Ценитель прекрасного
Красавец!!!
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ценитель прекрасного
Красавец!!!
Ценитель прекрасного)))
сплошное мимими
Ценитель прекрасного)))
лапусик какой
D.Nata
Наташа!
От всего сердца поздравляем тебя в два лица с Днём рождения! Здоровья, счастья и удачи тебе и твоим близким! Много радостных счастливых дней, тепла, любви! Пусть исполняются твои желания, и вселенная будет щедра на метериальные и нематериальные подарки!
Крепко обнимаю, а Шмель чмокает в нос
Отредактировано gardenIA (17-03-2016 18:26:05)
gardenIA
Шмелику наши чмоки. От меня, от "сестренок".
D.Nata
С Днем Рождения!
D.Nata,
от "сестренок"
Подожди Ванилька ему же вроде тетушка?
Натка, и тут поздравляю от всей души!
D.Nata
С Днем Рождения!
Счастья, здоровья и много-много мимими моментов в жизни! Ура!
Всем привет.
Стукнул год. Неожиданно. Еще неожиданнее Катюша научилась сама ходить и кушать. Жаль, разговаривать пока еще не научилась. Но ждемс)))
Еще научилась играть с Герасимом - кидает ему игрушки и он покорно приносит , играют в перетяжки, бегают друг за другом по кругу. Научилась позировать на фото и приносить маме пульт))) Растет моя кроха.
Герасим счастлив - берем его с собой на детскую площадку и Катюша топает ровно за ним попятам. Он главной в этой стае)) Важный и деловой потявкивает на прохожих подозрительных мужчин. Так-то.
Мы
Картинка
Поздравляю
Какие вы хорошие!!!
Здоровья и счастья Кате и вам всем!
Герася такой серьезный))))
Картинка, поздравляю!
Будьте здоровы!
Картинка
Поздравляю!
Очень за всех вас рада. Гераська красавец. Катюша пупсик. Здоровья всем вам.
Мы
красавцы, все трое, ттт
Поздравляем Катюшу и её семью с первой датой и желаем много здоровья, счастья, любви и радости вам друг с другом!
Бирюза
Отредактировано gardenIA (21-03-2016 13:05:32)
D.Nata и когда эти шесть лет прошли? Недавно ж кверху пузом в горошек лежала)
Здоровья Ванильке и долгих лет жизни на радость маме и нам
И срочно нужны новые фотки!
новые фотки!
Кимаська сейчас страшненький, вот поправится, тогда уж нафотаем.
D.Nata
с днем рождения! ))
а это же Ванилька перламутровую свечку съела?
Отредактировано irena_vb (28-03-2016 17:22:49)
D.Nata
Ванильку с днем!
Молодец девица, не пропадет))))
Машу на Кимусю. Что с ней?
D.Nata
С днем рождения!
Ох, как же время идет, фотки из поезда - как вчера...
*и машу на Кимасю!*
а это же Ванилька перламутровую свечку съела?
Аха. Да она много чего съела, длинный список.
Что с ней?
Да я зимой писала, абсцесс был, пришлось небольшую операцию сделать. Зажило, но сначала эта часть моськи вся повисла, ухо висит, щека, губа. Потом восстановилось вроде, но теперь глаз прищурен. Думаю от того, что разрезали какие-то ткани срослись неправильно. Может быть пройдет, может и нет. Для нас она все равно красавица, но фотать пока не буду.
D.Nata
Ооойй, это до сих пор история продолжается?(((
Все равно Кимася самая-самая!
D.Nata
Тётушку Ваниль, с Днём рождения! Здоровья, счастья, бодрости и оптимизма ей и всей её семье!
... и тоже хочет фото )))
Кимасику самые горячие пожелания скорее восстановиться после всех неприятностей *чмокаем в носик
Всем привет!
Очень скучаем по вашей теплой компании.
Спасибо за пожелания и поздравления. Очень приятно!
У нас уже был первый , надеюсь и последний, инцидент.
Катя залезла под кровать - логово Герасима, когда он грыз вкусняшку. Видимо, попыталась отнять. Тут же я услышала грозный рык, возню и Катюшин испуганный громкий плач, выползла она оттуда уже вся в ссадинах
Похоже, от неожиданности она дернулась и ободралась об дно кровати. Но это до меня потом дошло, к вечеру ближе. Зато весь день Герасим был наказан и сидел "в углу". Был презираем всем семейством...бедняга
Сейчас отдает безропотно ей все, что есть))) Урок усвоил. Но и Катюша не отстает, все, что ест сама, впихивает ему в пасть - печеньки, баранки, сыр, котлетки, огурчики и прочее. Мне кажется, все счастливы)))
25 марта Ваниличке *козе такой* исполнилось шесть лет.
ух ты!!!
Поздравляем красотку
Зацеловать и закормить!!! Здоровья и сладких косточек, девчонке
Мне кажется, все счастливы)))
Как приятно читать!
Худосочная зима, ни снега, ни морозов толком, так - пыль вперемешку со снегом. -7
Когда-то я был знаком с собакой.
Щенком взял ее себе брат из ужасно випного питомника. За деньги.
Собака (а какая там собака - щенок) не знала, что она из вип и вела себя, как щенок.
Пришло время ей уши топором сформировать. Ризеншнауцер она у людей звалась. Вип все-таки. Из родовитых. Отца звали Арамис.
И говорит мне брат. Мне рано надо ехать. Ты позже поедешь, собакина привези?
Ладно, брат, привезу.
А на утро фигово я себя чувствовать стал. Предболезненное такое состояние, знаете? Вроде температура небольшая, но губы сухие, аппетита нет, глаза слезятся.
(О ту пору мне было лет 27)
Но ехать надо. Хирург с топором не ждет. Брата подводить не хочется.
100 км от Москвы (а операция в Москве).
Собака как чувствовала. Понурая. Дала себя посадить в вещмешок (не кидайтесь своими апельсинами).
Иду к остановке зябко, болезненно, потом в автобус сажусь до вокзала. Едем. Собака стала поскуливать. Негромко и довольно на высокой ноте. Я-то слышал, а люди в автобусе нет. И представилось мне ее состояние. Она ведь думает, что ее топить везут. Ужас!!
Добрались до вокзала.
Сел в электричку и высунул ее башку из рюкзака. Она смотрела, смотрела, потом лизнула. Я не отворачивался. Щенок же.
Два часа мы ехали до Москвы в электричке. Она смотрела в окно, я смотрел. Иногда мы смотрели друг на друга.
Мы составляли одно целое по теплу.
Я естественно обхватил рюкзак с ней руками, она на моих коленях.
Тепло от нее и от меня смешивалось и создавало чуть больше, чем арифметическая сумма.
Приехали. На Октябрьской отдал брату. Думал и все.
А оказалось...
Продолжение следует.