столь же бездарно, как книга-первоисточник.
Элька, а я вот постеснялась это написать но подумала, да
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
столь же бездарно, как книга-первоисточник.
Элька, а я вот постеснялась это написать но подумала, да
puppun
Про книгу или про коллекцию?
Я тут "в приличном обществе" высказалась на тему, что читать последнего Вулфа могут только прыщавые дрочилы-подростки и слюнявые старички-эротоманы
Посмотрели на меня с ужасом , а потом, внимание, тихонько (!!!) на ушко (!!!) высказывали полную поддержку позиции
Elie
Про все, но коллекция все-таки поприличней. Книга совсем уебищна.
коллекция все-таки поприличней
Вы чего так ))) Фильм не смотрела, косметикой не пользовалась этой, но цветовая гамма мне нравится, вот.
Я редко косметику покупаю. Тушь купила за последние лет пять только в прошлом месяце, тени - почаще все-таки.
А я разве что по теням не маньячу.
Вообще никакие не нравятся никогда.
К пудрам тоже спокойно.
По всему остальному -
Вы чего так
Мы ничего
Просто у MUFE намного интереснее продукты есть
*а книга - реальное гуано *
Просто у MUFE намного интереснее продукты есть
Я и не в курсе. Тут почитаю, что запомню, то и хорошо. Кстати, на телефоне нужно залогиниться в ежовне, чтобы по картинкам искать продукты.
А я разве что по теням не маньячу.
Вообще никакие не нравятся никогда.
К пудрам тоже спокойно.
А я именно этим интересуюсь.
Счас что-то тональное, пудровое нужно обновить/купить, а то синячки после мезо видны.
У меня в голове что-то как-то не так устроено. Жаба душит за декоративку 2-3-5 отдавать, когда у косметолога за месяц больше остается ))
оф. чуть не стала автором мультипостинга, но решила сначала посмотреть на страничку и только потом жать на "отправить".
оф. чуть не стала автором мультипостинга, но решила сначала посмотреть на страничку и только потом жать на "отправить".
чуть не стала автором мультипостинга
Стала
А ведь до этого пару минут погордилась собой
зима Burberry
какое все красивое
зима Burberry
Мне в середке нада, это же тени, да? И пудру нужно. Я про цвет. Качество не знаю.
тени, да?
угу
Качество не знаю.
отменное всегда!
Есть несколько марок, в которых попасть на откровенное какашко, практически нереально:
Это Kevyn Aucoin (там вообще куда ни плюнь - реальные хиты), Burberry, Armani, Tom Ford, Anastasia Beverly Hills и пожалуй NARS
DONNA, спасибо! Буду знать.
зима Burberry
Пудра сверкалка, да ?
Но цвет, цвет...
Донка, а вот ровно такого цвета, но не сверкалку, максимум с чуть сияющим финишем, не знаешь?
*компакт *
с чуть сияющим финишем
вообще не знаю. Сама не пользуюсь потому что(
если что и попадалось, то было не замечено за ненадобностью.
Метеориты советовать не буду
DONNA
Ну ты имей ввиду
Серовато-желтое, без малейшей розовинки (на первой фотке цвет может и неправильно передан, но мне больше нравится)...
весна 2015
Краиииивая!
Но какая же опять блестящая
Или тени перешарплены?
Или тени перешарплены?
это из инсты, но скорее всего шиммер шиммером погоняет. Футляры зато нарядные)))
Футляры зато нарядные))
Вот и я на красивые коробочки и футлярчики ведусь
Еще зимняя шанелька понравилась
Книга совсем уебищна.
именно, я не продвинулась дальше 5-6 страниц.
зима Burberry
мне пудра понравилась, но я редко пользуюсь. Надо будет при случае протестировать.