ЛюсьенККК, дык всё в “Галерее Актёр”, что на Тверской, же!
это платье стрейч?
НедЬ.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Надо платье. Куды бечь? (Мск.)
ЛюсьенККК, дык всё в “Галерее Актёр”, что на Тверской, же!
это платье стрейч?
НедЬ.
Ёжъ
Хорошо сидит, я думала стрейчевое.
дык всё в “Галерее Актёр”, что на Тверской, же!
прям всё там?
ЛюсьенККК, ну да, как-то так сложилось, что и платье – там, и наш перчаточник теперь тоже там.
Ёжъ
вот я туда приду
там будет стотыщмильёнов магазинов
ичиго?
*хочет платье
ЛюсьенККК:
1. “Галерея Актёр” – это не МЕГА Белая Дача, все три его этажа неспешным шагом, со вдумчивым подходом и заходом это максимум полчаса.
2. Первый (полу-подземный) этаж, по проходу от основной части вглубь здания. И этот самый проход прям упирается в тот самый махонький закуток, где мы отоварились.
платье исключительно замечательное
ежица у тебя вообще
Первый (полу-подземный) этаж
а перчатки где?
ежица у тебя вообще
ага, статуэтка
ага, статуэтка
Да! И платье село отлично.
переехал дядька
На какой этаж?
P.S. И что ты считаешь первым? Цоколь (вход из перехода) или тот, который на уровне улицы?
Ага, с первым разобрались.
Но перчатки-то где?
Отредактировано Elie (09-10-2014 21:59:11)
Где сидит перчаточник - пока не знаю. Я с ним разговаривал по телефону в начале недели. Он обещал отзвониться, когда разберёт товар и подготовит к продаже. Пока не перезванивал...
* спохватываясь *
И да! Кто уведёт перчатки чёрные, кожаные, на овчине, размером 6 / 6.5 – забаню!
перчатки чёрные, кожаные, на овчине, размером 6 / 6.5 – забаню!
До субботы-то разберет?
перчатки чёрные, кожаные, на овчине, размером 6 / 6.5 –
Мой любимый цвет, мой любимый размер
Elie, заодно и узнаешь! Дядько такой выглядит невысоким, поскольку э-э-э... несколько тумбообразен, (борец-вольник в прошлом). При его габаритах – неожиданно высокий голос ну и любовь к "а поговорить?!"
Ёжъ, и кто из нас ехидна???
Ёжъ
спасиба
платье не хвалю
тк не вижу
но верю девочкам
ЛюсьенККК, изменил ограничение, теперь должно быть видно.
Ахтунг!
Лабаз с платьями не будет работать в субботу и воскресенье – все ушли на фронт уезжают на выставку.
ЛюсьенККК, изменил ограничение, теперь должно быть видно.
ооо
спсб
там и про адрес и дизайнера написано
а то уж я подумала. што совсем куку...
Лабаз с платьями не будет работать в субботу и воскресенье
А и слава Богу
Так, перчаточник нашёлся, наконец, но с ним всё непросто.
Во-первых, он в заявке аренды не указал перчатки, а прописал только обувь (туфли/сапоги, честная Европа, не Китай), которые и выставлены у него в демо-витрине на 3'м этаже. Но! На том же этаже у него здоровое помещение, которое он использует как склад и демо-зал.
Самая большая проблема - он не может разорваться напополам, поэтому в "Актёре" он сейчас бывает по три через три, но до 9 вечера. Поэтому, ежели кому надо - стучитесь в личку за телефоном и договаривайтесь о встрече. Если примерно знаете, что хотите - не стесняйтесь спрашивать, у него масса товара дома, чтобы подвёз заранее.
P.S. Да, перчатки купили вот такие. Там же, кстати, есть и калькулятор для примерного определения подходящего размера перчаток.
перчатки купили вот такие
И что стоят? А такие есть у дядечки вашего?
puppun, личка.
Атчёд №2 (дедлайн переехал на 1/XI):
Атчёд №2
Ёжъ
Второе платье - отличнейшее, я за него. Про туфли вообще молчу.
Туфли - отпад. Но второе платье, извини, просто хорошее "рабочее" платье, никак не на выход. Опять же, лучше маленького черного платья еще никто ничего не придумал. Поэтому - платье первое (только к нему надо что-то добавить, я не знаю, клатчик там, или браслет или еще что). И те туфли, которые без "вибрации"
Вы здесь » Тайм-Клуб » Выручка. Взаимо... » Надо платье. Куды бечь? (Мск.)