Лигея написал(а):Все-таки не выдержала.
Ну что, по-прежнему обсуждаем главный волнующий вопрос, будут ли давать русским туристам шенген?
О май год.
Неужели даже вот этого случившегося недостаточно, чтобы открылись глаза? Чтобы увидеть в какой кошмар вас втянуло завравшееся двуличное закомлексованное и агрессивное быдло? Вы же умные и порядочные люди здесь, по крайней мере большинство. ЧТО с вами случилось, что вы потеряли способность выстраивать причинно-следственные связи и отличать плохое от хорошего, позволили себя так замазать, испортить карму, убить совесть? Как можно не видеть, что весь этот кошмар, начиная от трупов в Луганске и поломанных жизней там и заканчивая этим несчастным боингом - прямое следствие вашей поддержки? Сколько можно пытаться инфантильно натягивать на очевидное всякие глубокомысленности типа "виноваты все", "нельзя верить СМИ", "все против нас" и прочее? Поймите вы, что люди снаружи вашего зазеркалья (да и многие внутри) не дураки и умеют смотреть в корень проблем, и для всех уже давно очевидно, в чем этот корень. Нельзя больше на голубом глазу говорить одно, а делать другое, все, приехали, бурление и вранье выплеснулось туда, где его не потерпят. Я знаю, что говорю очень резко, именно потому что от эвфемизмов и осторожностей чтобнедайбогникогонеобидетьнеиспортитьотношения воротит с души. Я слишком долго жила там, чтобы думать, что можно что-то реально изменить. Но хотя бы не поддерживать, отличать белое от черного и этим не умножать безумие. Вам же в первую очередь будет хуже всего, из-за вашей зашоренности и слепоты. Не надо мне отвечать, я скорей всего здесь больше не появлюсь, тошно и стыдно от происходящего до невозможности. Вы люди умные и, я думаю, поймете, что я написала это именно потому, что хорошо к вам отношусь. Не цитируйте, я потом потру, потому что пишу для вас, а не для всеобщего обозрения и сплетен. Агамеда, я вам искренне желаю пережить этот ужас без потерь, пусть он быстрее закончится.Нее, "подтереть" - не удастся. Такое надо запоминать.
Ёжъ, ты намерен терпеть тут этого "атора"?
Отредактировано Олёна (21-07-2014 18:15:17)