Я, канеш, тему вести не подписуюсь 
, но пусть будет, ну очень хочется! Итак, свежая сплетня. Говорят Пиппа может в скором времени замуж выйти за свого нынешнего бойфренда- банкира Нико Джексона. Симпатичный, кстати, банкир. Пиппу понимаю 

Тайм-Клуб | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я, канеш, тему вести не подписуюсь 
, но пусть будет, ну очень хочется! Итак, свежая сплетня. Говорят Пиппа может в скором времени замуж выйти за свого нынешнего бойфренда- банкира Нико Джексона. Симпатичный, кстати, банкир. Пиппу понимаю 

Младенцы, которые родятся в один день с британским королевским наследником(цей), получат в подарок серебряную монету. 
http://www.cbsnews.com/8301-207_162-575 … lver-coin/

Максима прикатила на открытие парка, названного в ее честь. На велике.  

Я не знала, что первая жена хана Ирана египетская принцесса Фавзия умерла 2 июля. Ей было 92 года.

![]()
Ходят слухи, что Шарлотта Казераги беременна. А че, похоже 
 Особенно на второй фотке.

Ну и в завершение о тиарах. 
Полуночная тиара (Midnight Tirara)
Мэри Датская надела ее в первый раз в июне 2009-го на 70-летие ее свекра. 
Серебро, черненое серебро, 18-ти каратное розовое золото, белое золото, лунный камень и бриллианты. Создана датским ювелиром Шарлоттой Линггаард (Charlotte Lynggaard) в комплекте с брошью и серьгами. 
К Мэри можно относиться по-разному, но вкус на тиары у нее весьма недурен.

http://so-much-more-than-nl.blogspot.co … monds.html
Отредактировано WOW (09-07-2013 05:47:06)
WOW, вау!!!
Здорово! Наконец - то!!!  

урааааааааааааааааааааааааа
и шарлоте
и банкир красавчик
и теме салют и виват и да здравствуют короли и королевы
Максима прикатила на открытие парка, названного в ее честь.
Не относительно Максимы а вообще: как женщины рискуют в юбках (платьях) на велосипедах ездить? Это ж в любой момент ветерок и опаньки  

Вон Елизавета даже юбок не носит, чтоб на бок не съехала, и чтобы не оконфузиться.
как женщины рискуют в юбках (платьях) на велосипедах ездить? Это ж в любой момент ветерок и опаньки
Вон Елизавета даже юбок не носит, чтоб на бок не съехала, и чтобы не оконфузиться.
А я наконец-то поняла, что смущает в этой велофотке. Максима напоминает мне деревенских тетек, что на велике на поля рассекали. Ну дело было в децтве, тогда они в 70-х в коротких юбках казались древними тетьками канеш. 
мне канешнаМаксима глубоко симпатишна, но представив ее в велосипедных штанцах четаржу, пущай в платице катается. хотя без шлема — это очень плохой пример детям
*суровый материнский смайл*
Princess Eugenie of York and Sarah Ferguson
Princess Eugenie of York and Princess Beatrice of York 
Ой, блин! Это фотографы уже мостяцо вокруг госпиталя, где Кейт рожать будет!  

Елизавета
Та она там фоном. Собаки. 

ne vyshlo 
Отредактировано WOW (09-07-2013 18:42:57)
Ой, блин! Это фотографы уже мостяцо вокруг госпиталя, где Кейт рожать будет!
у кейт железный характер
стальной
я ваще с трудом се представляю какой запас выдержки в таком вроде бы хрупком тельце
да, это вам не диана
Изюмля
Мне кажется там мамо железная леди. 
 Было в кого.
хотя без шлема — это очень плохой пример детям
А может у ней шляпко защитная. О! Лучше б она в тиаре на велике порулила! 
Ура!!!
Вив ле руа!!!
Можно позавидовать 
В ее возрасте и в ее положении уже можно себе позволить иногда выдавать спонтанные эмоции 
Elie
Мне кажется, что если без королевского, тетька она веселая и прикольная. Но долг, тяжесть короны и всё такое... 
И еще кажется, что Катюха ей реально пришлась ко двору. Причем, не королевскому, а личному. 

Отредактировано WOW (10-07-2013 16:44:42)
если без королевского, тетька она веселая и прикольная.
Я тоже её люблю. Азартная. Но корона обязывает постоянно держать лицо.
А про Катьку. Кмк, баба Лиза уже так намучилась с невестками, что уже просто забила на все. Привел и привел. Похуже видали.
D.Nata
Ну прям тебе на аватару!  
тебе на аватару!
аха!!! 
Новый тренд? 
  Катюха получила в подарок $15 000 браслет с коробкой для детского крема (diaper cream)

Интересно, а у них в Англиях беби шауер устраивают, или это только заокеанская традиция?
Зы: зажмурившись представляю ворох подарков по случаю рождения малыша... (Хотя, они их наверняка на благотворительность отдадут, за исключением подобных коробочек конечно)