Не в квартире то бишь.
На дачу мне бы подошло.))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не в квартире то бишь.
Гениально!!! А то в грозу черный лохматун мгновенно оказывается в постели верхом на мне, а мыть его там никто особо не моет!
поднимем ветку
gardenIA
Ой, у меня первая мысль: Липкая лента? Шерсть? Бедный собакин!!!
Ой, у меня первая мысль: Липкая лента? Шерсть? Бедный собакин!!!
неееее, бантик, однозначно
бантик, однозначно
Аааа! Не разглядела сослепу.
По цвету точно как малярная лента)))
gardenIA
Боже, я подумала это Шмель съел твои балетки!!!
Отредактировано Бирюза (26-07-2015 15:53:07)
Боже, я подумала это Шмель съел твои балетки!!!
нет, как ты могла? я б не стала показательную порку устраивать, получил бы "объедком" по попе и был отпущен с миром
зы наш спит, уткнув в них нос и пуская слюни )))
Отредактировано gardenIA (26-07-2015 16:04:36)
а где все? лето-дачи-отпуска?
gardenIA
Мы только вернулись, Ума была в питомнике в Каунасе. Я вот тут фотографии выложила (наши, не ее )
gardenIA
Мы только вернулись, Ума была в питомнике в Каунасе. Я вот тут фотографии выложила (наши, не ее )
хорошо (как всегда ) как будто сама снова побывала Вы со старшей ездили или втроем?
gardenIA
втроем. Самая красивая наша поездка. А вы где/как?
У нас планируете быть?
втроем. Самая красивая наша поездка. А вы где/как?
У нас планируете быть?
да, там красиво очень (вот бы фото оцифровать - я б тебе те же места 15 лет назад показала )
Отредактировано gardenIA (31-07-2015 13:17:47)
Пошла гуглить "самые счастливые смайлы", увидела это. Там и горы виднеются!))
хороший смайл
не знаю как вставить видео с этого хостинга:
https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xfa1/ … e=55BFDCE5
gardenIA
Живая кишка
А в один момент этот суслик хотел собаке в попу залезть
вот и мы вернулись с отдыха
Картинка
О, девочка переросла Герочку
мимимимимими совершенное
*плюет многократно на обоих, чтоб они были здоровы!*
*плюет многократно на обоих, чтоб они были здоровы!*
спасибо это то, что надо!
Гера с легкой руки Катюши начал терять клочки шерсти из юбки))))
нуачо, хватать умеет уже крепко!
Когда моя дочка училась ходить, у нас жил колли Филя, который мужественно работал опорой. Аня хваталась за то, что было рядом, т.е. за уши, бока, губы..
Филька не вырывался совсем, только смотрел на меня жалобно, приходилось спасать)
К сожалению, фотографий нет, давно это было, дочка уже первокурсница)
Катюша осваивает тримминг?
Катюша осваивает тримминг?
Тримминг у нее в крови
Триммингует собаку, меня, деревья, да все подряд триммингует )))))
Еще научилась плеваться
Устроила сегодня показательное выступление с пюре из цветной капусты! Я сперва хохотала, потом даже на камеру эти фонтаны сняла, а потом поняла , что ребенка нифига не накормила)))))
Еще научилась плеваться
Устроила сегодня показательное выступление с пюре из цветной капусты! Я сперва хохотала, потом даже на камеру эти фонтаны сняла, а потом поняла , что ребенка нифига не накормила)))))
(По секрету: мои уже взрослые(!) плюются от пюре из цветной капусты)
Из суровых собачьих будней.
А знаете, как сложно одновременно писать и пытаться понюхать то место, на которое писаешь? Получается очень неустойчивая ласточка.
Это Чак вчера проявлял чудеса акробатики
О, я же еще хотела похвастаться!
Не помню, в этой или какой другой теме рассказывала про наш процесс кормежки. В общем, кормлю кота и собака одновременно. На полу поднос, на подносе - кошачья миска, собачья миска, миска с водой. Чак заглатывает свое за 30 секунд, вывожу его во двор, чтобы кот спокойно поел. По возвращении (кот уже сидит у двери ждет нас), надо быстро добежать до кухни, переставить кошачью миску с остатками еды на стул, чтоб Чак не заглотил кошачье. Так было всегда.
Но! Последний месяц замечаю: если, заходя обратно в дом, замешкалась или отвлеклась, Чак садится на пороге кухни (подальше от еды во избежание соблазна) и выразительно на меня смотрит. Пока не уберу кошачью миску, проверять, не осталось ли где крошек, не идет.
Повзрослел? Поумнел? *смахнула слезу умиления))))*
А знаете, как сложно одновременно писать и пытаться понюхать то место, на которое писаешь? Получается очень неустойчивая ласточка.
читаю и думаю, зачем Kikas нюхать то место, куда она писает и вообще зачем о таких интимных подробностях сообщать?
Потом стало стыдно (за свое недоумение и мысли такие вообще) и смешно одновременно.
irena_vb
Собачьи будни!!
Я прямо пополам от смеха сложилась, когда он это проделал.
Повзрослел? Поумнел?
Мася моя...
Кстати, да. Я раньше своих по разным комнатам кормила во избежании лишних поводов для драк. Ибо, Кимаська вечно голодная и на еде повернута, могла не удержаться в чужую миску полезть. А сейчас вместе кормлю. Ритуал четко прописан. Кому как, в каком порядке есть и в каких позициях, поев, от мисок отползать. Вернее, отползает только Ваниль. А Кимась всегда так быстро еду всасывает в себя и садится наблюдать за мееедленно - чав.. чав.. - чавкающей Ванилькой. Дочавкает и под немигающим взглядом Кимаськи на брюхе отползает.. Кимась сразу идет проверять миски - "Все? Все съели? Жаль..."