Умная Киса
гречка в моем случае - нормальный корм
но его чортово величество считает, что это гречка. Опять гречка, если про сегодня.
Ждемс. Как русская мышь, да.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Умная Киса
но его чортово величество считает, что это гречка. Опять гречка, если про сегодня.
Ждемс. Как русская мышь, да.
Сварить им что ли...
Ну не едят они ничего!
Я им даю по пакетику каждому утром и вечером и сушка стоит. Влажный корм что утром, что вечером недоеден, выбрасываю.
Так то они упитанные, по 4, 5 кило каждый.
Взвешивание у нас еженедельное, а как иначе досмотреть? Вдруг котики недоедают?
Вчера предложила мякоти курицы, Миша пожевал лениво, Макс съел полкусочка. Вареная курица, чего им еще надо?
Может им поголодать на гречке?
Посмотрела. Мне важно- его в семью заберут или нет? Можешь держать в курсе. если не трудно?
Конечно, буду писать, что и как. Но...
Я им даю по пакетику каждому утром и вечером и сушка стоит. Влажный корм что утром, что вечером недоеден, выбрасываю.
Так то они упитанные, по 4, 5 кило каждый.
Оставь им одну сушку и все.
Скрытый текст:
+мульон
Увы, это примета времени.
Растиражировать по соцсетям и наживаццо.
Пороть их было некому, тех, кто этим занимается... вот и выросло, что выросло.
Я им даю по пакетику каждому утром и вечером и сушка стоит.
а ты их не перекармливаешь случаем?
Я знаю ветов, кто совмещает своим коте сушку + пакеты.
Схема такая: пол-пакета утром, насыпают сушку, возвращаются вечером (утром, на след.день) - если сушка доедена, то оставшиеся пол-пакета.
То бишь твоим М&М нужен один пакет на двоих, утром.
Остальное - сушкой.
Вечерний пакетик - по требованию))
Сразу переводить только на сушку тоже не рекомендуется, раз уж ты комбинируешь.
У нас с Темой так: сушка.
В стандартной кормушке на два отделения, два разных по вкусу корма.
Как правило, в одном что-то полезное (от мочекаменной там), во втором отделении - что-то вкусное (кролик. Не рыба. Сама жри свою рыбу)
и много воды, это понятно
как в одном отделении корм заканчивается - так я в туда и подсыпаю, Темчик сам равномерно кушает то одно, то другое...
Ну, а деликатесы, в т.ч. пол-пакеты и дыни - это по праздникам. У меня баланс сошелся хорошее настроение, например
Правда, вот уже третий день Тема играет в параноика и требует сменить корм... но у нас так уже было *вздыхает*
мы ещё посмотрим, кто из нас конечно же я прогнется
Кстати, в прошлый раз мы сменили чо-то-там-ройал жутко дорогой на фрискас.
Купить ему китикета завтра, чтоле? а то котик не доедает гречи.
Балованы коты у вас всех! То ли дело у нас - 1 пакетик шебы утром на троих - все съедается сразу, ничего не остается, меня встречают радостно (более того, ждут, когда я встану, а до этого мягко пытаются дать понять, что пора идти их кормить), быстро едят и потом идут к своей сушке. Если им давать и вечером, тоже, ес-но, радоваться будут )) Это им как вкусняшка идет. Старший кот 5 кг весит, другой мельче - порядка 4,5, младшая - муха в 2,5-3 кг
Я им даю по пакетику каждому утром и вечером и сушка стоит
мне тоже кажется, что это много
а ты их не перекармливаешь случаем?
Я знаю ветов, кто совмещает своим коте сушку + пакеты.
Схема такая: пол-пакета утром, насыпают сушку, возвращаются вечером (утром, на след.день) - если сушка доедена, то оставшиеся пол-пакета.То бишь твоим М&М нужен один пакет на двоих, утром.
Остальное - сушкой.
Вечерний пакетик - по требованию))
Наверное так надо. Попробую. Чья сила воли возьмет. Но они же так жалобно смотрят и мяукают и ведут меня к своим мискам. Только что не выговаривают
Балованы коты у вас всех!
Да не то слово!
мне тоже кажется, что это много
А я все думаю, чего они едят так нехотя. Как через силу.
Встреча на Эльбе
Здоровья и радости малышке:)
puppun
Она Мара? Хорошо как, мне очень нравится!) Тамара - чересчур по-человечьи было, кмк...
Ой, а у нас приятель едет на рыбалку в ту же деревню под Астрахань, где мы были неделю назад. Я вчера купила 5 банок Китикета в консервах, чтоб отвез хозяевам, у которых мы останавливались, бандитов ушастых кормить. А сегодня муж смс прислал: купил котам в Астрахань коробку корма в пакетиках по 100гр. А до этого на меня брюзжал, что я мать Тереза)))))
*задумалась* надо второго кота просить, пока он так рассиропился....
надо второго кота просить, пока он так рассиропился....
лови момент
Она Мара?
По паспорту Тамара Хэппи Хризолит, но с ее ипанутым характером Мара (ночной демон) ей подходит больше
но с ее ипанутым характером Мара (ночной демон) ей подходит больше
Красиво- Мара! Мне очень нравится. Кошачье-мурчащее имя.
Подскажите, как вернуть ярлык Ежовни на первую гуглостраницу.
если гугл похож на яндекс (а он очень часто похож. Загадка, таинственное совпадение, да )
то открываешь новую вкладку
идешь в закладки
и мышкой тащишь из закладок нужное в соответствующее место гуглостраницы, где оно, нужное, должно быть.
После чего гуглостраница открывается с кирпичом Ежовни в нужном месте.
Таля
Не получается. Оно просто еще раз открывает Ежовню. У меня она уже 4 раза открыта. А на вот этом вот квадратике, где все остальные закладки- не появляется!
жутко дорогой на фрискас.
А фрискас им можно?
Меня совсем запугал и запутали.
Умная Киса
Закрой браузер совсем, открой снова
Закрой браузер совсем, открой снова
Не появилось.
А фрискас им можно
Он лучше ибезопаснее, чем вискас и китикэт.
У нас теперь две. Одна, если кто помнит, приехамши из Питера (котора разноцветная), а вторая (коричневая) - американка. Мы ее в прошлом августе взяли из шелтора. Хотели через несколько месяцев забрать и ее сестричку (обычную серо-полосатенькую), но она оказалась совершенно дикая, спряталась, потом весь шелтор эвакуировался на ее поиски. Расставили специальные ловушки для кошек (с приманкой, но чтобы не повредить кисоньку), всех соседей предупредили, чтобы своих дома держали. В общем, целая операция "Перехват".
Нашли под кроватью через несколько дней. Короче, дикая-дикая. Шелтор нам ее не отдал...
Тут кошкам на улице опасно. Их еноты рвут, как тузик грелку
Отредактировано Tatiana Ju-Ju (16-10-2015 05:10:54)
Красотки какие!
Помню в Питере была эпопея с поиском кота для Джины. Как с этим в штатах?)
когда коте становится холодно, она греет попу на упсе
а когда нет, просто валяется
сори, фотки с телефона, размытые получились
rayo
какаишь она красивая
Tatiana Ju-Ju
про енотов - в ужасе. Не знала от слова совсем.
А как ваши две между собой? дружат?