно такое себе дома заиметь.
Голландцы, ну очень большая фотка, даю линком.
http://www.contracostatimes.com/portlet … Id=5295414
From left to right, Queen Maxima of the Netherlands, Crown Princess Catharina-Amalia of the Netherlands, Princess Alexia of the Netherlands, Princess Ariane of the Netherlands and King Willem-Alexander of the Netherlands pose during the annual summer photocall at Horsten Estate on July 19, 2013 in Wassenaar, Netherlands. (Sascha Steinbach/Getty Images)http://www.contracostatimes.com/spotlig … y-stronger
никто не в курсе как там бутанчики поживают?
скучаю
нашла видео обращение бутанской. нда, девочка тож не так хрупка и нежна какой кажется на фото, думаю там характер тоже крепкий
кстате заметили что на кейт было горошковое платье как у дианы при выписке с вилликом
вот ещё аналогию проводят
1982 — 2013
Beatrice с бойфрендом отдыхает на юге Франции
Prince Harry's girlfriend Cressida Bonas (не роялти пока что... а вдруг?)
лизоньку на переднем плане сложно не узнать
а это лизонькина свадьба
13. Фото с Букингемского дворца, на котором тысячи лондонцев собрались у мемориала Победы у входа во дворец, чтобы поприветствовать молодоженов принцессу Елизавету и Филиппа, Герцога Эдинбургского и других членов королевской семьи 21 ноября 1947 года. (© Bettmann/CORBIS)
а это лизонькина свадьба
ого, впечатлило, народу как снег насыпало...
коллекция фотографий английского двора Артура Эдвардса (не копируются заразы)).
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne … hotos.html
ого, впечатлило, народу как снег насыпало...
при ближайшем рассмотрении там вообще
Эти люди пришли заранее, чтобы занять места у Вестминстерского аббатства 20 ноября 1947 года, чтобы увидеть свадьбу принцессы Елизаветы и Герцога Эдинбургского. (AP Photo)
Девочку передают полицейским на Трафальгарской площади, чтобы ее не задавили в толпе желающих посмотреть свадьбу принцессы Елизаветы и Филиппа Маунтбаттена. (AP Photo)