D.Nata
и что делать?
думаю, надо брать. Сама за ним пойду, как до магазина доберусь
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
D.Nata
и что делать?
думаю, надо брать. Сама за ним пойду, как до магазина доберусь
и что делать? *суетиться* Мне надо.
Подожди, может вживую не впечатлит, такой эээ... тихий и скромный
Хотя мне он живьем еще больше нравится.
За серебристость и хамелионистость, он удивительно под разную одежку подстраивается.
Подожди
Не. Уже. Будем теперь с тобой платками дружить.
Не. Уже.
Не. Уже.
а ты азартен, Парамоша
Шерон Стоун
С 21 декабря обдумывала, не сказала бы, что сильно я азартен. )))
Солнцы мои, у кого хватает нервов.. смелости.. терпения на сайте шалелюбушек читать, может быть есть уже ежегодная табличка ассортимента на год? какие платки снимают с производства в этом году? А то так сидишь и пропустишь что-то. Ы?
новинка
Ода грезам
шерстяной шарф
Ода грезам
Похож на синий испанский, кмк.
и еще
Сказочные мотивы (в 4-х цветах)
125х125
Похож на синий испанский, кмк.
ага
А у меня тоже кой чаво
Испанский только коричневый
и еще
Ух, ты! А красиво...
Испанский
Очень красивый! У меня синий один из самых носибельных. Но, у моего еще качество ткани отличное, плотная, шелковистая, подозреваю, из старых партий мне достался платочек.
а у меня ничего нового (((((
а у меня ничего нового (((((
непорядок *смотрит строго*
Тесьма
да... сиротинка я убогая
мне тока брательник с женой фрейвилевский шарфик подарили
а в этом году ваще ничего ((((
а в этом году ваще ничего ((((
действительно, непорядок
Не. Уже.
ура, поздравляю! Мне таааак нравится, что у него нет однотонной каймы..
новинка
Ода грезам
шерстяной шарф
А мне напоминает синий Жасмин. Тягучими бронзовыми линиями и мелкотравчатым узором.
Хорош!
какие платки снимают с производства в этом году? А то так сидишь и пропустишь что-то. Ы?
Я тут неожиданно (*пугается собственной жадности) заказала целых два Таинственных вечера - черно-золотой, как у Черепашки, и бирюзовый. Пока рассматривала картинки у шалелюбушек, где-то наткнулась на инфу, что все колориты ТВ снимают в этом году. И, кажется, что-то видела про Волшебниц, но не уверена.
все колориты ТВ снимают в этом году
Хм. Странно, он вроде совсем недавно начал выпускаться? У меня ни одного нет..
Kikas написал(а):
все колориты ТВ снимают в этом годуХм. Странно, он вроде совсем недавно начал выпускаться? У меня ни одного нет..
Подпись автораМои собаки рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
Я тоже слышала, что снимают. Может потому, что из итальянской шерсти. В любом случае, эта одна из самых-самых для меня. Шерсть тонкая, струящаяся, рисунок-Hermes отдыхает/ Надо всем:)
А мне "Марью-искусницу" хочется в руках подер*ать
красивый какой
в новинках мне показывают только один платок
В любом случае, эта одна из самых-самых для меня. Шерсть тонкая, струящаяся, рисунок-Hermes отдыхает/ Надо всем:)
а черно- золотого на сайте и нет
Может потому, что из итальянской шерсти.
я тоже так подумала. Скорей всего, опять напечатают через год-другой, но уже на обычной ткани.
Опаньки!
Я в восторге. В невероятном бурном восторге.
Фотографии совершенно не передают их красоты. Это что-то запредельное.
И ужасно рада, что решилась на обе-две. Потому что и вживую выбрать между ними не смогла бы
То, что я грубо обозвала бирюзовым, на самом деле - изумительный, глубокий, спокойный цвет морской волны. На фотках получается намного светлее и проще. Я очень боялась, что сиреневые прожилки будут какого-нибудь пошленького цвета. Нет, благородный лавандовый. И латунь.
Апрельский вечер, когда солнце село, а небо еще долго-долго остается сине-голубым, и мягкий, бархатный ветер, какой бывает только в апреле.
Черно-золотой ТВ торжественный, королевский, меняет настроение, в зависимости от освещения. При дневном свете выступают изумрудные вкрапления, при электрическом солируют красные и золотые. Рождество, НГ, Святки, масленица.
Муж сказал: "бахрому немедленно убрать."
Kikas
Я тоже голубой прикупила, бирюзовый для меня смотрится чужеродным. У них с голубым одинаковая расцветка, только окантовка разная. Бирюзовая проигрывает, однозначно.
Turtle,
Я запуталась в словах
Голубой, бирюзовый, цвет морской волны, мятный...
Ну в общем, да, 12й - прекрасен и спокоен, а 32й со светлой каймой - Франкенштейн какой-то.
Лидара
маладец )))
чудо какое... голубенькое
Шерон Стоун
чудо какое... голубенькое
очень приятный платочек -тонкий, шелковистый,
под пальто не мнется (-15С, бррр)
А вот новое "Весеннее путешествие"- сплошное ра3очарование,
а не ткань..
Как марля, честное слово!
На вдвое сложенном платке рисунок просвечивает и нитки расходятся.
А сиреневый - красивый такой.. про3рачный..
но не купила.
и сорт не посмотрела.