Изюмля
Изь, девушка намного умнее, чем кажется. Тренд на "нормальных" женщин.
...купальник и украшения -
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Изюмля
...купальник и украшения -
в контракте
тут в комментах пишут
Я тут погуглила немного.
1) Она вообще не модель, она fashion student.
2) Она не снималась в рекламе, её просто сфоткал знакомый фотограф.
3) Эти фотки компания Fella перепечатала - без ведома модели и фотографа - вроде бы не именно как рекламу, а просто в блог компании, типа в рубрику "наши читатели носители". Это распространенная практика, обычно такие street-фото проблем не создают.
4) Но перед перепечаткой - фото было сильно отредактировано, опять же без разрешения и даже уведомления. Это и возмутило Каусман. Они сейчас подают в суд на компанию за незаконное использование фотографии.
ну тогда иск совершенно справедлив
и они обязаны были извиниться
тренд пройдет
это лицемерие заявлять что всем нужны "нормальные" тела
покупать женщины хотят мечту. а мечтают тетки быть тонкими юными изящными дивами. об этом свидетельствуют не опросы (хехе, кто ж это вслух озвучит)
об этом свидетельствуют продажи
а с продажами хрен поспоришь
зы: и фотко после обработки намного интереснее
покупать женщины хотят мечту. а мечтают тетки быть тонкими юными изящными дивами
Истина!
Как раз сегодня я навыкидывала кучу неношеных нарядов купленных диве, коей я себя на момент покупки воображала. таксказать, покупала мечту, а сегодня вот рассталась. Ну с какой-то частью.
но раз она fashion student, то, думаю, ее карьера стремительно вверх полетит
модели бы это не простили
а вольнонаемнику... хехе
Изюмля
я тоже думаю, что она теперь стала заметной. Одно дело, кто-то что-то перепечатал, кучи фотографий перепечатывают, а тут скандал. Такая реклама.
ага.
нагнуть модный дом бабками это серьезно
карьера модели накроется вероятнее всего, но вот эффективной менеджерихой она станет на раз-два
молодца, чо
zlata mangafic, katryn kruger, sophie touchet, dasha gold, veroniek gielkens, pauline hoarau и bruna
Модели - Zlata Mangafic, Katryn Kruger, Sophie Touchet, Dasha Gold, Veroniek Gielkens, Pauline Hoarau и Bruna Rosa
Фотограф - Emma Summerton
Издание - Vogue Japan October 2014
вивьен вествуд принимает поздравления
ее включили в Scottish Fashion Awards Hall of Fame
за весомый вклад в развитие шотландской моды
можно не любить, но сложно не уважать - свою позицию эта бунтарка держит жестко
http://www.vogue.co.uk/news/2014/09/01/ … ll-of-fame
Отредактировано Изюмля (01-09-2014 20:52:59)
Изюмля
Она - классная старая ведьма!
и крутая
dolce & gabbana
всегда узнаваемо)
можно не любить, но сложно не уважать
да
я не знаю зачем к этим фото приписали историю про бабушку которой подарили попугая
видимо чтобы привлечь внимание и вызвать милоту у зрителей
наши фотографы (стилисты, модельеры) бывают очень не уверены в себе
имхо, зря, фотосессия сама по себе очень красивая
Dacha — новая коллекция украшений Masterpeace, вдохновленная детскими воспоминаниями Евгении Линович о бабушке, хранившей любовь к экзотическому питомцу
ставлю все подряд выбрать крайне тяжело. то украшения нравятся, то фото
это был вог россия http://www.vogue.ru/jewellery/Dama_s_popugaem/
talisa quirk by thom kerr for black magazine
Модлеь - Talisa Quirk
Фотограф - Thom Kerr
Издание - Black Magazine
показ ральфа лорена
В этом сезоне Ralph Lauren решил разделить показы своей основной линии и линии одежды Polo. Дизайнер привлек к коллекции внимание грандиозным шоу 4D, хотя это далеко не первый опыт, подобное представление уже несколько раз устраивалось Ральфом например, на мужских показах.
как я ненавижу эти мобильники
люди, вы можете просто наслаждаться зрелищем без своих гаджетов?????????
надо отметить что показ был в центральном парке нью-йорка и 4д модели шли как бы по воде
с утра читала что зрелище было очень впечатляющим, картинки были непонятными, ждала видео, но, видимо, и оно не передает в полной мере
картинки с ньюйоркской недели моды начну сбрасывать завтра
гляжу оскар де ла рента, донна каран уже показы были
так что ждем красотищи
тренд пройдет
это лицемерие заявлять что всем нужны "нормальные" тела
покупать женщины хотят мечту. а мечтают тетки быть тонкими юными изящными дивами. об этом свидетельствуют не опросы (хехе, кто ж это вслух озвучит)
об этом свидетельствуют продажи
сейчас тренд на совсем уж астеничность. Иметь 4 размер при росте 170 - не есть норм, имхо, совсем не есть. И в реальной жизни (без ретуши фотографов и драпировки модельеров) многие из этих девочек выглядят, как жертвы освенцима. У меня одноклассница была такая. Она всю юность свою (до родов, после которых она со скрипом приблизилась к 44 размеру при росте 168 и была просто счастлива) страдала от того, что излишне худа. Есть, кстати, могла, как конь. Куда всё девалось - для неё самой была загадка.
44 размеру при росте 168
Слушай, но это на самом деле не маленький размер при таком росте.
При "русском" способе измерений размера попа 94-96, плотная международная S-ка, даже ближе к М.
Elie, не я имела в виду именно 4-й английский размер. Это ведь даже меньше 40-го российского. Та девушка, что ретушью своих фоток возмутилась, ведь так и написала "Мое тело – это размер 8, а не 4-й размер." То есть её реальный - это 8-й, то есть 44-й российский (поправьте, если я не права).
А всё нарастающий тренд на худышек только подталкивает девочек-подростков к анорексии, имхо. Потому как никто этим девочкам не объясняет, что в большинстве своём весь этот глянец, это чистой воды генетика, помноженая на труд фотографа и возведённая в степень фотошопа. И с фанатичным упорством стремиться вот к такому - это то же самое, что пытаться вырастить себе эльфячьи уши. Отъедаться до невообразимых размеров, конечно не желательно, для здоровья это не полезно, но и газелью надо родиться.
это 8-й, то есть 44-й российский
Мне кажется, 8 - это все-таки 46. Т.е. "по-русски" попа 98-100.
Та девушка - она не толстая. Она просто рыхлая
И с фанатичным упорством стремиться вот к такому
Ну дураков-то всегда хватало.
Жаль, что многие оказываются жертвами дур-мам Вот за это убивала бы.
Трансляция показа Proenza Schouler
http://www.vogue.ru/fashion/news/Proenza_S_pokaz/
увы, прямой картинкой оттуда никак, даю ссыль
в 4 по москве был онлайн показ
как мне нравится эта тенденция, как это здорово, что сейчас можно смотреть онлайн недели моды, ах, ах
когда я в модельных школах об этом говорю то всегда просто пищу от искреннего восторга
понимаю, что им этого не понять, интернет для них просто часть жизни, а для нас то... эх
жить стало лучше, жить стало веселей (с))))))
вот что значит приличная публика
всего несколько мобильников и то стыдливо прячут
Отредактировано Изюмля (11-09-2014 07:42:13)
Delpozo
ой, смотрите сами http://www.vogue.co.uk/fashion/spring-s … ry/1237340
я чот зависла