Так что любую информацию фильтровать и фильтровать...
Главное, чтобы наши- Агамеда- не беспокоилась, что кто то не так поймет. Мы все понимаем правильно.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев
Так что любую информацию фильтровать и фильтровать...
Главное, чтобы наши- Агамеда- не беспокоилась, что кто то не так поймет. Мы все понимаем правильно.
Мы все понимаем правильно.
Может я немного не к месту, но своё всегда ближе к телу. Так что я о своём попробую. Мы все тут родом из СССР, как ни посмотри. И насколько помню, основной пропагандой была дружба народов. Наш класс переписывался с ребятами из Югославии, моя мама - с девочкой из Чехословакии. Да, блин, я по крови только наполовину русская, а две четвертинки - Украина и Латвия. На днях приезжал племянник из Казахстана. Там русский - второй государственный язык, преподаётся в школах. И живёт у меня там куча русско-латышской родни и переезжать не собирается. И никогда нам не прививалась вражда к людям. К капиталистическому строю, прости Господи, - да, но не к народу, к фашизму - да, но не к немцам.
Нацизм - это очень страшно. И не только потому, что националистический негатив в сторону России.
Это просто страшно. Эта мерзкая провокация с тушью ужаснула меня вот этой фразой. Это ведь уже фашистские высказывания. Там, где начинается фашизм, я перехожу на ту сторону дороги, где его нет.
Людмила Петрановская считает, что подбирать тушь погибших это мерзость. Это с нашей стороны так кажется. Но она, Катюша эта, она ж не со зла. Просто животное. Если бы пачка крекеров с неба упала, вы что, думаете, дворняга бы не съела? Или кусок мяса из бортового питания? Собаке за это можно пенять? Народ с тех краев очень сильно отличается от европейских, воспитанных львовян и киевлян. Они, за редким исключением, натурально дикие. Это удивительный край неандертальцев. Почему они там так сконцентрировались - хз. Янукович их плоть от плоти. Шапки по туалетам сшибал, и ничего дурного в этом не видел.
Вы меня простите за то что принесла пост про тушь.
Думала все поймут как и я.
Катрис - самый бюджетный вариант туши. Везде продается. Приплести по дурости историю раз плюнуть. Девчонка молодая, инстаграм требует сенсаций.
Что-то мне не верится. Это как страшилки из советских времен про кражу одежды с трупов в крематориях.
Кто-нибуь помнит, какого рода бизнес у злого папы? Че-та истерит мужик из-за санкций не по-детски...
Отредактировано Олёна (25-07-2014 20:32:30)
Кто-нибуь помнит, какого рода бизнес у злого папы? Че-та истерит мужик из-за санкций не по-детски...
По-моему, дело не в бизнесе, а в характере.
По-моему, дело не в бизнесе, а в характере
Не знаю. У меня стойкое ощущение, что взяли за самое дорогое - за кошелек.
Не знаю. У меня стойкое ощущение, что взяли за самое дорогое - за кошелек.
Он всегда был такой, истеричный дяденька. Не верю, что у нас на всю страну кошелек только у злого папы. Да и на всю Кофейню тоже. ))
можно немного улыбнуть?
главное очень по теме:
Лягушалка
Блажена абсолютно мерзопакостно поступила, опубликовав то, что она опубликовала о людях ЮВ. Но это натура и условия воспитания, против которых не попрешь. Даже когда она писала теплые слова о Новодворской, гадость, все же, сказала, сама того не понимая:
"Моя совесть перед В.И. чиста. Я никогда не позволяла себе задевать ее внешность или иронизировать над ней".
Умная Киса написал(а):А для этого- практика, и только практика. И тестирования и собеседования.
Кис, ты не заметила главного в посте Ежа, кажется.
Дело не в практике, тестировании и собеседованиях.
Это все нужно для недорослей.
Каковых сейчас среди 17-летних - 99 процентов, среди 30-летних - 70
Те тесты, которые нам давали в 17, для сегодняшних 17-летних не валидируются. Потому как у них эмоционально мозги на уровне 12 лет
Любой профессиональный психиатр старой школы тебе скажет, что стандартные вопросники психофизиологии личности на нынешней молодежи не работают. Они рассчитаны на эмоционально взрослых людей
Задержка эмоционального взросления - проблема давно уже озвученная, но увы, в гуманизированном обществе - нерешаемая.
Золотые слова...
- Куда же деваться, если мы живем в таком насыщенном информационном пространстве?
- Что делать девушке в три часа ночи одной на пустыре, когда она встречается с насильником? Ответ простой: в три часа ночи девушка одна на пустыре не должна быть. Если новости действуют плохо на людей, значит, их надо выключить. Не смотреть.
Агамеда, молюсь за тебя и за всех вас.
Храни вас Господь!
Есть надежда - что недолго осталось продолжаться этому кошмару.
Народ с тех краев очень сильно отличается от европейских, воспитанных львовян и киевлян. Они, за редким исключением, натурально дикие. Это удивительный край неандертальцев. Почему они там так сконцентрировались - хз
да ясно же, - все те же колорады, самки и личинки колорадов...
/в отличие от них, "гуманных и цивилизованных" протоукров-европеоидов...\
таких же не жалко... можно и фосфорными снарядами, чтобы наверняка и без следа...
фашизм в чистом виде...
Есть надежда - что недолго осталось продолжаться этому кошмару.
в том кошмаре есть и цирк - в Украине уже 2 (два) премьер-министра,
Верховная рада ушла на 2 недели в отпуск, так и не решив того вопроса,
после заявления Яценюка об отставке...
такими темпами маразма событий, как в детском стекляшечном калейдоскопе,
думаю, к выходу Рады из отпусков может быть и два президента, так как Коломойский рвется,
и даже три, бо Ляшко губу раскатывает...
а денег-то уже и на одно-экземплярный маразм не хватает...
Умная Киса
за видео с Путиным за роялем с "прощайамерикой" отдельный спасиб
кстати, там на ютубовском листе пересмотрело остальные записи,
было приятно узнать, что у Путина есть еще и такая положительная деталь,
как вполне себе приличная музыкальность и артистизм
Elie
Золотые слова...
Это для меня совершенно очевидно. Это ты права полностью. Я развивать не стала. И так наофтопила. Еще 20 или сколько лет назад говорила. когда были первые события в Грузии.
"Десантник во время митинга ударил беременную женщину на площади!"
Я тогда тоже была беременна и спросила- А что делала грузинская беременная женщина на площади во время волнений?И второе, что мне тогда тоже очень понравилось:
"Десантник три километра гнался за бабушкой, чтобы зарубить ее саперной лопаткой."
Ну что ж
Либо бабуля молодец, либо десантник не очень.
Это не ответ тебе, это вскольз воспоминания. А про молодежь все так.
Непоротое поколение выросло. Что дальше делать будем?
за видео с Путиным за роялем с "прощайамерикой" отдельный спасиб
Да это мне мальчишки вчера показали, я и принесла. Сама вчера слушала раза четыре, успокаивает как то.
что у Путина есть еще и такая положительная деталь,
как вполне себе приличная музыкальность и артистизм
Я не так давно увидела и мне очень понравилось. Годно.
Непоротое поколение выросло. Что дальше делать будем?
А дальше будет еще циничнее и непоротей.
У нас в СПб на месте захоронений советских воинов времен ВОВ израильские застройщики при поддержке властей начинают строить жилые кварталы и развлекательные центры.
Цинизм феерический. И все молчат.
А тут из-за какой-то туши вой на всю сеть.
У нас в СПб на месте захоронений советских воинов времен ВОВ израильские застройщики при поддержке властей начинают строить жилые кварталы и развлекательные центры.
Убила бы... Сорри.
Вот... все таки у нас в Сибири пока не так. У нас не так давно мужик собачку выгуливал возле памятника. Такой крик был- мужик не самоубився, но вышел на субботник. И сам какашки собирал.
Умная Киса
Поэтому я считаю, что волна воплей про тушь заказная и похоже на отвлечение внимания от того, кто ж в самом то деле виноват в сбивании самолета. Посмотрим, переговоров с диспетчерами не представили, записей ящика тоже пока нет.
А тут из-за какой-то туши вой на всю сеть.
Это не из-за туши. Это шок, амок.
У нас когда в 1988 самолет упал, тоже было всякое- Люди летели в отпуск, на курорты и вещей было много и всего. Местные жители тоже подбирали. собирали. А оцепление выставили много позже из курсантиков. Они и в обморок падали и кто как себя вел.
Поэтому позже и разработали медицину катастроф.
Мальчик мог подобрать и принести своей девочке, не думая. Девочка любит инстаграм и сенсации. Ничего страшного в этом случае нет. Их обоих выпороть хорошенько и будут умные оба.
Что то я второй день о порке:(
Но - надо!
кто ж в самом то деле виноват в сбивании самолета
Да кто виноват... Россия, конечно...
Вовремя не забрала спички у детей.
Это шок, амок.
У петрановской шок или у боженыча? Чет мне сомнительно.
Мародерство бывает в любой стране. Упал бы на украинской стороне - украинские бы дивчины хабаром в инстаграме трясли. Мне конечно странно, что кто-то мог тушью б/у соблазниться. Да еще повалявшейся на поле. Но вот супруг рассказывал, что когда ездили в совеццкое время отдыхать на юга с палаткой, местные жители крали все, что плохо лежит - обмылок в дешевой мыльнице, изрядно поношеные сланцы и т.д.
Убила бы... Сорри.
Кого убивать-то? Евреев нельзя - антисемитизм, властей тоже - экстремизм.
Отредактировано starfox (26-07-2014 03:30:38)
местные жители крали все, что плохо лежит - обмылок в дешевой мыльнице, изрядно поношеные сланцы и т.д.
Да не местные! Не люблю это словосочетание. Свои крадут все, что плохо лежит.
Я сама в 7 лет в магазине конфеты украла. Ириски. На фиг они мне сдались, не знаю, мне говорили- тебе дома конфет мало? Выпороли. Вот опять я.. С тех пор- ни-ни. Помню, как попа горела.
Кого убивать-то? Евреев нельзя - антисемитизм, властей тоже - экстремизм.
Ничо, пороть всех можно.
Я сама в 7 лет в магазине конфеты украла.
я у мамы украла помаду и съела ее. Тоже лет в 7. Мама со мной несколько дней не разговаривала. С тех пор - ни-ни.
А вот когда в университете училась, встречала полно людей, для которых понятие чужой собственности было несколько расплывчатым.
Надеть чужую одежду или залезть в холодильник и съесть чужое - запросто. Иногда кто-то устраивал рейды по санузлам (блоки не запирались) и начисто выметали шампуни, мыло, зубную пасту.
Отредактировано starfox (26-07-2014 04:10:12)
А вот когда в университете училась, встречала полно людей, для которых понятие чужой собственности было несколько расплывчатым.
Надеть чужую одежду или залезть в холодильник и съесть чужое - запросто. Иногда кто-то устраивал рейды по санузлам (блоки не запирались) и начисто выметали шампуни, мыло, зубную пасту.
Для меня это в общежитии было откровение. В смысле, я там не жила, там жила моя подруга. Собираемся на дискотеку и вдруг она говорит- А мне нечего надеть. Совсем. Ничего нет. Другие девочки уже все забрали.
Совсем все! Я тогда распахнутыми глазами смотрела- Как это???
Так что про тушь, это... Люди все поняли, а Блаженные пусть орут. И насчет недолюдей- ну я ж об этом и говорила с неким ником два дня назад. Мы для них недолюди.
Ясен перец! Дом в Андорре, дом в Испании и в России. Ясен перец, что все это шоколадный заяц ник заработала лично сама, своим трудом, умом и в России. Ни минуты в этом не сомневаюсь!
А теперь можно и нас, недолюдей поучить.
Ничо. Наполеон огребся и эти огребутся по самую андорру.
ночь была неспокойная
выходила на улицу посмотреть на обстановку, посидела покурила...
вдалеке было видно "белый фейерверк", но я не взяла с собой планшет,
да и качество съемки издалека было бы не очень...
это был обстрел микрорайона Мандрыкино \жд\
есть в сводках запись, но снимающий не поясняет
я не знаю, может быть, просто не мог заставить себя говорить, такое бывает,
каждый реагирует индвидуально
https://www.youtube.com/watch?v=myI8tmmZqO0
из комментов на ютубе:
Алексей Юшин2 часа назад
Очередная херота! Салют какой-то!! Кто вообще сказал, что это в Украине снято??? И почему украинская армия "фосфорные бомбы только по ночам использует??? Чтобы лучше видно было???
Ответить · 4
vladimirovich vladimir42 минуты назад
Приезжайте в гости в Донецк. Правда, их скидывают не каждый день, но этой ночью наблюдали всей семьей. Если не знать, что это такое, очень красиво смотрится. Снять не получилось, когда руки трясутся, а со всех сторон грады лупят....
(С)
Убила бы... Сорри.
Кого? Тех, кто молчит? Так это весь город.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев