чего не могу сказать об Эштон.
Она вообще очень аккуратно разговаривала, после Нуланд, не иначе.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)
чего не могу сказать об Эштон.
Она вообще очень аккуратно разговаривала, после Нуланд, не иначе.
Пытаюсь дозвоницо в сев.крым, прервали (но это всегда так, в деревне связь хреновастая). Но успели сказать, мол, да спокойно, типа кому мы нафег тут нужны, но мутят че-то в стороне, танки какие-то шляюцо.
Пытаюсь дозвоницо в сев.крым, прервали (но это всегда так, в деревне связь хреновастая). Но успели сказать, мол, да спокойно, типа кому мы нафег тут нужны, но мутят че-то в стороне, танки какие-то шляюцо.
Выдохни. )
да уж
Выдохнула, но бдю.
Вот и креатиффф
Не могу сказать, что не испытываю солидарности с авторами. Душой.
А умом понимаю, что все-таки лучше не разжигать.
ваще танки это ппц как страшно
однажды я проснулась после бабаха
по стенам трещина, окна вышибло, я встаю, выглядываю в окно, а там бронемашина едет
до сих пор помню как сердце в пятки чухнуло
ваще танки это ппц как страшно
Уточнила, то были бтр-ы, а не танки. Но один хрен страшно. Грит, у местного магаза пара бтр-в остановилась, так продавщицы с перепугу спрятались. Ребятки зашли, набрали жратвы и водки, кинули пачку денег и укатили. Ну я давай допытывацо, чьи ребятки? Русские, грят. А как узнали? Флаги, знаки? Не, ни знаков, ни флагов, но речь русская. Так может восточные (не унимаюсь?)
А мне, ну мать, ну ты че, мы своих от российских не отличим, что ль? А ну и правда, речь выдает сразу, это да.
Значит, русские бтр-ы таки.
вспомнилось
муж служил в прибалтике
ну и возвращаются они толпой пацанов с какихто учений
офицеры вперед уехали
а эти по дороге разыгрались в войнушку с оружием
стреляют холостыми кричат я тя прикрою, отходи и все такое
мимо деревушки проходили там все окна позакрывали разбежались
представляешь как перепугались
Russian President Vladimir Putin has been nominated for the 2014 Nobel Peace Prize
При определенных обстоятельствах чего угодно можно испугаться. )
Russian President Vladimir Putin has been nominated for the 2014 Nobel Peace Prize —
Уже два раза мира спас!!!
после того как премию мира обаме дали чота както эта номинация даже оскорбительно звучит я щитаю
после того как премию мира обаме дали чота както эта номинация даже оскорбительно звучит я щитаю
Ему авансом, а наш заслужил! Пусть будет!
да уж
вспомнилось прекрасное
вспомнилось прекрасное
Ты б не испугалась?
вот самой любопытно чессгря
вот самой любопытно чессгря
Чувствую, что нет!
Минобороны России сообщило, что с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь»
Ну да, и часовню тоже я
а) запуски планируются за год
б) полигон, куда оно приземляется, находится на Камчатке (или вообще в окиян пуляют, Олена, не помнишь?)
У кого-то манечка-величка
– кто платит, тот и
Если бы еще и платили
подозреваю что будь я в дурном настроении я б завизжала что тут воняет пивом и ваще чо за нафиг я мультики пришла смотреть а не рядом с мужиками тереться))))
Ну да, и часовню тоже я
Главное -- акценты расставить. Сказали волшебное слово "Украина", привлекли внимание, а дальше следите за движениями рук.
Вот и креатиффф
Кретины. Хотелось бы верить, что просто дураки, а не провокаторы
вспомнилось прекрасное
Что характерно, боялись-то больше мужчинки, а не барышни
будь я в дурном настроении
Будь я в нормальном - вообще бы не заметила, мимо кого проталкиваюсь
Что характерно, боялись-то больше мужчинки, а не барышни
Ну а как ты думаешь? "Вписываться" за дам, случись что, пришлось бы им, а при таком раскладе шанс даже в области мнимых чисел не просчитывается.
На самом деле – ж0сткий тест на стереотипы и толерантность. Настоящую, а не "бледно-цветную".
для чистоты опроса
если б мой спутник испугался я бы его поняла
но я старый и сушеный изюм и у мня взрослый сын
будь я 20летней девочкой припевочкой то не знаю как бы себя вела
ж0сткий тест на стереотипы и толерантность
Я лично - крайне нетолерантна. Однако сто пудов пошла бы и спокойно села.
в новостях пишут что газпром отменяет льготы
В списке фигурируют 18 фамилий, среди которых — президент Украины Виктор Янукович, экс-глава правительства страны Николай Азаров, бывшие главы министерства внутренних дел и министерства юстиции Виталий Захарченко и Елена Лукаш, экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Якименко, бывший генеральный прокурор страны Виктор Пшонка, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его заместитель Андрей Портнов, сыновья Януковича — Александр и Виктор, и другие чиновники.
Как сообщалось ранее, санкции в отношении указанных лиц были утверждены Советом ЕС 5 марта, ранее они были согласованы главами МИД Евросоюза 3 марта. Они предусматривают замораживание и возмещение украинских государственных средств, присвоенных ненадлежащим образом. Санкции вступают в силу 6 марта, и будут применяться в течение 12 месяцев.
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.
Ну хоть кто- то с нами
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)