по телеку макдональдс реально заявил что у них этот бутер с пармезаном!
он там как? тертый или просто нарисованный?))))))
судя по картинке - куском, типа "подавитесь" )))))))))))
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » ссанкции
по телеку макдональдс реально заявил что у них этот бутер с пармезаном!
он там как? тертый или просто нарисованный?))))))
судя по картинке - куском, типа "подавитесь" )))))))))))
кого в этом пердимонокле винит разгневанный болгарский народ?
Пу... * не... не может быть... * Обаму, наверное? Или этого, ну, которые "главный по тарелочкам ЕС"?
проклятую Россию
точная цытатка "мы что теперь - должны это гавно за Россией доедать?!"
точная цытатка
Ёжица рассказала:
Чистенькая, дизайнерска, надраенная до блеска приходящей уборщицей кухня. Свет луны падает на работу модного художника-неформала-концептуалиста...
Из аккуратной, отделанной лионским кружевом норки в евро-плинтусе появляется маленькая Гламурная Мышка. Модно, дорого и со вкусом одетая, ухоженная, уложенная, в туфельках змеиной кожи.
Бодро цокая каблучками быстро добирается до сверкающей хромом и эмалью мышеловки, где на аккуратной фарфоровой пластинке с классическим рисунком синей глазурью, лежит махонький кусочек сыра.
Изящным, наманикюренным коготком небрежно отжимает пружину и берёт сыр... Нюхает... Хмуриться... Ещё раз нюхает:
– Пошехонский вместо пармезана? Ну не твари, а?!
Это наверное самый известный плакат, времён голода в Поволжье, случившегося в начале 20'х годов. Оригинальный текст: «Помоги!» – если не ошибаюсь.
О, спасибо. Теперь понятно, чего дама так возмущалась.
"Пусть цветут все цветы!" Это же не он, блин, такой мудрый, это буддистское, переведённое на простой бытовой человеческий... Правда он забыл добавить: "Сорняки, однако, надобно полоть!" – Разнообразие быть должно. Это необходимое условие развития, но сор нужно убирать своевременно.
даже сорняки в данном случае - то, что должно быть, потому что все есть гармония.
И я не пойду на баррикады из-за жратвы, дело же не в жратве в результате.
Дело в цинизме, на мою имху.
Либо полная неэффективность эффективных, либо циничная раскрутка для некоего результата.
Отредактировано Доминик (12-08-2014 22:23:44)
и еще
не совсем по теме - но очень умно
написала кофейная Пратория (она же Ироника)
ясен барсик - не в кофейне она писала
Друзья, пришла пора научиться читать новости правильно. Например, не "россиянам отменят право выезда за границу", а депутаты от партии «Единая Россия» Иван Филиппов и Валентин Кожин - идиоты. Не "ааа, нас будут бомбить", а депутаты от фракции КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин - идиоты.
Ну, то есть нас, конечно, могут и бомбить, отобрав предварительно паспорт, но сейчас важно действовать по хорошо отлаженному сценарию. Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически, можем. А с минобороны мы ничего сделать не можем. Вывод: Надо искать пуговицу.
Отредактировано Шерон Стоун (13-08-2014 15:36:18)
Если мир наложит санкции на Россию — она утрется.
Если Россия наложит санкции на мир — он утонет.
Маргарет Тэтчер
дубль
Отредактировано Изюмля (19-08-2014 08:11:42)
дубль
Отредактировано Изюмля (19-08-2014 08:11:56)
В регионах России начали расти цены на некоторые товары после введения Москвой санкций в отношении продукции из ЕС и США. В частности, как пишет газета «Коммерсант», в Сахалинской области рост стоимости куриных окорочков достиг 60%.
По данным издания, ситуация с продовольствием в Сахалинской области обсуждалась накануне на заседании совета по продовольственной безопасности регионального правительства. Министр сельского хозяйства, промышлености и торговли Сахалинской области Николай Борисов сообщил, что в Южно-Сахалинске и близлежащих городах оптовые цены на сыры выросли на 10%, на мясо — на 15%. Больше всего — на 60% — подорожали куриные окорочка.
Цены периодически и без всяких санкций поднимали и будут поднимать.
Про окорочка удивилась - неужели они пользуются такой популярностью?
Про окорочка удивилась - неужели они пользуются такой популярностью?
Большинство моих знакомых и соседей из мясного едят курятину.
Местного производства - у нас две крупных птицефабрики.
Причина: мясо птицы дешевле настоящего мяса...
У меня, правда, в реале знакомых выше черты бедности - буквально три семьи...
Обсуждали рост цен с кумой (совокупный доход на 3-х взрослых + 1 школьница 10 лет 30-35 т.р. / месяц, квартира к счастью своя, минус кредит 11 тыр, НЕ одна из трех вышеупомянутых семей)
Рост цен обиден, особенно когда чистая спекуляция. Да, мы платим за Крым. И согласны с этим.
Надеемся лишь, что тем же птицефабрикам, которые кормят наших кур нашим же зерном, дадут по рогам за повышение цен прежде, чем с/х производители подняли цены на комбикорма.
у нас две крупных птицефабрики.
Это ключевое. Почему тогда такой скачок цен? Я думала, что речь идет о "ножкахБуша"
Кстати, и про Крым и про санкции уже не раз говорили по телеку, и даже плакаты повесили с телефонами горячей линии - это штобы звонили и сообщали про повышение цен в магазинах, которые ссылаются на эти самые санкции и Крым.
Как всегда находятся те, кто побольше загрести хочет под шумок
Почему тогда такой скачок цен?
На Сахалине, надо полагать, птицефабрик нет... как и своего зерна (то бишь комбикорма).
Но и наши подняли цены на 10%.
Типа инфляция, ога.
и даже плакаты повесили с телефонами горячей линии - это штобы звонили и сообщали
Я когда на пенсию выйду - вот тогда, традиционно для экс-СССР, и стану активной социально пенсионеркой. Дозваниваться по таким вот телефонам с плакатов. Писать жалобы. И тыды *мечтательно вздыхает*
В интересах будущих чиновников РФ - чтоб я эмигрировала нафик
Т.к. бардак у нас будет - всегда.
А пока что, работающая я по 02 не сразу дозваниваюсь в тех случаях, когда приходится.
(Ну, хоть 03 у нас в городе заработало - и на том спасибо, да.)
Причина: мясо птицы дешевле настоящего мяса...
А я просто курицу люблю, именно темное мясо. С детства любила жареную курочку и за ноги с домашними дралась. У нас не подорожали. Завтра еду на курий комбинат и на масложиркомбинат. Посмотрю. Послушаю, что скажут.
Это ключевое. Почему тогда такой скачок цен? Я думала, что речь идет о "ножкахБуша"
У нас тоже два куркомбината крупных. Ножки Буша уже давно никто не ест.
Наш ответ на санкции)
https://www.youtube.com/watch?v=lmdlhTLkMTY
Тесьма
Вообще!!! А как это она?
А как это она?
У нас талантливый народ)))
У нас талантливый народ)))
Это да! Все можем!
Наш ответ на санкции)
https://www.youtube.com/watch?v=lmdlhTLkMTY
это ж ковер вот с этих товарищей, хотя и правда весело спародировали
Не по сабжу, не знала куда запостить, а в ветку Украина не хотелось
Находящиеся в Архангельске беженцы с Украины настрочили кляузу президенту России...
У истории, слава Богу, есть продолжение.
Там ссылка внизу публикации.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » ссанкции