Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Российские и украинские сериалы. Неприлично, но хочется!

Российские и украинские сериалы. Неприлично, но хочется!

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

а у нас есть сериалы-ужастики?

0

92

Тесьма написал(а):

а у нас есть сериалы-ужастики?

А вот была недавно фигня какая-то по тнт, "Своими глазами", вроде как с претензией...
А из полноценных фильмов вспоминается "Змеиный источник", тоже пугалка, с приличными актёрами между прочим... :)

+1

93

Молли Лу написал(а):

А из полноценных фильмов вспоминается "Змеиный источник", тоже пугалка, с приличными актёрами между прочим...

Вот спасибо за наводку!

0

94

Умная Киса написал(а):

А я иногда со стажерами и практикантами разговариваю с интонацией доктора Быкова

:D

Мне кажется, я уже со всеми подряд норовлю разговаривать с интонацией Быкова, а порой и его текстами.
Ну что сказать? Не все являются поклонниками Интернов, не все.

0

95

Опаньки! написал(а):

Ну что сказать? Не все являются поклонниками Интернов, не все.

А и ладно! пусть воспитывают в себе чувство юмора.
А иногда я переквалифицируюсь  в Валю из Сватов. Но хуже всего, когда я становлюсь Ольгой Николаевной из тех же Сватов:)

0

96

А вообще, стыдясь и краснея, под одеялом и с фонариком, но сериалы я смотрю во множестве, хоть и некузяво это!
Отдаю предпочтение позитивным, ненапряжным с хорошим юмором или хотя бы с обаятельными персонажами.
Из того что запомнилось : "Немного не в себе" ( там Евгения Добровольская нра и Макаров неплох), "Папаши" ( обаятельнейший отрицательный папаша), "Спасти босса"... Вот еще "Бедные родственники" смотрела с удовольствием.
Теперь вот "Остров ненужных людей" в  списке, после прочитанного здесь ( была фанатом Лоста в свое время, хоть и сдулась к 4 сезону и до сих пор не досмотрела)

+1

97

Умная Киса
Я - Ольга Николаевна по жизни, если за собой не слежу  :confused:

+1

98

Опаньки! написал(а):

"Немного не в себе" ( там Евгения Добровольская нра и Макаров неплох), "Папаши" ( обаятельнейший отрицательный папаша), "Спасти босса"... Вот еще "Бедные родственники" смотрела с удовольствием.

Немного не в себе посмотрела с удовольствием.
Папаши- про что? стоит?
Поскакала качать! А Бедные родственники?

0

99

О! Папаши- это Квартал 95! Моя любимая студия!

Опаньки!
Прямо спасибо!

0

100

Умная Киса написал(а):

Папаши- про что? стоит?

Папаши - это такой семейно-авантюрный сериал. Дочь уголовника, отсидевшего кучу лет, воспитал милиционер. Так у взрослой девушки оказалось 2 папаши, которые борются за ее любовь. Ну и там еще авантюрная линия параллельно.

0

101

Умная Киса написал(а):

Опаньки!
Прямо спасибо

Да было бы за что!  :)
Бедные родственники - это по мотивам книги Елены Колиной. Я ее много читаю, поэтому стала смотреть сериал, ну и зацепило.
Действие начинается в послевоенной Москве, большая семья и бедная приживалка, этакая семейная сага.

0

102

"Чёрный ворон" хороший сериал. "Немного не в себе" тоже смотрела, ничего так, актрис на женские роли подобрали очень удачно, причём как на главные, так и на второстепенные... А, ещё "Next" нравился.

0

103

Молли Лу написал(а):

ещё "Next" нравился.

Вот! Мне тоже. Если выражаться высоким штилем, то актеры там играют просто филигранно. Причем все до одного. Очень там понравился Саша Лойе.

А кто смотрел мою любимую "Карусель" с Авериным? Считаю, что этот сериал надо показывать студентам во ВГИКе в виде учебного пособия.

0

104

Tortilla написал(а):

А кто смотрел мою любимую "Карусель" с Авериным? Считаю, что этот сериал надо показывать студентам во ВГИКе в виде учебного пособия.

Так, продолжайте, я записываю!  :)  Список к просмотру растет.

0

105

Опаньки! написал(а):

продолжайте, я записываю!

Рискну предложить "Наваждение" с Таней Арнтгольц, Анатолием Белым и Чернышовым :)
Смотрела раз 5.

+1

106

Tortilla
Беру на заметку, спасибо!!!

0

107

Опаньки! написал(а):

Бедные родственники - это по мотивам книги Елены Колиной. Я ее много читаю, поэтому стала смотреть сериал, ну и зацепило.

я тоже ее много читаю. Это по саге о бедных Гольдманах?
Скачала.

Tortilla написал(а):

Рискну предложить "Наваждение" с Таней Арнтгольц, Анатолием Белым и Чернышовым
Смотрела раз 5.

Записываю!

Tortilla написал(а):

Отлично!
Тупой вопрос- а про что там?

0

108

Молли Лу написал(а):

А, ещё "Next" нравился.

А я его совсем пропустила. Надо?

0

109

Умная Киса написал(а):

Тупой вопрос- а про что там?

Вот если я ничё не путаю - Аверин попал в переделку на Сев. Кавказе, потерял память, скитался, а Ходченкова (его жена) ждала-ждала, а потом сама ринулась его искать и вызволять... Вроде оно. )) Но могу ошибаться, смотрела давно и урывками (в гугл лезть лень).

Умная Киса написал(а):

Ну вообще не поганый сериал, можно хотя бы начать, а там видно будет... )) Актёрский состав - блестящий (ну кроме Насти Цветаевой, с некоторых пор щитаю её непроходимой дур... недалёкой девочкой вобчем), сюжет тоже интересный, сам сериал  длииинный, из нескольких частей...

0

110

Молли Лу написал(а):

а Ходченкова (его жена) ждала-ждала, а потом сама ринулась его искать и вызволять... Вроде оно. )) Но могу ошибаться, смотрела давно и урывками (в гугл лезть лень).

Нет, этот исключаю, по личным мотивам. Посмотрела аннотации. Остальное поставила на закачку.

0

111

А какой хороший сериал "По ту сторону волков"! Хотя он не в контексте данной темы, но вот очень понравился, и опять же в первую очередь из-за актёров, их игры, ну и сюжет весьма достойный, кмк...

0

112

Умная Киса написал(а):

а про что там?

Умная Киса написал(а):

Нет, этот исключаю, по личным мотивам.

Жаль. Аверин играет гениально.

0

113

Умная Киса написал(а):

я тоже ее много читаю. Это по саге о бедных Гольдманах?

Да, если я не путаю. Но это ооочень сильно "по мотивам". Кста, надо Сагу перечитать ( хотела сразу после сериала, да закрутилась)
Еще вспомнила сериал "Восьмидесятые" ( из сентиментально-ностальгических соображений начала смотреть, но на моем ресурсе он не полностью, тч за интригу и развитие сюжета не поручусь, но снят достойно)

0

114

Умная Киса написал(а):

Надо! "Next" - первый российский качественный сериал на околобандитскую тему. Как ни крути, но и "Бригада" и "Бандитский Петербург" особой игрой актеров не блещут  :glasses: Два-три персонажа "вывозят" зрительный ряд.
А вот Нэкст... ох.
Правда, я очень любила Абдулова, вот прям очень.
Знаю, что не все от него в восторге :)
Вот только... он уже старенький, Нэкст-то.
Некоторые места уже и смешно смотреть, а в некоторых сердце щемит по ушедшим.

0

115

Вообще то я бандитские сериалы не смотрю совсем. На раз вы настаиваете:)

0

116

Молли Лу написал(а):

А какой хороший сериал "По ту сторону волков"!

Я все сериалы с Галкиным смотрю с огромным удовольствием.
Гениальный актер был

0

117

Умная Киса написал(а):

На раз вы настаиваете:)

посмотри обязательно!

0

118

Тесьма, он мне ещё в Диверсанте очень нра!

0

119

Я с Галкиным пересмотрела  Участок, Дальнобойщики.. что еще не помню. Жалко парня. Такого мужика сгубили.

0

120

Молли Лу написал(а):

он мне ещё в Диверсанте очень нра!

ага, и мне очень, раза 3 точно смотрела

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Арт-и-Шок » Российские и украинские сериалы. Неприлично, но хочется!