DONNA
Вот шо ты делаешь? У нас этот Марк в Сефоре есть, и гель для губ куплю точно!
Вот что ТЫ делаешь? К нам Сефора доставку не делает.
И скоро ограничение введут на сумму посылок в месяц
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
DONNA
Вот шо ты делаешь? У нас этот Марк в Сефоре есть, и гель для губ куплю точно!
Вот что ТЫ делаешь? К нам Сефора доставку не делает.
И скоро ограничение введут на сумму посылок в месяц
какие каробачки
децкие)
тебе не нада)))
У лорак про вышла вторая палетка.
omnia, поздравляю! Вы написали 190'000 (сто девяносто тысячный) пост!
Прошу простить за офтоп.
У лорак про вышла вторая палетка.
они пошли по пути Урабан Дикей?)))
как же хорошо, что я по теням не страдалец.
Ёжъ
что я по теням не страдалец
а я б купила, но ща временно не заказываю ничего, а ведь столько всего нужно.
Какая классная помадная палетка у MUFE выходит!!! Ааааааа
И тушь кривая у Ланком.
Доберусь до компа и вас тоже помучаю)))
В декоративке познания скудные, пришла за посоветоваться - какой консилер лучше брать для подглазий?
Сейчас вот это заканчивается (хорош вполне, но мб есть лучше?):
Требования стандартные - маскировать следы недосыпа, не подчеркивать морщины, выживать часов 13-15 (намазываю "мейк" в 5 утра, смываю в 18-20), светоотражалки - гуд...
Elsa
Лучше ИСЛ пока ничего не придумано.
По крайней мере в офф-лайне в Москве я бы даже рыпаться с экспериментами не стала на твоем месте.
Но можешь глянуть Шисейдовский новый (от не так светоотражает и может проваливаться в поры)
И Диоровский, но я вижу разницу с ИСЛ не в пользу Диора, объяснить не могу, но визуально ИСЛ смотрится выигрышнее.
Без светоотражателей хорошая кроющая способность у стиков-корректоров Бобби Браун, но они любят собираться в морщинках, надо разглаживать и припудривать в течение дня. Зато любые синяки убирает.
Elsa
Насколько я помню пояснения Донки по этой теме, твой - совершенство и вроде как лучше нету (ну кроме регулярного 9-часового сна, 2-часовых прогулок на свежем воздухе и спокойной жизни )
DONNA
Сходила за лаками, на меня прыгнула эта штука.
Штука - гениальная. Тинт (мылом не смывается, только маслом), при этом внятное покрытие, а не просто тон на губах, комфортный, не сушит вааще.
Элька, показывай/рассказывай *ждет
up
Ага, вижу
Все-таки молодцы Катрисовцы, у них очень много интересностей, при таких ценах процент попадания в хиты очень высокий.
Отредактировано DONNA (09-07-2014 20:29:06)
Лучше ИСЛ пока ничего не придумано.
Значит, не зря урывками читаю всяких гуру))
Его и повторю тогда (кларанс был каким-то гуашевым, приличный в тональниках буржуа стянул всю кожу аки кракелюр, стик неизвестного бренда с клубники, обещавший стопятьсот эффектов - советский маскировочный карандаш).
Мерси
Для Рутки
Elsa
Нежно люблю Армани, вот такой (оттенок 3 для моих синевато-красноватых подглазьев идеально):
покрытие у него получше, чем у ИСЛ, но наносится очень хорошо, не скатывается.
Elsa
Нежно люблю Армани, вот такой (оттенок 3 для моих синевато-красноватых подглазьев идеально):
покрытие у него получше, чем у ИСЛ, но наносится очень хорошо, не скатывается.
Тоже стоит попробовать - тональник оказался феерически прекрасным (бархатный и незаметный одновременно, буду повторять)
Elsa
ага, еще люблю румяна их и помады
DONNA
А вот вопрос есть.
Мне надо каким-нибудь средством (средне-серый, болотнозеленый, коричневый не совсем темный) полоску на веке у линии роста ресниц провести.
Пробовала проводить узкой кистью тенями, используя базу. Полоска размазывалась.
купила лайнер клиник болотного цвета, очень понравился сначала, мягкий и цвет что надо, но он расплывается и отпечатывается выше.
Лайнер Missha не отпечатывается и не расплывается, но он темнокоричневый и какой-то резкий.
DONNA
А вот вопрос есть.
Мне надо каким-нибудь средством (средне-серый, болотнозеленый, коричневый не совсем темный) полоску на веке у линии роста ресниц провести.
Пробовала проводить узкой кистью тенями, используя базу. Полоска размазывалась.
купила лайнер клиник болотного цвета, очень понравился сначала, мягкий и цвет что надо, но он расплывается и отпечатывается выше.
Лайнер Missha не отпечатывается и не расплывается, но он темнокоричневый и какой-то резкий.
Чтобы как Миша, но не резкий цвет - это Шанелевский карандаш.
Завтра сфоткаю как на коже смотрится, и как называется.
И номер напишу. У меня как раз светло-размыто-коричневый. Не помню какие там еще оттенки, но если понравится, в магазине посмотришь остальные.
Если веки супер-жирные, то наносишь базу, базу припудриваешь и потом карандаш. Или база, потом пудра/тени, потом карандаш.
На тени будет ложиться сложнее, но без комков и особых танцев с бубнами
Для острой тонкой линии даже не придется часто точить, что радует. Точилка там, кстати, встроенная.
Отредактировано DONNA (14-07-2014 02:01:19)
DONNA
Спасибище, буду ждать номер.
А какую базу лучше? У меня база для век герлэн.
DONNA
Спасибище, буду ждать номер.
А какую базу лучше? У меня база для век герлэн.
Ты только в оф-лайне покупаешь?
Если да, то пробуй люмине, арт деко. Была Пупа офигенная, но ее сняли с производства( у Кларанс еще есть стик неплохой, но очень на любителя.
Если умеешь через инет, то Урбан Дикей однозначно.
УД продается в России, но по диким ценам. Срок годности у этой базы маленький, стандартная упаковка гигантская на одного человека. Миниатюры идут в нагрузку к палеткам. Но она лучшая. Даже на жирнючем нависшем веке тени-подводка держатся сутки
Отредактировано DONNA (14-07-2014 02:12:52)
Ты только в оф-лайне покупаешь?
В основном. Не завела пейпал еще.
Урбан Дикей пыталась в прошлом году заказать палетку и базу, кто-то сюда к нам возит, так они мне с доставкой мозг съели, так и не принесли, в итоге заказ отменила.
Значит, люмине, арт деко, кларанс посмотрю.
starfox
Кларанс в последнюю очередь.
Если нужен УД, то дам ссылку на российский инет-магазин с оплатой курьеру где слегка по-божески с ценами и не подделки. Но без сертификатов.
Потому что интернет-магазин, к которому лично я имею отношение, он с аховыми ценами. Сертификаты, официалка(((