Изюмля
режь! отговаривать не буду.
Раз есть такое желание чего думать-то
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Изюмля
режь! отговаривать не буду.
Раз есть такое желание чего думать-то
Изюмля
с одной стороны - МЛБП
с другой, как я тебя понимаю! тоже хочется короткой стрижки. Надоели - жуть. И валяются везде - вот почему? должны быть на подушке и ванной, но - везде! сегодня сняла один с вибрисс котэ, вот как он там, да ещё и узелком завязался? короткий бы спал обратно в туда, где его котэ нашёл, а длинный - эвона как...
одно останавливает. Ежедневная укладка *вспомнила, вздрогнула, перекрестилась, отпустило*
купила новую версию Танг Тизер, которая для кудрявых волос.
Вот она мне подошла гораздо лучше чем Классик.
Зубчики длиннее.
А еще она мне приглаживает пух! /
Донна, а Тангл Тизер может быть причиной зализывания волос?
У Женьки волосы очень жирные. Моет каждый день, еле хватает на сутки. И вот мне кажется, что именно Тангл Тизер создает эффект " корова лизнула" у корней.
DONNA
Ежедневная укладка *вспомнила, вздрогнула, перекрестилась, отпустило*
+1
DONNA
Прошлый раз ты мне сказала"балда"
Я посмотрела, думаю, и вправду балда... Растут и пусть себе растут...
Но теперь опять достали
Короче, жду свою парикмахершу из отпуска. Буду резать нафиг
Донна, а Тангл Тизер может быть причиной зализывания волос?
У Женьки волосы очень жирные. Моет каждый день, еле хватает на сутки. И вот мне кажется, что именно Тангл Тизер создает эффект " корова лизнула" у корней.
С жирной кожей головы всегда так. Расчесался - можно идти снова мыть.
Сухой шампунь пробовали?
Прямо после высушивания на корни. Не ждать пока случится ж.па
У тебя дочь блондинка, брюнетка?
У Batiste есть и для тех и для других. Я прям обожаю. У меня от тяжести все к голове прилипает, а ниже шар)))
Изюмля
Прошлый раз ты была без боевого настроя.
Стригись.
У Женьки волосы очень жирные
Пусть немедленно перестанет мыть шампунем для жирных волос (если она, не приведи Господь, так делает). Только для сухих и очень сухих, без кондиционеров и ополаскивателей.
Если длинные - тогда безысходка, бальзам нужен, но расчесывать имеет смысл обычной расческой с очень редкими зубьями очень мокрые волосы с бальзамом, а потом его аккуратно вымывать "до скрипа", стараясь не запутать волосы.
(собственный опыт почти 30-летней давности и волос до попы)
Ана
Я пока только-только попробовала, но уже в жутком восторге - капля эфирного масла розмарина в шампунь, смешать и мыть. Волосы намного дольше не жирнятся, при этом не пересушенные. И какие-то они очень качественные получаются)))
И да, шампуни для жирных волос - зло.
Пусть немедленно перестанет мыть шампунем для жирных волос (если она, не приведи Господь, так делает).
И да, шампуни для жирных волос - зло.
Серьезно?
А я , балда, именно его покупаю.
У нее сейчас темно-русые волосы длиной до плеч. И без бальзама никак-сразу теряют ухоженный вид.
Ана
А бальзам как наносит? На корни НЕЛЬЗЯ. Отступая см 10 точно.
Если используется много несмываемых средств для укладки, то минимум два раза в месяц нужен ГОШ (глубоко-очищающий шампунь)
Самый лучший мне пока у Редкен попадался, у Шварцкопф тоже ничего такой (в белой высокой тубе, по цене выгодно), есть еще у Голдвелл.
И без бальзама никак-сразу теряют ухоженный вид.
Потому что насмерть обезжиренные
Кожа (в том числе головы) жирной "по-настоящему" бывает крайне редко. В 99 процентах случаев она просто пересушена и поэтому защищается как может - воду она не вырабатывает, а жир - только в путь
При такой длине вообще проблем нет, расчесать можно во время мытья с шампунем.
По большому счету там перетерпеть месяц, не насиловать голову сухими шампунями, гелями, пенками (они сушат кожу так, что скальп слезет )...
Мокрые волосы расчесывать нельзя!
Тем более длинные.
Скажу страшное. Я вообще не расчесываюсь
Только если феном укладываюсь, что бывает пару раз в мес
Мокрые волосы расчесывать нельзя!
Тем более длинные.
А сухие расчесывать уже поздно
Донк, об этом мне тоже забыли сказать миллион лет назад Как и том, что самостоятельно покрасить длинные волосы невозможно
*бальзам "Балет" для волос - великая вещь. И была, и до сих пор осталась. Полтюбика на мокрые волосы хватает, чтобы расчесать даже реально длинные, может, вьющимся понадобится больше, и смывается он до конца...*
Я расчесываю сухие перед мытьем.
Если оставляю кудряшки то не расчесываю, иначе пух и разрушенные локоны.
Если выпрямляю, то брашингом укладываю почти сухие волосы. Обратите внимание, хорошие мастера сначала подсушивают волосы феном без расчески, а потом только начинают укладку.
Мокрые волосы травмируются очень сильно. Отрываются только так.
А с моей густотой это смерти подобно.
надо расчёсывать мокрые
под водой практически
ооооочень редкой расчёской
*сказала Люся
сама этого не делающая))))
надо расчёсывать мокрые
под водой практически
ооооочень редкой расчёской*сказала Люся
сама этого не делающая))))
Скажи пожалуйста ЗАЧЕМ?)
Скажите, а всякие пшикалки для расчесывания - они действительно работают?
У меня дико путаются волосы - тонкие, мягкие и пористые
Парикмахеры всегда охают: никогда не встречала, чтоб ТАК быстро путались.
Скажи пожалуйста ЗАЧЕМ?)
Угу, они ж потом при вытирании опять спутаются.
Расчесываю до мытья, расчесываю после того, как вытру полотенцем. Нашла наконец подходящую щетку для мокрых волос, счастлива.
Почему-то волны-кудряшки у меня получаются аккуратнее, если волосы еще мокрыми расчесать, а потом дать высохнуть без фена. Если еще пожамкать с жидкостью для кудрей, то закручиваются спиральками. Если сушить нерасчесанными - будет пух.
Kikas
Всякие несмываемые пшикалки и мазилки - прям ВЕЩЬ. Но надо подбирать то что подходит именно тебе.
Не угадаешь.
У меня выработалось так: увлажняющий спрей, потом масло на кончики, и перед феном термозащита Керастаз цемент кермик.
После сушки феном могу еще масла добавить, но мои волосы масло пьют, расход сумасшедший.
Все пенки-муссы для укладки сушат, там спирт в основном, но без пенки не получаются нормальные кудри.
В общем, всяких несмываемых притирок у меня вагон, идеальной чтобы для всего сразу не нашла пока.
Скажи пожалуйста ЗАЧЕМ?)
штобы не чесать при высыхании
не драть
Угу, они ж потом при вытирании опять спутаются.
я лично ничё не вытираю
отжимаю и заворачиваю
но я и не чешу под водой
Я расчесываю сухие перед мытьем.
и они у тебя не спутываются при мытье? я пробовала это делать. путаюца всё равно
так и не поняла - когда ты их чешешь?
я вот раньше вапще не чесала
ложилась спать заколов
это был ужас
ЛюсьенККК
Чешу перед мытьем.
После мытья заворачиваю в полотенце.
Потом мажу несмывайками.
Если кудри оставляю, то сушу диффузером не расчесывая.
Если буду выпрямлять, подсушиваю феном и потом уже круглой расческой укладываю почти сухие, потом уже утюжок.
Мокрые вообще расческой не трогаю.
Раньше когда чесала без разбору, половина волос была отломана от середины.
DONNA
т.е. ты всегда феном сушишь?
я-то никогда.....
и у меня путаюцца
если я лягу спать с нерасчёсанными
мало того
не будут прямыми
ЛюсьенККК
Ты ложишься с мокрыми?
Распущенными???
Ты ложишься с мокрыми?
Распущенными???
ну я пока не сошла с ума))))
шоб с распущенными
я вот сёдня эксперимент провела
расчесалась
помыла голову
закрутила полотенцем. мин 30 посидела так
потом посидела час без полотенца
расчесала. ибо на башке чёрти чо ж
и вот я имею сказать
прошло уже 6 часов с помывки
и они не высохли))))
я лично ничё не вытираю
отжимаю и заворачиваю
Не, ну я не то что прям тру полотенцем со всей дури. Отжимаю, промокаю, заворачиваю. Все равно путаются, заразы!
У меня выработалось так: увлажняющий спрей, потом масло на кончики, и перед феном термозащита Керастаз цемент кермик.
Старательно записываю, минус масло.
Я еле-еле кондиционер подобрала, а теперь еще пшикалки... Какая же головная боль, эти волосы.
ЛюсьенККК
Мои за сутки не высыхают)))
Фен - мое все.
Kikas
Это такое счастье когда находишь правильные мазилки.
А потом их рррраз и снимают с производства или меняют формулу
Кстати, мой любимый керастаз термик, который дает нужный эффект на волосах, для меня пахнет котами. Все говорят манго или жасмин)))
А любимый жидкий шелк от Осис обожаю как пахнет, но многие говорят что жуткая вонявка.
Поди нас разбери кому что хорошо, кому плохо.
А потом их рррраз и снимают с производства или меняют формулу
Это точно. Причем не только мазилки.
Не люблю запасы, но когда нахожу что-то идеально подходящее, стараюсь, чтоб хотя бы дубль на всякий случай всегда под рукой был.
Изюмля
Ну и где фото ужаса?
Не могу
У меня все еще злость не прошла
Прическа ни о чем, я время от времени ее делала
Но цвет
Проторчать 4 часа в салоне чтобы стать дохлой мышью
Я ее просила не укладывать в конце, а она: что вы, я должна проконтролировать стрижку... Ну и как вам? ( я так понимаю, она засекла мой взгляд и попыталась снять мой негатив)
Я ей: как у бабушки парик!
Никогда ни разу не ругалась с мастером, а ведь уже лет 6 с нею работаем
Но вчера хотела убить
И все знакомые как назло хвалят
Я реально готова побриться опять
Покажись, честно скажу