Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Альтернатива » Перечитывая классику.


Перечитывая классику.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Новостная лента:
«Сноуден, ты женишься на мне?» – написала Чапман по-английски в своем микроблоге Twitter.

"Альтист Данилов". В. Орлов
...получена телеграмма от суперзвезды Синтии Кьюкомб. Синтия летит в  Мадрид, она готова отдать сто тысяч долларов только за то, чтобы  провести  час  в компании с принсипским быком.

Новостная лента:
«Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила», – прокомментировали запись Чапман журналисты британской Daily Mail.

"Альтист Данилов". В. Орлов
Синтия на  экране  умела  быть  не только секс-бомбой, но и  секс-облаком.  Подкупало  и  то,  что  Синтия  в наиболее лирических сценах перед кинокамерой не играла, а жила. Фильмы ее, в числе их "Сентиментальное танго", даже и  в  скандинавских  странах  шли
из-под полы, да и то порезанные ханжеской скандинавской  цензурой. 

Новостная лента:
...в свои 18 лет Сноуден писал: «Мне нравится моя фигура, которая привлекает девушек». Позже, как пишет газета, «эта фигура» помогла Сноудену завести роман с балериной Линдси Миллс, с которой они вместе жили на Гавайях. Сноуден разошелся с танцовщицей перед побегом из США.
Журналисты опубликовали фото Миллс и подчеркнули, что между бывшей подругой экс-сотрудника спецслужб и Чапман есть некоторые сходства, отметив, что это может способствовать развитию отношений россиянки и американца.

"Альтист Данилов". В. Орлов
Ничто не  пробуждало  в Мигуэле корридного бойца! Десятки отборных коров, кровь с молоком,  пылких и отзывчивых, пытались увлечь принсипского быка, но  ни  одна  из  них  не смогла стать его подругой

Новостная лента:
Бывшая российская разведчица Анна Чапман и бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не смогут зарегистрировать брак в аэропорту, где застрял последний, заявили в консульском пункте Шереметьево.

"Альтист Данилов". В. Орлов
Люди облепили ограду в чугунных узорах, повисли на створках ворот, со съестными припасами в руках заняли плоские крыши соседних  домов,  уплатив хозяевам умеренную мзду. "Ну как, как? Вошла она  к  нему?"  -  спрашивали опоздавшие. "Вошла, вошла..." - отвечали им с тихой радостью...
Когда на табло "Роллекс" вспыхнули нули, дверь особняка распахнулась, и роскошная Синтия  вышла  на  воздух.
Она сердито обвела взглядом безмолвную толпу и сказала устало, но зло:
     - Бык - импотент!
     Толпа так и ахнула!

................................

0

2

Какая досада (цэ).
Им могли дать престижную квартиру в Грозном.

0

3

Dr. Jealousy написал(а):

Им могли дать престижную квартиру в Грозном.

Грозный - шикарный город теперь, м.п. Так что это не плохо вариант. С быком Мигуэлем, насколько я помню, все закончилось гораздо хуже.

0

4

Офтоп. Будет удалён к вечеру.

На мой взгляд, в этом разделе данной теме будет уютнее. :)

Отредактировано Ёжъ (08-07-2013 09:50:40)

0

5

Офтоп. Будет удалён к вечеру.
Ёжъ написал(а):

На мой взгляд, в этом разделе данной теме будет уютнее.


Блиндз! Это же я альтернативно про политику. Последнее время от новостных лент отдает пелевинщиной или даниловщиной (как в данном случае).
Пост-пост-модернизм. :)

Отредактировано Ёжъ (08-07-2013 09:50:50)

0

6

Офтоп. Будет удалён к вечеру.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ёжъ (08-07-2013 09:51:05)

0

7

Офтоп. Будет удалён к вечеру.
Ms_Teria_Buff написал(а):

Это же я альтернативно про политику.

Я понял. :) Мне даже понравилось... Однако некоторые, мы не будем показывать пальцем (хотя это была Зелёнка) зарулили тему в Арт-плоскость. :) Я бы ещё понял, будь это сделано в стилистике стартового топика темы - цитатами из разных лет и авторов, или в стилистике лингвистической обфускации, как в соседних темах раздела. Но нет же - мы аннотацию к разделу проигнорировали. :(

Короче: тему возвращаю в раздел первыми тремя постами. Начиная с поста Зелёнки - выпиливаю в Арт, вставив цитату на первый пост темы. На момент обработки - тема закрыта.

Отредактировано Ёжъ (08-07-2013 09:51:21)

0

8

Новостная лента.

Скандал с экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом в начале этой недели перерос ни больше ни меньше в дипломатическую пикировку с Вашингтоном его ключевых союзников – стран ЕС и НАТО. До этого момента фактически только Германия, в которой находится в активной стадии избирательная кампания по выборам в бундестаг, требовала объяснений от США по поводу прослушки телефонов граждан страны, включая дипломатов, и отслеживания их электронной переписки.

Теперь круг стран, которые требуют от США разъяснений по поводу «шпионских операций», существенно расширился – с соответствующими заявлениями выступили Европейский Союз, Франция, Греция, Италия. Их поддержали и некоторые союзники США. Между тем сами Соединённые Штаты явно не настроены на то, чтобы признать вину и покаяться в своих ошибках. Об этом свидетельствуют заявления, которые прозвучали в понедельник из уст президента США Барака Обамы и главы госдепартамента США Джона Керри. Что примечательно, в них косвенно подтверждается, что факты прослушки имели место.

Так, Обама, отвечая на вопрос об «утечках», связанных с прослушиванием спецслужбами США офисов Евросоюза, сказал, что практически все разведывательные службы мира занимаются такого рода действиями. «Всякая разведка - не только наша, но любая европейская разведка, любая азиатская разведка, все разведки, у кого они вообще есть, - занимается в том числе и этим: они пытаются лучше понять, что происходит в мире и в мировых столицах. Если б они этого не делали, они были бы не нужны», - заявил Обама.

Из книги В.В. Карягина "Дипломатическая жизнь за кулисами и на сцене".

В 1951 году разразился дипскандал, в посольстве Австралии в  Москве были обнаружены подслушивающие устройства. На протест австралийцев МИД СССР подготовил ответ, в котором, разумеется, все отрицалось. Ответ пошел на утверждение к Сталину, который такими делами занимался сам.  Получив проект ответа, он вызвал к себе ответственных сотрудников МИД и устроил им разнос,  назвав ответ смехотворным.

В преображенном под редакцией Сталина документе позиция советской стороны даже могла вызвать сочувствие. Там говорилось, что шла жестокая война,  и не исключалось, что Москву придется оставить. В этих обстоятельствах в ряде зданий, которые предположительно могли быть заняты высшим немецким командованием, были оборудованы  системы прослушивания, которые после войны, очевидно, забыли демонтировать…

Утверждают, что, ознакомившись с этим образцом дипломатического лицемерия, австралийский министр иностранных дел Ф. Кейси изрек, что это ложь чистейшей  воды, но … не придерешься. Инцидент был исчерпан.

=========================

Нда... мельчают руководители.

-1

9

Офтоп убран под кат

Как жаль, что не получается беседы. Разве что сама с собой...  http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/75686.gif

Отредактировано Ёжъ (15-07-2013 10:22:31)

-1

10

Офтоп убран под кат.
BNB написал(а):

Отредактировано Ёжъ (Сегодня 10:22:31)


Ой, как жаль!
А  только про Сноудена собиралась написать!
И когда же российский Сноуден появится - интересно было бы сравнить :)

Отредактировано Ёжъ (15-07-2013 10:57:29)

-1

11

"Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь." Гоголь .



http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/82552.gif     http://forumfiles.ru/files/0012/55/22/61908.gif

Отредактировано Зелёнка (15-07-2013 17:26:32)

+1

12

Ms_Teria_Buff написал(а):

Грозный - шикарный город теперь

"Пожар способствовал ей много к украшению"... - это я о классике ;) Впрочем, Ваши профессиональные бездушие и цинизм (клон Вашего кумира) - уже не удивляют давно.

На 1/3 город, правда, меньше прежнего варианта, и все старое и интересное, своеобычное превращено в труху усилиями по помощи братскому народу в самоопределении (ну вот проруха тут у Pоссии, - как начнет кому-то помогать самоопределяться, то следует раздор и разруха и либо самоопределяющиеся вообще как народ исчезают со всех карт, либо начинают люто ненавидеть подловатых и вороватых благодетелей и стакиваться с любыми врагами России. Экие твари неблагодарные! ) Кстати уж, - чего роскошного в новоделе на пепелище, населенном ненавидящими людьми?

Вот это, кстати, прелестно, - в аккурат после поголовного обвинения всех чеченов и ингушей в предательстве Родины и выселения сдыхать в Казахстане, - решили почтить героев ВОВ, - правда, безымянно... Грозный, Центральное кладбище

А откуда, кстати, Вы знаете, что "шикарный город"? Привычка к пафосному вранью развилась и окрепла за время сахватнической войны в Украине?

0

13

Ms_Teria_Buff написал(а):

Нда... мельчают руководители.

Чего ж такие замшелости приводить - и непонятно к чему, кстати... что все так делают по возможности? И так ясно и давно известно... Вот куда новее - Буфф, гордитесь родным ведомством! :D http://www.agentura.ru/infrastructure/a … newoffice/

Я понмимаю неотступную физиологическую радость, что и в ваш российский рай кто-то сбежал из гадкой Америки, ну так радуйтесь, - я никогда не мешаю зверушкам резвиться... Не собираюсь Вас обижать, - но почти поголовная дикая реакция безбашенной радости в России по поводу чудовищного поведения российскиго правительства, увы, не позволяет считать всех россиян особями вида Homo sapiens. И все ваши истерики, ужимки и прыжки только утверждают в этом мнении

-2

14

Так себе написал(а):

никогда не мешаю зверушкам резвиться... Не собираюсь Вас обижать,

ещё и сюда пробрались, кто вам разрешил плевать во всех подряд,
зверушка - это вы, да и то, так себе.

Отредактировано Барашка (25-06-2014 08:41:01)

0

15

Барашка
Ну нафига ты реагируешь на пост двухнедельной давности???

0

16

Elie написал(а):

Ну нафига ты реагируешь на пост двухнедельной давности???

Ну вот так среагировала, в К-не  за...ла ветку и сюда гадить ввались, патриётка куева.

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Альтернатива » Перечитывая классику.