Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев

Украина-3. Почти без комментариев

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Еж,
это только мне кажется, что такие высказывания "Умной" Кисы аморальны?

Вы не ответили?

Умная Киса написал(а):

Можно я ее дурой назову?

ну, когда других аргументов нет, то и этот сойдет
самое главное. его сказать в конце диалога. чтоб всем запомнилось

Умная Киса написал(а):

А там ноги в руки и понеслись. Земля была перепахана с человечиной. Руслан поганый в самый жилой район упал. Кого раскопали- это родственники кланялись и спасибо говорили. Остальным- жареную земельку.

так как после такого можно вообще писать то, что было выше?
или это так, "мусор мирового сообщества", с этими так можно? это не люди?

Ёжъ написал(а):

Только получается, что конкретно моё мнение, основанное на официально опубликованных данных, вас не устраивает

я не видела этих данных, можно попросить ссылку?

Ёжъ написал(а):

а вот на личности переходить не стоит (это про ваш выпад в адрес Кисы).

на какой?
а вот это не личности?

Вот тупость

от Кисы?

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 21:36:13)

0

572

Cioccolata написал(а):

можно попросить ссылку?

Легко! Гуглим: "Брифинг МО РФ" Ищите полную версию, да смотрится нудно, из-за постоянных пауз на переводчицу (велась на двух языках). Там шикарные визуальные схемы и записи экрана диспетчера Ростовского узла показаны.

0

573

Ёжъ написал(а):

Легко! Гуглим: "Брифинг МО РФ" Ищите полную версию, да смотрится нудно, из-за постоянных пауз на переводчицу (велась на двух языках). Там шикарные визуальные схемы и записи экрана диспетчера Ростовского узла показаны.

ок, спасибо, посмотрю

0

574

Cioccolata написал(а):

сейчас зашкаливающая атмосфера неприятия другого мнения, во многом - очень агрессивная
как Крым не нужен? Да вы пятая колонна, антипатриоты, ничего не понимаете
как эта спецоперация развязана и поддерживается Россией? Ссылки, документы, сканы выкладывайте, ах нет? До свидания
как кто-то может иметь отличное мнение? Втоптать его, да поглубже

Здесь?
Блин, я читаю другую Ежовню.

Cioccolata написал(а):

надо для себя понимать, что ни голландцы, ни немцы, ни малазийцы, ни русские априори друг другу не враги
И мыслить через этот информационный мусор, что подается в ТВ эфирах

А что, тут кто-то призвал идти войной на голландцев, немцев, малазийцев и пр? Назвал целую нацию врагом?
А высказать свое мнение по поводу действий соответствующих правительств (заявляемых и реальных, см. историю с шенгенками), чужих и своих - как-то вот мне всегда казалось и есть та самая демократия...

Умная Киса написал(а):

ну российских там не было, можно спать спокойно.

Я бы на твоем месте не была так категорична. Насчет отсутствия российских. Твоего коллегу, между прочим, почти в фарш провернуло, слава богу жив остался.
Или ты о детях?

Cioccolata написал(а):

а, может, перестать давать оружие "ополченцам"?

Хм... Перефразируя...
"Не говорите России, что ей делать..."
Откуда у тебя эта информация? Из тех же СМИ, которые ты выше назвала информационным мусором? (с чем я совершенно согласна, зная кухню непонаслышке). Потому что ни один человек, владеющий реальной информацией, ей делиться не будет. Вне зависимости от цвета паспорта. Будет нести "на публику" любую хуйню (пардон), но не реальную информацию.

Короче, БРЕЙК!
*потому что начали вроде нормально, а дальше ушло в истерику. И зафига?*

Cioccolata, собственно...
Если ты обратила внимание, тут стараются ура-пророссийские выступления и даже цитаты максимально сдерживать.
До тех пор, пока кто-то не приходит и не начинает учить жизни.
А нас поздно жизни учить. Мы уже ученые.
Некоторые и под пулями побывали.

+1

575

Cioccolata

Cioccolata написал(а):

понятно, что все это политика - игры грязные, тем более - геополитика

Но толку? Спорим. я уже знаю. что вы скажете?
Геополитика, грязные игры... Ошибки... бла-бла-бла...
Да-да, интернет американскй, я помню. И айфон у меня американский китайский.

Вот вместо бла-бла- лучше поклонитесь в пояс тем ребятам, что смогли сохранить тела на 30 градусной жаре. Чтобы было, что хоронить. Чтобы было, к кому на могилу прийти. Это только благодаря им. А они не обязаны были это делать.

*Кисо ворчит- впрочем видела я их кладбища. Автострада. Со знаками дорожными*

0

576

Elie написал(а):

Блин, я читаю другую Ежовню.

"Ан-налогично!

0

577

Elie написал(а):

До тех пор, пока кто-то не приходит и не начинает учить жизни.

Эль,
ну кто кого учит?
Я высказала свою т.з. на что мне тут же незамедлительно прибежали и сказали, что я не права и "нас тут не ждали", мы тут и без вас все в белом
ну посмотри риторику-то Кисы

Elie написал(а):

Потому что ни один человек, владеющий реальной информацией, ей делиться не будет. Вне зависимости от цвета паспорта. Будет нести "на публику" любую хуйню (пардон), но не реальную информацию.

да разумеется

Elie написал(а):

Короче, БРЕЙК!
*потому что начали вроде нормально, а дальше ушло в истерику. И зафига?*

это не ко мне вопросы
там начались аналогии, что нас не любят, мы не такие, а вы сами такие, поэтому с нами так, а с ними вот так
а на встречные вопросы - ни гу-гу
ну и я сорвалась, каюсь
А истерика - это то, что сопровождает противоположные точки зрения на эту тему последние полгода буквально везде, куда не ткни - в интернетах, ТВ и т.д.

Блин, перед тобой прям стыдно, прям как перед мамой :)))

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 21:48:12)

0

578

Cioccolata
http://rt.com/news/174412-malaysia-plan … a-ukraine/

http://stat.function.mil.ru/news_page/c … 654@egNews

0

579

Умная Киса написал(а):

Но толку? Спорим. я уже знаю. что вы скажете?

ну разумеется

Умная Киса написал(а):

Да-да, интернет американскй, я помню. И айфон у меня американский китайский.

но продолжаете им пользоваться
а к другим вопросы по пользованию всего лишь форумом, да?

Умная Киса написал(а):

Вот вместо бла-бла- лучше поклонитесь в пояс

и Вы тоже
то дело не национальное, а человеческое

Умная Киса написал(а):

что смогли сохранить тела на 30 градусной жаре. Чтобы было, что хоронить. Чтобы было, к кому на могилу прийти. Это только благодаря им. А они не обязаны были это делать.

мы ничего тут в энторнетах не знаем, что там и в каком виде

Умная Киса написал(а):

*Кисо ворчит- впрочем видела я их кладбища. Автострада. Со знаками дорожными*

и это не так......

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 21:53:43)

0

580

Cioccolata написал(а):

в 2011 - 12
в 2012 - не знаю сколько и были ли, нету инфы у меня
в 2013 - 4
в 2014 - пока, слава Богу, нет данных

Ты имеешь ввиду авиапроисшествия/авиакатастрофы с малой "частной" авиацией?
Потому что с рейсовыми самолетами, Господь миловал, там за последние 40 лет на территории Тамбовской области было две катастрофы. Ту (1979) и казахский АН (1991, кажется). Плюс дважды МИ-2, но это служебные машины.

P.S. Обсуждение на тему "кто, как, в каком составе и в каком порядке" обязан проводить расследование авиакатастрофы на самом деле совершенно непродуктивно. По одной простой причине. Помимо общедоступных документов той же ИКАО и каждой страны, существует еще масса "для служебного пользования". И не потому, что там такие великие секреты, а потому что сделать их доступными для "интернетно просвещенной общественности" - это вообще лучше сразу распустить всех профессионалов по домам. И пусть "интернетно просвещенные" расследуют все сами. Бо лучше знают.

0

581

Cioccolata написал(а):

"Умной" Кисы

Не надо коверкать мой ник.  Это неправильно. Называйте меня -  Умная Киса.

Elie написал(а):

Я бы на твоем месте не была так категорична. Насчет отсутствия российских. Твоего коллегу, между прочим, почти в фарш провернуло, слава богу жив остался.
Или ты о детях?

Да не только коллегу. И родственники есть:(
Дальние, но... Теперь вообще никого там нет.

Elie написал(а):

Некоторые и под пулями побывали.

Ну, как то так, да.

0

582

Elie написал(а):

Некоторые и под пулями побывали

это жизненный опыт, но не жизненная мудрость, к сожалению

Elie написал(а):

Ты имеешь ввиду авиапроисшествия/авиакатастрофы с малой "частной" авиацией?

и их тоже
понятно, что аэропорт в Тамбове не сравнится по загрузке с Иркутским, но ведь это тоже люди....

Elie написал(а):

Обсуждение на тему "кто, как, в каком составе и в каком порядке" обязан проводить расследование авиакатастрофы на самом деле совершенно непродуктивно. По одной простой причине

но никак не родственники согласись?

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 22:01:25)

0

583

Тесьма
спасибо за ссылки :)))

0

584

Cioccolata написал(а):

но продолжаете им пользоваться

Разбить?

Вы же продолжаете пользоваться российским ресурсами. Давайте вместе!Я разбиваю свой айфон, а Вы!... Урррааа!

Cioccolata написал(а):

мы ничего тут в энторнетах не знаем, что там и в каком виде

Ну, то есть, пример, как мы  эти тела сохраняли- это ни о чем. Это ж не в энторнетах.
Ясно.

0

585

Cioccolata написал(а):

Блин, перед тобой прям стыдно, прям как перед мамой

Вот ехидна!!!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/37457.gif
Утихомирься  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

P.S. Так. Я, конечно, не Ёжъ, но щас заору:
Все взрослые, все Маркса изучали!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Так вот, как он велел "рассматривать все события критически" (думаю, что про инфу он бы тоже согласился)
Включаем критичность :)

0

586

Cioccolata написал(а):

это жизненный опыт, но не жизненная мудрость, к сожалению

Ну да...
Эль, ты извини, но это уже Шинок.

0

587

Cioccolata написал(а):

спасибо за ссылки

смешно?

0

588

Cioccolata написал(а):

но никак не родственники согласись?

Причем здесь родственники! Русским языком сказано- родственники приезжали в ближайшие часы. Здесь этого не было.

0

589

Умная Киса написал(а):

Разбить?

валяйте

Умная Киса написал(а):

Вы же продолжаете пользоваться российским ресурсами.

ну так я же русская
а Вы - американка или китаянка?

Умная Киса написал(а):

Ну, то есть, пример, как мы  эти тела сохраняли- это ни о чем

так Вы ж требовали доказательства передачи оружия?
вот давайте тоже предоставляйте

Elie написал(а):

Вот ехидна!!!

блин. я с ней, как с родной, а она :)))

Elie написал(а):

Утихомирься

да уже почти :)))
но возмутительно, да!

Elie написал(а):

Включаем критичность

*включает*

0

590

Тесьма написал(а):

смешно?

нет, это я чтобы разрядить обстановку
сорри, если не вовремя

Умная Киса написал(а):

Причем здесь родственники! Русским языком сказано- родственники приезжали в ближайшие часы. Здесь этого не было.

перечитайте себя, ладно?

Умная Киса написал(а):

Ну да...
Эль, ты извини, но это уже Шинок.

непонятно, да?

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 22:08:58)

0

591

Cioccolata
Знаете...Пусть для меня мир делится на черное и белое. Пусть я не доросла, но... Можно я вам отвечу словами хорошего писателя?

"И  тут Натка увидела,  что глаза его смотрят на нее с прямой и открытой
ненавистью."

Я не знаю, почему Вы смотрите на нас с ненавистью. Но я больше не хочу с  Вами общаться. И да... я ассоциирую себя с теми.. кто вместе. Кто ватник и колорад.
Но не с вами.
Извините, мне не надо Вас.

0

592

Умная Киса, спокойно! Я не сразу понял, что произошло, хотя оно ОПЯТЬ произошло. Короче, позиция людей давно НЕ живущих тут будет почти одинакова, что мы и наблюдаем. Нас, живущих тут, фактически обвиняют, что мы слепы и зомбированы пропагандой. Однако при этом...

Владимир Корнилов написал(а):

Письмо Ханса де Борста опубликовали или процитировали большинство европейских, американских, австралийских газет. Письмо отца, потерявшего в этом злополучном малазийском "Боинге" свою единственную дочь - 17-летнюю Элсемик де Борст. Вот под какими заголовками преподнесли это письмо мировые СМИ:
"Дорогой мистер Путин, убийца моей дочери" ("The Times")
"Открытое письмо Владимиру Путину: Большое спасибо, Монстр, моя жизнь разрушена" ("The Daily Telegraph")
"Скорбящий отец обвиняет Путина в душераздирающем открытом письме" ("New York Post")
"Отец жертвы MH17 в открытом письме "благодарит" Путина за "убийство моего дорого и единственного ребенка" ("The Huffington Post")
"Открытое письмо Путину: "Спасибо за убийство моего ребенка"" (CBS News)
"Скорбящий отец жертвы малазийских авиалиний обвиняет Путина в открытом письме" (журнал "People")
"Отец пишет письмо "Монстру Путину" по поводу убийства его единственной дочери" ("Daily Star")
и так далее... и так далее... и так далее...
Чуть ли не все заголовки свидетельствуют о том, что скорбящий отец обвиняет "монстра Путина".
А знаете, как на самом деле начинается письмо? Цитирую: "Большое спасибо вам, мистер Путин, лидеры сепаратистов ИЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ, за убийство моего любимого и единственного ребенка!"
То есть отец, даже потеряв свою любимую девочку, даже в состоянии аффекта, не спешит с выводами по поводу того, кто же убил его дитя. За него это делает пресса!
Да, а почему все пишут про "Монстра Путина", знаете? Да потому что подпись гласила следующее: "С уважением, отец Элсемик, Ханс де Борст, чья жизнь разрушена, из Монстера, Голландия". То есть г-н де Борст живет в городке Монстер (Южная Голландия)! Но это не помешало многим англоязычным газетам чуток подправить его подпись: "Ханс де Борст - Монстру"!
Вот так вот делаются современные новости, уважаемые!!!

... при этом на прогрессивном и насквозь демократичном забугорье люди зомбированы ничуть не меньше. Они будут пытаться "нести свет" и будут крайне удивляться нашей реакции и будут обижаться на неприятие этого "света". Увы, это жизнь. Наша и их. Здесь и Сейчас.

+1

593

Cioccolata написал(а):

но разве это отменяет человеческого отношения к тем, кто погиб и их родственникам? безотносительно гражданства, вероисповедания?
вне зависимости от политической ситуации, отношений государств между собой?

Так и я об том же. Не отменяет, конечно. Почему нет и не было мировой скорби по поводу расстрелянных свадеб? Почему ЕС не выступил с требованием немедленных жестоких санкций против США?

0

594

Ёжъ написал(а):

при этом на прогрессивном и насквозь демократичном забугорье люди зомбированы ничуть не меньше

А по комментариям читателей к материалам в западной прессе этого не скажешь. Скорее - наоборот. Зомбированы, получается, в основном наши бывшие соотечественники.

0

595

Умная Киса какие нафик родственники в чужой стране на территории, где идут бои?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif Каким образом?   https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif
Там с экспертами-то история мутная, они чуть ли не на свой страх и риск прорывались, пару раз под обстрелы попадали.

+1

596

Ms_Teria_Buff, ну, давай вот тоже не будем обобщать? Есть и те кто... И те кто не...

Естественно, что хочешь-не-хочешь, а то, что "льётся в уши", ты по-любому, да услышишь, даже если будешь старательно уворачиваться – помимо СМИ есть окуружение, в котором есть своё, достаточно векторное мнение, сформированное, не без влияния инфо-"потока". И хочешь-не-хочешь, полностью или частично, но ты в любом случае будешь разделять точку зрения, господствующую в обществе с твоей "стороны баррикады". При этом, сменив позицию, перейдя "линию фронта", ты довольно быстро изменишь точку зрения в стороны местной, это и есть "синдром военкора".

+1

597

Ms_Teria_Buff написал(а):

А по комментариям читателей к материалам в западной прессе этого не скажешь. Скорее - наоборот. Зомбированы, получается, в основном наши бывшие соотечественники.

один из знакомых в пресловутом фейсбуке, немец, регулярно постит ссылочки какой Путин агрессор.
второй, грек, сегодня там же написал, что основной виновник напряжения между Россией и Украиной находится очень далеко от их границы.

ни один из них нашим соотечественником никогда не был.

+1

598

Ёжъ

Короче, позиция людей давно НЕ живущих тут будет почти одинакова, что мы и наблюдаем. Нас, живущих тут, фактически обвиняют, что мы слепы и зомбированы пропагандой. Однако при этом...

Не соглашусь :) Не важно, кто, сколько и где живет, важно, что в головах происходит, способны ли люди критически мыслить или предпочитают, чтобы за них другие думали. Я хоть и живу здесь, но я больше с вами, с теми, кто там и не потому, что мне плохо живется. Мне комфортно здесь, но я-русская, и этим все сказано.:)

+7

599

Ms_Teria_Buff написал(а):

У меня впечатление, что зомбированность и там, и там, везде в равных пропорциях.

Вчера, когда резко сменился тон обвинений (сначала услышала по радио - BBC, NPR, удивилась), приехала домой, почитала новости.  Сначала статья, где крупными буквами - ужасная ошибка, российское содействие не доказано. Через полчаса(!) появляется статья - раз Керри сказал, что Россия виновата, потому что поставляли оружие, то конечно же виновата, он знает...
Не поленилась полезла читать коменты читателей. В основном возмущались, конечно, что говорят одно, через полчаса - противоположное.
Мнения разделились приблизительно поровну:

от "что, есть еще кто-то, кто верит официальным СМИ?" 
до "Россия - империя зла" 
до "ну раз Россия за Боинг виновата, то мы (американцы) виноваты в половине убийств на земном шаре".
В комментах много ссылок на Рона Пола. 

Отредактировано Kikas (24-07-2014 01:00:48)

0

600

Умная Киса написал(а):

Я не знаю, почему Вы смотрите на нас с ненавистью

я?
то бишь не разделение точки зрения=ненависть?
ну пусть будет по-Вашему
не переубедить

Умная Киса написал(а):

Но я больше не хочу с  Вами общаться. И да... я ассоциирую себя с теми.. кто вместе. Кто ватник и колорад.
Но не с вами.
Извините, мне не надо Вас.

немножко пафосно, "на слезе", но нет проблем: так намного выигрышней отойти от темы, понимаю
не надо воспринимать, как личную обиду, когда кто-то думает иначе
учитесь принимать и иное, оно всегда рядом, безотносительно обсуждаемой сегодня темы

Ёжъ написал(а):

Короче, позиция людей давно НЕ живущих тут будет почти одинакова, что мы и наблюдаем. Нас, живущих тут, фактически обвиняют, что мы слепы и зомбированы пропагандой.

это щас про меня, да?
ничего, что я уехала лишь несколько лет назад и езжу регулярно в Россию (с каждым приездом, как фото, меняется картинка, понимаете?)? Если б я жила в Мск, каков бы был вердикт?

Ёжъ написал(а):

Они будут пытаться "нести свет" и будут крайне удивляться нашей реакции и будут обижаться на неприятие этого "света"

то бишь, высказывание другого мнения приравнивается "к несению света"? или надо обязательно со всем согласиться и тогда это будет не "зазомбированность"?

Turtle написал(а):

Мне комфортно здесь, но я-русская, и этим все сказано

согласна
только это не значит, что я во всем и всегда поддерживаю "линию партии"
а даже, о Боже, позволяю ее критиковать (собсно, так было и во время проживания в России) - что-то нравится, что-то нет, и вот происходящее сейчас, обсуждаемое здесь, мне категорически не нравится

Отредактировано Cioccolata (24-07-2014 01:50:20)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев