что за хрень на юбке?
Это не хрень это цветок. Для красоты, значит
Вижу две красоты, для ровного счета не хватает третьей хрени (цветка) - предлагаю прицепить оный к попе! для формирования образа пасхального зайки.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что за хрень на юбке?
Это не хрень это цветок. Для красоты, значит
Вижу две красоты, для ровного счета не хватает третьей хрени (цветка) - предлагаю прицепить оный к попе! для формирования образа пасхального зайки.
для формирования образа пасхального зайки
Пишу сюда. Вычитала что, оказывается, дива вселенского масштабу нашего, нского разлива Лена Ленина живет аки Сфорца свой 4й десяток лет. Ей, 36! Как и нашей все! Это значит, что она была автором и ведущей программы аж 20 лет назад, когда ей было 16! Причем она уже была взамужем, т.к. фамилия была Поваляева. Эмансипация в действии. Итожу: по-любому, Лену Ленину сюда, в нямки!
Итожу: по-любому, Лену Ленину сюда, в нямки!
а кто это?
эта не та, которая любит с колокольней на голове в Каннах появляться?
Таля, ну да, она.
Лену Ленину сюда, в нямки!
Лену не только по этому критерию сюда
она вообще молодец
бусики любит
прически
ну и всякие красивости
ну почему Шура и ЛЛ с моего города? *страдает*
ну почему Шура и ЛЛ с моего города? *страдает*
Гордиться надо ))))
III, воот! Это уже похоже на правду, спасибо кэшу )) ! А то ишь, молодицца она вздумала!
Отредактировано irena_vb (10-04-2015 17:55:53)
ну почему Шура
миляга!
irena_vb
Меня больше возмутил факт, сто она вдруг оказалась моей почти ровесницей )))
III, а я от возмущенья чуть не подавилась, когда узнала, что она из почти ровесницы пытается в другое поколение залезть. И что, в Н-ске все спят, ничего не видят, ничего не помнят? Я прекрасно помню как в 2005 про нее уже много в рекламных и около кругах говорилось )))
чудесно по ветру с солнцем прогулялась
все люди как люди, а я королева
Люди шли в пальто и куртках. Я в шерстяном жилете, джемпере и юбочке.
Мне кричали даже комплименты. Блин, приятно как.
Отредактировано rayo (11-04-2015 10:16:54)
Купила в фикс-прайсе вот такую очаровательную корзиночку из фетра.
вот такую очаровательную корзиночку из фетра.
терпеть не могу, когда не срезают пластмассовые фиговинки от ценников
*перфекционист-смайл*
*в моем аду котлы буду стоять неровно, да*
Блин, приятно как
всегда восхищаюсь, когда проявляется профессорское воспитание нашей-всё))
терпеть не могу, когда не срезают пластмассовые фиговинки от ценников*перфекционист-смайл**в моем аду котлы буду стоять неровно, да*
сюда же бумажки на подошве обуви
Спасибо миля за комплимент! Солью немного посыпаю все полы ,а потом мою. Или же в воду для мытья полов добавляю соль ,а потом делаю уборку.
кто знает - в этом есть какой то смысл?
Или как все прочие придумки Сфо?
Или как все прочие придумки Сфо?
Вот чо на лиру написато (похоже на кривой перевод)
Самое раннее мытье пола было сделано, смешивая соль с или без добавления селитры, хозяйственной соды, аммиака, скипидара, щелка, или трав (таких как шнурок дьявола), чтобы избавиться от злых влияний.
Энергетику своих хором она так улучшает
Энергетику своих хором она так улучшает
III спасибо
А че с нашей все? Стала врастопырку, руки в боки..где изячный изгиб? Я, увидев такое, не рискнула бы даже в 10 метрах пройти.
А че с нашей все?
Молодая красивая женщина может и вот так вот сфоткаццо.
Всё равно красиво же *обиясняед*
Ну... Полы мыли с т.н. "четверговой солью" - специально приготовленной и освященной в церкви на Чистый Четверг. Но это для Сфорцы малозначащие подробности
Отредактировано Олёна (13-04-2015 15:19:23)
Но это ждя Сфорцы малозначащие подробности
Если человек искренне считает, что может сама, дома освятить яйца, то конечно ей не интересны ни православные традиции, ни православная вера в целом.
Вот это прекрасно, я считаю..
"Хоть сегодня и тепло, но очень многие люди и дети тепло одеты. Я правда,этого уже не понимаю. Но каждый делает свой выбор. Видела даже в зимних пальто с мехом."
Дети они же не люди.
А еще вот палЬтрет, названный автором "Взгляд в будущее". Ну не кретинка?
названный автором "Взгляд в будущее"
Свежо! оригинально! *аплодирующий смайл*
Ruta, ты довольна?) нашасфо изящно изогнута в талии, ножкой - балетное па, богиня буквально)
нашасфо изящно изогнута в талии, ножкой - балетное па, богиня буквально)
Не, ну если не учитывать "балетны па", то вид-то куда лучше, чем обычно, когда в "юбочках"... Тут пару деталей бы убрать - и можно уже принять за нормального человека