Натурализованный бразильский футболист Эдмар получил повестку в украинскую армию
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41883#ixzz38DLM1wqO
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев
Натурализованный бразильский футболист Эдмар получил повестку в украинскую армию
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41883#ixzz38DLM1wqO
Репортер Associated Press: в США знают, кто виновен в крушении малайзийского лайнера
Американский журналист Роберт Пэрри, ссылаясь на свой личный источник в американской разведке, утверждает, что ответственность за крушение пассажирского лайнера несут ВС Украины.
Как заявил мастер документальных расследований, у американской разведки имеются снимки батареи, запустившей ракету.
Роберт Пэрри также не исключает, что участвовавшие в запуске ракеты солдаты были недисциплинированы или пьяны. Как отмечает журналист, на фото со спутников изображены объекты, похожие на пивные бутылки.
участвовавшие в запуске ракеты солдаты были недисциплинированы или пьяны
Блин, в таких ситуациях я даже злюсь на слишком высокое качество наших вооружений. 20 лет без штатного обслуживания? Фигня, все равно попадет!
Оператор в стельку? Фигня, цель найдена, захвачена, уничтожена
P.S. Захватила где-то сегодня на новостных лентах краем глаза - условием предоставления следующего транша МВФ Украине является введение актов, повышающих плату за жилье и коммуналку и позволяющих выселять неплательщиков в упрощенном порядке и использовать их собственность для погашения долга.
Мы должны ввести новые санкции...
Мы - это кто? Це Европа? Или конкретно Украина к нам санкции какие-то применяла?
Ну как ты не панимаиш, наивная, - весь совет ЕС исполняет все, чево Порошенке взбредет,
он тыкнецца с ПЕТИцыей, што Россия обижаед, газ даром не дает, долги требует,
не дает в Ивроппу скакать, - тут сразу в ответку санкцыи, оно и привыкло
теперь не морочицца, сразу пишед МЫ, тоись он лично и ЕС
Отредактировано Агамеда (22-07-2014 22:47:39)
час назад под попом с диваном вздрогнула земля,
очевидно, где-то основательно рвануло
перед этим вроде слышался самолет, но утверждать не буду,
может и зениткой где невдалеке стрельнули
вчера гремело, но потом пошел дождь, значит была недалеко гроза,
но над нами не сверкало, и пол не дергался
пока в онлайнах и чатах информации не нашлось
Агамеда, храни вас Господь...
P.S. Трансаэро развернуло самолет в воздухе, не долетев до Тель-Авива. Почти все а/к отменили туда рейсы. Пока на день-два...
Господи, вразуми детей твоих...
Агамеда
Я молчу, но постоянно думаю о вас
Я молчу, но постоянно думаю о вас
потом с ноля часов и до 0:50 громыхало еще, порционно, по 5 минут с перерывом
выяснилось, - это к жд/вокзалу рвались, бомбили массированно,
а слышно было даже за 5 км у меня, потому, что еще более мощными орудиями
похоже, свезли к нам весь арсенал
но в бюджете у укров осталось денег, по оценкам вчера экспертами на Р24,
всего на неделю-максимум 10 дней, и МВФ больше кредита не дает, будет думать до сентября
объявили приватизацию, будут продавать все, что еще не продали
среди объектов предполагаемой продажи есть те, что на территории Новороссии
хотелось бы посмотреть на того покупателя
Отредактировано Агамеда (23-07-2014 11:20:59)
напали на дядьку, и кричали что он виноват. Жесть
Зачем снимали, если первые начали?
В Одессе сторонники киевских властей напали на хозяина автомобиля с георгиевской ленточкой
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42118#ixzz38HoaKjXx
http://russian.rt.com/article/42118
Итальянский журналист: В крушении Boeing 777 на Украине виновен Евросоюз
«Европейский союз - вот настоящее имя виновника гражданской спецоперации на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несёт уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и ещё будут происходить в сердце континента», - написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.
«Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести», - заключает он.
Писали что два журналиста пропало, теперь уже четверо.
написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.
Вообще-то Panorama - очень солидное издание. Это не бложик какой-то, так что "зачОтно".
Вообще-то Panorama - очень солидное издание. Это не бложик какой-то, так что "зачОтно".
Увы, ни статьи такой в Панораме не нашла, ни журналиста такого в ней нет. (((
Ms_Teria_Buff
журналист есть точно
итальянским не владею, к сожалению
Справка «НьюсБалт». Кобианчи в шутливой форме пишет о себе, что «совершенно случайно родился в Милане» и что «шесть лет назад понял, что он – журналист». Является автором четырёх книг по экономике и до прихода в редакцию «Панорамы» все его статьи были посвящены именно экономике.
23 июля 2014, 12:59www.newsbalt.ru/detail/?ID=36842
Позволю себе возмутиться.
Да, в самолете погибли люди. Да, там были дети. Но отчего мировую общественность так возмутила-всколыхнула именно эта катастрофа?
А в Луганске- Донецке не люди? Не дети?
А в Югославии были не дети? А в остальных конфликтах- авариях- катастрофах? Или в том самолете были какие то особо детские дети? Любая мать плачет о смерти своего ребенка, так почему горе луганской матери меньше, чем горе голландской?
"Мировая общественность" не обалдела ли часом?
Или весь вопрос именно в том, что и Украина и Россия и Африка для некоторых представителей той общественности- люди, не заслуживающие сочувствия?
Давно у меня назревает вопрос- А мировая общественность не зажралась ли?
Уф, нашла
...Così da dichiarare guerra alla Russia per contendersi l’Ucraina? Complimenti, Bruxelles, quei 298 morti ricadono sulla tua coscienza. Se mai ne hai una.
http://www.panorama.it/
Отредактировано Тесьма (23-07-2014 18:50:29)
Умная Киса
+ много
люди второго сорта
А скажите, никого еще не волнует, что человек, которого с интересом читали и уважали, раньше не посчитал возможным выразить здесь мнение, отличное от среднестатистического в этой теме? Лигея ведь не единственная. У нас такая атмосфера неприятия отличного?
Могу высказать свое мнение:
просто сейчас зашкаливающая атмосфера неприятия другого мнения, во многом - очень агрессивная
как Крым не нужен? Да вы пятая колонна, антипатриоты, ничего не понимаете
как эта спецоперация развязана и поддерживается Россией? Ссылки, документы, сканы выкладывайте, ах нет? До свидания
как кто-то может иметь отличное мнение? Втоптать его, да поглубже
Вот поэтому многие просто не хотят связываться......
Полное неуважение к другому мнению, да еще и агрессивное
Чую, щас получу тоже
Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 18:57:56)
«Европейский союз - вот настоящее имя виновника гражданской спецоперации на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несёт уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и ещё будут происходить в сердце континента», - написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.
«Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести», - заключает он.
Чье-то личное мнение, на которое можно найти еще 150 публикаций противоположного толка
Да, в самолете погибли люди. Да, там были дети. Но отчего мировую общественность так возмутила-всколыхнула именно эта катастрофа?
А в Луганске- Донецке не люди? Не дети?
Везде люди, везде дети. Лично я все сочувствую - и людям в Луганске, и родтсвенникам погибших в авиакатастрофе и тем, кто сейчас под обстрелом в Газе и Израиле
Но каждый реагирует болезненней на то, что ему ближе и на то, что, как он считает, он может повлиять
люди второго сорта
додумывать вот только не надо
Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 18:57:04)
люди второго сорта
Мы для них- люди второго сорта. И что примечательно... Кто по сортам оценивает то? Обама? Псаки? Немо?
Прочий планктон?
Офигеть, эксперты по детям. Не трогаю Украину, но настал час спросить- а вот те малыши в Африке? Они не люди совсем?
А вот в других неблагополучных местах? Че ж Псаки то из- за их сна не теряет?
А этот самолет... Поверьте мне, как человеку, который затрахался работать на катастрофах.
Бывает.
И чувство лично у меня вызывает одно - Вам вольно было лететь над небом воюющей страны, нам собирать ваши останки. Поверьте, ничего приятного.
А уж малазийская авиакомпания бы заткнулась и молчала.
Везде люди, везде дети. Лично я все сочувствую - и людям в Луганске, и родтсвенникам погибших в авиакатастрофе и тем, кто сейчас под обстрелом в Газе и Израиле
Но каждый реагирует болезненней на то, что ему ближе и на то, что, как он считает, он может повлиять
То есть, сочувствуют тем детям, у родителей которых есть интернет?
Или как?
Голландским сочувствуем, иркутским нет?
додумывать вот только не надо
Да это не додумано. Это так и есть.
То есть, сочувствуют тем детям, у родителей которых есть интернет?
Или как?
Голландским сочувствуем, иркутским нет?
это с чего такие выводы-то?
Лично я все сочувствую - и людям в Луганске, и родственникам погибших в авиакатастрофе и тем, кто сейчас под обстрелом в Газе и Израиле
Также, как и каждый нормальный человек, думаю
Просто надо для себя понимать, что ни голландцы, ни немцы, ни малазийцы, ни русские априори друг другу не враги
И мыслить через этот информационный мусор, что подается в ТВ эфирах
Да это не додумано. Это так и есть.
это ерунда
но если себя уверять, что кто-то тебя не любит, то в итоге обидишься на весь мир, конечно
Только вот мир-то тут не при чем
А уж малазийская авиакомпания бы заткнулась и молчала
а с ними что не так?
Офигеть, эксперты по детям. Не трогаю Украину, но настал час спросить- а вот те малыши в Африке? Они не люди совсем?
вроде понятно, что наиболее близко к сердцу принимается то. что происходит ближе к тебе (во всех смыслах)
когда в новостной ленте слышишь о погибших там-то разных национальностях поневоле запоминаются русские, где бы это не происходило
вот также и с другими нациями и странами
неужели в РФ по ночам не спят из-за спецоперации в Сирии?
Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 19:13:26)
это с чего такие выводы-то?
Не, ну а как иначе?
Сколько Вы знаете авиакатастроф под Иркутском? Сколько в них было детей? В скольки из них были виноваты летчики?
И выла ли "мировая общественность" в тех случаях?
Откуда я знаю, может малазийский летчик был тупо пьян?
Опыт моих путешествий этого не отвергает. А если учесть, что он согласился лететь над небом Украины, так не просто пьян, а в стельку.
Иначе бы не согласился
И мыслить через этот информационный мусор, что подается в ТВ эфирах
Епта... Опять СМИ виноваты. Ну, естественно. Когда нет других аргументов.
это ерунда
но если себя уверять, что кто-то тебя не любит, то в итоге обидишься на весь мир, конечно
Только вот мир-то тут не при чем
Правда?
Точно ни при чем? А если рассказать это донецким детям?
"Детка, мир тут ни при чем"
И почему это относится только к донецким детям? Ну тогда давайте говорить о голландских- мир тут ни при чем, просто твои мама с папой повезли тебя не в то время и не в то место?
а с ними что не так?
В смысле? Ну так то уже с вторым самолетом проблемы. Компания банкротится. В первом малазийском самолете был иркутянин. Двое детей, маленьких. Кто им теперь объяснит- где их папка? Малазия вообще то утерлась и молчит. Ни страховки ничего. Арригинально!
вроде понятно, что наиболее близко к сердцу принимается то. что происходит ближе к тебе (во всех смыслах)
Про это я и говорю. С какой стати нам голландцы должны быть ближе? Кто это вообще?
поневоле запоминаются русские, где бы это не происходило
вот также и с другими нациями и странами
неужели в РФ по ночам не спят из-за спецоперации в Сирии?
Не, ну российских там не было, можно спать спокойно.
Только тогда какие претензии к России вообще?
И почему это относится только к донецким детям? Ну тогда давайте говорить о голландских- мир тут ни при чем, просто твои мама с папой повезли тебя не в то время и не в то место?
можно, только разве это отменяет сочувствия к ним?
А если рассказать это донецким детям?
а, может, перестать давать оружие "ополченцам"? и донецким детям будет намного лучше. Или тоже вопросы к "мировой общественности и Псакивовсемвиновата"?
но да, знаю, сканов транспортных накладных у меня нет. а без них куда?
Сколько Вы знаете авиакатастроф под Иркутском? Сколько в них было детей? В скольки из них были виноваты летчики?
в этом году их не было
а Вы знаете об авиапроисшествиях в Тамбовской области? Сколько в них было детей? В скольки из них были виноваты летчики?
Я даже не про мировую общественность от которой локальные катастрофы, понятно, далеки, а лично в Вас спрашиваю? Вы же чуть выше писали о себе, как о специалисте в этих вопросах в России
побежите в гугл и доложите?
там не все есть, "обрадую", а врачи там тоже работали, от них и знаю
P.S. Я, в общем-то, знала, что все скатится в эту обличительно-агрессивную риторику "а мы-а вы", " а вы сами", "а они"
Просто потом не спрашивайте, почему не хотят высказывать другие точки зрения, не похожие на общепринятые
В смысле? Ну так то уже с вторым самолетом проблемы
нуууууууууууууууу
ммммммммммммммммммммм
а Вы назовете хотя бы одну а/к, у которой никогда не было катастроф? Вы вообще часто летаете?
Ни страховки ничего
Вы всегда покупаете страховку на случай авиапроисшествия?
Не, ну российских там не было, можно спать спокойно.
Вы поняли, к чему я вообще это написала?
Только тогда какие претензии к России вообще?
Там вообще пока нет однозначных выводов о причинах, поэтому рассматриваются все версии
Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 19:36:43)
как Крым не нужен?
*Успокаивающе*
Крым нужен, с Крымом все хорошо. Кемска волость.
Ну, перебрал Никита, Крымский шлях подарил. Ну остальные с борозды сьехали, бывает...
Кемска волость наша. А то еще разговор пойдет, чтобы Казанское ханство воевать. Ну, бывает! Победили, захватили... Мы случайно! Больше так не будем.
*Успокаивающе*
Крым нужен, с Крымом все хорошо. Кемска волость.
ну да, ну да
входите в роль, коли ответить нечего
надо попробовать "поюморить" с тем или иным успехом, не новый шаг
Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 19:43:42)
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев