Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев

Украина-3. Почти без комментариев

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

спрятала. но не удаляла
Лигея написал(а):

Все-таки не выдержала.
Ну что, по-прежнему обсуждаем главный волнующий вопрос, будут ли давать русским туристам шенген?
О май год.
Неужели даже вот этого случившегося недостаточно, чтобы открылись глаза? Чтобы увидеть в какой кошмар вас втянуло завравшееся двуличное закомлексованное и агрессивное быдло? Вы же умные и порядочные люди здесь, по крайней мере большинство. ЧТО с вами случилось, что вы потеряли способность выстраивать причинно-следственные связи и отличать плохое от хорошего, позволили себя так замазать, испортить карму, убить совесть? Как можно не видеть, что весь этот кошмар, начиная от трупов в Луганске и поломанных жизней там и заканчивая этим несчастным боингом - прямое следствие вашей поддержки? Сколько можно пытаться инфантильно натягивать на очевидное всякие глубокомысленности типа "виноваты все", "нельзя верить СМИ", "все против нас" и прочее? Поймите вы, что люди снаружи вашего зазеркалья (да и многие внутри) не дураки и умеют смотреть в корень проблем, и для всех уже давно очевидно, в чем этот корень. Нельзя больше на голубом глазу говорить одно, а делать другое, все, приехали, бурление и вранье выплеснулось туда, где его не потерпят. Я знаю, что говорю очень резко, именно потому что от эвфемизмов и осторожностей чтобнедайбогникогонеобидетьнеиспортитьотношения воротит с души. Я слишком долго жила там, чтобы думать, что можно что-то реально изменить. Но хотя бы не поддерживать, отличать белое от черного и этим не умножать безумие. Вам же в первую очередь будет хуже всего, из-за вашей зашоренности и слепоты. Не надо мне отвечать, я скорей всего здесь больше не появлюсь, тошно и стыдно от происходящего до невозможности. Вы люди умные и, я думаю, поймете, что я написала это именно потому, что хорошо к вам отношусь. Не цитируйте, я потом потру, потому что пишу для вас, а не для всеобщего обозрения и сплетен. Агамеда, я вам искренне желаю пережить этот ужас без потерь, пусть он быстрее закончится.

Нее, "подтереть" - не удастся. Такое надо запоминать.

Ёжъ, ты намерен терпеть тут этого "атора"?

Отредактировано Олёна (21-07-2014 18:15:17)

0

452

Таля
я думаю, ее возмутил разговор о визах во время обстрелов и смертей, остальное эмоции

сейчас все нервные, надо просто надеяться и ждать,
кто может - действовать так или иначе,

кто не может по разным обстоятельствам, -
просто поддерживать Душой

Бог видит всё, разберется

/колдует на снижение градуса эмоций со всех сторон здешней "заварушки"  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/14222.gif

+2

453

Агамеда написал(а):

Жизнь такова

Она может и должна быть другой. Храни господь вас и ваших близких, берегите себя.

Ежик, подотри, пожалуйста, мою цитату в Оленином посте.

+1

454

Таля написал(а):

мы - не быдло, а инфантилы.

ага, понил, можно в подпись брать)

Таля написал(а):

Лигея конкретно в своем посте назвала быдлом Путина

*теперь обиделась за президента*)))

п.с. слово "быдло" ненавижу есличо, у меня на него сразу реакция)
Киркоров любил это словечко повторять

0

455

Ёжъ, давай не будем тут Шинок устраивать.
Это там принято - нагадить и быстренько стереть.

Как ты понимаешь, копия у меня есть.

Отредактировано Олёна (21-07-2014 14:36:27)

0

456

Лигея написал(а):

Она может и должна быть другой.

она и МОЖЕТ, и БУДЕТ,
мы сейчас на переломном этапе, в общем-то, планетарного масштаба,
и это надо понять и принять

я не знаю, как объяснить, но ЧУВСТВУЮ ГОРДОСТЬ ОТ СВОЕГО ПОСИЛЬНОГО УЧАСТИЯ,
несмотря на трагичность происходящего в Мире, тысячные жертвы, кровь...

мое имя не попадет в учебники Истории, как и многих-многих других жителей Земли

но то, что 2014 год, и ключевые фигуры политических и военных боев останутся
В ИСТОРИИ ЗЕМЛИ НА ВЕКА, ЗНАЮ

/простите за "пафосность"

+1

457

я сразу скрин-шот сделала  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/43210.gif
пукнуть и сразу проветрить не получится

+1

458

Лигея написал(а):

подотри

форум будет помнить.
скрин-шот есть и у меня.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/43210.gif

0

459

Олёна написал(а):

Ёжъ, ты намерен терпеть тут этого "атора"?

а чойта только Ежъ?  :suspicious:

Но полагаю, это наше общее мнение админов:
Все люди имеют право на свое мнение.
Форумчан Лигея не оскорбляла :)

Агамеда написал(а):

я думаю, ее возмутил разговор о визах во время обстрелов и смертей, остальное эмоции

я не могу рыдать круглосуточно
могу молиться каждый день
что и делаю :)

0

460

оно уже самоподтерлось

еще бы освежителем попрыскать сейчас

0

461

Таля написал(а):

Форумчан Лигея не оскорбляла

Вы уверены?

вы потеряли способность выстраивать причинно-следственные связи и отличать плохое от хорошего, позволили себя так замазать, испортить карму, убить совесть?

Но хотя бы не поддерживать, отличать белое от черного и этим не умножать безумие. Вам же в первую очередь будет хуже всего, из-за вашей зашоренности и слепоты.

Про "быдло" (можете трактовать как угодно) - я молчу. И при всем моем спокойном отношении к президенту РФ, мне не нравится, когда непойми кто его называет быдлом.

И уж извините, но мнение Ежа мне важнее вашего.

Отредактировано Олёна (21-07-2014 15:26:21)

+3

462

Лигея, извини, ответ отрицательный.

Олёна, я тоже не смог удержаться и тоже сохранил копию as is. И да, я по прежнему считаю Лигею одним из умнейших ников и, соответственно, ничего против не имею, хотя и вынужден констатировать: “синдром военкора детектед 100%”. Но это и к нам тутошним точно так же относится.

+3

463

Олёна написал(а):

И уж извините, но мнение Ежа мне важнее вашего.

Ничего страшного, ваше мнение для меня тоже не стоит первым в списке.

Олёна написал(а):

Вы уверены?

Да. Но...
Вероятно, мы разному истолковываем значение слов "оскорбление" и "иметь ошибочное мнение".

+1

464

Ёжъ написал(а):

одним из умнейших ников

Как знаешь .По мне, от большого ума такое не пишут.

0

465

брифинг МО РФ по Боингу на Россия24 с минуты на минуту

0

466

(С)
Котыч
Отправлено 2 минут назад
Продолжаются бои у Карловки, Найтолово. Атака противника выдыхается. Контратакой танков подразделения "Восток" ликвидирована угроза поселку Пески. Наши "Ноны" нанесли удар по позициям противника в аэропорту. Огнем ДРГ на въезде в аэропорт уничтожен КАМАЗ с боеприпасами.

Наша артиллерия нанесла удар по позициям противника южнее Мариновки в районе Снежного. Уничтожены две врытые в землю бронеединицы противника, однако продвинуться вперед пехоте пока не удается - укры постоянно подтягивают в район свежие резервы. 

Дебальцево остается в руках ополчения - сообщения о его сдаче оказались ложными. Однако трасса на север перехвачена большой группой танков противника.

В Дзержинске местным ополчением, во взаимодействии с отрядами и бронетехникой И.Безлера, почти полностью уничтожен отряд нацгвардии, захватившей ночью здание городской администрации - остатки отряда были блокированы в горящем здании и сгорели вместе с ним. Шедшая на помощь колонна десантников не решилась зайти в городскую застройку и отступила по направлению к Константиновке. Город продолжает подвергаться массированным обстрелам из всех видов тяжелой артиллерии. Особенно сильно страдает городской центр. Ополчение потеряло около 15 человек убитыми и раненными, потери укров - намного больше.

В целом, обстановка  для вооруженных сил ДНР остается тяжелой, боевые действия с сопутствующими разрушениями продолжают распространяться все шире и шире.

0

467

Агамеда написал(а):

брифинг МО РФ по Боингу на Россия24 с минуты на минуту

показывают доказательства что был военный самолет рядом

0

468

И не просто рядом... "... барражировал в районе падения, наблюдая за развитием ситуации...".

0

469

Ёжъ написал(а):

И не просто рядом... "... барражировал в районе падения, наблюдая за развитием ситуации...".

а американский спутник именно в это время пролетал над местом крушения

0

470

DONNA, “В цистерне оказался цемент. Случайно!”©
:)

0

471

в то, что это было сделано специально кем бы то ни было я не верю.
Вояки блин кривожопые

0

472

посмотрела брифинг
руки трясутся

0

473

переводчицу уволят наверное, запиналась постоянно

0

474

итак, МО РФ предоставило видео-доказательства четырех фактов:
1. Усиленная работа РЛС системы БУК ВСУ в период 15-17 июля
2. Отклонение маршрута Боинга
3. Вылет боевого самолета ВСУ в направлении Боинга
4. Американский спутник находился над местом трагедии

было сделано нулевое по значимости официальное заявление, что никаких военных вооружений ополченцам Россия не предоставляла
увы, такие заявления мировая общественность не воспримет всерьез после того
как мы два месяца официально заявляли, что вежливые люди в Крыму - не наши
а потом таки признали, что наши

Но видео-доказательства, плюс официальный вопрос к США по поводу данных их спутника - это серьезно

Свернутый текст

Спутник потом окажется сломанным - не удивлюсь

0

475

Лигея- удивился.
мож взломали ?!

+1

476

sawa, маловероятно. Она ещё в начале июня высказал желание уйти.

0

477

ВАШИНГТОН, 21 июл — РИА Новости. Президент США Барак Обама в понедельник сделает заявление по ситуации на Украине, сообщает Белый дом.
Выступление главы государства начнется в 10.50 по местному времени (18.50 мск).

РИА Новости http://ria.ru/world/20140721/1016937737 … z3876AFzIQ

0

478

Послушала.

Так как сепаратисты - русские, Россия должна бла-бла-бла.
К месту крушения никого не пускают.
Я за демократическое разрешение кризиса на Украине.

7 минут, ничего нового не сказал, про снимки со спутника тоже молчок.

0

479

вот ссылка http://russian.rt.com/article/41861

0

480

Ёжъ написал(а):

я по прежнему считаю Лигею одним из умнейших ников и, соответственно, ничего против не имею, хотя и вынужден констатировать: “синдром военкора детектед 100%”.

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif

Ноблин!!!
...хорошо говорить "вы, вас" из благополучной и всегда нейтральной страны...
Когда тебя лично это не касается (как и большинство шинковских, как я понимаю)

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев