Красимся. Том 3-й
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54205-11-2015 13:33:29
Elsa
Салоны Парфюмеръ у вас есть. Там должны быть тестеры Карон.
Я в Москве не очень ориентируюсь.
Инвизибл только в банке темная. На лице надо смотреть.
Погугли.
Но она блестючая, ты ей не сможешь густо пользоваться как просто пудрой поверх тона.
Получится медный таз.
Жалко что я в Питере, отсыпала бы тебе. Эх!
Тебе же срочно как я поняла?
Поделиться54305-11-2015 13:59:14
Салоны Парфюмеръ у вас есть. Там должны быть тестеры Карон
Ты ж мой жесткий график знаешь...
Магазины и прочие точки продаж, расположенные дальше, чем 15 минут от дома-офиса, для меня просто не существуют (тестить пудру точно не попрусь, если надо полдня на это потратить).
Мне тупо какая-то невидимая пыльца тонкого помола, невидимая на коже, но "облагораживающая" ее нужна...
Короче, пока проще без новой банки пожить, чем все это освоить и попробовать))
Поделиться54405-11-2015 15:32:17
Elsa
Купи MUFE HD и не парься. Точно подойдет.
С Каронами позже решишь, никуда они не денутся.
Поделиться54505-11-2015 17:26:38
даже не представляю чё такое этот карон))))
Я-то думала, что есть всякие разные оттенки и одна - Транспарант, т.е. бесцветная!
вот я тоже)))
Поделиться54605-11-2015 17:49:39
Транспарант точно не бесцветная.
У меня где-то есть фотка с мастер-класса Крыгиной, где она этой пудрой буквально загрунтовала модель.
Ща поищу.
вот.
сама пудра у Крыгиной на столе во время мастер-класса. Я тогда еще проверила, Транспарант ли)
И модель.
Глаза разные - так и задумано типа было, разные мейки показывались.
Сорри за качество, как могла так и фоткала)))
Отредактировано DONNA (05-11-2015 17:55:42)
Поделиться54706-11-2015 06:13:56
DONNA
Ну просто офигеваю от твоей косметической эрудиции, чесслово!
Поделиться54806-11-2015 07:31:04
Да, и если вдруг увидишь хорошую скидку на этот набор, то свисти в любое время дня и ночи.Мне и себе и сестре надо.
Тутправда мини-версия, но намного дешевле, чем на филюнике (если надо, у меня еще накопительная скидка)
Но там еще глянь в разделе этих пинцетов - есть и полноразмерные, они не в наборе, но получаются бюджетнее, вроде.
А еще при внимательном изучении товарной группы сформировался вопрос: скошенный - понятно, а вот какая разница между типовым острым (point) и специальным, для (от?) вросших волос (ungrown hair)?
Поделиться54906-11-2015 10:39:11
Elsa
Я уже купила набор недавно, года три могу спать спокойно.
отдельно острый не покупала, не знаю.
И не бери мини-набор! Он не зря всегда дешевле и в наличчи)))
Пинцет - не тот инструмент, на котором надо экономить на площади/объеме предмета. Там разница сантиметр наверное (у меня глазомер поганый, точно не скажу), но в работе чувствуешь сразу что мини - не то.
Даже большие немного разные эргономически.
Там есть "голые ручки" и керамические потолще. Потолще мне нравились больше.
Сейчас купила "голые" и мне чет не очень.
Поделиться55006-11-2015 10:41:22
Elsa
Твоя ссылка - как раз тот набор, который я купила последний.
Первый у меня был красный с бьютибея.
Сестра канючила чтобы я ей красные продала, а новые купила. Так бы я не стала заморачиваться)
Поделиться55106-11-2015 10:52:04
Твоя ссылка - как раз тот набор, который я купила последний.
Доннушка, я, наверное, совсем туплю...
По моей ссылке (клубника которая) - мини набор. Ты пишешь, что мини - заметно хуже нормального, и в то же время выходит так, что у тебя эта версия.
Или я запуталась...
Ыыыыы
Поделиться55206-11-2015 10:57:23
Elsa
http://ru.strawberrynet.com/makeup/twee … r/114964/#
Это не мини. Это их стандартный набор.
У меня сейчас такой в серебрянном футляре.
Поделиться55306-11-2015 10:58:59
И розовый там на распродаже, а я его искала
ДПКуся осудит, но он очень красивый)))
Ап. 2% скидка)))))) но все-таки)
Отредактировано DONNA (06-11-2015 11:00:31)
Поделиться55509-11-2015 06:35:34
DONNA
Короче, заказала этот пинцетный набор. Жду теперь)).
А увеличивающее зеркало с подсветкой стоит у них брать или на алиэкспрессе вполне годные (пока пользуюсь ноунейм двойным зеркалом и настольной лампой в режиме "гестапо", светом в глаз).
И тангл-тизер еще с ручкой, для сушки феном)).
И реал-техниковских яиц аж двойную упаковку (зачетнейшая вещь, спасибо за знакомство).
Пока шастала по интернет-магазинам, обнаружила новогодние метеориты (со звездочками которые) на филюнике. Лежат себе, посверкивая, бери не хочу (в московских магазинах смели в первый же день, если не ошибаюсь). Если кто ищет вдруг))
Отредактировано Elsa (09-11-2015 06:41:27)
Поделиться55609-11-2015 11:02:42
Elsa
Зеркало можно китайское.
Я вообще в зубное выщипываю. Откручиваю ручку и в этот маленький кружочек смотрю.
Тангл тизер с ручкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Ужасная расческа! Тяжелая, зубчики дубовые, по голове лупит до синяков. Если кому надо - могу просто так отдать большой вариант. Один раз попользовалась, больше не хочу. Дезинфектор у меня хороший, салонный.
Цена на метеориты на филе адова.
У нас они и пропали потому что китайцы смели всю партию. У них в два раза дороже сейчас все лимитки.
А ты не взяла шарозвезлы? Очень хороший замес, бежево-золотистый. Как Акварелла, только не белый.
Тебе пойдет.
И банка шикарная! Большаяааая! Внутри зеркальце присобачили.
Поделиться55709-11-2015 11:57:52
Тангл тизер с ручкой НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Поздно. ОНО уже выехало (правда, я половинную версию заказала - волосы тонкие и недлинные). И вообще - руки прокачанные (могу шины рвать), может, и не так тяжело покажется)))
А ты не взяла шарозвезлы? Очень хороший замес, бежево-золотистый. Как Акварелла, только не белый.Тебе пойдет.
Не, мне их Сашка на ДР хотел преподнести (даже в ИДБ записался в лист ожидания, но не успел после работы - китайцы, видимо, постарались). Причем без намеков даже - знает, что я их нюхать люблю и как-то долго добывала базу с этими шарикам; как-то показала ему пост в Косметисте (какие звездочки красивые). А он все сложил в голове и хотел сюрприз сделать...
Но особо не страдаю - две банки у меня есть (разной темноты, на загар и на относительную бледность), использую с удовольствием и практически ежедневно, но коллекционировать ни желания, ни места нет.
Отредактировано Elsa (09-11-2015 11:58:29)
Поделиться55809-11-2015 12:00:04
И вообще - руки прокачанные, может, и не так тяжело покажется)))
руки - ладно.
Она по голове бьет больно.
Ищи сразу покупателя.
В этом году - самая неудачная новинка. Хуже не было.
Как они вообще умудрились такое выпустить?
Поделиться55910-11-2015 00:20:28
а компактный тангл-тизер удобный?
мне и обычный бы обновить бы)))
Поделиться56010-11-2015 01:42:43
ЛюсьенККК
Компактный неудобный.
Из руки вылетает чаще чем ориджинал.
В сумке занимает дофига места.
И расчесывает хуже.
У меня обе версии. Зубцы гнутся со временем одинаково на обеих.
Лучше ориджинала пока не сделали.
Поделиться56110-11-2015 09:49:33
Лучше ориджинала пока не сделали.
понял тебя)))
а какогонить красивого компактного варианта простой расчёски не попадалось тебе?
а то у меня страшилка раскладная за 3 копейки
Поделиться56210-11-2015 11:54:49
ЛюсьенККК
Красивого не попадалось.
Сама ношу бодишоповскую пятисантиметровую щетку, но одно название конечно, нормально ей не расчешешься. И цепляется она за все.
Надо кстати поискать будет.
Мне настоятельно рекомендовали щетки Ван Кларк на Филюник.ком. Говорят лучшие щетки в мире. Отполированы вручную, вообще волосы не травмируют. Но не смотрела еще есть ли там дорожный вариант. Увидела цену и закрыла страницу)))))
И щетки Пирсон, они чуть похуже.
Отредактировано DONNA (10-11-2015 11:55:35)
Поделиться56412-11-2015 17:40:58
Весна Ланком
Намутили какую-то странную штуковину как из боди шопа)))
подробно здесь http://cosmodream.net/wp-content/upload … t-Case.jpg
Поделиться56615-11-2015 17:04:37
Купила на МейкапДэй
Фигню для мытья кистей.
Есть у меня варежка от Сигмы, она очень крутая, но обеими сторонами не совсем удобно пользоваться, приходится руки менять.
Кисть для тона Кайлин ПРО в виде зубной щетки. Многие ее ругают, но мне же надо попробовать)))
Спонжи от Мэнли ПРО. Говорят один в один как Бьютиблендер, но дешевле в два раза. Взяла со скошенным срезом и просто яйцо.
У этой же фирмы купила их хит, тинт для бровей. Буду пробовать, расскажу потом.
Ручку-помаду подарили.
Российские кисти Джаст и Валери-Д, тоже интересно что у них с качеством. Цена просто шикарная!
Лак для ногтей ЛаймКрайм, продавать в России его не будут, оставалось два, я хапнула.
Тубы для кистей, трех-рядный моющийся чехол из резины (кайфооооовый!)
Шоколадки-пробники и браш-гарды.
На остальное денег не хватило)))
Отредактировано DONNA (15-11-2015 17:06:02)
Поделиться56715-11-2015 20:18:08
DONNA
Сегодня взяла в Летуали их помаду для бровей. Чего-то я не поняла, как ей пользоваться? Попробовала кистью-получается опереточный злодей. Какая-то она слишком насыщенная. Я неправильно ей пользуюсь? Может, после высыхания надо сильно-сильно расчесать? Так она с трудом стирается...
Поделиться56815-11-2015 20:38:52
Ана
когда набираешь на кисточку, то об крышечку с внутренней стороны или о руку вытирай, чтобы Пьеро не нарисовать)
Начинай красить с изгиба и хвостика, и уже практически пустой кистью начало брови.
Приноровиться надо.
Поделиться56916-11-2015 17:24:22
если кто ждкт Урбандикей Вайс4, то она уже в продаже с бесплатной доставкой http://urbandecay.ru/vice-4-paletka-os. … aign=vice4
Поделиться57016-11-2015 17:26:41
Ана
я еще вот что вспомнила.
Когда я только узнала что такое помада для бровей, то пошла в Буквоед и в отделе с кисточками для рисования купила за 40 рублей тооооненткую кисточку.
Подрисовывала ей волоски, потом щеточкой для бровей прочесывала, они чуть смазывались, создавали фон.
Потом снова рисовала волоски и уже не трогала.
Сейчас одной скошенной кистью справляюсь. Но если рука дрогнет, то может мазня получиться, да. Особенно если излишки с кисточки не убрать.