В
как? скажите мне, как? как можно так быть любимой интернет сообществом чтоб на тебя рисовали такие демы
Да на это ж пол жизни положено и потом кругом столько тупых /не умытых/не учёных
Отредактировано Мышь бойцовая (20-11-2013 07:56:38)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В
как? скажите мне, как? как можно так быть любимой интернет сообществом чтоб на тебя рисовали такие демы
Да на это ж пол жизни положено и потом кругом столько тупых /не умытых/не учёных
Отредактировано Мышь бойцовая (20-11-2013 07:56:38)
Кто это пело?
да. не кобзон
А народ то у нас какой стойкий на лицах ни у кого ни улыбки ни ухмылочки
та ж первая мысль была))))
вроде как два боксера перед матчем
но один из них явно не в спортивных труселях
и ему кажется нравится его соперник
и ему кажется нравится его соперник
зная за собой такую способность, хоть бы трусы чёрные / свободные напялил )))))
ЗЫ: искала шубы, нашла вот такого мальчика
ЗЫ: искала шубы, нашла вот такого мальчика
идет и думает "мля, нахрена я согласился бабушкин свитер и мамкины колготки одеть. пацаны на раёне не поймут, адназначна. вот и доказывай теперь что просто в споре проиграл"
идет и думает "мля, нахрена я согласился бабушкин свитер и мамкины колготки одеть. пацаны на раёне не поймут, адназначна. вот и доказывай теперь что просто в споре проиграл"
Изюмля, я поржала и пошла в садик))))
Параминдер Награ
я только никак не могу найти оправдания его побритым ногам
так что пацаны по любому не поймут)))))
я только никак не могу найти оправдания его побритым ногам
Мошт он спортсмен-велоасипедист?!
ага. и пловец и боксер еще. тока болеет)))
ага. и пловец и боксер еще. тока болеет)))
Модой !
Из газеты Метро:
Отредактировано Elsa (23-11-2013 19:25:13)
Боюсь представить как там лечат импотенцию
Боюсь представить как там лечат импотенцию
Главное, штоп вылечивали
блять! вот эта женщина, актриса
мечтала небось макбет сыграть
джульетту
анну каренину
а хрен тебе работай говном
и каждый ребенок проходя мимо будет орать, мама, смотри, это какашка!
Изюмля, поди и кастинг ещё был, а как же
и перед каждой съемкой в образ входить надо,
а образ ещё придумать надо - голос там, каким голосом может например разговаривать какашка
а чё нужное дело делают, а то про банальный запор сказать врачу не могут мнутся/жмутся
Отредактировано Мышь бойцовая (27-11-2013 10:02:12)
а чё нужное дело делают, а то про банальный запор сказать врачу не могут мнутся/жмутся
пишут что польза этой детской передачи очень сомнительна
Формально целью передача призвана рассказать детям об их физиологии, но к чему это приводит по факту? Любой неангажированный (и вменяемый) детский психолог подтвердит, что такое зацикливание на экскрементах и, тем более возведениях их в культ* – крайне негативно сказываются на развитии и психике детей, по сути, очеловечивая их.
* С "героями" этого шоу даже делают игрушки:
«Biss & Kajs» – это не эпатирующее и скандальное шоу, а часть шведской (шире ювенальной-западной в целом) системы воспитания будущего поколения. Сексуальное воспитание детей в Швеции начинается еще с детского сада – дети получают ПОЛНУЮ информацию (в том числе об однополом сексе) о том что такое сексуальные отношения в возрасте 5-6 лет. Причем согласие родителей не просто не требуется, попытки родителей помешать сексуальном просвящению своих детей наказывают административно и даже уголовно.
Обычно секспросвет и т.п. мерзость оправдывают (используя термины, вроде «половая гигиена») тем, что это якобы способствует предотвращению абортов, сексуального наличия и т.п. Но факты говорят обратном:
1) Рост абортов с 1971 по 1975 гг. количество подростковых абортов увеличилось на 45%. А сейчас – более чем в 2 раза. Интересно, что перед введением программ уровень подростковой беременности снижался.
2) Рост онкологических заболеваний. По данным Международного института рака риск заболеваний раком молочной железы у женщин, регулярно употребляющих противозачаточные таблетки, увеличивается до 70%.
3) Рост импотенции. В Англии, например, сейчас многие озабочены проблемой подростковой импотенции: начав жить половой жизнью в 9 лет, подростки к 12 нередко становятся импотентами.
Все дело в том, что сексуальное просвещение вовсе не освобождает людей от комплексов, а напротив, даже усугубляет их – крупнейший австрийский психиатр В.Франкл в своей книге "Человек в поисках смысла" пишет: "Опасным с точки зрения профилактики сексуальных неврозов является принуждение к сексуальному потреблению, исходящее от индустрии просвещения ... Сексуальность нарушается по мере того, как усиливается сознательная направленность и внимание к ней. Мы, психиатры, постоянно видим у наших пациентов, насколько же они под давлением этой "индустрии просвещения" ... чувствуют себя прямо-таки обязанными стремиться к сексу. Однако мы, психиатры, знаем и то, насколько сильно это сказывается на ослаблении потенции..."
4) Высокая доля внебрачных детей и, соответственно, искажение воспитания, психологические проблемы В Швеции внебрачных детей 50%.
5) Сокращение рождаемости. Вряд ли нужадется в комментариях.
6) Педофилия. Каждый пятый ребенок в Европе становится жертвой сексуального насилия, причем в 70–80% случаев это насилие совершается человеком, которого ребенок хорошо знал.
я не психолог и не педагог, у меня советское воспитание, да и культурная среда иная, мне этого не понять
но все таки кажется что чтото тут не так и не настолько уж это дело нужное
хотя в японии туалетная тема очень и очень. хотя и это - другая культура
но бля. эта актриса в роли говна
она же тоже чьято мать
чьято жена
любовница
фубля
я не психолог и не педагог, у меня советское воспитание, да и культурная среда иная, мне этого не понять
но все таки кажется что чтото тут не так и не настолько уж это дело нужноехотя в японии туалетная тема очень и очень. хотя и это - другая культура
меня тож подача коробит что у этих, что наша Малышева
и всё же я считаю что о многих вещах должно говориться, другой вопрос как, где и кем
знаю случай когда взрослого мужика с проблемами желудочно-кишечного тракта
жена не могла заставить пойти к врачу (типа что я там буду говорить, а вдруг там молодая врачиха.....),
он даже с родной женой говорил через крик/истерику, так ему неудобно было
хотя может я не о том
Мой мозг оказался не готов к последним событиям...
пишут
Изя, это какая-то лажа от наших "анти-ювенальщиков". Особо умиляют данные по абортам за 70-е годы. Насколько я помню, им аборты совсем не по причине детских беременностей надо было сокращать, а по причине истерической необходимости повышения рождаемости. Чего они и добились в конце 70-х - начале 80-х огромными материнскими пособиями. Поэтому "умные" девочки к 18-20 годам имели 2-3 ребенка без пап, и прекрасно с этими детьми существовали на деньги налогоплательщиков. Потом власти очухались, но было поздно.
А народ, да, дикий. У 90 процентов людей вызывает изумление гигиенический душ при унитазе
Изя, это какая-то лажа от наших "анти-ювенальщиков". Особо умиляют данные по абортам за 70-е годы. Насколько я помню, им аборты совсем не по причине детских беременностей надо было сокращать, а по причине истерической необходимости повышения рождаемости. Чего они и добились в конце 70-х - начале 80-х огромными материнскими пособиями. Поэтому "умные" девочки к 18-20 годам имели 2-3 ребенка без пап, и прекрасно с этими детьми существовали на деньги налогоплательщиков. Потом власти очухались, но было поздно.
ну я сама не очень доверяю "околополитическому" трепу вокруг этой новости
одни одно пишут другие другое. ты ж понимаешь, цифры написанные в интернете еще не стали истиной
мня больше баба-говно убила
это реально мрак и трындец
это реально мрак и трындец
Я, честно, не в курсе, насколько бьется с тамошней этикой публичное обсуждение таких проблем. Есть культуры, где это не только допустимо, но и поощряется...
На мой взгляд - да, за пределами добра и зла.
авария
http://bestpozitiv.ru/video/talantishhe/
вы мня извините но я чота ржу
и чего он вдруг так насовсем)))
Старое. Вспомнилось сегодня)). На русском не нашла, весь фильм реально жесть на грани
(Детям показывать не надо)
Параминдер Награ
а как хорошо отыграли
Параминдер Награ
а как хорошо отыграли
Ага, там еще и Халли Берри с накладными титьками, и миниатюры про самое физиологичное, и кот- матершинник. В общем не смотрите никогда Муви 43