Умная Киса
Миша с Максом мне сегодня снились)) ну и ты тоже.
ЗЫ: кстати, они совсем друг на друга не похожи, очень легко распознается кто где.
ЗЗЫ: не наговаривай на Масю, не такой уж он и мелкий
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Умная Киса
ЗЫ: кстати, они совсем друг на друга не похожи, очень легко распознается кто где.
Про мейн-куна, которого подобрали стриженым помните рассказывал? В общем зверюга всё-таки оброс неровно. Есть надежда, что пару раз перелиняет и выровняется, но хозяевам слабо в это верится, да и не парит их его вид. Котэ оказался занятным – по повадкам чистейшей воды... собака. Команды "ко мне" и "дай лапу" выполняет только так. Супруга держит за Хозяина, с супругой ласков, мил и обходителен, но не более того. Дачные владения считает своей вотчиной, регулярно патрулирует и люто гоняет самозванцев на "подведомственной территории".
Ёжъ, а фото есть?
Avenen, недЬ. Хозяин комплексует по поводу внешнего вида котофеича и не даёт жене его фотографивать.
Хозяин комплексует по поводу внешнего вида котофеича
Тю, разве может быть котейка страшным!)
Хозяин комплексует по поводу внешнего вида котофеича
напрасно
мы любим и пушистых и лысых, а этот же 2в1!
В пять утра?
Есть надежда, что пару раз перелиняет и выровняется, но хозяевам слабо в это верится, да и не парит их его вид.
Да конечно обрастет!Повезло котейке!
Они совершенно не похожи. Очень разные. Макс рыжеватый и гладкий. И все таки мелкий.
У нас 36 градусов. Мы просто все тряпочками лежим.
В пять утра?
хм
возможно
а что, вы меня вспоминали? хотя бы ты?
а что, вы меня вспоминали? хотя бы ты?
Конечно! Знай, что у меня подьем ежедневно в 5. Вот и вспоминаю!
Кстати, прикинь. у нас тут экскурсионный тур есть к вам. Прикольно.
Знай, что у меня подьем ежедневно в 5. Вот и вспоминаю!
тааак... я представляю кого бы я вспоминала при подъеме в 5 утра...
но совершенно не понимаю, почему я в твоем матерном списке
прикинь. у нас тут экскурсионный тур есть к вам.
и у нас - к вам
но у меня те же причины, что и у тебя, почему эти туры бесполезны для нас(
ЗЫ: всё-всё, больше не оффтоп))
тааак... я представляю кого бы я вспоминала при подъеме в 5 утра...
но совершенно не понимаю, почему я в твоем матерном списке
Да не, я мирно всех вспоминаю.Потом ведь еще два часа спать можно. Задать котикам овса- и спи-отдыхай
Вечер добрый всем. Являюсь хозяйкой 7-летней британской кошки, которая ужасно не любит фотографироваться. По паспорту нашу злючку кличут Ориэллой, в семье она чаще всего Маруська, а так же Лапусик, Коша, Толстопопик и Брысь-отсюда-дрянь-такая (последнее ну ооооочень редко бывает, разве что когда сожрет какую-нибудь подарочную орхидею или замиокулькасом почавкает в ночи)
А вот, собственно, и сама героиня
У меня вопрос: есть здесь такие кошачьи, которые равнодушны к каким-то определенным или даже ко всем комнатным растениям?
есть здесь такие кошачьи, которые равнодушны к каким-то определенным или даже ко всем комнатным растениям?
почти да
Тёма равнодушен к растениям, но не равнодушен к драценам
с другой стороны, драцена - это же почти пальма, а пальма - почти дерево *задумалась: не пора ли Тёме выдать очередную медаль за то что он ангел?*
wader
Какая серьезная красотка!
не пора ли Тёме выдать очередную медаль за то что он ангел?*
Мне кажется, что все кошачьи - ангелы!
Какая серьезная красотка!
Это да
Я практически искоренила все домашние растения, пораздавала на фиг все, что смогла спасти, кроме сансевиерии, на которую моя кошка не обращает внимания и замиокулькаса, который отдать кому-то рука не поднимается (учитывая, что он крайне неприхотлив в уходе, как и вышеупомянутый "тещин язык"), приходится ставить его повыше в целях безопасности.
приходится ставить его повыше в целях безопасности.
у одной моей знакомой все домашние растения под куполами из металлической сетки)) кошатница и растениеводка, ога)))
Моего кота в ветеринарке называют Цикломен. После отравления мы там частые гости, к сожалению. Цветов дома больше не держим-с, кот дороже)
wader, Вадя!!! О!!! Какой восхитительный зверь!!! Каноническая британка!!!
P.S. Мои кошки "от первого брака" (в смысле, кошки первого мужа) если исключительно посаженный для них овес. Герань, индийский и японский жасмин, фиалки и еще кучу всего, что изображало из себя джунгли на подоконниках метровой ширины, им были пофик.
Происхождение - помоечно-учрежденческое
Отредактировано Elie (01-07-2015 22:20:57)
Какой восхитительный зверь!!!
Спасибо, дорогая
P.S. Мои кошки "от первого брака" (в смысле, кошки первого мужа) если исключительно посаженный для них овес.
Моя и овес жрет, и траву, которая в магазине в готовом виде продается, и цветы заодно...
wader
У коллеги твой родственник (я когда увидела фотку, даже удивилась, почему Мормын с полосками, он же чисто серый , вообще одно лицо ) на всю зелень смотрит с невыразимым презрением. Зато на даче сжирает всю клубнику. Рано утром, пока люди спят
Моя Кошка предпочитает щавель И листики от любых цветов из ваз. Горшечные - не употребляет
Это да
Я оставила только денежкино дерево и овес. Урожаи овса у меня знатные растут!
Являюсь хозяйкой 7-летней британской кошки
красота какая!
Давно Мусю не постила
Маяська! Смотрит серьезно!
Мусик в размышлениях о бренности всего сущего ©
Мууусенька
Мусик в размышлениях о бренности всего сущего
Ога!