прям не знаю, куда нести
это можно было бы, конечно, еще в жесть или в нямки
Украина-3. Почти без комментариев
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75129-07-2014 17:21:24
Поделиться75229-07-2014 17:23:21
прям не знаю, куда нести
это можно было бы, конечно, еще в жесть или в нямки
Ты чо! Это в Секс!
Поделиться75329-07-2014 17:25:42
Из ФБ
"Вчера девушка из Киева написала: "Украина, Саш, маленькая страна, которой ПРИХОДИТСЯ выбирать из двух вариантов. Либо придаток России (украинцам и правда не нравится быть "младшим братом", что уж тут поделать), примерно как прибалтам. Либо - Запад....."
Украина маленькая страна?? Израиль маленькая страна. И плевать он хотел прогибаться под кого бы то ни было. Израильтяне просто пашут и делают так, как нужно их стране, а не кому-то там еще.
Когда не умеешь работать, думать головой или просто не имеешь желания этого делать, остается только решать перед кем булки раздвинуть. И вот тогда ты действительно, маленькая и жалкая страна."
Александр Гутин
Поделиться75429-07-2014 17:29:29
я не нашла - хотя искала очень старательно - никаких литературных опытов этой поэтессы
так что придется самой - за нее
на стіні висить пальто
не iпет мене ніхто
труси зніму, закручує
караул, іпсісь хочу я
Поделиться75529-07-2014 19:12:11
сводка от штаба ополчения ДНР на 16:20
После ожесточенных боев, ударная группа 1-го и 2-го Славянского батальонов, при поддержке специального подразделения «Кальмиус» и 4-го Славянского батальона разблокировала дорогу Шахтёрск-Торез. Уничтожено 2 танка и 1 “Нона”.
В районе населенного пункта Червонная Заря противник потерпел крупное поражение, утратив большое количество техники и живой силы.
На Саур-Могилу к ополчению прибыло подкрепление.
Таким образом, заявление Порошенко о взятие украинскими войсками стратегической высоты Саур-Могила, не соответствует действительности.
В Степановке продолжаются бои. Населенный пункт поделен на две части.
Огневое поражение противнику сегодня нанесено северо-восточнее Амросиевки. Батальон “Азов” понес большие потери в живой силе и технике.
В районе н.п. Еленовка ДРГ вступила в бой с разведкой противника. По итогам боя со стороны противника около 10 человек ранено.
Около 13 часов местного времени противник нанес удар из 152 мм гаубиц по центру Донецка, выпустив около 12 снарядов. Прямые попадания пришлись на дома по улице Розы Люксембург 73, 75 и 77. Есть жертвы среди мирного населения. Среди ополчения жертв нет.
еще обстрелян район парка Щербакова (со стороны Цирка), Ленинский район,
и недалеко от ТЦ "Маяк"
на розелюксембург прямым попаданием разорван дворник, жена опознала по обуви...
обстрел жд вокзала, пассажиров эвакуируют, движение остановлено...
у нас все нормально, кроме того, что мы взрывы слышим, и читаем\смотрим на последствия...
еще есть опасность мобильных террористических групп с ручными минометами/автоматами
на легковых автомобилях (грузовые досматривают на блокпостах)
около полуночи недалеко от дома слышала 5 одиночных выстрелов то ли из пистолета,
то ли из автомата одиночными, но скорее всего пистолет, он звучит чуть тише...
в окно видно не было, выходить смотреть не стала
Отредактировано Агамеда (29-07-2014 19:13:37)
Поделиться75629-07-2014 20:04:34
Агамеда
Ох..
Слов нет..
Одни молитвы..
Поделиться75729-07-2014 20:47:15
Взрыв в Севастополе?
Вроде больше я этого нигде не видела, только по твоей ссылке
*правда, я вижу только заголовки новостей, но такое бы в том попало, учитывая ситую*
Поделиться75829-07-2014 20:49:27
Агамеда
Молюсь.
Поделиться75929-07-2014 20:50:14
Шерон Стоун
Заголовок "победить Россию", а содержание - "берите пример с России"
Поделиться76029-07-2014 20:51:20
Вроде больше я этого нигде не видела, только по твоей ссылке
*правда, я вижу только заголовки новостей, но такое бы в том попало, учитывая ситую*
больше нигде тоже не встречала.
Хотя странно, официальный городской сайт такими непроверенными новостями швыряется.
Поделиться76129-07-2014 21:03:26
Около 13 часов местного времени противник нанес удар из 152 мм гаубиц по центру Донецка, выпустив около 12 снарядов. Прямые попадания пришлись на дома по улице Розы Люксембург 73, 75 и 77. Есть жертвы среди мирного населения.
Агамеда, есть вопрос. Циничный, но всё-таки. Куда целились те, кто стреляли? Есть какая-нибудь информация из какого-нибудь официального или просто осведомлённого источника?
Слов нет..
Печатных нет. А так есть.
Поделиться76229-07-2014 21:19:39
официальный городской сайт такими непроверенными новостями швыряется.
С сайта:
«Севастопольские новости» – общественно-политическое Интернет издание, беспристрастно освещающее жизнь города-героя Севастополя. Мы пишем обо всех событиях, достойных внимания, вне зависимости от политического окраса или еще каких-то других факторов.
Мы – творческая группа молодых журналистов, объединенных общей идеей. Идеей подачи объективной информации, без субъективной аналитики. Только факты и комментарии экспертов – это мировой стандарт, который в нашем городе, к сожалению, не нашел применения.
Журналисты, что с них взять
Курсивом выделила я. Ну общий уровень понятен? Люди противоречия в своем собственном тексте явно не видят.
Отредактировано Elie (29-07-2014 21:21:07)
Поделиться76329-07-2014 21:24:38
mariam
Печатных нет.
Да.
Поделиться76430-07-2014 09:47:41
Интересно, куда все-таки делись три ракеты, выпущенные, по информации CNN установками "Точка-У" и не имевшие целей на территории РФ?
Есть версия, что наши таки сбили...
Отредактировано Олёна (30-07-2014 09:48:33)
Поделиться76530-07-2014 11:37:59
Интересно, куда все-таки делись три ракеты, выпущенные, по информации CNN установками "Точка-У" и не имевшие целей на территории РФ?
загадка, над решением которой сейчас бьется весь интернет, сидящий на теме
есть предположения, но не хочу оглашать, чтобы не сглазить
Поделиться76630-07-2014 11:38:39
у меня сомнения, " а был ли мальчик", кроме CNN кто-нибудь про эти ракеты знает? А то и Украина молчит, и Европа, и Россия. Если б наши эти ракеты сбили, то сейчас была бы нота протеста, что в сторону России всякая хрень летает.
Поделиться76730-07-2014 11:41:53
" а был ли мальчик"
были "три мальчика2
думаю, идет торг, - позволить ополчению идти на киев и до западных границ
или ограничить их решимость границами заявленной Новороссии
/ну, это мои предположения, но что ребята дойдут, - тут сомнений нет...
Поделиться76830-07-2014 12:22:09
Молюсь за Агашу и всех.
с телефона не могу убрать под кат офф...
маленькое сообщение о новосибирском сбитом ТУ.
Компенсацию Украина всё-таки выплатила, спустя года два, по сто тысяч евро. Заслуга полностью принадлежит израильскому агентству.
А вину так на себя и не взяли.
Поделиться76930-07-2014 13:11:01
у меня сомнения, " а был ли мальчик", кроме CNN кто-нибудь про эти ракеты знает? А то и Украина молчит, и Европа, и Россия. Если б наши эти ракеты сбили, то сейчас была бы нота протеста, что в сторону России всякая хрень летает.
а то мы не привыкли к тому что россия молчит
Поделиться77030-07-2014 15:08:44
У меня такое чувство, что вчера мы в сантиметре от ядерной спецоперации прошли
Поделиться77130-07-2014 15:31:35
+1
до сих пор как-то не по себе
Поделиться77230-07-2014 21:07:09
именно такое впечатление и у меня...
есть вопрос. Циничный, но всё-таки. Куда целились те, кто стреляли? Есть какая-нибудь информация из какого-нибудь официального или просто осведомлённого источника?
официальных сведений нет, могу только предполагать, судя по попаданиям
там, где в Парке Щербакова (возле Цирка) предположительно по общежитиям, в которых
размещалась часть ополчения, проходящего пока обучение,
те, кто в бою, - там же и ночуют, за пределами города
В то же время, если бы они дострелили чуть левее и дальше, - могли попасть
в гостиницу, в которой комиссия экспертов и ОБСЕ...
остальные обстрелы - чисто покошмарить и запугать жертвами, чтобы сдались
Отредактировано Агамеда (30-07-2014 21:09:00)
Поделиться77330-07-2014 22:26:56
версия -
Сергей Лавров выступил с заявлением, что не желает разговаривать с Дж.Керри. После этого выходит в эфир упомянутое сообщение CNN, главное в котором – Россия не являлась целью для ракет.
После этого происходит по инициативе американской стороны телефонный разговор Керри и Лаврова.
После этого разговора госсекретарь США Дж. Керри и министр иностранных дел Украины заявляют о готовности Киева к немедленному прекращению огня.
Не исключено, что три украинские ракеты были сбиты. Одиночные пуски ракетного комплекса «Точка-У» довольно легко могут перехватываться даже относительно устаревшими комплексами С-300. И такое вполне могло произойти. Если российские системы ПВО засекли пуск украинских баллистических ракет малой дальности, которые могут нести и ядерные боеголовки, причем вблизи территории России¸ то реакция может быть только одна – немедленно сбить. Обратите внимание на то, что эти ракеты являются управляемыми на всем протяжении их полета. То есть, если даже на начальном участке траектории ракеты летят не к нам, то никакой гарантии, что начальник расчета тактического ракетного комплекса «Точка-У» не откорректирует траекторию с тем, чтобы ракета ударила, скажем, по российскому погранпункту или по соседнему российскому хутору, нет.
Короче говоря, если сообщение CNN соответствует действительности, а это скорее всего именно так, то Россия и Украина по вине президента Порошенко и его заокеанских хозяев вчера были на грани спецоперации. Так как на полное уничтожение своего населенного пункта с сотнями, если не тысячами жертв Россия могла ответить только объявлением спецоперации, ответными ракетно-бомбовыми ударами и вторжением на вражескую территорию с целью уничтожить зарвавшегося агрессора.
Поэтому американский телеканал и выпячивал тезис о том, что украинские ракеты не были направлены на российскую территорию.
Создается впечатление, что американцы внимательно отслеживали и пуск, и полет украинских ракет. И возможно, были инициаторами этой авантюры.
В таком случае мы имеем дело с игрой на грани фола, а говоря вслух, термоядерного Армагеддона.
Поднадоевший Барак Обама, выступая прямо-таки с «фултонской» речью по поводу новых санкций против России, отчетливо подчеркнул, что США и Россия все же не находятся в состоянии холодной спецоперации. То есть не готов превратиться в термоядерный пепел.
Как ни трактуй вчерашние события, несомненно одно – Украина произвела пуск баллистических ракет, способных нести ядерные боеголовки, а сообщений о том, куда упали эти ракеты, нет. Так что факт балансирования на грани масштабного военного конфликта налицо.
Молчание российского руководства настораживает. Но от каких-либо комментариев по поводу этого я пока что воздержусь. Уж слишком высоки ставки в данной ситуации – Армагеддон как никак.
Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики(Realpolitik),
Поделиться77430-07-2014 22:37:28
Агамеда, Агаш, прости за глупый вопрос.
Я тут на одном укро-форуме читаю от _жительницы Донецка_ фразы о том, что, дескать, ополченцы периодически сами обстреливают город (имитируют нац.гвардию), аеще прячутся среди жилых кварталов... и прочее-прочеее... в этом месте у меня опухают уши, неужели можно ТАК врать?
Поделиться77530-07-2014 22:47:10
Я тут на одном укро-форуме читаю от _жительницы Донецка_ фразы о том, что, дескать, ополченцы периодически сами обстреливают город (имитируют нац.гвардию), аеще прячутся среди жилых кварталов... и прочее-прочеее... в этом месте у меня опухают уши, неужели можно ТАК врать?
более идиотское утверждение трудно придумать,
если она из Донецка, то наверняка из той братии, которая ждет войск Потрошенки,
а потому клеветать на ополчение - у них вклад в их "перемогу в борьбе за незалежну и едину"
тут и террористических бандочек напасено было, устранили, но видно не всех,
хотели одновременно с нападением снаружи ударить в спину
может, чья мама-тётка-жена...
вобщим, "дочьофицера"...
Поделиться77631-07-2014 00:24:00
вчера мы в сантиметре от ядерной спецоперации прошли
Не читайте по утрам советских газет ©
Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики
Ёптыть, великий аналитик и изрядно информированная персона.
Бля, убивала бы этих "аналитиков" и "комментаторов". Вот реально убивала бы.
Потому что все они на самом деле являются главным топливом конфликта. Не политики, не банкиры и военные, а именно эти сволочи.
Поделиться77731-07-2014 00:55:50
Ёптыть, великий аналитик и изрядно информированная персона.
Бля, убивала бы этих "аналитиков" и "комментаторов". Вот реально убивала бы.
Потому что все они на самом деле являются главным топливом конфликта. Не политики, не банкиры и военные, а именно эти сволочи.
солнышко, хоть намекни, што и как в реальности, если нельзя вслух - личками
от стольких многих вариантов голова кругом
Поделиться77831-07-2014 01:00:15
што и как в реальности
Не знаю.
И никто не знает.
А те, кто знает, молчали, молчат и молчать будут.
Агамеда, молюсь за вас.
Поделиться77931-07-2014 01:03:58
кто знает, молчали, молчат и молчать будут.
ясно, вежливое молчание - самое вежливое в мире...
молюсь за вас.
Поделиться78031-07-2014 14:21:43
ам, где в Парке Щербакова (возле Цирка) предположительно по общежитиям, в которых
размещалась часть ополчения, проходящего пока обучение,
те, кто в бою, - там же и ночуют, за пределами городаВ то же время, если бы они дострелили чуть левее и дальше, - могли попасть
в гостиницу, в которой комиссия экспертов и ОБСЕ...
То есть информация, кто и где, есть, а прицельно стрелять не умеют. И не собираются учиться. Только и остаётся, что молиться.
У нас уже много лет запрещено в СМИ публиковать точные места попадания ракет, чтобы не быть наводчиками для противника. Когда что-то падает в центре, пресса пишет "ракета упала на открытой местности в районе большого Т-А", или "в районе Беэр-Шевы", как-то так.