просто приложенная к голове бигуди
круть
я эти гибкие бигуди сворачиваю с тугую пружинку и все равно они раскручиваются и волосы вылезают
поэтому накручиваюсь раз в пятилетку
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
просто приложенная к голове бигуди
круть
я эти гибкие бигуди сворачиваю с тугую пружинку и все равно они раскручиваются и волосы вылезают
поэтому накручиваюсь раз в пятилетку
я кстати завтра иду на новую процедуру для волос.
Какие-то крутые утюги с кератином.
Если понравится куплю себе такой агрегат.
Там встроенная капсула с кератином. Моя мастер говорит шикарный эффект получается, волосы как в рекламе. Но до следующего мытья.
rayo
попробуй на соляной спрей или сухой шампунь накрутиться. На сухие волосы прыскаешь и сразу накручиваешь. Сохнет быстро.
Но блеск немного потеряешь.
DONNA
в детстве накручивали на пиво
DONNA
в детстве накручивали на пиво
от пива супер-блеск. Но запах... бр....
Сходила, выпрямилась утюгами с жидким кератином.
Хрень какая-то.
Да, аолосы шелковые, блестят.
Но наэлектрилизованы жутко!
И голове горячо, из них чуть-чуть пар идет, если близко к коже, то неприятно. Моим лопоухим ушам было страшно)))
Конструкция утюгов не дает сделать нормальный завиток если кому надо волну, а не палки.
Утюги фирмы Джойко.
Сэкономила! Была мысль купить домой
DONNA
Это как на обычный утюг укладка,только утюг с подвывертом? Или долгоиграющая? Покажи хоть результат?
DONNA
Это как на обычный утюг укладка,только утюг с подвывертом? Или долгоиграющая? Покажи хоть результат?
Утюг обычный. Причем мне показалось что мой домашний Ремингтон с турмалиновым покраытием скользит лучше.
В Джойко встроенный контейнер для жидкости с кератином.
Процедура чисто эстетическая. Помою голову и можно заново делать.
Результат попробую завтра сфоткать, но ничего сверхестественного, обычными утюгами можно повторить самой и попшикать блеском для волос.
Посмотрела, утюг Джойко стоит 15,5 тысяч.
Я могу по блату купить за 9, но что-то не хочется. К нему потом эту жидкость докупать, а ее как назло снимут с производства.
Плавали, знаем.
Наощупь волосы круче чем от обычного утюга, блеска больше.
Моя мастер сказала что на темных волосах эффект заметнее чем на блонде.
DONNA
А ты пробовала Джойковские просто кератиновые примочки? У них вся серия K-Pak (шампунь, серум, всякие пшикалки) очень достойная. Я к тому, что с ними и с обычным утюгом может тот же эффект получится?
Только у меня от них волосы очень быстро грязнились.
DONNA
А ты пробовала Джойковские просто кератиновые примочки? У них вся серия K-Pak (шампунь, серум, всякие пшикалки) очень достойная. Я к тому, что с ними и с обычным утюгом может тот же эффект получится?
Только у меня от них волосы очень быстро грязнились.
Пробовала.
Можно и без джойко глянец сделать.
Очень муторная система, у Редкен кстати проще, а эффект получше будет.
Самая крутая по эффекту у Лебел, но замороченная, сложная и дико дорогая.
А если вообще забить, и на высохшие после мытья волосы нанести термозащиту Керастаз, которая цемент нектар термик в зеленом тюбике, подождать пока высохнет и выпрямить любым утюгом, такая конфетка получается!
У меня из всего джойко только увлажняющий спрей в итоге прижился. Его покупаю, остальное вроде и хочу иногда, потом подумаю и нуегонафиг.
Пробовала.
Я забыло, КОГО я спрашивала
С Редкеном у меня катастрофически не складывается.
Дон, а что скажешь про Серж Нормант?
Меня он спасал в те дни, когда электричества не было. Шампунь для объема, кондиционер - и все! Пышные блестящие здоровые волосы, никокого фена и укладки, все прилично выглядело. Только мне кажется, пересушит волосы, если долго им пользоваться((
термозащиту Керастаз, которая цемент нектар термик в зеленом тюбике
*старательно записала*
...застыдилась...
Подумала о необходимости срочного визита в парикмахерскую, бо обросла как горная корилла (еще бы волосы такого качества ), да и краситься пора
...застыдилась...
А мне, а мне! друг не поленился и из Тая привез запас краски для волос шикарной. Какой-то полупроф местного производства, стоит там копейки.
Kikas
Про Нормана ничего не скажу, не знаю.
если подходит, то зачем искать что-то еще?
Вот когда перестанет нравиться эффект, можно временно отложить, потом снова достать.
Перепитать волосы можно только протеиновыми линейками.
Увлажняющими нельзя.
Ну, и силиконы надо переодически смывать ГОШем (глубоко очищающим шампунем)
Я как распробовала Натуру Сиберику облепиху, вообще сейчас ничего другого на каждый день не хочу. Волосы сказочные даже без маски.
Закончу сейчас все свои банки, оставлю одну восстанавливающую линейку Бонакуровскую, Сиберику и наверное успокоюсь.
С несмывайками я тоже уже определилась. Пока с производства не снимут больше никаких экспериментов.
Еще три расчески хочу попробовать, а с банками сяду на диету
Натуру Сиберику облепиху,
я тоже недавно закончила с облепихой (под конец запах начал сильно раздражать). Сейчас купила НС Гжель с каким то ягодами - оч довольна, отдушка приятная и не такая сильная как у облепихи.
я тоже недавно закончила с облепихой (под конец запах начал сильно раздражать). Сейчас купила НС Гжель с каким то ягодами - оч довольна, отдушка приятная и не такая сильная как у облепихи.
Да, я чередую тоже, надоедает даже самый лучший шампунь.
Мне еще Планета Органика из бюджетного нравится, и ароматы и действие, маски хорошие, особенно темно-зеленая, такая ароматерапия отличная)
На НС так цены подняли, вообще с ума сошли!
А у меня от Натуры натуральная пакля.
А у меня от Натуры натуральная пакля.
она многим не подходит, кстати, поэтому активно ее никому не советую.
С другой стороны не велика потеря если не подойдет.
Когда приходится раздавать Керастаз, гораздо тоскливее)))
Сколько ни пробовала, Керастаз лучше всего. Дорогой только, зараза.
Сколько ни пробовала, Керастаз лучше всего. Дорогой только, зараза.
Дорогой не то слово.
Люди, которые разбираются в составах, говорят что шампуни и маски у них пустышки, не стоящие этих денег. Можно смело заменять Лореалем и даже не профом.
А мне нравится там несколько средств до трясучки. Хотя основная масса их банок мимо.
Я вчера купила сыворотку-активатор молодости волос (ходила красицца и стричься в салон), потом отпишусь.
Я вчера купила сыворотку-активатор молодости волос (ходила красицца и стричься в салон), потом отпишусь.
расскажи обязательно, а то я только читала про нее.
кто-то хвалит, кто-то плюется, фиг поймешь.
я купила сегодня первый раз сыворотку Бонакур Файбер форс. Очень нравится эта линейка. Восстанавливает убитые краской волосы на ура.
если подходит, то зачем искать что-то еще?
Потому что:
Перепитать волосы можно только протеиновыми линейками.
Там как раз какие-то белки из люпина(??)
После помывки под рукой ощущение, что волос в два раза больше.
И дорогой, сволочь.
Оставлю на случаи, когда походные условия или надо быть звездой.
сыворотку-активатор молодости волос
Ох, как хочется активатор молодости всего-всего!
Крем Маргариты какой-нибудь.
белки из люпина
не матерись, у нас тут приличная тема *сплевывая шелуху от семечек*)))
DONNA
вот. уж как смогла так сфоткала)))
объема нет, очень наэлектризованные волосы, слегка сосулистые.
На ощупь прям нирвана, гладкие-гладкие, ОЧЕНЬ сильно блестят, как у куклы, мечта идиотки короч, а муж ржет, спрашивает когда прилизанную головешку помою)))
В душе шапочку специально не надеваю, никакого пуха.
третий день.
Отредактировано DONNA (28-11-2015 15:19:39)
Ой, Донка, я тебя не узнала)))
Ой, Донка, я тебя не узнала)))
Хватит ворчать как мой муж
Он вечно кудри требует, а я терпеть не могу
Отредактировано DONNA (28-11-2015 19:22:46)
Он вечно кудри требует
я пару-тройку раз ходила к нашему местному модному парикмахеру/стилисту ну и т.д., кем он там себя считал (давно уже из н-ска уехал). Он мне никогда кудри не взбивал, а наоборот, делал мне прямые волосы. На мой вопрос - почему? Ну, с кудрявыми ты и сама ходить будешь, а с такими - нет. да и качество стрижки мне так лучше оценивать.
Вот тогда я поняла, что подтон волос у меня серый, сами они тусклые и с этим нужно что-то делать ))
зы, я думала. что ты, DONNA, темнее. А тут прям хорошая 4ка, как у меня ))