Сколько у тебя сразу новорожденных
Да! Они у меня кучно, день разница)))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сколько у тебя сразу новорожденных
Да! Они у меня кучно, день разница)))
Ффу, наконец-то меня пустили!
D.Nata
С Кимаси началась моя платоническая любовь к корги...
Будь здорова, Кимась!
моей любимой Кимуське исполнилось 8 лет.
Мои поздравления имениннице! Здоровья большого и любви хозяйской!
Ну это вот свежий портрет
С Днём рождения Кимасика! Пусть много лет радует вас всех своим золотым характером! Здоровья, бодрости оптимизма Кимусе!
обнимаем и чмокаем в нос
Возили Кимуську в клинику, сдавали кровь на биохимию. Так дорого что-то.
Завтра результат скажут. Жду.
D.Nata, и?
(на всякий случай машу!)
Kikas
Все хорошо, спасибо. Незначительно белок повышен, нужно немного подкорректировать кормом с пониженным содержанием белка. Но пока все три раза тьфу, для такого возраста даже отлично.
D.Nata
Ура!!!
*выдохнула*
Все хорошо, спасибо. Незначительно белок повышен, нужно немного подкорректировать кормом с пониженным содержанием белка
Вот и хорошо! А что вас туда занесло - диспансеризация или какой-то повод был?
или какой-то повод был?
Повод был. Возраст. Переходим в разряд ветеранов.
Ну и еще один повод, что я хочу корм сменить, отследить сегодняшнее состояние печени и потом, после месяца потребления нового корма. Лишь бы не во вред. Но вот сильно хвалят наш "Лидер", состав тоже хороший. Хотим попробовать. Роял Канин чото дорого стало и доставки нет, неудобно. Т.е. я БЫ готова со всем мирится (дорого, неудобно) но , возможно, есть и дешевле и удобнее??? Попробуем. Но рука на пульсе, все под контролем.
D.Nata
Зато сколько удовольствия))))))
Kikas
Особенно у нас.
Ванища зверская, двери спальни задраила))) Пару дней она теперь невыездная не вхожа в спальню, кухню и другие приличные места))
Ох, сочувствую!
Но все равно ржу, прости. У Ванили такой вид счастливый, не смотря ни на что
Хорошо, что ей не скунс попался!
У Ванили такой вид счастливый,
Это даааа....
Это даааа....
Какая счастливая и прелестная!!!!
Восхитительная!!!!
А вот сегодня Ваниличка в дохлом суслике вывалялась. )))
давно ты нас не баловала истоиями про Ванишку...
Особенно у нас.
Ванища зверская, двери спальни задраила))) Пару дней она теперь невыездная не вхожа в спальню, кухню и другие приличные места))
прости, но хихикаю
Отредактировано gardenIA (16-07-2016 20:32:12)
Дочь собаченьку дорасчесала, наконец то. Шерсти от собаченьки- это что то! Но она не развевается во всех местах, как котиная, а вся счесана в мешок. Простите за вопрос, но тут во нам предложи 800 рублей за килограмм коллиной шерсти. Отдавать?
Отдавать?
Если сама прясть не будешь - отдай
наделают напульсников по 500 рэ за пару.
Если сама прясть не будешь - отдай
наделают напульсников по 500 рэ за пару.
Когда то мама кому то отдавала прясть. не помню. А потом сама вязала варежки и носки.
Что такое напульсники не знаю. но все кому то на пользу пойдет.
До килограмма еще чесать и чесать... Точнее. подбирать то. что за ним валится. он линяет.
Сема прикольный стал- самый обыкновенный нормальный колли. На спине шорсть разлеглась спокойно в две стороны, бока стали обычные, рыжие... А не этот ... кубометр шерсти.
Еще живот привести в порядок и клеймо наконец то нормально рассмотреть.
До килограмма еще чесать и чесать...
А чем вычесываешь? Помойте его горячей водой и продерите фурминатором. За пол-часа будет 3 кг шерсти))))
А чем вычесываешь?
Честно говоря, не знаю.Я пишу Мы, но чешут его дочь и бабушка в охотку. Мы с дочерью покупали какие то, как их назвали - грабли- но не пользовались ими.
Ленка чешет чем то, по клочку по сантиметру. Задача сделать из чучела- собаку.
Он так счастлив, когда долгая прогулка и с поводка спускают за городом. Улыбается, мчится.... Щас попробую показать...
Помыть его большая задача. В ванну он по росту не помещается, душиком поливать, только смеяться. Пока одно намочишь, другое высыхает. Была бы машина, можно бы на озеро его возить, плавать.
D.Nata
Умная Киса
Прелесть какая.
А не жарко у вас для долгих прогулок? Не забывайте воду брать на всякий случай.
А не жарко у вас для долгих прогулок? Не забывайте воду брать на всякий случай.
Сейчас не настолько жарко, 25-27.
И не настолько долгие прогулки, к сожалению.
Ох, совсем ветку позабросили! *ругается
Для оживления:
Картинка
Какой же уже большой пупсик!! Мимимишный до невозможности. Смотрю прям дружба у них? Это здорово.