Возьми большую. Я еще не встречала никого кому бы не понравилась.
Уж очень она хороша.
Ну вот, встретила
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Возьми большую. Я еще не встречала никого кому бы не понравилась.
Уж очень она хороша.
Ну вот, встретила
Ну вот, встретила
О!)))
А чем не понравилась?
О!)))
А чем не понравилась?
Не помню уже, тупо выкинула
Посмотри "беж" шанелевскую.
Что ты, у Chanel les Beiges покрытия совсем нет. Это финишная пудра.
Я сейчас такую купила попробовать:
Мельчайшая, очень пылит, сильно пахнет шанелью, покрытие дает довольно плотное, оттенок 20 подходит мне идеально, сидит на жирной коже хорошо, кисточка - вполне пригодная, причем именно для плотного покрытия. В общем, носить бы с удовольствием, но мне она плотновата. Надо попробовать какой-то другой кистью.
DONNA
Скажи, вот если кожа чистая, в относительно хорошем состоянии, жирная, но поры не смущают, а я привыкла ходить вообще без тона / пудры в принципе, НО чего-то хочется... Вот хочется чего-то Чтобы совсем не чувствовалось на коже, чтобы кожу не скрывало, а только чуть-чуть освежало и выравнивало цвет лица, и чтобы хорошо лежало без базы / затирки - что посоветуешь?
А я купила немножко шанели: две пудры, помаду и румяна, показать?
Persona
Я не Донна, но можно, встряну? Тока не смейся )))
Я щаз купила себе СС крем мери кей. Уж на что я ленива, не люблю краситься и ничо лишнего не люблю на лице , а этот прям понрааааавился. Он еше с спф. Выравнивает, на чувствуется, под тон кожи подходит, еше прозрачную пудру сверху и отлично
Вот, высказалась ))
две пудры, помаду и румяна, показать?
Спрашиваешь!!! Давай показывай!
DONNA
Скажи, вот если кожа чистая, в относительно хорошем состоянии, жирная, но поры не смущают, а я привыкла ходить вообще без тона / пудры в принципе, НО чего-то хочется... Вот хочется чего-то Чтобы совсем не чувствовалось на коже, чтобы кожу не скрывало, а только чуть-чуть освежало и выравнивало цвет лица, и чтобы хорошо лежало без базы / затирки - что посоветуешь?
Вот так вот сразу не скажу потому что давно ничего такого не покупала.
Для этих целей схватила по акции Шисейдо тинт, но он на мне почему-то маской лег, хотя все от него пищат.
Если не ошибаюсь, вроде в Клиник есть дневной крем с оттенками.
Ну, и по европейским ВВ-кремам пройдись, попробуй. Тот же Диор.
Нет, нам же совсемнеинтересно)))))))
Все показывай!
Вот хочется чего-то Чтобы совсем не чувствовалось на коже, чтобы кожу не скрывало, а только чуть-чуть освежало и выравнивало цвет лица, и чтобы хорошо лежало без базы / затирки
Так вот минеральные же? Как раз получается - своя кожа, только лучше. Если поры не проблема, то без праймера прекрасно. Тонкое покрытие, весь день держится.
Отредактировано Kikas (15-09-2014 20:49:13)
Kikas
Мне почему-то казалось, что минеральные пудры дают покрытие средне-плотное, нет? Легкое?
Persona, неа, у меня получается от легкого до среднего, в один слой будет тоненько, при желании всегда можно добавить.
Там правило - чем меньше, тем лучше. Минеральная пудра ужасно легко на кисть набирается, поэтому стараюсь чуть-чуть как бы задеть пудру в банке, стряхнуть лишнее, потом покрутить кистью в крышке, чтоб все вобралось в ворсинки, и уже этим очень хорошо по коже растушевать.
Kikas
Звучит отлично!
Купила себе вот такую пудру НАРС.
Это самая необычная пудра из всех что у меня были. Она оооочень твердая, выглядит как муляж. На пальце остается едва-едва заметное сияния. Буду активно тестить.
Light Reflecting Pressed Setting Powder
Еще приехал Порфешнл от Бенефит и карандашики Cascade of Colours. Праймер еще не пробовала, а карандаши ооочень мягкие, легко тушуются. Стоят при этом копейки.
повтор
Отредактировано omnia (18-09-2014 07:44:35)
omnia
Моя начальница уже третью такую пудру себе покупает.
Жить без нее не может.
А я вообще не понимаю разницы между Нарс и MUFE рассыпчатой с сеточкой.
Моя начальница уже третью такую пудру себе покупает.
мне пока очень нравится, не исключаю что тоже станет моей самой любимой.
мне пока очень нравится, не исключаю что тоже станет моей самой любимой.
У Нарс еще совершенно великолепная база под тени.
Т. к. у меня строение глаза при котором все тени трутся друг о друга, подводки отпечатываются на верхнем веке и очень жирная кожа век, сразу видно все косяки в середине дня если база не айс.
Так вот самые нашумевшие, хваленые базы проиграли Нарсу и копеечным Арт Деко и BeYu.
база под тени.
она у меня следующая на очереди. У нас Нарс только в одном месте продается и туда надо специально ехать (пудру из штатов заказала). Когда-нибудь доеду, пока добиваю УД.
Еще много хвалят консилер под глаза - про него тоже думаю.
Мейк на Хеллоуин
У Нарс еще совершенно великолепная база под тени.
Донка, так что, Нарс брать? У меня шоу в октябре, собираюсь делать яркий арабский мейк, ибо там свет зверский. Но туда ехать 2 часа, мне нужа железная база, в гримерках красица не люблю.
Донка, так что, Нарс брать? У меня шоу в октябре, собираюсь делать яркий арабский мейк, ибо там свет зверский. Но туда ехать 2 часа, мне нужа железная база, в гримерках красица не люблю.
Брать и даже не думать.
Если что потом побьешь меня. Если догонишь
Если что потом побьешь меня. Если догонишь
В сети пишут, что скоро Урбан Дикей у нас начнут продавать. Очень надеюсь на адекватные цены.
В сети пишут, что скоро Урбан Дикей у нас начнут продавать. Очень надеюсь на адекватные цены.
У нас по адекватным ценам ничего не продают(((
Бенефит перевели в ИДБ и задрали ценник почти на 40%. Уроды.
Вовремя я затарилась.
Ну значит будем продолжать покупать в Штатах
в ИДБ и задрали ценник почти на 40%.
я тут давно в магазины не ходила, а давеча в ИДБ заглянула и до сих пор в стрессе - цены выросли на все, причем весьма ощутимо. К Ла Прейри и Ла Мер я теперь вообще не подхожу
Пришла терзать Донну (а может и еще кого):
1. Сухой шампунь - в Хижине начали обсуждать, жажду продолжения
2. Тональник - назрела покупка следующего, выбираю между:
* Guerlain Parure De Lumiere
* Giorgio Armani Face Fabric Second Skin Nude (сейчас как раз домазываю)
* Helena Rubinstein Color Clone Hydra 24H Nude Finish
* Guerlain Lingerie De Peau
* Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat
* NARS Прозрачная Сияющая Основа
Что надо от продукта: незаметность, увлажнение, сияние. Сильная кроющая способность не нужна, матовый финиш - не идет. И чтоб в мелкие морщинки не забивался. И смывать чтоб без бубнов (ББ кремы посему отпадают). И наносить просто пальцами и быстро (задумчиво вбивать минеральную основу с утра не получится).