Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)

Украина–2 (Абстинентный синдром)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Лидеры самопровозглашенной «Донецкой народной республики» на прошлой неделе объявили о создании своих органов власти. В состав исполнительных органов вошли главные экстремисты региона, которых возглавил гражданин России Александр Бородай, сообщает ТСН.

Кроме них во «власти» оказалась и дизайнер Наталья Воронина. Ей поручили культуру ДНР. Она более известна как участница показов «Donetsk Fashion Days» и владелица бутика.

http://glavcom.ua/media/o-00129552-g-00002956.jpg
http://glavcom.ua/media/o-00129566-g-00002956.jpg
http://glavcom.ua/media/o-00129548-g-00002956.jpg
http://glavcom.ua/media/o-00129558-g-00002956.jpg

вот шустро надо в министры лезть. а то мало ли как еще власть поменяется, а ты раз, и бюджет освоила

0

932

http://videocdn.itar-tass.com/fit/816x458_7de8e174/tass/m2/uploads/i/20140520/3737260.jpg
http://videocdn.itar-tass.com/fit/816x458_7de8e174/tass/m2/uploads/i/20140520/3737296.jpg

20 мая утром украинские силовики произвели массированный обстрел Славянска в Донецкой области.  После артиллерийского обстрела города и прилегающих к нему населенных пунктов частично разрушены жилые дома в поселке Семеновка. 19 мая украинские силовики обстреляли Краматорск из минометов.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1198949

Отредактировано Изюмля (20-05-2014 16:27:31)

0

933

Главреда крупнейшей газеты США уволили за честное интервью из Славянска
Шестидесятилетнюю Абрамсон, занимавшую пост главреда с 2011 года, сменил 57-летний афроамериканец Дин Бакет, бывший редактор Los Angeles Times. Об этом сообщает «Politico». Местные СМИ связывают решение владельцев издания с появлением в газете 3 мая репортажа из Славянска.
В опубликованном материале журналисты, которые провели несколько дней с представителями пророссийского ополчения, рассказали, что среди них нет граждан РФ. Сами ополченцы в большей степени представляют местных жителей, часть из которых – бывшие военные украинской и советской армий. Репортаж стал одним из немногих материалов, который представлял «альтернативную точку зрения», и был раскритикован сотрудниками Государственного департамента США.
Джилл Абрамсон имеет репутацию агрессивного и упрямого руководителя. Она неоднократно ссорилась с генеральным директором New York Times Марком Томпсоном и часто принимала принципиальные решения по собственной инициативе, не посоветовавшись с высшим руководством.
http://www.ridus.ru/news/160426

0

934

Изюмля
Знаешь, с распиздяйством врагов не надо...
Если там действительно проблема в тележках, то они дефектны практически на всех старых вагонах. 12 тысяч, что ли, в год только у нас выявляют на осмотрах.
Ну не досмотрели. Уроды, че.

0

935

бабетта идет на спецоперацию
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10390482_641550499254587_1782856255804661302_n.jpg
во всех электронных сми тема дня - женщина с косой сменила прическу
как у нее так получается? второй раз прическу меняет и второй раз все новостные ленты об этом судачат

0

936

помахало усталым крылом из осажденного Донбасса (теперь уже "Новороссии")

информацию получаем из Интернета, и по звонкам знакомых и родственников с мест боев

одна знакомая с мужем привезли из посадки под Славянском двух раненых западенских парнишек, -
умоляли увезти оттуда подальше. Семья медиков, оказали помощь, вызвал телефоном матерей,
те в ноги падали, благодарили за спасение, и просили сыновей оставить пока пожить здесь, -
дома арестуют, а то и расстреляют "за предательство"...
их буквально насильно "мобилизовали", ничего не объясняя, а стрелять по городу и мирным жителям они не хотели,
так что ранения стали для них реальным спасением...

в больницах лечат рядом лежащих раненых с обеих сторон, - и никакой враждебности нет,
ребята подневольные, не пойдешь в бой, - расстреляют "свои" же, хотя какие они "свои"
при такой постановке вопроса...

жалко всех, кроме ярых матерых бандеровцев, но их среди пострадавших немного, - команды раздают,
а отдувается, как всегда, "пушечное мясо"

А официальные Европа с Америкой как "слепые", стараются не замечать очевидного
проявления национал-фашизма против народа в стране, пострадавшей от фашизма,
со стороны правителей, легитимность которых более чем сомнительна

завтра "Выборы" в "киевской" Украине, нас этот бардак уже волновать не должен, но
когда в 22 часа вечера где-то вдали прозвучало что-то вроде пальбы или взрыва, стало жутковато...
надеюсь, это все-таки кто-то из местных богатеньких что-то празднует
(в "мирное время" это было частенько и не пугало, а даже наоборот, смешил их выпендреж друг перед другом,
чьи фейерверки были "круче")

по "бабе с косой", - у меня всегда ассоциации по Жванецкому, про "воспаленную председательскую железу"

Таких людей надо держать на цепи, и к власти не допускать, вплоть до заковывания в колодки, -
она грозит новой "революцией" в случае ее неизбрания, а оно неизбежно...

бедная Украина и так от этих Майданов который год не просыхает, а теперь уже и в крови... :(

всех буськаю и жамкаю стотысячмиллионовраз, скучаю

+3

937

Агамеда
обоже
ты там?

0

938

ЛюсьенККК написал(а):

ты там?

прювет  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

я в мирном Донецке, более того, дед моего правнука и внуко-зять были в рядах сопротивления
с первых дней, и мои девочки после школы и работы дежурили на баррикадах у обладминистрации

наша местная милиция, - жители города и области, продолжает исполнять свою работу
по порядку на улицах и дорогах, хотя их всех уже априори "уволили из рядов МВД Украины за предательство
интересов народа Украины"...

Я радуюсь, что двух журналистов удалось освободить, ребята слава Богу живы, и расскажут о реалиях
теперешнего украинского "правосудия и правопорядка"

Славянск безжалостно обстреливают и расстреливают, но местным жителям некуда "эвакуироваться",
так и живут, перебегая от домов к подвалам, и помогая бойцам ополчения

Читала во многих блогах, что в ополчение помощь не идет, маловато бойцов
Точно знаю, туда многие хотели добраться на помощь, но дороги перекрыты "нацгвардией", машины и пассажиров
грубо обыскивают, и разворачивают. Не пускают проехать даже на похороны родных...
Прорываются туда буквально с боями

Я молю Бога, чтобы пославшие войска на народ ответили за свои действия еще в этой жизни

Интернет очень висячий, и у меня не безлимит, так что простите за короткие появления

Честно сказать, если бы не уход за папой, - я бы уже туда пешком добралась, опыт ухода за больными
богатый

+4

939

Агашенька...

0

940

Агамеда
привет

даже не знаю што сказать
держитесь
скорей бы всё это разрешилось
страшно за вас там. за всех

0

941

Агаша, милая!
Храни вас всех Господь!

0

942

Агамеда
Сил вам и мужества.

0

943

Всех буськаю, спасибо за поддержку  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/94875.gif

Военные действия против уставшего от беспредела и унижения народа, - какие еще аргументы
нужны "цивилизованной Европе" для санкций к теперешнему "правительству" и требований прекратить это ?!!

"Газовые кредиты" уже по карманам, и новые пойдут туда же, это очевидно

Когда размещение натовских ПРО в восточных регионах стало практически реальностью, это стало
последней каплей. Мы не могли позволить кому бы то ни было угрожать с нашей территории родной России,
нашим братьям, сестрам, родным и друзьям.

Кстати, в Крыму ситуация была еще сложнее, если у нас только начиналось определение мест и планировалось
строительство, то в Крыму было достаточно переоснастить и перенаправить уже готовые боевые точки,
и цель их была - российские территории

Как бы политически это ни выглядело (право каждого иметь свое мнение), но я считаю,
что возвращение Крыма, "подаренного" Украине Хрущевым, - не только справедливо, но и своевременно,
остановлена вполне реальная угроза не только для России, но и для регионов Украины, в которых планировалось
размещение натовских боеголовок

Я понимаю позицию Путина, он не имеет права до результатов "выборов" даже вслух сказать, что на самом деле
по этому поводу думает, ведь каждое его слово на эти темы проанализируют тыщу раз, и если найдут повод,
опять будет вселенский визг про "российскую угрозу миру"

В теперешней мировой обстановке любые эмоциональные высказывания могут иметь  далеко идущие последствия

Нам надо одного, - чтобы прекратилась АТО, были выведены войска и техника "нацгвардии" и всяких коломойских
боевых формирований, и мы уже сами решим, кто хозяин на нашей земле, и с кем нам дружить и партнерствовать.

Вчерашний съезд в Донецке вселяет надежду, что край шахтеров, металлургов, химиков, ученых многих отраслей,
перестанут унижать и обзывать "бандитским", и он заживет новой нормальной рабочей жизнью (я идеалистка, да :))

А смешные "девочки-министры"  с фото, - это, конечно, несерьезно. Малор ли кто "своей девочке" чего наобещает...
Главное, не допустить, чтобы эти "обещальщики" пробрались к власти и решали судьбы народа,
мы этого уже наелись по самое этосамое...

Возникла масса сложностей ля простых "пересичных" граждан, - банки остановили работу,
требуют взносов, но в банкоматы денег не грузят, в связи с запретом из Киева

Киевские предприятия (у которых начальство и головные офисы) уже с февраля не платят работникам зарплату,
хотя все поступающие доходы направляются им автоматом ежедневно

Такие банки, как ПриватБанк Коломойского еще в начале мая заявил об отказе обслуживать наши регионы.
Для пенсионеров, получающих деньги по карточкам этого банка, это стало ударом, все побеждали в ПФ,
но майскую пенсию спасти не удалось, она уже расписана, и получат люди на руки только июньскую,
и то, если она будет
(кто должен будет обеспечивать выплаты по социальным программам, и как скоро этот вопрос
будет решен, - неизвестно)

а в магазинах и на рынках все дорожает, и многие торговые точки закрываются в связи с отсутствием дохода
(потенциальные покупатели стали просто прохожими, в связи с жесткой экономией семейных бюджетов, да и то,
у кого он есть, тот бюджет

В общем, вопросов жизнь ставит больше, чем дает ответов...

Но, как всегда, человек жив Надеждой...

Отредактировано Агамеда (25-05-2014 14:55:04)

+3

944

Агамеда, держитесь! Только  остается повторять - сил, мужества и терпения! Дай бог, чтобы больше живых было, чтобы все стало спокойно и стало просто нормальной жизнью, с планами, желаниями, отпусками и праздниками!

0

945

Агамеда
Ой, держитесь!

0

946

Агамеда
вы - выстоите
а там - видно будет

0

947

Шерон Стоун написал(а):

вы - выстоите
а там - видно будет

Есть такое слово в этой букве :)

"Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!"
Будем стараться не подвести

По слухам, новый "Президент" обещал нас "зачистить", и уже идут целые колонны
боевой техники, не единичные, как "до Выборов"...

Вот и ответ, чего нам ждать от киевского "правительства", сменяйся они хоть раз в неделю...

Крыму "за отступничество" перекрыли воду /поставили дамбу на несущий жизнь полуострову канал/,
при этом требуя возврата в лоно "дружной украинской семьи"...

Нас же хотят утопить в нашей крови...
И мы должны утереться, признать "ошибки", и с распростертыми объятиями "вернуться"?...

Пусть долго, пусть будут трудности, но мы построим свою Новую Россию, Новороссию!!!

0

948

слов нет

0

949

Как и обещано "новым Президентом", еще даже до объявления результатов Выборов и вступления на пост Гаранта,
с соответствующими полномочиями Верховного Главнокомандующего, силовикам подошло подкрепление.

Бои под Славянском и Краматорском не прекращались всю ночь и идут сейчас...

В новой Республике вводится военное положение, идет набор добровольцев

Отредактировано Агамеда (26-05-2014 11:02:59)

0

950

Агамеда, будьте осторожны! Сами и близкие. Вы можете сколько угодно быть правы, но у вас ополчение против армии. Берегите себя и будьте осторожны!

0

951

mariam написал(а):

у вас ополчение против армии.

С утра над городом непрестанно летают самолеты и вертолеты

В район аэропорта, после информации о посадках военной авиатехники, отправились группы
ополченцев для их сдерживания

Информация о закрытии движения в аэропорту доступна была не всем, - телевидение
украинских каналов не транслируется, газеты покупают не все, радиоточки в домах уже давно
не работают /издержки цивилизации, многие из-за наличия телевидения, отказались от радиовещания,
так что оповещение местных радиостанций тоже услышали не все

В аэропорт идут рейсовые троллейбусы с пассажирами и встречающими, которые не в курсе,
в результате там скопился совершенно невооруженный контингент жителей и гостей города,
и тут началась стрельба /в которой, конечно, обвинили наших ополченцев, которые всего лишь хотели
переговорить с руководством и подразделением охраны аэропорта о мерах по предотвращению боевых действий

Переговоров не получилось, им ответили стрельбой

Летают боевые вертолеты и ведут обстрел уже в черте города

С вертолета обстрелян завод "Точмаш", находящийся не менее, чем в 5 километрах от аэропорта,
пока известно об одном погибшем

Улицы пустеют, людей отпускают с работы пораньше, - все спешат к семьям

Если начнется бомбежка /а в арсенале нацгвардии кажется есть и надлежащее оснащение, -
для того, чтобы получился "эффект домино", и город как доминошный ряд сложился и ушел под землю
вместе с жителями, предприятиями, и нападающими на город силами нацгвардии, - достаточно двух-трех
точных попаданий в зоны риска /а под городом пустОты сплошные многокилометровые/

Перебои со связью, у дочери и соседей отключен стационарный интернет, который связан с домашним телефоном
/руководство оператора телекоммуникаций киевское.../

Ехала специально кружным путем, чтобы убедиться самой, - улицы пустеют, транспорт полупустой,
да и тот направляется в парки...

В связи с отсутствием интернета у семьи, веду "репортажи" и информирую дочь и соседей о новостях
из интернета и по звонкам друзей из разных концов города

Самое страшное наблюдение, - почти все со страхом смотрят в небо... переставшее быть мирным...

Отредактировано Агамеда (26-05-2014 17:45:01)

0

952

...........................
Агаша, у меня нет слов
Молюсь за вас

0

953

Агашенька, храни вас Бог! :(

0

954

Агамеда, слов вообще никаких. Только ужас...
Храни вас всех Господь!

0

955

ДыПыКуся, в продолжение ответа на твой ЛС, -

я сходила в Старую Кофейню и перепостила  сообщение (но уже сегодняшнее,про возможную бомбежку...

Не зря я перестала туда ходить...
и напрасно туда пошла сегодня...
Мне стало физически больно в области сердца, как камнем привалило...

Предлагается рыть землянки, чтобы "пересидеть"...

Похоже, их больше волнуют разговоры про фотки выше упомянутой девочки-министра...

0

956

не читай ты их
и вообще никого не читай
в сети всех волнует собственная правота и умение словцом щелкнуть
мне вот (да и всем нам тут уверена) тебя читать очень больно
и очень страшно
и слово лишнее сказать боюсь как бы не ранить

0

957

...
я ТАМ получило кофейное зерно репутации с комментом
"Хорошая инфа"

... как будто я корреспондент, написавший информацию, и уехавший искать
сюжетов в другие "горячие точки"...

0

958

Агамеда
держитесь
очень страшно за вас
не знаю что писать и как поддержать
но дай вам Бог уберечь себя и близких

0

959

Агамеда написал(а):

"Хорошая инфа"

мне стыдно плюсики ставить а как поддержать не знаю
а там таки догадались да
прости ты их
и ваще туда не ходи
не порть нервы

0

960

Пошел дождь с грозой, - я вздрагиваю от каждого раската, - гром или взрывы?...
и сразу звоню своим, как у них там, на другом конце города...

/самолеты летали буквально над головой, когда я была у них с утра,
а так я сейчас намного ближе к аэропорту, чем они.../

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)