всяко получше норвежских лососей, которые не дикие, а на антибиотиках
наши тоже на аб
выращивают на ейской косе
там же и осетровых и примерно 110кг черной икры в год
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » ссанкции
всяко получше норвежских лососей, которые не дикие, а на антибиотиках
наши тоже на аб
выращивают на ейской косе
там же и осетровых и примерно 110кг черной икры в год
наши тоже на абвыращивают на ейской косе
там же и осетровых и примерно 110кг черной икры в год
ну, сибирская рыба все ж дикая
а черную икру я не каждый день жру
Шерон Стоун, имена, пароли, явки лабазов с нашей рыбой сдашь?!
Да, кстати а яблоки которые Грани Смит, они у нас чьи?
Ёжъ
щас
вчера Орка в фб выкладывала
понравилось
Истерика креативного класса, кстати, очень понятна и объяснима. Дело в том, что наш креативный класс самоидентифицируется не через креативное производство, а через креативное потребление. Мы не делаем крутых фильмов и сериалов, не придумываем медиа нового формата, не жжем глаголом сердца людей. Наши креаклы бесплодны, их не цитируют, не учат наизусть, не раскупают миллионными тиражами, не переводят на другие языки. Единственное, в чем креаклы могут отличиться и в чем собственно проявляют креатив - оригинальное потребление. Одежда, путешествия, еда. Не "петелинку" в Ашане, а пармезан в Азбуке вкуса. Не в Тайланд с Тунисом на две недели в отель, а велосипедный тур по Румынии. Для них гастрономические кафе, модные оправы очков и демократичная, но обязательно не продающаяся у нас марка одежды - это основа их личности.
Отними камамбер, так они не смогут объяснить, чем от "ширнармассы" отличаются. Вася, лабающий сценарии для сериала "Менты-3", это не креакл, а стареющий и спивающийся бесталанный неудачник. А вот творческий человек Василий в амберкромби энд фитче, покупающий исключительно французский козий сыр, знающий, где лучшие в городе капкейки, и да, пишущий серии для "Ментов-3", но ведь вы понимаете, виноват кровавый режим, он бы не писал, он артхаус хочет делать, но не дают реализовывать... О, такой Василий не неудачник, он - свободный художник и интеллектуальная элита.
Собственно, поэтому у тех, кто к еде относится просто как к вкусной, но еде - истерики нет. Я и про противников этих санкций тоже сейчас - есть спокойный анализ, мысли о том, как и по кому это ударит, но не истерика. А вот панику, как будто завтра с голода умрем, демонстрируют те, кто самовыражается путем поглощения хамона.
(с) http://www.rus-obr.ru/blog/32782
Отредактировано Изюмля (08-08-2014 16:25:47)
Изюмля, вот только-только про это прочитала из уст "креаклов" так сказать, у людей трагедия всей жизни )))))
http://marina-yudenich.livejournal.com/1209425.html
вот только-только про это прочитала из уст "креаклов" так сказать, у людей трагедия всей жизни )))))
при этом, кто такая Марина Юденич - знаю
даже книжки читала
а вот кто все эти остальные пиздо-жрако-страдальцы?
опять же
Итальянская грудка индейки, вареная в меду, на завтрак предполагает повара, который ее приготовит А при наличии повара, готовящего завтраки, почему бы не взять на работу еще одного специального человека, который будет раз в неделю привозить нужные продукты из какой-нибудь недалекой евро-страны? Только вот есть у меня смутное подозоение, что подавляющее большинство пиздо-жрако-страдальцев грудку итальянской индейки от грудки белорусской индейки вряд ли отличит без соответствующей этикетки
вопщим, понты
очень дешевые понты
итальянская индейка вареная в меду
о, так это ним седня в френдленте ржали
а я то думала текст для стеба написан
Отредактировано Изюмля (08-08-2014 16:42:18)
кстати, дить, работавший поваром в итальянском ресторане тоже не понимает как такие блюда брать в магазинах
эти итальянцы ваще моего ребенка испортили - ест только свежеприготовленное
никаких там "на завтра в холодильник". строго готовит на количество персон которые будут есть и усе
ну, когда готовит)))
и кстати пока я тут
производители мороженого советуют не есть фисташковое
и шоколадное
советуют не есть фисташковое
почему?
шоколадное я и так не люблю
а фисташковый пломбир "чистая линия" - люблю
кстати, о мороженом
без мовенпика я точно перебьюсь
почему?
шоколадное я и так не люблю
а фисташковый пломбир "чистая линия" - люблю
вот про фисташки помню плохо, боюсь напутать, поэтому смутно вспоминаемые детали лучше тут выкладывать не буду
а в шоколадном вкусе легко маскируется некачественное мороженое, долго простоявшее и тыды
У нас тоже много своей курятины, говядины, свинятины(которую я не ем), но... так как ее здесь выращивают...
А вот если бы у нас монгольскую мясятину запустили сюда! У-у... мы б зажили... Не пускают монголов с мясом в Иркутскую область. И баранов не пускают. А это было бы так здорово!
Пустите монголов!
без мовенпика я точно перебьюсь
кстати да
что там такого эдакого изысканного кроме качественной упаковки и красивой картинки на ней?
я столько отрисовала упаковок мороженого, это чтото с чемто, столько его всякого перепробовала, но именно это - совершенно бессмысленное по вкусу, только упаковано исключительно хорошо
10 баллов упаковке и дизайну, 1 балл с натяжкой - за вкус и натуральность
Изюмля, вот только-только про это прочитала из уст "креаклов" так сказать
писец. И это для них трагедия на полном серьезе?!?
У меня в друзьях парочка таких граждан образовалась, грустно. Одна моя подруга юности бьется в истерике как раз:
"Для нас - для креативных, свободных, спокойных, сомневающихся, ироничных, теплых, искренних.... А теперь - с каждым днем это будет уходить", "Я не произвожу оружия и не сажаю картошку. Я улучшаю отношения в коллективе, забочусь о том, чтобы руководство компании лучше заботилось о сотрудниках, а сотрудники - о судьбе компании ... Я не понимаю, что мне делать. С моими знаниями, идеями, чувствами."
И ведь на полном серьезе она это пишет. Когда начинались события в Крыму, она орала, что доучится и поедет жить в крым. теперь она кричит, что хочет поехать на украину и рассказать, какой произвол здесь творит Пу. Но не едет, конечно, только орет. А едет в италию)
писец. И это для них трагедия на полном серьезе?!?
я искренне завидую их самомнению
эти санкции - против них
ыыыыыыааааааа
вот только-только про это прочитала из уст "креаклов" так сказать, у людей трагедия всей жизни )))))
Вот прочитала и обострилась. Я не знаю, што эта за Диана Цивина, ведущий ресторанный критик... Но сучка она первостатейная.
Вот прав был Сталин- на лесоповал. Чтоб узнала вкус хлеба.
ПС: жрет хорошо, но страшная как вся моя жизнь, шейка морщинистая, морда обглоданная, глаза голодные.
Да когда ж она уже нажрется то?
а чо, классический ресторанный критик выглядит так
а шеей и мордой я тоже старая чо уж
хоть и жру натурпродукт
Я улучшаю отношения в коллективе, забочусь о том, чтобы руководство компании лучше заботилось о сотрудниках, а сотрудники - о судьбе компании ... Я не понимаю, что мне делать. С моими знаниями, идеями, чувствами."
Че то ржу. А какие у нее там особые знания-умения?
Вилку научили держать в левой руке, а котлету в правой?
а чо, классический ресторанный критик выглядит так
Опять ржу, уже с картинки:)
а шеей и мордой я тоже старая чо уж
хоть и жру натурпродукт
Так мне же надо было до чего то докопаться. Мне лично- очень неплохо. В крайнем случае- сьем кота.
С моими знаниями, идеями, чувствами
ага...
при этом они где-то в глубине души прекрасно понимают, что с этими своими знаниями-идеями-чувствами на Свободном западе" они настолько никому не сдалися, что не то что на фуагру - на корочку хлеба не заработают
а потому сидят на жопе ровно и при этом клянут "уродливую рашку и это хуйло"
Че то ржу. А какие у нее там особые знания-умения?
Как какие? Креативность же!
На самом деле девка мне ровесница, москвичка, ее детство и юность ничем не отличались от моих, вполне счастливых, при проклятом ею "совке". По первому образованию театральный критик - опять таки, все проклятущий совок.
Отредактировано puppun (08-08-2014 17:41:12)
при этом они где-то в глубине души прекрасно понимают, что с этими своими знаниями-идеями-чувствами на Свободном западе" они настолько никому не сдалися, что не то что на фуагру - на корочку хлеба не заработают
а потому сидят на жопе ровно и при этом клянут "уродливую рашку и это хуйло"
Креативность же!
А! Да! Она ж чувствами с миром делится!
Мир без ее чувств-с сдохнет, не иначе. Лучше бы она научилась стены красить. Пригодится
Лучше бы она научилась стены красить
Вот реально... Если даже ведут еще более строгие запреты, я не буду против. Я буду за. Потому, что
Ну, правда, стыдно! Агаша там под пулями и снарядами, а тут целый креативный класс стонет:Как справляться без стейка и брокколи. ?
Стыдно!
И вот реально- им эта брокколи точно нравится? Вот этот мячик безквусных волокон?
Или, прости Господи, некий Арин Рауф, редактор моды, пишет, что не выживет без этой утки в меду.
Выживет, еще как. Раздвинет булки поширше и выживет. И это плохо.
Чтобы он понял, что такое не выживет, надо Арина отправить все на тот же лесоповал. Где он поймет, что такое настоящий анальный секс и что такое настоящая утка, которую поймал сам, зубами, за крыло, в болоте, потому, что она была дохлая.
Вот это будет редактор моды, я понимаю.
ой, такие и в экстремальных условиях в спину выстрелят, затопчут и через труп перепрыгнут а потом будут героями себя представлять
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » ссанкции