Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. продолжаем

украина. продолжаем

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Таля написал(а):

Считаю, не было никакого клина, раньше.

всегда был
даже в милые брежневские годы

0

62

Умная Киса написал(а):

Именно это и делается- ежедневно, ежечасно.

Ну, супер, что у вас так.

Умная Киса написал(а):

Ну а как должны местные реагировать на фразу:"Я не буду работать за 20 тысяч, мне этого мало"

А как хотят. Я спокойная, я бы на хуй послала, не отвлекаясь от дел. А вообще брезгливо реагируют. Мало - иди найди себе работу за 40. Или хотя бы лотерейный билет купи.

Таля написал(а):

В Украине которая, не "на Украине".

Переведи :)

0

63

Elie написал(а):

в возрасте от 35 до 50. Совершенно пропавшее поколение.

Вот спасибо, дорогая :D Хорошо ты нас приложила.

0

64

Изюмля написал(а):

за что нас так?

Не нас, а мужуков.
В Москве очень четко это видно. Да и не только в Москве. Просто надо приглядеться.

Таля написал(а):

не было никакого клина, раньше

О, милая моя, как ты молода...
В Крыму до сих пор называют "поселенцами" потомков переселенных после спецоперации с Украины (причем вовсе не с западной), из самых пострадавших районов.
А у них, у "поселенцев". на минуточку, уже правнуки родились.
(до спецоперации украинцы в Крыму не жили. Немцы жили, греки жили, татары жили, евреи жили, русские жили, а украинцев не было)

Отредактировано Elie (14-09-2014 22:44:40)

0

65

mariam написал(а):

Вот спасибо, дорогая  Хорошо ты нас приложила.

Уже Изе ответила :)
*если кто забыл - я сама как раз это поколение*

У вас немножко другая реальность, речь исключительно о России.

Отредактировано Elie (14-09-2014 22:45:04)

0

66

Друзья, все хорошо и даже замечательно
Но я боюсь за этими нашими национально-социальными измышлизмами мы теряем нить разговора и дедаем ветку тяжелой для агамеды которой и так тяжело сюда заходить
Давайте мы обсудим эти вещи в другой ветке
М?

0

67

Таля написал(а):

Считаю, не было никакого клина, раньше.

Тетка моя году так в 1971 вышла замуж за уроженца Херсонской области.  При полном социализме. И то чувствовалась некоторая напряженность по "национальной линии" с новой родней.

0

68

Про возраст интересно! Давайте ветку заведем, обменяемся мнениями о поколениях?

0

69

*тихонько ждёт агамеду*

+1

70

всем доброго дня!
Читаю аналитику - чувствую себя кроликом в клетке
слава Богу, ополчение не тратит время на анализ подковерных игр, а просто
идет к намеченной цели, несмотря на...
мотивация к борьбе не изменилась, и в этом залог успеха

много времени борюсь с сетью, остальное - сбору и переработке информации
еще бы в сутки часов 20 добавить надо...

у нас все как прежде, - стреляют и постреливают, но мы жывы и победим!!! :flag:

+2

71

для поднятия духа - музыкальная пауза

+3

72

кстати, кто нибудь заметил троллинг на Р24 во время новостных блоков?
просто угораю

после новости о визитах некты взаокеан, после речей с "требованиями к мировой общественности"
молча выставляют русские пословицы и поговорки

мне попалось несколько, но не успела заскринить, там было что-то о свиньях и медведях
а около 18 часов (в19 мск) успела поймать это

http://se.uploads.ru/t/dI32u.jpg

0

73

Агамеда написал(а):

там было что-то о свиньях и медведях

там было "похожа свинья на медведя да шерсть не та"...

сегодня утром пришел конвой с гуманитарной помощью и в Донецк, не только в Луганск

эта новость единственная приятная, так как остальная обстановка в городе и вообще не вдохновляет,
ни пункты "меморандума", ни намерения укровластей просто уничтожить нас измором и обстрелами

про тяжелые вооружения - о каком отводе можно говорить, когда они усиленно стягивают сюда все
самое разрушительное и убойное, и применяют вовсю?!
утро началось приветствием трех Точек У (вы наверняка уже видели этот столб над химзаводом на фото и видео в сети)
у меня прикрытая форточка с размаху распахнулась, диван чуть не подпрыгнул, а это в другой части города,
попали еще и в два жилых дома...

все эти дипломатии - то я понимаю, но если ЭТО - не нарушение "условий прекращения огня", то перспективы
выжить у мирных жителей в ожидании, пока Украина "поумнеет от голода и холода"невелики, по крайней мере
у большей части, с учетом того, что многие, обрадовавшись "тишине", вернулись...

с 15 часов была слышна практически не прекращающаяся стрельба, очевидно, шли бои в пределах пригорода...
в стойкости ополченцев я не сомневаюсь, они будут стоять за нас до последнего дыхания,
но им выкручивают руки запретом адекватного ответа убийцам мирных жителей...
стрельба в 19 часов прекратилась,

а я почти четыре часа была без сети, подключение как бы было, но "без доступа к сети",
ну, думаю, всё, отключили, но проверила драйверы, раз пять переустановила драйверы модема, - нифига
попробовала через восстановление системы, - тоже ничего

потом догадалась пойти в настройки сети, а там сбой неизвестно, почему вдруг, случился, в параметрах доступа...
ффух...

пока тихо, пойду почитаю Сводки на антикварах, а потом загляну сюда

0

74

берегите себя
тут что ни скажешь с нашей стороны все лишнее(((

0

75

всем доброго дня!!!
Православных с Великим Праздником!

Сегодня день удивительно тихий, только утром чуть вдали была стрельба,но не обстрел,
минут 10 всего, и дальше все спокойно

вроде бы отходят украинские войска из пригородов, откуда вели бомежки,
но в аэропорту сидят и уходить не намерены...

политика сейчас напрягает, аналитики вперегонки вещают...
может, и хорошо, что сеть чаще всего висит, а то от безысходности можно с ума сойти

правда, уже на грани остановки электростанции, которые на угле, а там и газовые подтянутся,
и Украине станет не до нас (угля без предоплаты мы им давать не намерен, Газпром уже наотпускал безоплатно

они то нам пенсий и социальных выплат давать не намерены,  Донецкий областной (пока еще он в базе числится так) ПФ
собирается судиться с Киевским по этому поводу, вплоть до международных судов, люди с июля без денег,
кроме тех, кто получал на карты Ощадбанка, остальные пока переоформили, им обещали в октябре всю сумму
задолженности, а теперь уже киев обрадовал отказом

Кстати, даже голосование в Верховной зРаде может не состояться по причине отсутствия
напряжения в системе подсчета голосов и темноты в зале

то, что ополчение будет принимать все меры, чтобы отодвинуть войска за наши границы, сомнению не подлежит,
все политические расчеты на Новороссию в виде лоскутного одеяла с вкраплениями
жовто-блакытных лоскутов, спокойно ожидающих удушения, могут утереться и успокоиться, - не дождутся,

не за это люди кровь проливали, и сейчас погибают, в режиме "обостренного перемирия",
не за подковерные игры олигархов и политиков, а за своих родных и друзей,
за землю свою, за предприятия, построенные народными руками, восстановленные общими силами
после Великой отечественной дедами и отцами, за плодородные наши поля, усеянные сейчас минами и снарядами,
сожженные нацистами

слышала разговоры родственников ополченцев, они собирались и обсуждали эти вопросы,
и до последнего украинского солдата в пределах Республики (желательно уговором и миром,
но тут уж по обстоятельствам), - не остановятся,

дальше уже остальные области, намеревавшиеся к нам присоединиться, оторвавшись от
беспредела и вакханалии киевского вечного майдана, сбросят с себя иго, вопрос только времени

о, только похвасталась тишиной, пока писала,  опять застреляли... надеюсь, недолго
"

Отредактировано Агамеда (21-09-2014 18:59:05)

+2

76

Агамеда
мы все молимся за вас.
Сил, терпения и удачи.

И пусть всё станет хорошо - как можно быстрее!

0

77

Таля написал(а):

И пусть всё станет хорошо - как можно быстрее!

Спасиба, постараемся!

Боюсь только, солнышко, быстро не получится, в любом случае все решится не раньше весны,
фактор осени-зимы затормозит все, но он же и поможет

0

78

а мультик с Лавровым никто не заценил?

0

79

Агамеда написал(а):

а мультик с Лавровым никто не заценил?

заценили ))))
правда, выступление Галатея про ядерный удар по луганскому аэропорту доставил несказанно
в том числе в части силы удара
а чо - пара мегатонн всего-то
(тихо напевает под нос:
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн.
Но уже горит и плавится земля
Там, где был вчера лишь Пентагон
)

+2

80

Шерон Стоун написал(а):

заценили ))))

чо за мульт?

0

81

Изюмля написал(а):

чо за мульт?

71
)))))))

0

82

Тесьма написал(а):

71
)))))))

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/17831.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

83

всем доброго дня!

у нас все в режиме "обостренного пермирия", войска вроде отходят, но не все, и не молча
сейчас позвонил друг, у него сосед поехал на дачу виноград собрать (в Ленинском районе, за Дворцом XXI съезда),

поработали с женой, он присел попить чаю под навесом, жена пошла в домик за чем-то к столу,
а когда вернулась, он уже сидел с осколком в затылке...
а еще одна его знакомая теперь без ноги от колена, - когда бомбили Грин Плазу, осколками посекло,
пришлось ампутировать...

а сам он второй месяц стоит в очередях в Ощадбанк для оформления карточки, - карточек не хватает,
бланков сбер.книжек в отделениях нет
вчера его очередь была 83-я, естественно, до окошка не дошла, сегодня он 98-й...

а я спину (мышцу) потянула, правая половина тушки мало дееспособна... включая правую руку с мышкой,
провожу лечебные процедуры, читаю, когда впускает сеть

0

84

а эт правда, что кредитные должники смываясь с украины и получая гражданство рф уже никому ничего не должны?

0

85

Изюмля написал(а):

и получая гражданство рф

Еще никто его не получил :)
А соглашение о правовой помощи у нас с Украиной есть. Так что долги надо отдавать.

0

86

0

87

жива, относительно здорова, уже сегодня полный "рабочий день" в семье,
кроме модема, теперь на мну напали плагины, все крушатся и крушатся, и требуют перезагрузки
от слов 2страница не отвечает", хочется кусаться, рвать и метать  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/27826.gif

позавчера наперемирялись вусмерть, стены ходили ходуном, форточку только успевала
заново прикрывать, так как похолодало, и был ливень и ураган, ломало ветки

сегодня обычные ночные перестрелки из аэропорта по нам, и обратно по аэропорту,
и из прилегающих поселков\окраин с ответкой

около пяти часов утра от грохота канонады аж подскочила, развлекали минут 20 с одним перерывом,
потом стихло
днем перемирялись изредка
пока опять тихо, жду ночного "концерта по заявкам"

+1

88

Агамеда написал(а):

сегодня обычные ночные перестрелки из аэропорта по нам, и обратно по аэропорту,

перемирие, бл...

0

89

http://varjag-2007.livejournal.com/6787978.html

0

90

добрый вечер!!!

день был громким, стрельба была взаимной, вернее, хунта по городу, а наши по хунте
с короткими передышками, потом часа три тишина, потом еще немного, еще пару часов помолчали,
час назад очень громко что-то большое 3-4 бабаха с дрожанием стен, и все стихло...
не знаю, как надолго

тем, кто верит в силы небесные, Бога, силы Земли, или хоть чуточку интересовался "полями общей мысли",
знают, что сила желания большого количества людей действенна

сейчас такой момент, когда без общих усилий трудно... очень...
15 октября 100-летняя годовщина "той№" Украины, думаю, хунта хочет провести в этот день парад в Донецке и Луганске, разгромив все, что только можно, из тяжелого вооружения, которого сейчас у них много, и войска пополнились

прошу прочесть здесь (думаю, попалось мне не просто так

вот отрывок:

"...А теперь я хотел поговорить о том, что бывает, когда мы прекращаем молитву.

В августе случилось то, что все знают. Игорь Иванович уехал из Донецка. И очень многие прекратили молитвы о нём.
Почему я так говорю? Потому что мне об этом писали. Кто-то поддался пропаганде врагов и разочаровался в Стрелкове.
Кто-то перестал молиться о нём и его ДРУЖИНЕ. Многие спрашивали, а зачем о нём молиться, ведь он уже не на
передовой? Ну хорошо, он не на передовой, но остались другие командиры. Им тоже нужна наша молитвенная помощь!

Но молиться за красавчика Стрелкова легче, чем за министра обороны Кононова.
Давайте честно скажем об этом. Один похож на рыцаря из другой эпохи, а другой не такой представительный.
Обычный человек, небольшого роста.

Ещё один момент. В конце августа у наших ополченцев наметились очень большие успехи. Вот-вот укрофашисты
обратятся в паническое бегство! Вроде успех? Уже вышли к границам Запорожья и вдруг…”перемирие”.
И к этому “перемирию” добавились политические интриги, разлад в ополчении и всё то, что вы и без меня знаете.
Причём всё это совсем не добавляет оптимизма…" (С)

Отредактировано Агамеда (29-09-2014 00:03:58)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » украина. продолжаем