Пожелайте нам удачи, пожалуйста!))
Держим кулаки и лапки.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Держим кулаки и лапки.
Elie
За котлеточкой тянется!
удачи вам с котиком!
demitra
Держу кулаки за вас. Здоровья Марсику!
Elie
Какой сосредоточенный вид у воришки
puppun
((((
очень сочувствую...
demitra
Как дела???
Дачная кошь - откормленная скотина. Живет на три дома, отожралась так, что скоро под ней пластиковые стулья ломаться начнут
Морда сосредоточенная и где-то даже злобная, при этом - ласковейшая подушка.
За котлеточкой
Котлеточка?!?!?!
Люля из калмыцкой баранины!!!
*понятно же, что на 6 человек на даче было 8 камер. И только моя оказалась под рукой в момент покушения на преступление *
Люля из калмыцкой баранины!!!
а давайте забаним Эльку
а давайте забаним Эльку
В смысле, побъем?
В смысле, побъем?
ненене, побить не поможет, пусть она не пишет про вкусное и не показывает дразнительные фотки
а то ишь)))
пусть она не пишет про вкусное и не показывает дразнительные фотки
Elie
У меня тоже муж мясо вкусно готовит.
А толку?! До 90 см в бедрах еще жрать и жрать)))
DONNA
Не расстраивайся Там исходник был 110 Правда, на рост почти 180
demitra
Как дела???
А...ничего нового, биохимия без изменений, АЛТ, АСТ, ЩФ повышены в 2-3 раза. На УЗИ не попали, врач нас переписала на следующее воскресение. Зато выяснилось, что мы, оказывается, не сдали анализ на лямблии, короонавирус и пр.фигню. Доктор наш был тааак удивлён: "а что же вы не исключили эти вирусы?!" Это Я должна была исключить! А за каким х... я к вам кота раз в десять дней таскаю, уже вся шкура исколота и лапы бритые, какого х... брали кровь на вирусы, а какашки не попросили на анализ привезти?! Блин, меня так трясло вчера, что я бутылку розового вина прикончила. Ну не гады?!..
demitra
расскажи, как съездите. Держу за вас кулаки.
Elie
Истинная черепаха - оборзелость зашкаливает)
demitra, держу кулаки...
оборзелость зашкаливает
У нее эта оборзелость прекрасно сочетается с подушечностьтю (маман ее в точности такая же была, и окрасом, и характером, и такая же феерическая блядь )
Где-то в старом телефоне у меня есть фотка мамашки, лежащей на дачном стуле и заваленной яблоками так, что только уши торчат Она так час провалялась
Кошка вчера сперлв флешку. Нет, не со стола. Она ее из ноута вынула
У мужа там были какие-то файлы в единственном экземпяре, ага Диванов в доме три Но нашли.
Отредактировано Олёна (15-06-2015 17:04:20)
Нет, не со стола. Она ее из ноута вынула
Кошка вчера сперлв флешку. Нет, не со стола. Она ее из ноута вынула
Сестрица Мерфа (царствие ей небесное) в юности очень любила воровать всякие детали от компов и проводочки, хранила у себя в лукошке. Мы считали, что у нас под видом кошки поселился инопланетянин. И что она собирает запчасти, чтоб построить космический кораблик и вернуться домой.
Кошка вчера сперлв флешку.
Анаиска в юности сперла у меня серебряную сережку авторской работы, большую, 4 на 3 см где-то. И целый год ее успешно переныкивала в однокомнатной квартире. Потом забеременела, расслабилась и унесла сережку в свое гнездо. Там мы сережку и нашли. А Склизлик вообще сорока была, тырила все блестященькое. Однажды мы ее отдали подруге, в пару к подругиной тайке. Две недели Склизлик сидела за ковром, на всех рычала, а ночью выходила и пиздила все подругины цацки Когда мы приехали котиньку нашу обратно забирать, она вылезла и сразу стала мурчать и обтираться, типа шипела две недели не она.
а вот котейка сегодня
Это он так раскорячился, чтоб башкой вниз с дивана не упасть
demitra
Рит, ну как вы сходили?
Она ее из ноута вынула
Програмкиска!
ну как вы сходили?
Я там выше написала, на УЗИ не попали, в воскресенье поедем. Анализы почти без изменений((
Есть что-то общее, не находите?
есть, но у кисы лицо более выразительное и трагичное
Еще стала стучать при ходьбе когтями, что-то там на задней лапе. Особенно слышно на деревянном полу: клац, клац...Вспоминаеца анекдот про поручика Ржевского.
Мусенька моя наша!
Еще стала стучать при ходьбе когтями, что-то там на задней лапе.
может, ей сейчас не хватает сил обгрызать когти?
у вас есть когтерезка в хозяйстве?
Мусенька солнышко!