место найдено и заблокировано.
хулиганка какая!
У моей подруги кошка три дня не писала в лоток, выследили потом, что она облюбовала ванну, причём попадала точнехонько в слив))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
место найдено и заблокировано.
хулиганка какая!
У моей подруги кошка три дня не писала в лоток, выследили потом, что она облюбовала ванну, причём попадала точнехонько в слив))
Под ванной дело было. Причем ванна обложена плиткой, залазила через небольшое технологическое окошко - котенок же, маленькая ещё. Большой кот туда бы не протиснулся.
она облюбовала ванну, причём попадала точнехонько в слив))
Может не нужно было отучать?))
Мара спиздила головку чеснока и таскала ее по квартире. Муж умилялся и говорил низя-низя-низя и хвастался по скайпу дырчатой чесночиной Котиков мне не отдает. Марку вообще нагло узурпировал, говорит - это моя кошка, потому что она гречку с молоком ест и трясется Ну ничего. в воскресенье уже Бьюти привезут и я ее себе заберу пока.
Может не нужно было отучать?))
Они и не стали отучать)) только она потом и какать в ванну стала, только подальше от слива. Привыкли)) убирают, ванну моют часто. Любимая кошь, чего уж. Зато никаких лотков))
уж умилялся и говорил низя-низя-низя и хвастался по скайпу дырчатой чесночиной
Какое то райски прекрасное мимими!!!!
Ну ничего. в воскресенье уже Бьюти привезут и я ее себе заберу пока.
Ну вот и поделились!
Они и не стали отучать)) только она потом и какать в ванну стала, только подальше от слива. Привыкли)) убирают, ванну моют часто. Любимая кошь, чего уж. Зато никаких лотков))
Честно говоря...Миша тоже такое проделывал. вымыть ванну было пустяк. Переучила.
Теперь у Миши один лоток для пописать, второй для покакать, но иногда он ошибается и какает в прихожей. Не проблема убрать за ним.Меня вообще не напрягает.
Сорри, у меня кот-дебил. Вот щас я не придумываю и не шучу, просто ржу из жизни.
Я ногти подпиливала. Большой пилкой на ногах. (прошу прощения за интимную подробность)
Миша смотрел-смотрел, потом протянул лапу-Дай.
Данивапрос!
Взяла его за лапу, подпилила слегка, очень слегка, ему коготь.
Вообще не возражал. Зато я остановилась, поймав себя на том, что делаю педикюр коту.
Ну, в общем, я положила пилку на стол.
Миша встал на задние лапы, достал инструмент и унес куда то к себе. Он явно, судя по звуку, точит когти о пилку.
Кот-метросексуал.
Когти ему красить? И в какой цвет? Или он сам справится?
я остановилась
котэ своё дело сделал.
Теперь ты, приживалка в его доме, шуметь перестала - и начал шуметь он, как и положено Хозяину
поймав себя на том, что делаю педикюр коту.
лично я этим постоянно занимаюсь
минимум - раз в месяц
иначе оно (котэ по имени Тёма) коцает когтями так - студии звукозаписи мечтали бы об этом коцанье как о самом настоящем Звуке Копыт Боевого Подкованного Коня.
Мечтали бы, да. Если бы я сдала им место проживания моего кота.
Но разве я враг своему котэ?
Быть звездой - вредно для нервов.
*перечла свой последний пост*
ПС: у котэ есть когтеточка
и не одна.
ППС: Впрочем, зачем я вдруг оправдываюсь? Вот они, старые привычки "а вдруг трепетуля???" годы идут - привычки остаюццо)
Теперь ты, приживалка в его доме, шуметь перестала - и начал шуметь он, как и положено Хозяину
Да прям. Ты слишком хорошо обо мне думаешь. У меня котэ- 2 штуки пинка словить могут во сне.
Дело в том, что они не любят лишней ласки. То есть, я пришла, старший мазнул меня хвостом по ногам - я тебя увидел, младший тянется в прихожей- Подними, покажи, какой я высокий котик, ну и все, собственно. Дальше расходмся по своим делам. Ночью они приходят поспать на мне и если мне мешает, я их спихиваю.
А если я во сне лягаюсь. то кто то может и в нос схлопотать. Я не специально!
лично я этим постоянно занимаюсь
минимум - раз в месяц
Ишь ты! А я как то и не замечала. Или они их так успешно стачивали об мои нервы?
ППС: Впрочем, зачем я вдруг оправдываюсь? Вот они, старые привычки "а вдруг трепетуля???" годы идут - привычки остаюццо)
Вот, кстати, да, зая моя, давай поговорим об этом!
Почему люди или соцсети, что абсолютно неважно, диктуют мне как жить?
Завела кота- тире- старая дева.
Завела двух котов- тире- конченая старая дева и песец тебе
Не старая? Завела кота- Ну это вообще ахтунг!
Рассказывает о проделках кота - тире- сумасшедшая городская. Я что хочу сказать... Кот- это животное. Я даю ему кров,еду, потому. что я так хочу. Это мое желание.
Кот не заменяет мне человека. И два кота не заменяют мне человека. Это просто коты. Я их люблю, это мои любимые домашние животные. Почему всех так волнует (общество) что если завела кота,
(Твари полушерстяные! Светильник сбили. дряни!)
...то у тебя все в личной жизни плохо?
Ведь я просто подобрала котенка.
Почему это считается концом жизни?
Почему это считается концом жизни?
я в Психах отвечу, где и место таким темам
Только что увидела! Не хотите, не верьте! Я видела!
Максик собрался прыгать с высоты, со шкафа. Шкаф высокий. Максик мявкнул и Миша подскочил к месту предполагаемого падения. И Миша Макса страховал! Он подставил ему лапы.
Ну честно!
Я сама обалдела!
Ну как подставил, он его реально ловил в падении.
(Ну не поверит мне никто)
Не, ну бесит меня этот Максим!
Ну просто выбешивает!
Сейчас вот увидела их при дневном свете - ровно в два раза меньше Миши по всем параметрам.
Активный, хороший, общительный. Ну чем его еще то кормить? Чего он такой мелкий то!
Я прям ему не мать, я ему ехидна. Какой то позор семьи.
Ну как так то!
Три горы разных кормов, моя еда- на выбор!
А он все как стютюэтка!
ровно в два раза меньше Миши по всем параметрам.
Мелкокостный кот, к тому же с тяжёлым детством. Зачем его откармливать? Ожиреет, будет батон на тонких лапках(( Я против откармливания Максима, если ему и в таком весе зашибись!
У Марсика попа огромная, когда бегает по квартире, его на поворотах уносит)) ковров у меня нет, когтями зацепиться не за что, вот и летает. И так бьётся, аж страшно!
Я против откармливания Максима, если ему и в таком весе зашибись!
Да ему вообще все зашибись!
Но я ж ему хочу причинить добро. Ну уж очень мелкий. Полтора года,. а все как котенок.
На ощупь, вроде нормально все у него. Так то складный. Но уж такой маленький. Рожа, правда, наетая. Лицо- поперек себя шире. Но тельце!
У Марсика попа огромная, когда бегает по квартире, его на поворотах уносит)) ковров у меня нет, когтями зацепиться не за что, вот и летает. И так бьётся, аж страшно!
О! Миша такой же! все время бьется головой о стены, притормозить не может
ровно в два раза меньше Миши по всем параметрам.
Макс конечно чуть меньше стандартного
но именно - чуть
не забываем, что Миша - сибирский, и в полтора раза больше среднего дворянина
но именно - чуть
Ну очень маленький.
Птица. ну с котенка-подростка размером. Прямо жалко его. И мода у него всегда такая нищастная.
Глажу его сейчас, а у него шубка такая, как у шиншиллы, мех между пальцами переливается.
с котенка-подростка размером.
есть котэ нормального размера таких размеров, беливми)
И морда у него всегда такая нищастная.
есть абсолютно счастливые котэ с нормальным выражением морды "как я нищяслиф, бедняжко!", беливми)))
про несчастье - зайди в ветку про собакэ и посмотри на Касиного Чака. Вот. Вот где трагедия всего еврейского народа на морде лица)
ой, у меня котька может такое несчастье изобразить: усы повесила, нахмурилась, вселенская скорбь
Умная Киса
Ну бывают такие миниатюрные кошки, ничего страшного, не третируй младенца)))
У Марсика попа огромная, когда бегает по квартире, его на поворотах уносит))
Мой научился носиться только по прямой. Тормозит, останавливается, потом поворачивается и бежит дальше. Но топот!!! Как стадо лошадей.
посмотри на Касиного Чака. Вот. Вот где трагедия всего еврейского народа на морде лица)
Между прочим, весь в меня, только сейчас дошло)) Как только перестаю улыбаться, тут же спрашивают: "что у тебя случилось??"
посмотри на Касиного Чака. Вот. Вот где трагедия всего еврейского народа на морде лица)
О даааааа!)))
Васька вчера оккупировала валяющийся на полу рюкзак на целый день. Если кто-то заходил в комнату и садился на диван, то она быстренько устраивалась рядом для погладить, а как только сей процесс прекращался, тут же перетекала обратно на рюкзак. Целый день! Раньше за ней такая любовь к рюкзаку( частенько валяющемуся на полу) что-то не замечалась.
есть абсолютно счастливые котэ с нормальным выражением морды "как я нищяслиф, бедняжко!", беливми)))
Ну вот он примерно такой. Как взглянет- сердце кровь обливается. Ну страдает же котик!
не третируй младенца)))
Младенец!
"Маленькая собачка до старости щенок"
Да и как бы я его третировала? Чай не рождественский гусь. насильно не откормишь.
Мне тут пару дней был не очень- давление. И вот они ко мне приходили лечить. прямо в район сердца укладывались и начинали мурчать с каким то воем.
На пару - Оу-мрмрмр, оу-мрмрмр...А сейчас лежат носик к носику и опять лапами. Меня в них очень умиляет вот это умение лапами переплестись и спать.
Подруга позвонила только что Помирились.
Та семья забрала свою кошку из ветеринарки. Две недели молчали, говорят, стыдно было.
Довезли до ветеринарки. Обплакались там, пока в очереди сидели.Досидели до врача.Та их обложила всяко, рассказала, что будет испытывать животное. Попросила детей привести. рассказать и показать, что это такое.
Жена вообще в истерику.Короче, убежали оттуда, котейку прихватив.
Себе оставлять все равно не будут, но пристраивать пообещали аккуратно.
Это все со слов подруги.
Перечитала всю историю с начала, там, где стихи все такое.
Решила пореветь. Про себя как то не ревется, думаю, буду вслух- с подвывом, все такое.
Коты перепуганы, глаза болят. И как то неудобно что ли!
Какая то неудачная попытка.
Наверное, это меня отпустило после истории с этой маркизкой.
Вот только мои собственные коты были глубоко фрустрированы.
Довезли до ветеринарки. Обплакались там, пока в очереди сидели.Досидели до врача.Та их обложила всяко
чтд