почему раньше не закрыли этот бермудский треугольник.
страна получает денющку, а украинские чиновники от денющки
и под угрозой расстрела не откажуцца
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев
и под угрозой расстрела не откажуцца
Я не наивная, честно Только забываю иногда, кто что с чего получает.
открывать только тем, кто уверен, что выдержит...
Вроде Украина закрывала полеты над зоной боевых действий, но на эшелонах ниже 10000. Я краем глаза где-то инфу зацепила. Можно посмотреть на сайте Евроконтроля или еще у каких авиа-официалов, а смысл - сейчас
Беспилотников такого размера в природе пока не существует.
Включите уже критичность, вы ж взрослые все, ну как можно считать источниками СМИ?
"Великие блоггеры", имхо, просто идиоты (все, включая "придворных", кстати, обратите внимание, они-то молчат как рыба об лед).
ЭЛЯ
МЫ ОБСУЖДАЛИ КИНО
Если вниз проскролить, картинки полетов в тот день над этой территорией - http://www.bbc.com/news/business-28356745
Много кто там летал в этот день.
Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов задал в адрес Киева десять вопросов. Их, безусловно, можно проигнорировать. Однако они прозвучали, и судя по всему, в том или ином виде были озвучены в менее публичной пространстве. Только этим можно объяснить неожиданную покладистость американцев, которые не спешат развивать тему русских террористов:
1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?
2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?
3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.
4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.
5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?
6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?
7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?
8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?
9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?
10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.
русские чартеры с Бордума, Антальи и пр. прут на Москву, Питер и Новосиб через Украину
из Новосиба мы уже в десятых числах июня перли через Казахстан и Минводы
чему уже тогда была рада
уже в десятых числах июня перли через Казахстан и Минводы
Ффу.
Мы 10 июня летели ровно над Донбассом, может, чуток западнее. Регуляркой Аэрофлота.
Правда, не через западное побережье Крыма (как обычно), а восточнее от перешейка.
Elie
А что это Турция так осмелела в последнее время? И паром вам, и признание Крыма. Не боятся?
А что это Турция так осмелела в последнее время? И паром вам, и признание Крыма. Не боятся?
а чо? ЕС тока морковкой перед носом машет да гайки закручивает все с новыми и новыми требованиями
а руссо туристо - хоть какая-то возможность для бизнеса
Президент Панамы упал в обморок, когда Путин сказал "а красивая у Вас панама"
Президент Панамы упал в обморок, когда Путин сказал "а красивая у Вас панама"
А что это Турция так осмелела в последнее время?
Elie
Спасибо!
а руссо туристо - хоть какая-то возможность для бизнеса
Ах, если бы все европейцы заботились о своей выгоде!
если бы все европейцы заботились о своей выгоде!
да уж
кстате, вдогонку Эльке
про заботятся
у нас же с весны началось - прям как о санкциях заговорили, так и началось
и в ветке об этом писали
что страны ЕС просто соревновались - кто быстрей и дешевле и на большие сроки даст россиянину шенген
и таки да - тогда победила Италия
потому что трехлетний шенген дает бесплатно при предъявлении билетов не тока в ЛаСкала, но и на любые другие значимые культурные мероприятия, типо оперного фестиваля в Римини или большой выставки Микеланджело
это даже если не вспоминать про "частные контакты" российского и европейского бизнеса
когда европейская сторона машет хвостиком и, преданно заглядывая в глаза, лепечет "не обращайте внимания на этих идиотов (политиков), какие могут быть санкции?! да мы! да для вас!"
Я считаю что за билеты в Милан должны давать гражданство Италии!
(С)
Котыч
Отправлено Сегодня, 09:20:32
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.
Anabel
Отправлено Сегодня, 10:24:10
Идет жесткий бой в Песках (на подступах к аэропорту, Донецк).. Стоит черный столб дыма.Местные говорят, что в поселок вошли танки, чьи - не знают.
Обстреливают террикон шахты Октябрьская. В самом Октябрьском жилые дома горят.
На жд вокзале Донецка взрыв, что-то дымится в районе гостиницы Рубикон. Людей на перроне эвакуировали в подземный переход. Район блокирован, выехать невозможно. Эпицентр боя возле воинской части на ул. Стратонавтов
Алекс_29
Отправлено 3 минут назад
Просмотр сообщения Котыч (21 июля 2014 - 11:17) писал:
Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
Казанская сегодня! Помоги Божия Мати!
+
Отредактировано Лигея (21-07-2014 14:32:49)
Лигея
осталось только добавить, что это самое "быдло" не только в Москве, как бы ни хотелось обратного
но и в Киеве, в Вашингтоне, в Берлине, в Страсбурге... далее везде
а люди пытаются выживать несмотря на
кому-то это удается
здесь больше не появлюсь
потом потру
осталось только добавить, что это самое "быдло" не только в Москве, как бы ни хотелось обратного
но и в Киеве, в Вашингтоне, в Берлине, в Страсбурге...
добавить эдакое - означает потерять способность выстраивать причинно-следственные связи и отличать плохое от хорошего.
да-да.
люди снаружи вашего зазеркалья (да и многие внутри) не дураки и умеют смотреть в корень проблем, и для всех уже давно очевидно, в чем этот корень.
Правильно
Я тоже думаю, что если Пидер Потрошенко выйдет на Майдан, залезет на трибуну и начнет писать на всех майдановцев сверху, они будут благодарно придыхать "О!... Какая роса!"
Хотела ответить Лигее, а потом чего-то так противно стало...
Но спасибо за "быдло"
Тесьма, хотя мне странно воспринимать этот термин в таком ключе, но мне показалось, что фраза
в какой кошмар вас втянуло завравшееся двуличное закомлексованное и агрессивное быдло
подразумевала наше правительство. Хотя я обычно относил его как определение 80% населения.
Лигея
ну зачем же так?!
жизнь продолжается, несмотря на...
и свадьбы, и похороны,и концерты идут одновременно
даже мы здесь и празднуем семейное, и шутим, не только плачем о потерях
о блокадном Ленинграде - вспомните
если все время только "пылать", Душа сгорит...
Жизнь такова, успокойтесь
Ёжъ
дык я такое же население, и родные мои, и друзья тоже население)
так что в полной мере ко мне и ко всем окружаюшим это и относится
дык я такое же население
Ежъ (и я тоже) считает, что конкретно Лигея конкретно в своем посте назвала быдлом Путина и Ко. Правящую верхушку России.
Обычно - да, обычно так называют простых россиян, нас, тебя, меня,
но НЕ в данном случае
Ну а мы - не быдло, а инфантилы.
Если б мы шли правильным путем, мы бы как минимум отличали плохое от хорошего, не прячась под одеяло и - см. выше, что не следует делать умным людям, к которым раньше Лигея хорошо относилась, ну а теперь общаться на одном поле не сядет
Отредактировано Таля (21-07-2014 14:18:04)
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина-3. Почти без комментариев