Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Файв о'кот / котское-5

Файв о'кот / котское-5

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

Kikas написал(а):

ему большую миску с водой (почти тазик))). Многие коты любят пить из больших.

Из маленьких они вообще не пьют. У них стоят два тазика- один пластиковый, второй металлический. Меняю воду утром и вечером.

Kikas написал(а):

Мучила вчера вечером животное. А нечего так красиво и вольготно лежать

Рыжа-а-а-астый!

0

212

Умная Киса
Вообще если пьет очень много, это тоже предмет для волнения. Лучше к вету и не затягивать. Да, и сразу с анализом мочи идти. Потому что если МКБ, то надо определить, какого типа.

0

213

puppun написал(а):

Вообще если пьет очень много, это тоже предмет для волнения.

Да его не поймешь. Я наблюдала за ним эти два дня по вечерам. прошел мимо, вроде сунулся к миске, похлебал беззвучно. Его вообще не слышно. Вот если  в доме шипенье, хлюпанье и звук как от унитаза, то это Максим пьет, тут все ясно.
По уровню воды не определишь, миски у них огромные. За раз наливаю где то литра по полтора...

0

214

А как там наши кисаньки?
Как Цезаренок?
Как Мусечка?
Как Марсинька?

0

215

Умная Киса, ну, купи диагностическую добавку для определения МКБ. Стоит копейки, просто досыпается в лоток - будет ясно есть вообще повод для тревоги или нет.

0

216

Олёна написал(а):

ну, купи диагностическую добавку для определения МКБ. Стоит копейки, просто досыпается в лоток - будет ясно есть вообще повод для тревоги или нет.

А что это? где это продают!!? Никогда не слышала!

0

217

Олёна
Нашла как выглядит! Куплю

0

218

Привет! После долгого перерыва и мороки с паролями я тут.

+1

219

Ruta
Как Мусечка???

0

220

Умная Киса написал(а):

Как Цезаренок?

В офигении, что хозяин взял на руки
http://s2.uploads.ru/t/oQveS.jpg

Зарос уже..
Вот в раздумьях, стричь его ещё раз или уже пусть обрастает.
У нас до +40 жара.

+5

221

http://babedra.ru/kartinki/babedra6/karikatura1654.jpg

+3

222

Elie написал(а):

RutaКак Мусечка???

Мусичка закончила принимать стероиды, сейчас только таблетки от давления даю. Корм лечебный ест плохо, лезет в наши тарелки,чего раньше не делала.Приходица делица мяском, немного, конечно. Сегодня еду к вету за таблетками, попрошу другой корм.

Активность понижена, снаружи гуляем мало , ибо жарко в влажно. Я сама по нашему газону не гуляю, комары жрут

+4

223

Avenen написал(а):

А что, это редкий случай? Красавец Цезарь конечно!

0

224

Avenen написал(а):

Ой какие!!!!!!

Ruta написал(а):

снаружи гуляем мало , ибо жарко в влажно. Я сама по нашему газону не гуляю, комары жрут

Вежде жара... Котичкам жаааарко.

0

225

Ruta написал(а):

Активность понижена

Муське сил и терпения.

0

226

У нас котик ипанулся совсем, недавно жрал пюре картофельное взахлеб и два дня с жадностью метелит жареную картошку https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

227

puppun
у нас коты едят манную кашу, один так вообще с удовольствием, другой за компанию, третья - так, обозначается.

0

228

Avenen написал(а):

Выражение лица у Цезаря - priceless!!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif

Ruta, здоровья Мусечке!

puppun написал(а):

У нас котик ипанулся совсем, недавно жрал пюре картофельное взахлеб и два дня с жадностью метелит жареную картошку

О, я тут уже, кажется, рассказывала, у меня тоже было - кот пару лет назад резко проникся к картошке. Может, чего-то в организме не хватает?
Где-то краем уха слышала, что вроде не очень полезна котам картошка...

0

229

Ruta написал(а):

А что, это редкий случай?

Цезарь в принципе не любит тисканья. На руки сам не приходит никогда. Мужа уважает издалека) Может рядом полежать и всё.
Меня видимо любит больше, ибо позволяет взять на руки и секунд 20 почесать за ухом) А может просто кормлю, убираю, чешу его и 20 секунд ласки его плата за уход.

Цезарь обожает арбузы и дыни. Сейчас как раз сезон - трескает с удовольствием!

0

230

Avenen
Дыни все Анаисячье семейство потребляло.

0

231

Умная Киса написал(а):

А как там наши кисаньки?

Мы в отпуске были с мужем 10 дней. Сын фотоотчеты присылал)) Сегодня приехали, Марсюша на нас "дракона" сделал: шерсть дыбом, хвост трубой. Потом рассмотрел, замурчал... Но ходит все равно за сыном, отвык от нас)) одна из фоток, чёрное на чёрном
http://s010.radikal.ru/i311/1508/b1/6088ff5aa6c1.jpg

+7

232

Умная Киса написал(а):

Вежде жара... Котичкам жаааарко.

И не везде https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/43210.gif  У нас - в самый раз. 16-18. Правда, грозы. Но Кошка их принципиально игнорирует. Спит :)

0

233

demitra написал(а):

одна из фоток, чёрное на чёрном

красиво как!

0

234

Олёна
Заказала эту штуку, тест на МКБ. В пятницу привезут. Уже заранее боюсь увидеть результат. Но - надо, чтобы знать.

0

235

Олёна написал(а):

У нас - в самый раз. 16-18. Правда, грозы.

Ой, а мы маемся.
На субботу прогноз - 34. А я как раз уезжаю. У котов один вариант, постараться проспать сутки.

0

236

demitra написал(а):

одна из фоток, чёрное на чёрном

Негры в шахте рубят уголь:)))))

0

237

Сейчас сидела, чистила телефон от ненужных фоток и картинок. Обнаружилось, что машинально сохраняла картинки с чёрными котами, уже собралась небольшая коллекция)) причём это началось ДО того, как у меня появился Марсик)) судьба?))))

+1

238

demitra написал(а):

причём это началось ДО того, как у меня появился Марсик)) судьба?))

а Марсик к вам сам пришел и сказал, что будет жить у вас, или вы его выбирали? :)

0

239

Таля написал(а):

а Марсик к вам сам пришел и сказал, что будет жить у вас

Я по обьявлению поехала за черно-белой кошечкой, его сестрой. Эта малявка мне разодрала руку в лоскуты.  Мы с хозяином договорились, что если кошка мне не понравится, брать не буду. Уже на пороге взяла на руки двух её чёрных братьев, один из которых прижался к моей необъятной груди и замурчал))) уехала домой я с этим черножопиком)

+7

240

demitra написал(а):

Уже на пороге взяла на руки двух её чёрных братьев, один из которых прижался к моей

*мимимит*

Тогда - да :) судьба)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Наше всё » Файв о'кот / котское-5