Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах


Яжемать / тетки в польтах

Сообщений 1 страница 30 из 737

1

Животрепещущая тема, которую нельзя не обсудить.
Сказано об этом противостоянии много, но ещё больше несказанного.
А копить в себе вредно для любого организма.

0

2

*Киса зашла и села. И не уйдет*
Временами я Яжематерь. Но очень однобоко, только к своему ребенку.
А вот тетка в польте я всегда. Потому, что тетки в польтах для воспитания детей делают больше, чем Яжематери

Отредактировано Умная Киса (29-06-2013 04:41:56)

+1

3

Ситуация: маршрутка. Цена вопроса 40 рублей. Яжемать экономит и сажает семилетнего сына на колени. Я Оооочень хорошо понимаю, что такое безденежье*
Дальше два варианта.
Мать общается с ребенком и он сидит аккуратно. Обожаю таких деток!
Ребенок яжематери болтает ногами по белым брюкам других пассажиров. Яжематерь на просьбу угомонить орет в три горла- "Этожеребенок! Стыда у тебя нет! Своих народи и воспитывай!"
Белые брюки идут в химчистку молча.

0

4

Я внаброс
Про больных детишек.
Вы что, думаете, я зверь?
Я что ли жизни не видела?
Видела.
Больной ребенок это страшно. Настолько, что я даже зажмурусь.
Но есть яжематери, которые в интернете по пунктам расписывают страдания. В телевизоре тоже.
Для жалости.
Когда на это смотришь. страшно.
Но стоит включить мозг.
В "телевизоре" когда смотрю, анализирую
Вот хорошая квартира. Вот хорошие украшения, одежда. Нужно спасти ребенка- продавай все!
До капли. Когда ничего не осталось, обращайся к людям.
А то иногда охренеть бывает-  элитный дом, шубы-золото, помогите- "И  экран убогого тычет.
А помогают то кто? Такие же убогие как я.
Надо все таки понимать, к кому обращаешься.
И мне претят всякие отдыхи на Канарах после того как полстраны сумму собирали. Вы поймите, я за Канары!
Но - только после того, как другим страждущим отдашь то, что тебе дадено.
Я серьезно.

0

5

Далее...
Яжематери очень любят давить на гниль. И рвать горло
АААААА!!!!!!! Я же родила  пять детей!
(Счастлива за вашу матку, но я тут причем?)

Яжематери очень любят давить на больное
"ААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня четвертый ребенок от пятого мужа болен!!!!!!!!!!!!
(Сочуствую вашему горю, но я тут при чем? Претензии к пятому мужу, пожалуйста.
Рожайте здоровых.

ААААААААА! Она уводит от меня мужа! Сука!
(Не, ваш муж сам от вас ушел. Сочувствую, но ничем помочь не могу)

+1

6

Можно быстренько спрошу? Откуда есть пошла русская земля взялся этот мем "тётка в польте" (ещё вроде пальто должно быть белое, или не обязательно)? Черкните, плиз, кратенько, а то я опять всё пропустила...

0

7

Расскажу про яжемать
Для начала вводная. Израильтяне очень чадолюбивый народец. Щас то я уже попривыкла, а поначалу была в шоке от того, насколько много позволяется детям в публичных местах, шуметь, орать, валяться, задевать незнакомцев в играх и прочая.

И вот картина. Пара в магазине покупает коляску. У магазина акция, при покупке этого товара через их сайт скидка 90 шекелей (это около 700 рублей в переводе). Пара стоит и беседует с продавцом, совершая оплату.
Мимо проходит яжемать с ребенком двух лет и младенцем совсем крошечным. Ей тоже нужно коляску и такой же модели, что выбрала пара. Она понимает, что пара берет эту вещь на 90 шекелей дешевле и пытается выяснить, почему же так. Ей объясняют про скидку через сайт.
Ее это не устраивает, она начинает настаивать на скидке и для нее. Продавец не соглашается. Тогда дама устраивает сидячую забастовку, кормит младенца из бутылочки, в то время как ее заскучавший двухлетний малчег буквально разносит весь магазин, бегая с таким ором, что уши закладывает, скидывая товар с полок и наподдав тумаков какойто маленькой девочке. Жопа в том, что нельзя даже дотронуться до ребенка чтоб его в чуйство привести. А мерзотная мамаша сидит, нрчего не предпринимает и требует скидку. Дите бесится. И так все плотра часа что мы ждали наши товары со склада и оплачивали покупки.
Вывели мамашу только потому что магаз закрылся и сняли кассу. Мамаша возмущалась адово, сыночег громил остатки того, что еще было цело. Я под конец уже громко разговаривала матом на русском, ибо достало.
В итоге тут вырастают целые поколения людей, которым срать на других, их не научили уважать чужое личное пространство и поведению на публике.

0

8

Молли Лу написал(а):

Откуда есть пошла русская земля взялся этот мем "тётка в польте" (ещё вроде пальто должно быть белое, или не обязательно)?

надо различать два мема

тетки в белых польтах - это от Валерии Ильиничны Новодворской
знаменитая картинка, долго гулявшая по тырнетам
праведные обличительницы
яркий пример - нема с оплотом, забыв о живописании куев и епли, встали на защиту сфорки-макинтош против нямочниц

тетки в польтах, которые привязаны к яжематерям и онжеребенкам - мем кофейный
пошел из ветки в ОиД
ситувция, описанная Кисой выше - размахиващий ногами онжеребенок, отпечатки грязных ботинок на светлом пальто тетки, которая этим недовольна

+1

9

Молли Лу написал(а):

Можно быстренько спрошу? Откуда есть пошла русская земля  взялся этот мем "тётка в польте" (ещё вроде пальто должно быть белое, или не обязательно)? Черкните, плиз, кратенько, а то я опять всё пропустила...

Щас я картинку найду и покажу
Это пошло от давней фотожабы на валерию новодворскую

0

10

http://www.stihi.ru/pics/2012/07/21/200.jpg

+1

11

Шерон Стоун
fish
Спасибо за ликбез, усё понял.  :)

0

12

олёна написал(а):

И успокаивайся потоньку, ага?

Да я уже. Расставились все точки над и.

+1

13

А в теме про руссо туристо за границей помните как яжемать бабулек сгоняла из-за стола в общепите, потому что они уже поемши и нехрен тут рассиживацо пока я с двумя дитями столик ищу. И что характерно, пока она искала, все почему-то умудрилися столики найти, а ей надо было к тетькам прицепицо. :D

0

14

WOW, ага :) Такое на забывается!

0

15

Меня лично бесят коляски в метро. Здоровые такие дуры. Не прогулочные, а такие, в которых мелкие совсем лежат. Дорогущие, если я правильно понимаю, там цена вопроса под трешку грина... Да еще в час пик... И встать ровно на проходе в дверях... Не понимаю логики, видимо, поэтому и бешусь. Потому как не понимаю, зачем вообще с мелочью до полугода шляться по метро :( Ну ладно, всякие ситуи могут быть. Но занафига в коляске? Оно 4 кг весит. Можно и на руках/в слинге.
Кстати, при свей своей полной и законченной невоспитанности, мамам/папам с мелочью на руках/в слинге место уступаю. Если успею :). Потому что им места уступают очень многие. А вот "колясочным" - никто и никогда. Видимо, не только меня достали...

Отредактировано Elie (29-06-2013 14:56:34)

0

16

Elie
Я приффигела как начали дружно чморить тех тетек за неполиткорректность. Гы. :D Ну сидели тетьки, никого не трогали, вдруг к ним подваливает яжемать и валите отсель, вы ж уже пожрамши. У меня б точно челюсть отвалилась и польто вздыбилось от такого хамства.

0

17

Elie написал(а):

Меня лично бесят коляски в метро. Здоровые такие дуры. Не прогулочные, а такие, в которых мелкие совсем лежат. Дорогущие, если я правильно понимаю, там цена вопроса под трешку грина... Да еще в час пик... И встать ровно на проходе в дверях... Не понимаю логики, видимо, поэтому и бешусь. Потому как не понимаю, зачем вообще с мелочью до полугода шляться по метро  Ну ладно, всякие ситуи могут быть. Но занафига в коляске? Оно 4 кг весит. Можно и на руках/в слинге.
Кстати, при свей своей полной и законченной невоспитанности, мамам/папам с мелочью на руках/в слинге место уступаю. Если успею . Потому что им места уступают очень многие. А вот "колясочным" - никто и никогда. Видимо, не только меня достали...

Отредактировано Elie (Сегодня 13:56:34)

Я не понимаю как это с коляской в москлвскую метру. Имхо это неудобно всем. Не поперлась бы нивжысть.
Нащет слинга и на руках. Не всегда и не всякое дите высидит спокойно в слинге или переноске продолжительное время да и еще в людном месте.
У нас многие мамашки ходят одновременно и с коляской и переноской, с коляской на случай если дите затрахается на родителе ехать и устроит шкандаль. Поверь, этот шкандаль не понравицца никому, так что проще переместить дите.
Но опять же для меня это не было б резоном соваться в метро.

0

18

Elie написал(а):

Не понимаю логики, видимо, поэтому и бешусь.

А потому что ее нету. :D
Я себе представляю московское метро, не думаю что там сильно чего-то изменилось за годы. А вот дуру-коляску там представить не могу. Это же чистой воды мазохизьм! Причем для всех.

0

19

Elie

Даже не представляю большие коляски в моск метро  o.O  Ни разу не видела. Правда, я наезжаю теперь все реже и реже.

0

20

Elie написал(а):

Меня лично бесят коляски в метро. Здоровые такие дуры. Не прогулочные, а такие, в которых мелкие совсем лежат.

Дык яжематери еще и возмущаются, что несознательные людишки вокруг (читай тетки в польтах) не спешат помочь с коляской. Вот такие вот хамы постоянно тусуются вокруг яжематерей. :D

О наболевшем :D : есть у нас собачий парк, большой, огороженный забором, где собаки бегают без поводков. Рядом с калиткой висит огромное обьявление от администрации парка, что детей до 12-лет в парке быть не должно. А рядом, через дорогу, чтобы никого не дискриминировать - большая детская площадка на берегу озера, места для грилей, туалеты, рукомойники и.т.п.
Казалось бы, приводи детей, они играют на площадке, матеря на лавочках, под навесом - красота.
Увы, нет. Матеря, с альтернативным мышленией, прутся в собачий парк, где носятся без поводков собаки под 30-40-50 кг. И начинается цирк - дети носятся по парку, некоторые с мячами и палками, а бывает и с едой! (еда категорически заперещена в парке), хозяева хватают собак (меня, взрослую тетку, не раз сбивали разыгравшиеся собаки), пристегивают на поводки, а я яжематеря - ничо, гуляют себе в удовольствие. Причем рядом, через ограду, есть парк для маленьких собачек. Но почему-то их несет к большим.
Одно время, доведенные собачники, вызывали полицию и яжематерей с детями выводили из парка полицейские. Некоторое время, детей не водили. А последнее время - опять прутся. Вчера было порядка 7 детей от колясочного возраста, лет до 5-ти. :angry: Думаю, скоро опять будут вызывать полицию, потому что достали.

0

21

С яжемамтерьми слава богу редко сталкиваюсь
Из последнего поразило
В дверях подъезда столкнулись две тетки
Одной войти другой выйти
Я внутри подъезда, поэтому вижу что одна из теток с ребенком
Вторая тетка снаружи начинает орать - ты чо не видишь я с ребенком дай пройти
Первая тетка за шкирман подтягиват свое чадо и произносит - ху й ли кричишь, я сама с ребенком
Первая начинает пихать в дверь свою коляску, а вторая - выпихивать ее обратно
И все это с криками про материнство в перышеку с матом
Длилось это ну минутут наверное, они потом додумались до аргумента, что сначала выходят, потом заходят

Но я прям наслаждалась этой сценой:)

+1

22

Blue Ridge Sunset
Ооооо это тема, да, ща полирну
КСК Битца ну то есть конно-спортивный комплекс
Большой, много асфальтовых дорожек, кусты, плацы и стипльчезная трасса, она с песчаным грунтом, шириной примерно четыре метра по ней работают прибавленным галопом

Так вот я поставила коня на темп и прем мы с ним по стиплю проходим поворот ...
И тут оппаньки впереди дети мааааленькие в песочке стипля куличики строят
Вопщем, такие остановки на неподготовленной лошади без спец защиты делать не надо, очень нездорово это для коня
Но без вариантов, выполнили мы эту скользячку вынужденную
И тут я слышу этих двух мамаш имбецилок как они на меня орут - охренела! совсем уже тут обнаглели, разъездились тут на конях своих

Ну вот как? Как жить без мозгов, а? Ну можно на полигон тоже пойти стрелковый там или танковый, тоже повозмущаццо

0

23

Italia
Шармаааааан :)

0

24

Про я*емать из сегодняшнего:
едем в лифте с 19-го эта*а я и моя соседка.
"один из трех лифтов у нас капризуля и не*енка,
ломается часто и больше 2-х человек не возит..не мо*ет"
Останавливаемся на 3-ем эта*е,
в кабину пытается войти дама с ребенком  лет пяти,
лифт *алобно пищит и показывает, что он очень перегру*ен..
Мы стоим.
Дама нам- "Могли бы и выйти, я с ребенком!"

Отредактировано Лидара (29-06-2013 19:47:20)

+2

25

DPK написал(а):

Ну вот как? Как жить без мозгов, а?

Не знаю. Как говорила моя бабушка: без мозгов - уже калека.
У нас хоть полиция работает. Я никогда раньше так не радовалсь видя полицейскую машину. Теперь мы, собачники, встречаем полицейских как родных, почти с апплодисментами, а выводимые из парка матеря очень возмущаются. :D
Я, честно, логики яжематерей не понимаю. Ни коляски в метро в час пик, ни детей на стипльчезной трассе или в собачьем парке. Как-то умудрилась вырастить своего без экстима.
И по жизни, мне никто с ребенком не должен был ничего. Уступили, помогли - спасибо большое, а нет - так нет, никто не обязан.
Наверно, так легче жить, когда не ожидаешь от окружающих умиления своему ребенку, а если кто-то и умилился - то получается приятный сюрпиз. И никаких разочарований.

0

26

Лидара
Охренительно!

0

27

Лидара написал(а):

"Могли бы и выйти, я с ребенком!"


Я дар речи потеряла.

0

28

Blue Ridge Sunset
Ну вот да, моей уже вот вот 20 стукнет, но я хорошо помню, что мне никто не был должен по определению
Может поэтому и предлагали помощь сами?

0

29

DPK
Твоя история тоже зачотная:)

Кстати вот именно это меня чаще всего просто убивает
То, что люди не думают о безопасности
Это же вроде базовый инстинкт
А уж у матери то особенно....

Или просто так страшно сначала , что потом перестают об этом думать... Хз

0

30

DPK
представила
не смешно - грустно
а администрация Битцы об чем думает?

0


Вы здесь » Тайм-Клуб » Отцы и Дети » Яжемать / тетки в польтах