Жалко парня.
грустный кивающий смайл
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жалко парня.
грустный кивающий смайл
ага, и мне очень, раза 3 точно смотрела
Я приплюсуюсь, по- моему Диверсант один из интереснейших наших сериалов (но я их немного и смотрела - то )
А кто посоветовал Костоправа?
Спасибо большое!
Некст 2 и 3 смотреть? Мне первый понравился:)
Умная Киса
Еще никто и никогда не сделал продолжение лучше, чем оригинал. Вы можете начать смотреть, но мне не очень понравился второй. А уж третий и подавно.
Вы можете начать смотреть, но мне не очень понравился второй. А уж третий и подавно
Меня на ты. Я в одном экземпляре. На всякий случай начну. а там как пойдет.
Меня на ты
Ага *записывает в склерозник*
Тогда меня тоже
Отредактировано Tortilla (14-07-2013 14:29:41)
Ага
Ладно!
Я смотрела сериал "Стая". Его целый день показывали, без перерывов.
Сначала думала, что это просто фильм такой длинный. Ближе к вечеру дошло...
Интересный сериал
Сначала думала, что это просто фильм такой длинный. Ближе к вечеру дошло...
Интересный сериал
Расскажи про что в трех словах.
А мне так Некст понравился. Чего я раньше от него так отбрыкивалась?
А мне так Некст понравился. Чего я раньше от него так отбрыкивалась?
Тебе ж сказали, что хорош! )))
Тебе ж сказали, что хорош! )))
Ага! Посмотрела все Нексты
Щас досматриваю последнюю серию Бедных родственников. Но такими сагами я уже что то сыта.
Вот думаю, за Наваждение взяться что ли?
за Наваждение взяться что ли?
Тоже не короткий
Еще могу посоветовать "Семейные тайны" (мой любимый Чонишвили играет) и "Линии судьбы".
Еще могу посоветовать "Семейные тайны" (мой любимый Чонишвили играет) и "Линии судьбы".
Тоже саги?
Знаете, нет
Довольно коротенькие. Кажется, серий по 12. А то и меньше. Это уже старые сериалы, а раньше длинных не делали.
То ли мини-сериал, то ли кино такое долгоиграющее, не знаю как обозвать )), но в очередной раз понравилось -"Женщины в игре без правил".
Умная Киса
Сегодня посмотрела комедийный мини-сериал ( 4 серии ) "Мама будет против". Мило, очень по-доброму, обаятельный актерский состав.
Об отношениях очень взрослых но не выросших детей и их мам, ну и о любви, как водится.
"Женщины в игре без правил".
"Мама будет против".
Вот спасибо вам! Будет мне чем заняться! Спасибо!
"Она не могла иначе"
Умоляю! Подскажите, чей сценарий?
Смотрю Гонку за счастьем сейчас, нон стоп. Не весь, а листаю сцены с Хаировой. Кто-нить, донесите до меня, что это стрёмно и харе время терять
А кто посоветовал Костоправа?
Спасибо большое!
Кстати, да. Это же про доктора-украинца? От меня тоже спасибо!
Посмотрела несколько серий Дружбанародов *ради Кати*
Точнее - 6 из 12.
Чота не хочеццо больше... А где шовинизм? А где преувеличенная обида чурокЛКН-россиян над шутками арийцо-россиян? В Универе таких шуток и то было больше.
Чем дальше снимают рос.сериалы - тем меньше смешно.
И даже Охлобыстин уже не спасает новых Интернов
Девы, а что можно посмотреть отдыхательно-развлекательное на кухне, под готовку еды? Чтоб не хотелось все бросить и смотреть: а что же дальше? А так, чтобы фоном, ненавязчиво...
Чтоб не хотелось все бросить и смотреть: а что же дальше? А так, чтобы фоном, ненавязчиво...
Дружбанародов, Шурочка.
6 кадров / Даёшь молодёжь и прочие эээ не ситкомы нет... развлекательные шоу?
Таля
Спасибо! Начну с Дружбынародов, пожалуй... Мне эта тема близка, как никак в Дагестане живу.
Девы, а что можно посмотреть отдыхательно-развлекательное на кухне, под готовку еды?
Я седьмой раз Сватов смотрю.
Сваты.
Анна Кошмал- какая то неприлично прекрасная девушка. Она великолепна во всех сценах
Не в качестве критики, а восхищения- ноги короткие, жопа низкая, но какое море обаяния. И как танцует!
Ну и Добронравов прекрасен
Слушайте, а почему костоправ так странно закончился?
Вроде как незаконченным получился? Или не 12 серий. а больше?
Смотрю "Кухню", Назарова обожаю)))
Смотрю "Кухню", Назарова обожаю)))
Там многие хороши
"В Москве всегда солнечно"
опять извечный стыд - я опять смотрю очередное гэ от ТНТ((
Радует факт, что как правило - как правило - чем дальше пойдёт адаптация, тем меньшим гэ станет этот сериал.
В конце концов, мало ли серилов я сначала называла гэ (пока они были тупо адаптацией) а потом ржала как лошадь при просмотре каждой серии? (когда сериалы таки адаптировали-адаптировали-доадаптировали до российкого зрителя)
Но ТНТ слегка разочаровал.
Раньше, да что там раньше? Физрук - это же свежак.
Так вот, Физрук, Универ, Деффчонки - чисто проекты команды ТНТ, тех, кто раньше играли в КВН.
Но таки сдались.
И адаптируют америкосское.
Резюме: "вМВС" - пока не советую.
Несмотря на на шутки про геев в первой серии, так себе сериальчик.