Если эти, конкретно эти коты сдохнут, я тоже жить не буду. Сижу ся белая и в испарине. У Миши в какашках кровь. А у Макса заволокло глаза гноем. В одночасье, сразу. Не могу сейчас к ветеринару, ночь и капли глазные закончились. Ну. Максу чаем промою глаза, а с Мишей что?
Пытаюсь его приласкать, он убегает. Ест,. пьет, как пьет, я сама видела. Но вот убирала за ним. и увидела.
Лоб в испарине, холодный пот, ничего не соображаю. Ру кэтс читаю. там разное.
Файв о'кот / котское-5
Сообщений 271 страница 300 из 992
Поделиться27127-08-2015 20:34:10
Поделиться27227-08-2015 20:36:54
Девочки, ответьте мне кто нибудь. Может это от корма? се как всегда- Кэт Чау сухой в одной миске, два пакета искаса в двух других. Вода свежая. меняю постоянно. Прям щас Миша из миски воду пьет
Поделиться27327-08-2015 20:45:50
Я так и знала, что он не просто так к мне вчера лез. ласкался! Это ему вообще не свойственно! И сегодня вечером мне пытался что то сказать. а я опять не поняла!
Что я за чмо, мне вообще никого доверять нельзя.
Поделиться27427-08-2015 20:48:44
Глистогонила месяц назад обоих.
Вообще не могу. Прижимаю его к себе и реву. Он пытается вырваться. но не тут то было.
Поделиться27527-08-2015 20:52:59
Прочитала весь Ру кэтс. Ясное дело, это короновирус. Откуда он взлся???
Нам конец.
Поделиться27627-08-2015 21:48:26
Я собралась. Максу и Мише глаза чаем промыла.
Мише под хвостом левомеколем намазала. Не знаю, зачем!
Мишу держу на руках, вдруг кто нибудь!
Вроде, млчит, не плачет.
Поделиться27727-08-2015 22:42:47
Так, успокойся уже, не истери.
Во первых, у тебя сейчас в квартире, как я понимаю, срач и бардак из=за соседа? Миша мог сожрать что-нибудь не то, Макс мог пыли надышаться, отсюда гной в глазах. На коронавирус самые малые шансы.
Поделиться27827-08-2015 22:44:33
Пока просто наблюдай. Глаза промывай заваркой. От Мишиной задницы отстань. Будет понос- попробуй его рисовой кашей накормить. Если симптомы будут завтра нарастать, понесешь на анализы красавцев.
Поделиться27927-08-2015 23:50:40
Умная Киса
Успокойся, до анализов ничего не выдумывай. Оля правильно пишет, у домашних котов на коронавирус микроскопический шанс.
Зажала кулаки за котиков.
Поделиться28027-08-2015 23:54:49
"Шанс заболеть питомцу, проживающему в гордом одиночестве среди людей и не имеющего никакой связи с внешним кошачьим миром, сводится к минимуму. Заболевание чаще всего встречается в питомниках, где животные тесно контактируют друг с другом и находятся круглые сутки в одном помещении.
Источник: http://kotobormot.ru/koronavirus-u-kosh … -lechenie/
Поделиться28128-08-2015 02:25:34
Ой, девочки! Спасибо!
Глаза промывала, вроде ничего.
как я понимаю, срач и бардак
Он самый. Я постоянно убираюсь, но пока все не сделают, так будет
Будет понос- попробуй его рисовой кашей накормить.
поноса нет у него, но вчера покакал очень мало и с кровью. Сейчас есть просит.
Я полночи не спала.
Зажала кулаки за котиков.
спасибо
Поделиться28228-08-2015 03:06:32
Максиму глаза промываю постоянно. Мише тоже на всякий случай.Да чего глаза, это ерунда. Но вот что с Мишей?
Поделиться28328-08-2015 03:27:23
Но вот что с Мишей
Следи. Мало ль чего в этом погроме сожрал. Корми, как обычно, смотри за обоими, сколько едят и пьют, не прибавится ли других симптомов. Главное, не психуй и не придумывай всякие ужасы.
Поделиться28428-08-2015 05:18:21
Умная Киса, если не поносит, если стул нормально сформирован, то не волнуйся, просто наблюдай. Бывает, что от корма, бывает просто - легкий запор. Вода чтобы была всегда в достаточном доступе + если аппетит, о конечно же кормить. Все! Подпись. Печать.
Поделиться28528-08-2015 06:23:18
У Миши в какашках кровь
У Марсика так было, врач сказал, поджелудочная. Поила урсофальком месяц. Потом другая врач сказала, что можно было без урсофалька обойтись, кровь в кале, если это однократное явление, конечно, - ничего страшного, такое бывает...
Поделиться28628-08-2015 19:28:55
Простерилизовали свою кошь. Вчера очень больно было на нее смотреть. Сегодня шов обрабатывали. Муж сказал, проще попону антисептиком всю пропитать, чем узлы развязывать и контактно обработку проводить - для здоровья, своего, безопаснее. Плохо ест и пьет. Но пока не критично, будем ждать, потом посмотрим.
Поделиться28728-08-2015 19:49:46
irena_vb
От наркоза, поди, еще отходит. Главное, чтоб пила, а без еды можно несколько дней спокойно. На попоне можно только задние завязки развязывать.
Поделиться28829-08-2015 09:01:15
puppun
Да, у нас в памятке так и написано, что для обработки шва развязывать только два последних узла на крестце. Муж спросил, что такое "крестец", сказала ему )), т.к обработку я делала )) Все нормально с Алисой - с аппетитом поела, попила, ходит смешно но это из-за завязок больше. Шов большой... Она в охоте все время была, не могли даже время выбрать из-за этого. Затихнет на пару дней, только начинаем записываться в клинику, тут же опять по новой все. В итоге пошли так, в ее "хотелках". Сегодня дежурной по коше меня оставили...
Поделиться28929-08-2015 11:38:43
Все нормально с Алисой - с аппетитом поела, попила
Ну отлично! А ходят они в попонах все, как крабы.
Поделиться29029-08-2015 11:39:14
Умная Киса
Кис, как твои котейки?
Поделиться29129-08-2015 15:34:14
irena_vb
Здоровья масичке. Как она сейчас?
Кис, как твои котейки?
У нас приключения полным ходом.
Миша вялый и от меня не отходит. Но крови, вроде. больше не было. Вчера на 12 часов отключили свет. С 9 вечера и только в 9 утра дали. По всему кварталу. Ну а у меня заказаны травильщики тараканов. Я котов под мышки и к маме. А там мамина кошь с котятами.
Было такое! Мишу успокаивала два часа потом, Макс вообще смылся, перед этим он ломился в закрытое окно, разбил два горшка с цветами, перецарапал все, до чего дотянулся. Три часа спустя вернулась с ними домой. Отходят от стресса. А Мише родная мать так наподдавала, что я думала, она его загрызет. Орала как Пугачева на сцене.
Отредактировано Умная Киса (29-08-2015 15:34:49)
Поделиться29229-08-2015 16:33:32
Умная Киса, вот умеешь ты котов развлечь!
Нужно было их закрыть от коши с котятами, она ж малышей защищала.
У нас нормально все, Алиса спит, вечером небольшое шоу по обработке шва буде, пока все идет своим чередом. Надеюсь, что снимем швы спокойно уже 3 сентября. Возил муж, так рассказывал, что в машин рала как потерпевшая, а когда в клинку приехали, так сразу затихла - стала разглядывать собачек, кошечек - там так все интересно ))
Поделиться29329-08-2015 17:27:44
Алиса спит, вечером небольшое шоу по обработке шва буде,
Пусть поскорее восстанавливается.
вот умеешь ты котов развлечь!
Нужно было их закрыть от коши с котятами, она ж малышей защищала.
Как закрыть то? Я их еле дотащила, 9 кило котятины. Только зашла, отдышаться пыталась...И тут Миша увидел котят, а мамка увидела сЫночку Мишу. И понеслась бойня.
Ну ничего! Все живы.Только смешно было очень.Мы с бабушкой за животы держались. Сквозь слезы, жалко было очень котиков.
Поделиться29429-08-2015 18:04:19
Как закрыть то?
на кухне, в комнате, туалете - хоть где, где место есть с дверью.
котятина -
Поделиться29529-08-2015 22:49:14
irena_vb
Ой, как все серьезно. Здоровья коше! А у нас не было попоны и обработки швов, сутки в клинике, и потом домой. Все.
Поделиться29630-08-2015 07:59:46
Ruta, нормально все, полостную делали, как без шва и обработки? На лапаро побоялись ее везти, т.к. состояние измененное, лучше уж так, травматично, конечно, но через неделю ей уже будет хорошо, должно быть хорошо.
Поделиться29730-08-2015 11:47:03
на кухне, в комнате, туалете - хоть где, где место есть с дверью.
Да я и не успела. Мишу под мышкой тащила, а Макса в сумке. Миша же диванный. Он когтей вообще никогда не выпускает. Он только сунулся посмотреть - что там, а Мать- Моржиха его уже гнала пинками по коридору. Между туалетом и кухней он взлетел в воздух, а дальше я только услышала звон посуды. Потом уже его нашла, он стоял как ишак в стойле между холодильником и окном носом к стене. А сзади ему проход перегородила железная миска, как ворота в гараж. Он ее в полете с холодильника скинул. Макс пытался забиться между стеной и шкафом, но там узко и он там застрял. Тоже башкой вперед- ни туда ни сюда. Два ишака в стойлах.Стадо ишаков.
Макс сперва пытался выброситься в закрытое окно, фиг ему - стеклопакет! Отталкивался лапами от чего подвернется, подвернулся горшок с цветком, устойчивости мало, вот он и балансировал между горшками.
Так то Миша не любит на ручках, но не вчера. Вчера я его из-за холодильника выхватила спустя час. Он потом два часа сидел только на руках с зажатым хвостом между ногами. И с квадратными глазами- "Ни хуя се, развлекся, сходил к маме в гости!"
Поделиться29830-08-2015 21:27:20
Блин, я тут видела, как орички дрались так, что аж пух летел