Показ Gucci видели уже?
А что там было? В новостных лентах мельком заметила что было что-то, а что - не усвоила
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Показ Gucci видели уже?
А что там было? В новостных лентах мельком заметила что было что-то, а что - не усвоила
сиськи)))
и общая убогость на мой вкус.
Но у меня вкуса нет и взять негде
так видно? http://vk.com/beautyandhealth_blog?w=wa … 8516_52235
Отредактировано DONNA (24-09-2015 20:05:40)
да и похлеще бывало чо уж
сиськи всегда в моде)))
ну вот навскидку не помню чьи показы прошлых лет
ну эти то погламурней, да
рубрика "ретро"
Не софочка ли это с марчелло прекрасным?
И почему сейчас я вижу в ней исключительно вульгарность? Старею чтоль
я так понимаю, что теперь по улицам будут ходить толпы в рыболовной сетке
Balmain, Louis Vuitton
Dolce & Gabbana, Paul Smith
Pringle of Scotland, Simone Rochas
рождественские сказки M&S по идее должны меня выбешивать - слащавы и слишком девочковы
но они так милы, черт побери
в этом году сказки еще не было вроде, только реклама украшений для стола
и так мило мило мило опять
рубрика "ретро"
Мне первая и последняя понравились.
Чет задумалась. Шляпы такие удобно на платок носить?
Шляпы такие удобно на платок носить?
очень
Liu Wen by Sun Jun for Harper's Bazaar China December 2015
как вы понимаете, такое под кат прятать - тяжкий грех)))
Изюмля
а мне что-то спина ее не очень или много ее одинаковой, или не знаю. Ладно, не понимаю я ничего.
как вы понимаете, такое под кат прятать - тяжкий грех)))
О да!
Вторая фотка -
Французские парламентарии одобрили закон, запрещающий работу "слишком худых" манекенщиц.
Определять, не слишком ли худосочна модель, будет доктор. Теперь врач будет удостоверять, что здоровье модели "соответствует практике профессии".
Работодатели, нарушившие закон, могут оказаться в тюрьме сроком до шести месяцев или будут обязаны выплатить штраф в размере 75 тысяч евро.
Закон также предписывает ставить пометку "изображение отретушировано", в случае, если в силуэт модели на фотографии были внесены коррективы в фоторедакторе.
http://www.bbc.com/russian/society/2015 … hin_models
какое лицемерие. почему никто не выгонит с подиума жирных моделей? почему врачи не подсуетятся с их состоянием здоровья?
почему никто не признает, что без обработки фото реклама не работает
никто! никогда! не купит никакое изделие, которое естественно предлагает земная женщина, а не модель
не врали бы себе
женщина покупает свою фантазию. без сказки ей плевать на все эти лореали-ивсенлораны-и-прочие-шанели
почему ретушируются автомобили на рекламных фото? и неужели не ретушируется жратва? кому вы врете, уроды толерантные
ах, какие сегодня картинки мне в подписке пришли
и опять vogue china
хорошо что эта ветка у меня есть, где я еще память освежу в поисках нужной фоточки))
vogue china
очень красиво...
понравилась фотосессия
valentino от Steve McCurry
мой знакомый снимал
*завидует*
ах, запала я на это цветовое безумие
Рекламная кампания Paule Ka весна-лето 2016
Сегодня стало известно, что Грейс Коддингтон покидает пост креативного директора американского Vogue, который занимала практически тридцать лет. Сотрудничество с журналом она не бросит, но теперь основное время будет уделять сторонним проектам, съемкам и, возможно, книгам. Амбициям 74-летней Грейс можно только позавидовать. Кто займет место легендарного стилиста пока неизвестно, но совершенно точно пустовать долго оно не будет.
люблю такое
Model - Nastya Sten
Photographer – Jack Waterlot (De Facto) for Models.com
Stylist – Amy Mach | Hair – Brent Lawler (Streeters New York) | Makeup – Sir John (Streeters New York) | Nails – Geraldine Holford
недели мод идут полным ходом
зухар мурад роскошен,валентино - бесподобен
да и вообще много интересного
вот времени нет выкладывать, эх
не ругайтесь
вот времени нет выкладывать, эх
у меня даже посмотреть нормально пока нет
валентино можно полистать тут http://www.vogue.com/fashion-shows/spri … lection#19
Отредактировано Изюмля (28-01-2016 18:06:09)