красота какая!
Спасибо
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
красота какая!
Спасибо
Давно Мусю не постила
Какая лапулечка
Гладила Мишу. Долго так, по голове, по шее...
Подошел Макс, отодвинул мою руку, обнял Мишну голову лапами и стал ее вылизывать. В какой то момент поверх Мишиной головы Макс посмотрел на меня.
Свысока.
В какой то момент поверх Мишиной головы Макс посмотрел на меня.
Свысока.
Представила!
Наша эпопея продолжается. После курса антибиотика и гептрала в таблетках показатели печени стали ещё хуже(( в клинике выписали преднизолон, чем очень меня напугали. Не стала я испытывать судьбу и сажать кота на стероиды - созвонилась с новым доктором, которую мне рекомендовала моя хорошая знакомая. Женщина работает по вызовам, мне показалась очень грамотной. Особенно после того, как тщательно она изучала всю нашу папку с анализам и задавала стопятьсот вопросов по курсам лечения. Так вот, она считает, что нам ни разу не назначили полный курс по детоксикации и восстановлению печени, все время по 5-6 дней, в то время как нужно её лечить до достижения хороших показателей. С сегодняшнего дня мы на уколах Гептора, пока на 2 недели, потом 10 дней перерыв, анализы и дальше по показаниям. Кот орёт дуриной во время укола(( а нам через 10 дней уезжать в отпуск, с ним сын останется ну и доктор будет ходить на уколы. Такая вот у нас тягомотина с Марсюхой((
бедный Марсик((
но если по аналогии с человеками - то да. 5-7 дней это ниачом... У людей минимум 2 месяца печень восстанавливают...
а то, что котику не нравяццо уколы - это норм) и да. Орут так, будто режут
demitra
ты инсулинками колешь?
puppun
Нет, дозировка 1,3 мг, колю "двушками".
demitra
понятно тогда. Ну держитесь, лапки чередуйте.
demitra
Мне почему то кажется, что то, что Марсик орет, это хорошо.Значит он реагирует, не смирился, гордый кот. А вообще, да, лапки беречь и выздоравливать, молиться, выздоравливать!
Прошу все силы- Пусть Марсик живет долго и счастливо.
Занесу сюда:
На Онегдотах вчера проскочила история:
У меня пропал кот. Подождав пару дней, я расклеил его фотку на всех подъездах в радиусе километра, на всех остановках, возле всех магазинов. Указал свой сотовый, назначил крупную награду, фотку кота для пущей узнаваемости смонтировал в фас и в профиль. Первый звонок, какой-то мужичок: “Интересуюсь спросить, что ваш кот натворил такого?”
Умная Киса
Спасибо тебе! Мы выберемся, я уверена. Он молодой, сильный, он терпеливый зайчик: я его сегодня колола и плакала, а он только мявкнул и после укола к миске побежал, в которую ему паштет кладут - мам, я молодец? давай жрать тогда))
и после укола к миске побежал, в которую ему паштет кладут - мам, я молодец? давай жрать тогда))
Пусечка !!
*держит кулаки*
а он только мявкнул и после укола к миске побежал
очень хороший знак!
*держу кулаки*
я его сегодня колола и плакала
не плакать! они ж чувствуют все, ты чего. Тем более поводов нет - просто длительное лечение у вас.
не плакать! они ж чувствуют все, ты чего.
Да знаю я! Просто там ляжка с окорочок куриный, куда там две недели колоть-то?! Жааааалко!
куда там две недели колоть-то?! Жааааалко!
Есть куда, проверено опытным путем. Потом можно портки сшить, и под них капустные листья класть - но это если уж совсем заколют. Относись сама к этому проще, кошки вон с диабетом живут вполне счастливо. Тем более скорее всего вам раз в год придется профилактику делать.
Кошка второй день пытается мне что-то рассказать - а я не понимаю Вообще-то она у нас молчаливая. А тут второй день прям "поет". Есть не перестала, перестала носиться по дому, но ходить ходит, от света не прячется. Нос холодный. Живот потрогать дает. Что с ребенком не так?
Что с ребенком не так?
Стерилизованная?
Может, запела. потому что уже выросла и мужука просит?
Хвост не задирает?
Стерилизованная?
Не-а.
Хвост не задирает?
Да она его и не опускала никогда Но таки да, лижется по хвостом...
Вот только щас мне того и не хватает. Мальчик экзамены сдает, муж - в больничке...
Ладно, пусть попоет еще.
Не-а.
Ну так.
Она тебе рассказывает о своем, о женском. Практически, поет песню- Ну как на свете без любви прожить?
С мужем серьезно?
Олёна
Так.
Мужу скорейшего выздоровления!
Кошачьи песни придется потерпеть.
Но. Если не планируешь ее вязать, пожалуйста, простерилизуй, не жди второй течки, вот отпоет (надеюсь, что по-первости уложится в неделю), недельку подожди - и вперед. Если кто-то неделю после операции будет с ней дома - вообще будет счастье без никаких проблем (просто следить, чтобы пузо не разлизывала, потому как нет такого антиразлизывательного девайса, который кошка с себя не снимет)
Этим ты обеспечишь Коше долгую счастливую жизнь без женских болезней.
Олёна
подписываюсь под советом Elie, стерилизовать девушку!
И я тоже подписываюсь.
От они! От они, красавцы! Висят на сетке. Вызвала Мишу для серьезного разговора, говорю, еще раз повторится, буду тебя бить. Понял? Уши над диваном сказали- понял.
(Миша ростом удался, когда идет мимо дивана, видны только уши. Уши следуют мимо. )
Вообще, этого кота следует пороть по субботам. Я даже не знаю, что их спасает от этого.
Пришел.Ввстал лапами надо мной. В глазах вопрос. Что, говорю, не получилось? Не смог?
Ответил- "Не смог.Я возьму крышечку от минералки?Тебе не надо? Я пошел."
Далеко не уйдет, жопа шерстяная.
пожалуйста, простерилизуй,
Безусловно.
Мальчик на следующей неделе сдаст все экзамены - и займется.
Мальчик на следующей неделе сдаст все экзамены - и займется.
Это не сложно, но мальчик проникнется.
Что то мне мальчика жалко. Может ты сама?
розы мои алые
которые кошатницы и которые в мск
а не подскажете хороший инет-магазин для покупки кормов (премиум) и наполнителя?
я правильное слово знаю - пожалуйста ))))))))))
Что то мне мальчика жалко. Может ты сама?
У нас он - Кошкин папа. Со мной она просто никуда не поедет, не говоря у о чем-то более серьезном. А Владу разрешено все.