Шу уэмура (гидрофильное масло 8 в 1
У меня две каких-то коллекционных лимитки, одна радость, что по поллитра
А так - ну масло и масло
omnia
Из того, чего в России нет от слова совсем.
Копеечная линия Shiseido. Aqualabel.
Эмульсия белая (увлажнялка неплохого уровня, годится как самостоятельный уход), лосьон прозрачный (шикарно идет как бустер перед любыми другими средствами, ничуть не хуже хваленого и дорогущего ReVive), пенка для умывания и масло для умывания.
Голубая серия типа отбеливающая (я за 5 лет не заметила ), розовая - чисто увлажняющая и "золотая" - типа более сильный уход. Пенку и масло видела только в "голубой" серии.
Там еще маркировки буквами, S, К и т.п. но я разницы не заметила и поэтому расшифровкой не занималась.
Еще в "розовой" есть коллагеновый крем, по консистенции больше напоминающий гель - шикарно идет на зиму "верхним покрытием" на уход, беспроблемен под макияж.
Цена за единицу полного формата (75/100 мл) - около 10 долларов (сейчас должно быть чуть выгоднее через рубли конвертироваться, йена тоже припала к баксу).
Продается "везде", от аптек до маркетов. Правда, большую часть муж мне все равно приволок крайний раз с Тайваня. Там было раза в полтора дешевле и выбор больше.
*больше всего это похоже на то, что в "европейской линии" называется iBUKI *
P.S. В Японии проблемы с обналичкой любых русских карт, кроме JSB! Заплатить можно почти везде (но не везде), а получить кэш, который там нужен - о, как у меня муж попал в прошлой командировке
В Москве продаются йены по достаточно честному курсу.