Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » С Днем Победы

С Днем Победы

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

DONNA
Про "одинаковость" плакатов могу рассказать. У нас объявы на всех подъездах висели - загрузите фото, данные, вам распечатают плакат на картоне и с ручкой. Забесплатно. Я не планировала участвовать, поэтому на сайт не ходила и подробности про получение готовой фотки не читала.
В метро попала как раз, когда народ к точкам сбора собирался (все центральные станции метро), извините, я взрослая девочка, еще советские парады и демонстрации помню, в состоянии отличить тех, кто идет, потому что считает это нужным и правильным, от тех, кто "за зачет, отгул, премию".

И это. Нельзя. Физически нельзя в Москве в длинные выхи "согнать" полмиллиона человек.

0

152

Elie написал(а):

У нас объявы на всех подъездах висели - загрузите фото, данные, вам распечатают плакат на картоне и с ручкой. Забесплатно. Я не планировала участвовать, поэтому на сайт не ходила и подробности про получение готовой фотки не читала.

У нас тоже такие пункты были. Тоже часть плакатов в одинаковом оформлении.Это же удобно.Вот я, если бы пошла, то как бы я сама плакат сделала? Из швабры что ли? Обратилась бы тоже в такой пункт.
Подготовка к прохождению Бессмертного полка у нас. в маленьком городе, началась с нового года.Это физически очень тяжело. организовать, потому. что народ шел и шел. Сперва регистрировались, кто то их тянул что ли? Потом просто без регистрации приходили.

0

153

Объясняет, как создавался фейк
http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

+2

154

Умная Киса написал(а):

Объясняет, как создавался фейк
http://oleglurie-new.livejournal.com/246039.html

Сволочи!
Немогупрям, злюсь

0

155

Да там по второй фотке (где мальчик слева) тени от солнца в разные стороны  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Уроды.
Бог им судья.

0

156

Умная Киса написал(а):

Моя коллега вышла замуж, наконец то, долго она его высиживала, за немца. Ничего другого я от нее и не ждала. Вот что она написала, прожив всего полгода в Берлине ...

Кис, я уже в ФБ вопрос задал, может кто откликнется, хотя со временем эта инфа так или иначе до меня доберётся, но хочется быстрее, пока в памяти свежо...

Итак, мы с Ёжицей, 9-го, около 2 часов пополудни были в районе Белорусской и видели людей идущих как от Тверской домой (те, кто приходил смотреть парадную технику), так и тех, кто шёл на "Бессмертный полк". Вечером мы ходили с родственникам на галерею ХСС смотреть салют, затем пешком шли до Тверской... Вот что меня поразило: в отличие от классического дня десантника/пограничника и т.п., в отличие от прошлых дней победы, которые я помню лет с 6... На улицах не было пьяной гопоты. То есть тех, кто уже изрядно набрался и небольшим своим компаниям наглядно демонстрировал "Я - р-русский, [бля]!" Нет, были всякие, и хипстеры в пионеров ряженые, и пьяные, и неадекватные, в конце-концов каждый выражает те чувства, которые у него есть, теми средствами, которые доступны его фантазии, но "пьяной гопоты" не было как обычного в случае таких обширных народных гуляний, массового явления. Я не знаю, в чём секрет, но мне о-очень интересно, то ли что-то случилось с населением 9-го мая 2015-го, то ли наши доблестные органы так лихо и оперативно фильтровали население.

0

157

Ёжъ

Ёжъ написал(а):

Я не знаю, в чём секрет, но мне о-очень интересно, то ли что-то случилось с населением 9-го мая 2015-го, то ли наши доблестные органы так лихо и оперативно фильтровали население.

Я думаю и то и другое. У нас негде купить спиртное в такие дни вообще Его не продают по праздничным дням. Потом- начиналось все в 7-8 утра, когда начали приходить, то есть, пьяным не придешь и кордоны стояли везде. Купить по дороге негде. А пока эти 5 км доскачешь от начала до конца, поневоле протрезвеешь.
Потом, я думаю, быдлостадо просто не пошло, ему это неинтересно. ведь это ж заранее готовиться надо, портреты делать. И наутро выходного дня приложить много усилий. Пошли только те, кому важно.
Ну и менты научились работать, это просто заметно стало. У нас были пробки огромные, потому, что город просто не приспособлен, но это уже другой разговор.

0

158

Ёжъ
И потом. все сильно устали от этой либерасни, типа Макара и долиной. Сильно устали. в разговорах в транспорте. на улице  , на работе сильно видно изменение отношения к Путину после Олимпиады и Крыма. Очень все поменялось. И, опять е, местные власти, губернатор с муниципалитетами командно работают.

0

159

Умная Киса, вот и у меня ощущение, что на "Бессмертный полк" вышли "молчуны-тихушники" -- не попрыгунчики, не фанаты-ультрас а просто люди. Многие с детьми (возможно ещё один фактор сдерживания). Но да, я впечатлён.

0

160

Ёжъ написал(а):

что-то случилось с населением 9-го мая 2015-го

шашлыки на даче с нами случились :)
погода отличная, самое то на свежем воздухе водку пить

0

161

Ёжъ написал(а):

а просто люди

Вот да.

Ёжъ написал(а):

Но да, я впечатлён.

Я тоже. Но я же еще раньше занималась и сейчас занимаюсь домом престарелых. ты знаешь. Я давно впечатлилась, какие люди становятся отзывчивые. когда м конкретно объяснишь, что как и почему ты собираешься сделать.

0

162

Забавное о бухле: хорошая мысль всегда приходит как минимум не вовремя. Идём мы такие довольные, прогулялись по солнышку (уж простите нас люди добрые, кому на 9-е с погодой не повезло -- не виноватые мы!)... И забредает мЫзль: "А не выпить ли вечерком сидра?!" Ну и свернули к проверенной точке, где и выбор и можно не сомневаться в товаре ("Пилигрим" на Сущёвском). Идём и думаем: "Ага, ЩАЗС! Так нам и будет пивной лабаз работать 9-го..." Но идём... И о, чудо! Он работает и торгует, так что ушли с добычей.

0

163

Но, увы, при этом происходит и обратный процесс - сам праздник со слезами на глазах «заляпывается» их сальными пальцами.

нечаянно правду сказала )))
про себя и себе подобных

я про долину

0

164

Шерон Стоун написал(а):

нечаянно правду сказала )))
про себя и себе подобных
я про долину

Причем подобные товарищи не понимают неуместность подобных высказываний, как минимум. Ну, а максимум - большая нелюбовь к себе, своей стране и людям, в ней живущим.

+2

165

Ёжъ
у нас, в Новосибирске Реалистка видела быдлопьяных. Я все больше смотрела вверх и на маму рядом, и на шедших рядом + адреналин - я бы и не заметила ничего, чтобы мне помешало, моему настроению и ощущению. А Листик просто наблюдала, прям с утра, у нее и времени больше было и выборка, соответственно, тоже. И это единственный негатив, пусть и совсем небольшой от 9 мая.

0

166

irena_vb
да долина уже вечность в Израиле живет - сюда только за баблом приезжает
какая тут уж любовь и какая уж своя страна
и любят такие - только себя

0

167

DONNA написал(а):

Сволочи!
Немогупрям, злюсь

аналогично
поубивала бы

+1

168

irena_vb написал(а):

у нас, в Новосибирске Реалистка видела быдлопьяных

Справедливости ради, я их видела не на параде и не вблизи, а уже по дороге домой (но это было точно не позже 12-13 часов). Молодые, до 30, прилично понабравшиеся, с матами и поисками туалетов. К подвыпившим людям среднего поколения я бы отнеслась куда спокойнее, но их не было.

Умная Киса написал(а):

У нас негде купить спиртное в такие дни вообще Его не продают по праздничным дням. Потом- начиналось все в 7-8 утра, когда начали приходить, то есть, пьяным не придешь и кордоны стояли везде. Купить по дороге негде.

У нас постановление было про запрет торговать в стеклянной таре. Постановление было, и спиртное было, самолично в ближайшем к дому лабазе вино в стекле приобрела - просто увидела то, о котором давно слышала, но не видела.
А вообще соглашусь, что атмосфера в этом году отличалась. В лучшую сторону.

0

169

Шерон Стоун написал(а):

уже вечность в Израиле живет

и домик в Провансе, как я поняла из постов
вот и не могу понять - что держит? в полицейском-то городе (из последних стишат)

0

170

Реалистка написал(а):

что держит? в полицейском-то городе (из последних стишат)

Муза? Темы для творчества?

А это наши участники Бессмертного полка: мой дедушка Александр Прохорович и его родной брат Петр Прохорович, погибший 03.12.1942 под Волгоградом в свои 21. http://sg.uploads.ru/t/tIjqk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/YG6KQ.jpg

+10

171

Заглянула на ФБ к Долиной. Обплевалась. Сучка.
*как хорошо, что во мне никогда не воспитывали "уважения к старшим"!*

0

172

Реалистка написал(а):

вот и не могу понять - что держит? в полицейском-то городе (из последних стишат)

бабло - кто будет ходить на ее концерты и покупать ее книги в Провансе? в Израиле будет - но шибко меньше, чем в России
хотя, думаю, что теперь бабла станет немного меньше
как у Макара и иже с ним

0

173

Всех с днём победы!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/75686.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif
Бессмертный полк - самая достойная  и живая акция изо всех, которые я видела в этот день.

Свернутый текст

Чего возбудились на Долину, непонятно. Всегда была снобкой в худшем смысле этого слова. Все уроды, она одна Д'Артаньян. Ничего нового, кроме средств коммуникации.

0

174

Тесьма написал(а):

аналогично
поубивала бы

Угу, и вот эту вот тоже

золотая молодежь, блин

http://f5.s.qip.ru/18qb6M80.jpg

0

175

mariam
Я эту фамилию последний раз больше 30 лет назад слышала :) "А хочешь, я выучусь шииииииить..."
Дело было на ее концерте. Меня чуть не вывели, я ржала, как ДыПыКусина Петровна  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

176

Elie, вот с её концертов и вынесено знание, что некоторым авторам лучше не проявляться вне творчества.

+1

177

Elie написал(а):

Я эту фамилию последний раз больше 30 лет назад слышала :) "А хочешь, я выучусь шииииииить..."
Дело было на ее концерте. Меня чуть не вывели, я ржала

Вот в этом случае проще. А мне тяжко, потому как многое из ее творчества мне близко (видимо, уже нужно говорить "было", потому что теперь воспринимается как нечто очень искусственное) и слушалось с удовольствием, и отнюдь не 30-летней давности. Как раз на днях подумывала пару дисков заказать. Увы, увы.. Я останусь без дисков, а мадам Д. без моего такого маленького бабла (диски недешевые, кстати, кто бы сомневался).

0

178

Реалистка, я так и не научилась разделять личность поэта и личность человека. Наверное, это неправильно. Но по мне - справедливо.

0

179

я не могу вставить правильно - потому смотреть здесь
https://instagram.com/p/2YU4F2uzEg/

+2

180

Чума!!!
Я только фото видела, видео вышибает напрочь!

+1

Вы здесь » Тайм-Клуб » Мансарда » С Днем Победы