Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев

Украина-3. Почти без комментариев

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Лягушалка написал(а):

Так что любую информацию фильтровать и фильтровать...

Главное, чтобы наши- Агамеда- не беспокоилась, что кто то не так поймет. Мы все понимаем правильно.

0

692

Умная Киса написал(а):

Мы все понимаем правильно.

:love:

0

693

Умная Киса написал(а):

Главное, чтобы наши- Агамеда- не беспокоилась, что кто то не так поймет. Мы все понимаем правильно.

Может я немного не к месту, но своё всегда ближе к телу. Так что я о своём попробую. Мы все тут родом из СССР, как ни посмотри. И насколько помню, основной пропагандой была дружба народов. Наш класс переписывался с ребятами из Югославии, моя мама - с девочкой из Чехословакии. Да, блин, я по крови только наполовину русская, а две четвертинки - Украина и Латвия. На днях приезжал племянник из Казахстана. Там русский - второй государственный язык, преподаётся в школах. И живёт у меня там куча русско-латышской родни и переезжать не собирается. И никогда нам не прививалась вражда к людям. К капиталистическому строю, прости Господи,  - да, но не к народу, к фашизму - да, но не к немцам.
Нацизм - это очень страшно. И не только потому, что националистический негатив в сторону России.
Это просто страшно. Эта мерзкая провокация с тушью ужаснула меня вот этой фразой. Это ведь уже фашистские высказывания. Там, где начинается фашизм, я перехожу на ту сторону дороги, где его нет.

Людмила Петрановская считает, что подбирать тушь погибших это мерзость. Это с нашей стороны так кажется. Но она, Катюша эта, она ж не со зла. Просто животное. Если бы пачка крекеров с неба упала, вы что, думаете, дворняга бы не съела? Или кусок мяса из бортового питания? Собаке за это можно пенять? Народ с тех краев очень сильно отличается от европейских, воспитанных львовян и киевлян. Они, за редким исключением, натурально дикие. Это удивительный край неандертальцев. Почему они там так сконцентрировались - хз. Янукович их плоть от плоти. Шапки по туалетам сшибал, и ничего дурного в этом не видел.

0

694

Вы меня простите за то что принесла пост про тушь.
Думала все поймут как и я.

Катрис - самый бюджетный вариант туши. Везде продается. Приплести по дурости историю раз плюнуть. Девчонка молодая, инстаграм требует сенсаций.
Что-то мне не верится. Это как страшилки из советских времен про кражу одежды с трупов в крематориях.

0

695

Кто-нибуь помнит, какого рода бизнес у злого папы? Че-та истерит мужик из-за санкций не по-детски...

Отредактировано Олёна (25-07-2014 20:32:30)

0

696

Олёна написал(а):

Кто-нибуь помнит, какого рода бизнес у злого папы? Че-та истерит мужик из-за санкций не по-детски...

По-моему, дело не в бизнесе, а в характере.

0

697

Ms_Teria_Buff написал(а):

По-моему, дело не в бизнесе, а в характере

Не знаю. У меня стойкое ощущение, что взяли за самое дорогое - за кошелек.

0

698

Олёна написал(а):

Не знаю. У меня стойкое ощущение, что взяли за самое дорогое - за кошелек.

Он всегда был такой, истеричный дяденька. Не верю, что у нас на всю страну кошелек только у злого папы. Да и на всю Кофейню тоже. ))

0

699

можно немного улыбнуть?
главное очень по теме:

0

700

Лягушалка
Блажена абсолютно мерзопакостно поступила, опубликовав то, что она опубликовала о людях ЮВ. Но это натура и условия воспитания, против которых не попрешь. Даже когда она писала теплые слова о Новодворской, гадость, все же, сказала, сама того не понимая:

"Моя совесть перед В.И. чиста. Я никогда не позволяла себе задевать ее внешность или иронизировать над ней".

0

701

2 Киса
Умная Киса написал(а):

А для этого- практика, и только практика. И тестирования и собеседования.

Кис, ты не заметила главного в посте Ежа, кажется.
Дело не в практике, тестировании и собеседованиях.
Это все нужно для недорослей.
Каковых сейчас среди 17-летних - 99 процентов, среди 30-летних - 70 :(
Те тесты, которые нам давали в 17, для сегодняшних 17-летних не валидируются. Потому как у них эмоционально мозги на уровне 12 лет :(
Любой профессиональный психиатр старой школы тебе скажет, что стандартные вопросники психофизиологии личности на нынешней молодежи не работают. Они рассчитаны на эмоционально взрослых людей :(
Задержка эмоционального взросления - проблема давно уже озвученная, но увы, в гуманизированном обществе - нерешаемая.

Золотые слова...

- Куда же деваться, если мы живем в таком насыщенном информационном пространстве?
- Что делать девушке в три часа ночи одной на пустыре, когда она встречается с насильником? Ответ простой: в три часа ночи девушка одна на пустыре не должна быть. Если новости действуют плохо на людей, значит, их надо выключить. Не смотреть.

+1

702

Агамеда, молюсь за тебя и за всех вас.
Храни вас Господь!

Есть надежда - что недолго осталось продолжаться этому кошмару.

0

703

Лягушалка написал(а):

Народ с тех краев очень сильно отличается от европейских, воспитанных львовян и киевлян. Они, за редким исключением, натурально дикие. Это удивительный край неандертальцев. Почему они там так сконцентрировались - хз

да ясно же, - все те же колорады, самки и личинки колорадов...
/в отличие от них, "гуманных и цивилизованных" протоукров-европеоидов...\
таких же не жалко... можно и фосфорными снарядами, чтобы наверняка и без следа...

фашизм в чистом виде...

0

704

Таля написал(а):

Есть надежда - что недолго осталось продолжаться этому кошмару.

в том кошмаре есть и цирк - в Украине уже 2 (два) премьер-министра,
Верховная рада ушла на 2 недели в отпуск, так и не решив того вопроса,
после заявления Яценюка об отставке...

такими темпами маразма событий, как в детском стекляшечном калейдоскопе,
думаю, к выходу Рады из отпусков может быть и два президента, так как Коломойский рвется,
и даже три, бо Ляшко губу раскатывает...

а денег-то уже и на одно-экземплярный маразм не хватает...

+1

705

Умная Киса
за видео с Путиным за роялем с "прощайамерикой" отдельный спасиб  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

кстати, там на ютубовском листе пересмотрело остальные записи,
было приятно узнать, что у Путина есть еще и такая положительная деталь,
как вполне себе приличная музыкальность и артистизм

0

706

Elie

Elie написал(а):

Золотые слова...

Свернутый текст

Это для меня совершенно очевидно. Это ты права полностью. Я развивать не стала. И так наофтопила. Еще 20 или сколько лет назад говорила. когда были первые события в Грузии.
"Десантник  во время митинга ударил беременную женщину на площади!"
Я тогда тоже была беременна и спросила- А что делала грузинская беременная женщина на площади во время волнений?

И второе, что мне тогда тоже очень понравилось:
"Десантник три километра гнался за бабушкой, чтобы зарубить ее саперной лопаткой."
Ну что ж
Либо бабуля молодец, либо десантник не очень.
Это не ответ тебе, это вскольз воспоминания. А про молодежь все так.
Непоротое поколение выросло. Что дальше делать будем?

0

707

Агамеда написал(а):

за видео с Путиным за роялем с "прощайамерикой" отдельный спасиб

Да это мне мальчишки вчера показали, я и принесла. Сама вчера слушала раза четыре, успокаивает как то.

Агамеда написал(а):

что у Путина есть еще и такая положительная деталь,
как вполне себе приличная музыкальность и артистизм

Я не так давно увидела и мне очень понравилось. Годно.

0

708

Умная Киса написал(а):

Непоротое поколение выросло. Что дальше делать будем?

про цинизм

А дальше будет еще циничнее и непоротей.
У нас в СПб на месте захоронений советских воинов времен ВОВ израильские застройщики при поддержке властей начинают строить жилые кварталы и развлекательные центры.
Цинизм феерический. И все молчат.
А тут из-за какой-то туши вой на всю сеть.

0

709

starfox написал(а):

У нас в СПб на месте захоронений советских воинов времен ВОВ израильские застройщики при поддержке властей начинают строить жилые кварталы и развлекательные центры.

Убила бы... Сорри.
Вот... все таки у нас в Сибири пока не так. У нас не так давно мужик собачку выгуливал возле памятника. Такой крик был- мужик не самоубився, но вышел на субботник. И сам какашки собирал.

0

710

Умная Киса

Поэтому я считаю, что волна воплей про тушь заказная и похоже на отвлечение внимания от того, кто ж в самом то деле виноват в сбивании самолета. Посмотрим, переговоров с диспетчерами не представили, записей ящика тоже пока нет.

0

711

starfox написал(а):

А тут из-за какой-то туши вой на всю сеть.

Это не из-за туши. Это шок, амок.

Свернутый текст

У нас когда в 1988 самолет упал, тоже было всякое- Люди летели в отпуск, на курорты и вещей было много и всего. Местные жители тоже подбирали. собирали. А оцепление выставили много позже из курсантиков. Они и в обморок падали и кто как себя вел.
Поэтому позже и разработали медицину катастроф.
Мальчик мог подобрать и принести своей девочке, не думая. Девочка любит инстаграм и сенсации. Ничего страшного в этом случае нет. Их обоих выпороть хорошенько и будут умные оба.
Что то я второй день о порке:(
Но - надо!

0

712

starfox написал(а):

кто ж в самом то деле виноват в сбивании самолета

Да кто виноват... Россия, конечно...
Вовремя не забрала спички у детей.

+1

713

Умная Киса написал(а):

Это шок, амок.

У петрановской шок или у боженыча? Чет мне сомнительно.

*

Мародерство бывает в любой стране. Упал бы на украинской стороне - украинские бы дивчины хабаром в инстаграме трясли. Мне конечно странно, что кто-то мог тушью б/у соблазниться. Да еще повалявшейся на поле. Но вот супруг рассказывал, что когда ездили в совеццкое время отдыхать на юга с палаткой, местные жители крали все, что плохо лежит - обмылок в дешевой мыльнице, изрядно поношеные сланцы и т.д.

0

714

Умная Киса написал(а):

Убила бы... Сорри.

Кого убивать-то? Евреев нельзя - антисемитизм, властей тоже - экстремизм.

Отредактировано starfox (26-07-2014 03:30:38)

0

715

starfox написал(а):

местные жители крали все, что плохо лежит - обмылок в дешевой мыльнице, изрядно поношеные сланцы и т.д.

Свернутый текст

Да не местные! Не люблю это словосочетание. Свои крадут все, что плохо лежит.
Я сама в 7 лет в магазине конфеты украла. Ириски. На фиг они мне сдались, не знаю, мне говорили- тебе дома конфет мало? Выпороли. Вот опять я.. С тех пор- ни-ни. Помню, как попа горела.

0

716

starfox написал(а):

Кого убивать-то? Евреев нельзя - антисемитизм, властей тоже - экстремизм.

Ничо, пороть всех можно.

0

717

Умная Киса написал(а):

Я сама в 7 лет в магазине конфеты украла.

**

я у мамы украла помаду и съела ее. Тоже лет в 7. Мама со мной несколько дней не разговаривала. С тех пор - ни-ни.

А вот когда в университете училась, встречала полно людей, для которых понятие чужой собственности было несколько расплывчатым.
Надеть чужую одежду или залезть в холодильник и съесть чужое - запросто. Иногда кто-то устраивал рейды по санузлам (блоки не запирались) и начисто выметали шампуни, мыло, зубную пасту.

Отредактировано starfox (26-07-2014 04:10:12)

+2

718

starfox написал(а):

А вот когда в университете училась, встречала полно людей, для которых понятие чужой собственности было несколько расплывчатым.
Надеть чужую одежду или залезть в холодильник и съесть чужое - запросто. Иногда кто-то устраивал рейды по санузлам (блоки не запирались) и начисто выметали шампуни, мыло, зубную пасту.

Для меня это в общежитии было откровение. В смысле, я там не жила, там жила моя подруга. Собираемся на дискотеку и вдруг она говорит- А мне нечего надеть. Совсем. Ничего нет. Другие девочки уже все забрали.
Совсем все! Я тогда распахнутыми глазами смотрела- Как это???
Так что про тушь, это... Люди все поняли, а Блаженные пусть орут. И насчет недолюдей- ну я ж об этом и говорила с неким ником два дня назад. Мы для них недолюди.
Ясен перец! Дом в Андорре, дом в Испании и в России. Ясен перец, что все это шоколадный заяц ник заработала лично сама, своим трудом, умом и в России. Ни минуты в этом не сомневаюсь!
А теперь можно и нас, недолюдей поучить.
Ничо. Наполеон огребся и эти огребутся по самую андорру.

0

719

ночь была неспокойная

выходила на улицу посмотреть на обстановку, посидела покурила...

вдалеке было видно "белый фейерверк", но я не взяла с собой планшет,
да и качество съемки издалека было бы не очень...

это был обстрел микрорайона Мандрыкино \жд\

есть в сводках запись, но снимающий не поясняет
я не знаю, может быть, просто не мог заставить себя говорить, такое бывает,
каждый реагирует индвидуально

https://www.youtube.com/watch?v=myI8tmmZqO0

из комментов на ютубе:

Алексей Юшин2 часа назад

Очередная херота! Салют какой-то!! Кто вообще сказал, что это в Украине снято??? И почему украинская армия "фосфорные бомбы только по ночам использует??? Чтобы лучше видно было???
Ответить · 4

vladimirovich vladimir42 минуты назад

Приезжайте в гости в Донецк. Правда, их скидывают не каждый день, но этой ночью наблюдали всей семьей. Если не знать, что это такое, очень красиво смотрится. Снять не получилось, когда руки трясутся, а со всех сторон грады лупят....
(С)

0

720

Умная Киса написал(а):

Убила бы... Сорри.

Кого? Тех, кто молчит? Так это весь город.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев