ну, шоп открыть страницу
Отредактировано Шерон Стоун (11-12-2016 22:43:53)
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну, шоп открыть страницу
Отредактировано Шерон Стоун (11-12-2016 22:43:53)
Только что вынужденно постирала свой любименький синий испанский. Вот лежала моя прелесть на полочке в прихожей... Пришел муж. Уже -та-та-таааа... Поставил на эту же полочку пакет со всей своей дрянью имуществом.. Ну крышечка на бутылке с гранатовым соком как-то не так была закручена. Как оказалось!!!
Короче. Мой любимый платочек принял на себя почти литр гранатового сока.. Я была в обмороке
Постирала в ванной, полной холодной воды+ шампунь.. И так три раза. Потом прополоскала в чистой холодной воде+уксус...
На первый взгляд все хорошо.. Фуф... Моя прелесть спасена..
Но! Я про что хочу сказать? Ну не дура? Платочек ни разу ни раритетный (а такие у меня есть), прям сейчас его можно купить и не прям за огромные деньги... Чо я так затряслась-то? Ну купила бы еще три таких, если этот погиб.. Нээээээ... Мне МОЙ нужен. Маньячка. И мужа убить готова была...
D.Nata
Ох. Гранатовый? Отстирался?
(прочитала и вздрогнула)
ну, шоп открыть страницу
Невозможно хорошо. Садистка)))))
Отстирался?
Да! Завтра еще при свете дня убедиться, что ничего не слиняло и не потеряло четкости... Пока все выглядит вполне хорошо.. *и зажала пальцы крестиком*
А ко мне едет и все никак не доедет белый Волшебный узор.
Третьего числа пересек границу, и где?
Какое-то у меня фатальное невезение с именно этим ВУ((((
белый Волшебный узор.
Пусть доедет! Он прекрасный.. У меня есть. Очень его люблю и при всяком случае его историю рассказываю..
Ужасы какие про сок!
А в химчистку эти платки можно сдавать?
Как-то я упустила момент со стиркой.
Стирать в машине на ручном режиме в холодной воде без отжима сильно опасно?
А в химчистку эти платки можно сдавать?
По идее, как раз сдавать в химчистку и правильно. Но!!! Какие у нас химчистки??? И сколько там загубленных вещей?
Я бы еще порассуждала на тему химчисток, если бы мне ввечеру не выдали платочек, пропитанный гранатовым соком.. капает с него... такая фигня. Какая там химчистка??!! Все закрыто, да и... Хорошо, я была теоретически подкована, спасибо таки форуму розовосопельных шалелюбушек.. (блин! буэ) Но реально помогло.
Как я сейчас счастлива. Мой дорогой синий испанский чистенький и живой.
D.Nata
Рада что отстирался.
А отличная химчистка у меня в доме напротив.
Тьфу три раза, молодцы, даже очень сложные вещи делают на отлично.
Спрошу про платки.
я мастер 80-го уровня везде пятен наставить
Спрошу про платки.
Спрашивай про очень нестабильный рисунок. Главное - не полинять! Уж если не полинял, то потом даже в стиралке можно стирать..
Я свой старенький Иней в стиралке стирала. В похладной воде, на деликатном режиме. Ничего ему не делается, только ярче стал. Новые - не решаюсь, стираю вручную.
*впала, переживает*
Ната, как хорошо, что вовремя увидела!
Ябедничает и хвастается одновременно:
день был дрянь с самого утра,
не 3адался еще тогда,
когда я в 6-20 застряла в лифте.
19-тый этаж...
потом еще днём всякое,
а вечером мне вот такой платочек подарили
"Светлая Надежда".
таких синих роз у меня еще не было..
Отредактировано Лидара (13-11-2015 23:31:18)
Светлая Надежда
sjn почему оно маленькое ((((((((((((
Я свой старенький Иней в стиралке стирала. В похладной воде, на деликатном режиме. Ничего ему не делается, только ярче стал. Новые - не решаюсь, стираю вручную.
Новые сильнее линяют?
Лидара
Закон сохранения)))
Красивый!
Новые сильнее линяют?
Понятия не имею, но рисковать не хочется. Помня историю Шерон про Гжель, потекшую под дождем.
Лидара
Красивый какой!
Отредактировано Шерон Стоун (11-12-2016 22:44:22)
Шерон Стоун
чет даже и не знаю в каком лучше? ))
Я в княжеском хожу сейчас ))
Всем сообщаю, особенно тем, кто не видит сразу , что у меня, когда я в нем, глаза синие ))
Листик, правда же, синие?
покажись)
вот у меня морда кррррасная сегодня на фотках получилась из-за красного платка)))
в жизни нормально все
Отредактировано DONNA (14-11-2015 19:18:20)
покажись)
обязательно! позже, как сфотографируюсь - сейчас только уж слишком "на поржать", да и глаз там не видно ))
Отредактировано irena_vb (14-11-2015 19:23:41)
DONNA
не красная, а свежая и румяная
позже, как сфотографируюсь
скорей
правда-правда!
я так рада, что ты его носишь!
сегодня на фотках получилась
скорее, загорелая
Бочки кончились даже не начавшись. Последний платочек прекрасно прям тебе. Очень-очень.
*сидит в свежепостираном испанском и время от времени поглаживает свою прелесть*
Единственный от стирки минус - бахрома как-то не очень. Обдумываю, может быть убрать её.
Обдумываю, может быть убрать её.
вот я и без стирок все собираюсь это сделать
тока пока лениво
Шерон Стоун
Какой он на тебе... действительно таинственный)
Я в княжеском хожу сейчас ))
Всем сообщаю, особенно тем, кто не видит сразу , что у меня, когда я в нем, глаза синие ))
Очень хочется посмотреть!
У тебя глаза хамелионистые?)
Очень хочется посмотреть!
прям сейчас размещу ))
У тебя глаза хамелионистые?)
да, есть такое. Но мне кажется, что светлые (серо-голубо-зеленые) глаза у всех хамелеоны.
Шерон Стоун
вот зарекалась же не заходить в платочную ветку и особенно не смотреть на платки ШС
Про стирку: только вчера постирала один из своих ППП. Стирала на деликатной стирке в машинке. Полет нормальный.