Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев

Украина-3. Почти без комментариев

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Натурализованный бразильский футболист Эдмар получил повестку в украинскую армию

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41883#ixzz38DLM1wqO

+1

512

Репортер Associated Press: в США знают, кто виновен в крушении малайзийского лайнера

Американский журналист Роберт Пэрри, ссылаясь на свой личный источник в американской разведке, утверждает, что ответственность за крушение пассажирского лайнера несут ВС Украины.

Как заявил мастер документальных расследований, у американской разведки имеются снимки батареи, запустившей ракету.

Роберт Пэрри также не исключает, что участвовавшие в запуске ракеты солдаты были недисциплинированы или пьяны. Как отмечает журналист, на фото со спутников изображены объекты, похожие на пивные бутылки.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 2-utdt.htm

0

513

Тесьма написал(а):

участвовавшие в запуске ракеты солдаты были недисциплинированы или пьяны

Блин, в таких ситуациях я даже злюсь на слишком высокое качество наших вооружений. 20 лет без штатного обслуживания? Фигня, все равно попадет!
Оператор в стельку? Фигня, цель найдена, захвачена, уничтожена :(

P.S. Захватила где-то сегодня на новостных лентах краем глаза - условием предоставления следующего транша МВФ Украине является введение актов, повышающих плату за жилье и коммуналку и позволяющих выселять неплательщиков в упрощенном порядке и использовать их собственность для погашения долга.

0

514

Julienka написал(а):

Мы должны ввести новые санкции...  
Мы - это кто? Це Европа? Или конкретно Украина к нам санкции какие-то применяла?

Ну как ты не панимаиш, наивная, - весь совет ЕС исполняет все, чево Порошенке взбредет,

он тыкнецца с ПЕТИцыей, што Россия обижаед, газ даром не дает, долги требует,
не дает в Ивроппу скакать, - тут сразу в ответку санкцыи, оно и привыкло

теперь не морочицца, сразу пишед МЫ, тоись он лично и ЕС

Отредактировано Агамеда (22-07-2014 22:47:39)

0

515

час назад под попом с диваном вздрогнула земля,
очевидно, где-то основательно рвануло
перед этим вроде слышался самолет, но утверждать не буду,
может и зениткой где невдалеке стрельнули

вчера гремело, но потом пошел дождь, значит была недалеко гроза,
но над нами не сверкало, и пол не дергался

пока в онлайнах и чатах информации не нашлось

0

516

Агамеда, храни вас Господь...

P.S. Трансаэро развернуло самолет в воздухе, не долетев до Тель-Авива. Почти все а/к отменили туда рейсы. Пока на день-два...

Господи, вразуми детей твоих...

0

517

Агамеда
Я молчу, но постоянно думаю о вас

+1

518

Умная Киса написал(а):

Я молчу, но постоянно думаю о вас

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

потом с ноля часов и до 0:50 громыхало еще, порционно, по 5 минут с перерывом

выяснилось, - это к жд/вокзалу рвались, бомбили массированно,
а слышно было даже за 5 км у меня, потому, что еще более мощными орудиями

похоже, свезли к нам весь арсенал

но в бюджете у укров осталось денег, по оценкам вчера экспертами на Р24,
всего на неделю-максимум 10  дней, и МВФ больше кредита не дает, будет думать до сентября

объявили приватизацию, будут продавать все, что еще не продали

среди объектов предполагаемой продажи есть те, что на территории Новороссии  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

хотелось бы посмотреть на того покупателя  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/82552.gif

Отредактировано Агамеда (23-07-2014 11:20:59)

0

519

напали на дядьку, и кричали что он виноват. Жесть
Зачем снимали, если первые начали?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/88773.gif

В Одессе сторонники киевских властей напали на хозяина автомобиля с георгиевской ленточкой

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42118#ixzz38HoaKjXx
http://russian.rt.com/article/42118

0

520

Итальянский журналист: В крушении Boeing 777 на Украине виновен Евросоюз

«Европейский союз - вот настоящее имя виновника гражданской спецоперации на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несёт уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и ещё будут происходить в сердце континента», - написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.

«Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести», - заключает он.

http://russian.rt.com/article/42101

0

521

Писали что два журналиста пропало, теперь уже четверо.

0

522

Тесьма написал(а):

написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.

Вообще-то Panorama - очень солидное издание. Это не бложик какой-то, так что "зачОтно".

0

523

Ms_Teria_Buff написал(а):

Вообще-то Panorama - очень солидное издание. Это не бложик какой-то, так что "зачОтно".

Увы, ни статьи такой в Панораме не нашла, ни журналиста такого в ней нет. (((

0

524

Ms_Teria_Buff
журналист есть точно
итальянским не владею, к сожалению

Справка «НьюсБалт». Кобианчи в шутливой форме пишет о себе, что «совершенно случайно родился в Милане» и что «шесть лет назад понял, что он – журналист». Является автором четырёх книг по экономике и до прихода в редакцию «Панорамы» все его статьи были посвящены именно экономике.

23 июля 2014, 12:59www.newsbalt.ru/detail/?ID=36842

0

525

Позволю себе возмутиться.

Да, в самолете погибли люди. Да, там были дети. Но отчего мировую общественность так возмутила-всколыхнула именно эта катастрофа?
А в Луганске- Донецке не люди? Не дети?
А в Югославии были не дети? А в остальных конфликтах- авариях- катастрофах? Или в том самолете были какие то особо детские дети? Любая мать плачет о смерти своего ребенка, так почему горе луганской матери меньше, чем горе  голландской?
"Мировая общественность" не обалдела ли часом?
Или весь вопрос именно в том, что и Украина и Россия и Африка для некоторых представителей той общественности- люди, не заслуживающие сочувствия?
Давно у меня назревает вопрос- А мировая общественность не зажралась ли?

0

526

Уф, нашла

...Così da dichiarare guerra alla Russia per contendersi l’Ucraina? Complimenti, Bruxelles, quei 298 morti ricadono sulla tua coscienza. Se mai ne hai una.
http://www.panorama.it/

Отредактировано Тесьма (23-07-2014 18:50:29)

0

527

Умная Киса

+ много
люди второго сорта

0

528

да уж написал(а):

А скажите, никого еще не волнует, что человек, которого с интересом читали и уважали, раньше не посчитал возможным выразить здесь мнение, отличное от среднестатистического в этой теме? Лигея ведь не единственная. У нас такая атмосфера неприятия отличного?

Могу высказать свое мнение:
просто сейчас зашкаливающая атмосфера неприятия другого мнения, во многом - очень агрессивная
как Крым не нужен? Да вы пятая колонна, антипатриоты, ничего не понимаете
как эта спецоперация развязана и поддерживается Россией? Ссылки, документы, сканы выкладывайте, ах нет? До свидания
как кто-то может иметь отличное мнение? Втоптать его, да поглубже

Вот поэтому многие просто не хотят связываться......
Полное неуважение к другому мнению, да еще и агрессивное

Чую, щас получу тоже

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 18:57:56)

0

529

Тесьма написал(а):

«Европейский союз - вот настоящее имя виновника гражданской спецоперации на Украине и смерти всех 298 пассажиров Malaysia Airlines. Именно ЕС несёт уголовную ответственность за гибель мирных жителей и военных, за смерти, которые произошли и ещё будут происходить в сердце континента», - написал в итальянском еженедельном издании Panorama журналист Марио Кобианчи.

«Поздравляю, Брюссель, эти 298 смертей на вашей совести», - заключает он.

Чье-то личное мнение, на которое можно найти еще 150 публикаций противоположного толка

Умная Киса написал(а):

Да, в самолете погибли люди. Да, там были дети. Но отчего мировую общественность так возмутила-всколыхнула именно эта катастрофа?
А в Луганске- Донецке не люди? Не дети?

Везде люди, везде дети. Лично я все сочувствую - и людям в Луганске, и родтсвенникам погибших в авиакатастрофе и тем, кто сейчас под обстрелом в Газе и Израиле
Но каждый реагирует болезненней на то, что ему ближе и на то, что, как он считает, он может повлиять

Тесьма написал(а):

люди второго сорта

додумывать вот только не надо

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 18:57:04)

0

530

Тесьма написал(а):

люди второго сорта

Мы для них- люди второго сорта. И что примечательно... Кто по сортам оценивает то? Обама? Псаки? Немо?
Прочий планктон?
Офигеть, эксперты по детям. Не трогаю Украину, но настал час спросить- а вот те малыши в Африке? Они не люди совсем?
А вот в других неблагополучных местах? Че ж Псаки то из- за их сна не теряет?
А этот самолет... Поверьте мне, как человеку, который  затрахался работать на катастрофах.
Бывает.
И чувство лично у меня вызывает одно - Вам вольно было лететь над небом воюющей страны, нам собирать ваши останки. Поверьте, ничего приятного.

А уж малазийская авиакомпания бы заткнулась и молчала.

0

531

Cioccolata написал(а):

Везде люди, везде дети. Лично я все сочувствую - и людям в Луганске, и родтсвенникам погибших в авиакатастрофе и тем, кто сейчас под обстрелом в Газе и Израиле
Но каждый реагирует болезненней на то, что ему ближе и на то, что, как он считает, он может повлиять

То есть, сочувствуют тем детям, у родителей которых есть интернет?
Или как?
Голландским сочувствуем, иркутским нет?

Cioccolata написал(а):

додумывать вот только не надо

Да это не додумано. Это так и есть.

0

532

Умная Киса написал(а):

То есть, сочувствуют тем детям, у родителей которых есть интернет?
Или как?
Голландским сочувствуем, иркутским нет?

это с чего такие выводы-то?

Cioccolata написал(а):

Лично я все сочувствую - и людям в Луганске, и родственникам погибших в авиакатастрофе и тем, кто сейчас под обстрелом в Газе и Израиле

Также, как и каждый нормальный человек, думаю
Просто надо для себя понимать, что ни голландцы, ни немцы, ни малазийцы, ни русские априори друг другу не враги
И мыслить через этот информационный мусор, что подается в ТВ эфирах

Умная Киса написал(а):

Да это не додумано. Это так и есть.

это ерунда
но если себя уверять, что кто-то тебя не любит, то в итоге обидишься на весь мир, конечно
Только вот мир-то тут не при чем

0

533

Умная Киса написал(а):

А уж малазийская авиакомпания бы заткнулась и молчала

а с ними что не так?

Умная Киса написал(а):

Офигеть, эксперты по детям. Не трогаю Украину, но настал час спросить- а вот те малыши в Африке? Они не люди совсем?

вроде понятно, что наиболее близко к сердцу принимается то. что происходит ближе к тебе (во всех смыслах)
когда в новостной ленте слышишь о погибших там-то разных национальностях поневоле запоминаются русские, где бы это не происходило
вот также и с другими нациями и странами
неужели в РФ по ночам не спят из-за спецоперации в Сирии?

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 19:13:26)

0

534

Cioccolata написал(а):

это с чего такие выводы-то?

Не, ну а как иначе?
Сколько Вы знаете авиакатастроф под Иркутском? Сколько в них было детей? В скольки из них  были виноваты летчики?
И выла ли "мировая общественность" в тех случаях?
Откуда я знаю, может малазийский летчик был тупо пьян?
Опыт моих путешествий этого не отвергает. А если учесть, что он согласился лететь над небом Украины, так не просто пьян, а в стельку.
Иначе бы не согласился

Cioccolata написал(а):

И мыслить через этот информационный мусор, что подается в ТВ эфирах

Епта... Опять СМИ виноваты. Ну, естественно. Когда нет других аргументов.

Cioccolata написал(а):

это ерунда
но если себя уверять, что кто-то тебя не любит, то в итоге обидишься на весь мир, конечно
Только вот мир-то тут не при чем

Правда?
Точно ни при чем? А если рассказать это донецким детям?
"Детка, мир тут ни при чем"

И почему это относится только к донецким детям? Ну тогда давайте говорить о голландских- мир тут ни при чем, просто твои мама с папой  повезли тебя не в то время и не в то место?

0

535

Cioccolata написал(а):

а с ними что не так?

В смысле? Ну так то уже  с вторым самолетом проблемы. Компания банкротится. В первом малазийском самолете был иркутянин. Двое детей, маленьких. Кто им теперь объяснит- где их папка? Малазия вообще то утерлась и молчит. Ни страховки ничего. Арригинально!

Cioccolata написал(а):

вроде понятно, что наиболее близко к сердцу принимается то. что происходит ближе к тебе (во всех смыслах)

Про это я и говорю. С какой стати нам голландцы должны быть ближе? Кто это вообще?

0

536

Cioccolata написал(а):

поневоле запоминаются русские, где бы это не происходило
вот также и с другими нациями и странами
неужели в РФ по ночам не спят из-за спецоперации в Сирии?

Не, ну российских там не было, можно спать спокойно.
Только тогда какие претензии к России вообще?

0

537

Умная Киса написал(а):

И почему это относится только к донецким детям? Ну тогда давайте говорить о голландских- мир тут ни при чем, просто твои мама с папой  повезли тебя не в то время и не в то место?

можно, только разве это отменяет сочувствия к ним?

Умная Киса написал(а):

А если рассказать это донецким детям?

а, может, перестать давать оружие "ополченцам"? и донецким детям будет намного лучше. Или тоже вопросы к "мировой общественности и Псакивовсемвиновата"?
но да, знаю, сканов транспортных накладных у меня нет. а без них куда?

Умная Киса написал(а):

Сколько Вы знаете авиакатастроф под Иркутском? Сколько в них было детей? В скольки из них  были виноваты летчики?

в этом году их не было
а Вы знаете об авиапроисшествиях в Тамбовской области?  Сколько в них было детей? В скольки из них  были виноваты летчики?
Я даже не про мировую общественность от которой локальные катастрофы, понятно, далеки, а лично в Вас спрашиваю? Вы же чуть выше писали о себе, как о специалисте в этих вопросах в России
побежите в гугл и доложите?
там не все есть, "обрадую", а врачи там тоже работали, от них и знаю

P.S. Я, в общем-то, знала, что все скатится в эту обличительно-агрессивную риторику "а мы-а вы", " а вы сами", "а они"
Просто потом не спрашивайте, почему не хотят высказывать другие точки зрения, не похожие на общепринятые

0

538

Умная Киса написал(а):

В смысле? Ну так то уже  с вторым самолетом проблемы

нуууууууууууууууу
ммммммммммммммммммммм
а Вы назовете хотя бы одну а/к, у которой никогда не было катастроф? Вы вообще часто летаете?

Умная Киса написал(а):

Ни страховки ничего

Вы всегда покупаете страховку на случай авиапроисшествия?

Умная Киса написал(а):

Не, ну российских там не было, можно спать спокойно.

Вы поняли, к чему я вообще это написала?

Умная Киса написал(а):

Только тогда какие претензии к России вообще?

Там вообще пока нет однозначных выводов о причинах, поэтому рассматриваются все версии

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 19:36:43)

0

539

Cioccolata написал(а):

как Крым не нужен?

*Успокаивающе*
Крым нужен, с Крымом все хорошо. Кемска волость.
Ну, перебрал Никита, Крымский шлях подарил. Ну остальные с борозды сьехали, бывает...
Кемска волость наша. А то еще разговор пойдет, чтобы Казанское ханство воевать. Ну, бывает! Победили, захватили... Мы случайно! Больше так не будем.

0

540

Умная Киса написал(а):

*Успокаивающе*
Крым нужен, с Крымом все хорошо. Кемска волость.

ну да, ну да
входите в роль, коли ответить нечего
надо попробовать "поюморить" с тем или иным успехом, не новый шаг

Отредактировано Cioccolata (23-07-2014 19:43:42)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев