Если ты и на меня купишь, я буду просто счастлива. Там всего один оттенок будет.
Ну конечно я куплю! Это и имела в виду. Надо только проверять почаще, когда появится.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если ты и на меня купишь, я буду просто счастлива. Там всего один оттенок будет.
Ну конечно я куплю! Это и имела в виду. Надо только проверять почаще, когда появится.
Тебе точное название надо?
Я даже проверять не умею
Буду знать когда в продаже появится в офлайне
Отредактировано DONNA (04-08-2015 12:50:58)
Тебе точное название надо?
Да, надо, тогда я настрою там поиск. Как появится на ебее - мне придет письмо.
Persona
Shiseido Snow Beauty II Powder for Fall 2015
Деньги сразу переведу. Только мои иногда сразу доходят, а иногда почему-то ползут три дня.
Shiseido Snow Beauty II Powder
Будем ловить!
Будем ловить!
Я буду просто счастлива
С меня отлов Крыгиной
Палетки красивые, особенно Ланкомовская понравилась.
Но реально - это же ужасно непрактично, нет?
У меня из четверок дай бог два цвета цвета используются. Так и лежат, то ли полупустые, то ли полуполные.
Kikas
Непрактично.
Еще хуже разве что тревел-палетки, в которых сначала заканчиватся тушь, потом дай бог блески для губ, а потом уже все остальное.
Просто если все равно одной палеткой не получается накраситься, то ишешь ту, в которой пусть и лишние, но зато все необходимые тени есть.
Я такую нашла и пока сижу на попе ровно, но стремление к идеалу никуда не деть)))))
Но на меня вообще не надо ориентироваться, не маньячу по теням. Мне лишь бы функционально, меньше телодвижений и идеальное качество. И чтобы коробока красивая
С тенями последний пункт не соблюден. Если моя любимая палетка выйдет в сногшибательном оформлении, куплю не задумываясь.
Я от Нейкед Бейсик балдею, маленькая, ей можно накраситься и в пир и в мир. Электрик лежит на случай цветового безумия. Остальные маковские однушки: белый пигмент для вечера, для бровей, базовая светлая на случай атомной спецоперации и блестки для вечерних стрелок.
Хотя качество Лорак лучше, но там в понравившихся вариантах бархатные моментально засирающиеся упаковки и большие размеры палетки, неудобно мне такое.
А! Еще кремовые Мейбелин колор тату две штуки (от одних избавлюсь, наигралась)
Но их как базу использую когда сатинового эффекта и сильной стойкости хочется.
Интересные палетки из зимних коллекций http://cosmodream.net/2015/08/05/makeup … -20152016/
Тарт очень понравилась, буду думать
радость какая! в летуале появилась любимая пудра NARS и Copacabana.
Полгода ждала. Пока 50% скидка была не выставляли сволочи.
налетай кому надо http://www.letu.ru//makiyazh/dlya-litsa … a/16300008 пудра
сверкалка http://www.letu.ru//makiyazh/dlya-litsa … e/16300022 я ей тональные кремы разбавляю. Мас ласт дропс сняли с производства, долго искала замену, Бекка дороже в два раза получается. На скулы тоже отлично смотрится, и объем большой.
Отредактировано DONNA (07-08-2015 18:29:39)
Пудра гениальная!
Только расходуется очень быстро.
Elie, эффект очень похож на Шисейдовскую трешку *подмигивает*
для тех кто любит разглядывать макияжи звезд
ффект очень похож на Шисейдовскую трешку *подмигивает*
*я с горя вообще на смесь essens (или катрис ) и "ближнего света" перешла
макияжи звезд
Какая у многих кожа хреновая Странно вообще, с ихто возможностями...
А что за адъ на хоботке у Джейлошки
Пудра гениальная!
Только расходуется очень быстро.
Донка, а какая лучше, рассыпчатая или компакт?
Странно вообще, с ихто возможн
Бля, если бы состояние кожи зависело только от возможностей
Донка, а какая лучше, рассыпчатая или компакт?
Рассыпчатую НАРС еще не открывала. Но купила
12 рассыпчатых открыты уже.
Ужас!)))
С компактными у меня не густо.
Нарс постоянно использую, лучше не встречала. Остальные раздала/выбросила.
Живанши весеннюю купила из-за двигающихся бусинок, но она вообще ни о чем, таскаю вместо зеркала.
Герленовские компактные метеориты еще, но они не закрепляют тональный. Баловство.
Отредактировано DONNA (09-08-2015 19:57:14)
Бля, если бы состояние кожи зависело только от возможностей
Плюс миллион. Есть ситуации когда вообще ничего не поможет.
Пересадка разве что. На попе у меня отличный материал есть
Рассыпчатую НАРС
я вот про NARS и спрашивала, про белую, что ты хвалишь, она же в 2-х видах.
я вот про NARS и спрашивала, про белую, что ты хвалишь, она же в 2-х видах.
компактную бери не думая.
Она давно хит продаж у них.
Оттенка она никакого не дает, не пугайся что белая. Фотошопит, долго держит тональный в первозданном виде, ничего не блестит, красота. Единственный ее недостаток - заканчивается быстро.
Про рассыпчатую расскажу когда открою, но это будет нескоро. Взяла ее с горя когда долго не было компактной.
Пудра гениальная!
подпишусь. Отличная пудра. Всем рекомендую
12 рассыпчатых открыты уже.
Подружка летит в сентябре в Японию (Токио).
Непременно хочу ей заказать че-нить из косместоса - даже преимущественно из ухода. (хотя декоративка тоже нужна).
Что непременно нужно ей заказать?
DONNA, ты же тоже в Японию собиралась. Уже летала?
omnia
Мы в ноябре планируем, но может сдвинуться, от работы мужа зависит.
я еще список не составляла. Из того что буду точно брать - это уход от Шу уэмура (гидрофильное масло 8 в 1, кремы антивозрастные, их укороченные щипчики для завивки ресниц)
На месте буду смотреть японские линии Шисейдо и Кле де по, Биорэ обязательно очищалки всякие (пенки, салфетки, у нас выбор очень маленький, а я прониклась)
Ну, и декор Ладурэ буду смотреть. Их румяна-лепестки в вазочке точно. Пудру пощупаю сначала.
Азиатские лимитки какие попадутся гляну, но мне мало что из декора надо.
Клей для нависшего века с палочной-рогаткой, затирки для пор в Японии хорошие, кисти.
Да там много чего есть)))
Погугли на Ютубе Блондинка из Токио, я почти все что она в покупках местное показывает буду брать))) Она даже говорит в каких универмагах была, там можно кучненько все найти, купить и швабода.
Потому что не уверена что буду готова тратить много времени на магазины. Для меня это не та страна, в которой шопинг в приоритете.
omnia
насчет линии для волос Шу Уэмура тоже подумай.
Она и там дорогая, а здесь вообще заоблачно стоит, но отзывы очень хвалебные, прям чудо чудесатое говорят.
На пудре появились с описаниями.
Там сыворотка прекрасная несмываемая, сама не пробоваль)))
Но хочухочу.
Мне ж мало моей батареи бутылей
Было бы куда ставить и столько волос чтобы всем успевать пользоваться.