Людям заняться что ли нечем? Рожайте детей. Воспитывайте внуков. Работайте, вам тогда себя и их прокормить нужно! Вообще не до этого будет.
Вот именно.
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)
Людям заняться что ли нечем? Рожайте детей. Воспитывайте внуков. Работайте, вам тогда себя и их прокормить нужно! Вообще не до этого будет.
Вот именно.
Займитесь сельским хозяйством.
Это все прекрасно. И все это делают.
Только у нас опасная страна - лег спать, а наутро внезапно Медведев уже время поменял!
Пришел с работы- а полицейские внезапно уже могут открыть стрельбу в толпе.
ну и так далее.
Доминик
Перечисленные тобой вещи внезапно не случаются
внезапно не случаются
ну да. Только все-равно вечно ждешь от них подлянки, причем неизвестно с какой стороны зайдут.
puppun
puppun
Elie
ничо не вижу((
ничо не вижу((
у нас сообщений мало. Завсегдатаи так между собой общаются. А просто читатели видят фигу))
gallada
дык да((
gallada
lilu
Таки все через это проходили. Стимулирует писать активнее
Твою мать, все-таки втягивают нас в спецоперацию?
Ревсовет Донбасса:
1 указ. провозгласить полную независимость Донбасса от Украины.
2 указ: переподчинение милиции ревсовету Донбасса и назначение из их состава командиров отрядов избранных на основе доверия личного состава.
3 указ. Объявление деятельности СБУ на территории Донбасса вне закона.
4 указ: приказ погранотрядам полностью открыть границу с Российской Федерацией на суше и на море и передислоцировать погранотряды для охраны западных и северных рубежей Донецкой области .
5 указ: обращение к руководству РФ о незамедлительной военной помощи и введении войск на территорию Донецкой области для защиты независмости Донбасса.
Да-а-а... Вечер перестает быть томным.
То они, блин, за федерацию, то теперь уже в Россию хотят. Сказка о рыбаке и рыбке.
14 апреля Земля и Марс будут находиться на минимальном расстоянии: 92 млн. км. Не появится никаких проблем с поиском Марса в эту ночь. Полная Луна будет скользить по Красной планете в созвездии Девы, обеспечивая непропускаемый "ориентир" в полуночном небе.
Примечательно, что в ту же ночь, когда Марс находится ближе всего к Земле, будет полное лунное затмение. Полнолуние 14-15 апреля станет красным, как сама Красная планета.
Предки считали такое явление дурным предзнаменованием.
Будем посмотреть....
То они, блин, за федерацию, то теперь уже в Россию хотят. Сказка о рыбаке и рыбке.
вот очень сомневаюсь, что Россия их хочет. Это не Крым все-таки.
Да ну, ясное дело. Просто донецким предводителям всё же надо на вещи реально смотреть. Российским флагом размахивать большого ума не надо.
Просто донецким предводителям всё же надо на вещи реально смотреть. Российским флагом размахивать большого ума не надо.
я все-таки очень надеюсь, что наши туда не сунутся. Пусть сами разбираются друг с другом
Точно не сунутся. Путин же не самоубийца.
Российского журналиста, рупора Путина Дмитрия Киселева не пустили в Норвегию, куда он с семьей ездил отдыхать
Об этом сообщила в Facebook Тамара Адольфсон, ссылаясь на шведскую газету Aftonbladet.
По ее словам, Киселев не получил визу на въезд.
«Как 100-процентный друг Норвегии я не могу понять этого решения. Думаю, что это было очень необдуманно! Санкции Европейского Союза и Норвегии направлены против свободы слова», - возмутился Дмитрий Киселев.
Твою мать, все-таки втягивают нас в спецоперацию?
Кто? Кого?
Не надо путать обращение законного избранного (давно ) парламента республики с ... Ну непонятно с чем. Ребята вне любого правового поля. Выбираться будут сами.
gallada
lilu
Таки все через это проходили. Стимулирует писать активнее
да мы--чукчи
да мы--чукчи
увы, за это видимо и страдаем. Дискриминация ))) читателей.
Ну непонятно с чем. Ребята вне любого правового поля. Выбираться будут сами.
я сегодня кусок новостей застала в спортзале. Что-то там на грани гражданской спецоперации похоже. Если конечно верить телеку, что мне тяжко делать.
Мне людей мирных жалко, да. Но нам туда лезть не надо ИМХО. Надеюсь, так и будет.
"Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины
с участием боевиков незаконного вооруженного формирования "Правый сектор". Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей Юго-Востока страны против политики
нынешних киевских властей. Особую тревогу вызывает то обстоятельство, что к этой операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации "Greystone",
переодетых в форму бойцов подразделения "Сокол" (с) МИД России Facebook
фиг знает, сколько в этом правды, но если хотя бы половина, то таки да, гражданская спецоперация...
Отредактировано Лягушалка (08-04-2014 08:25:02)
Что-то там на грани гражданской спецоперации похоже.
Честно сказать, когда оттяпали Крым, было совсем легко спрогнозировать, что восток Украины забузит. Это же было ясно сразу.
И вообще, главное правило - "ищи кому это выгодно". Я разобраться пока не могу, инфы не хватает....
Есть предложение: не постить пару дней новости из любых (!) источников. Не вижу смысла способствовать распространению "флюидов нервозности", если не в состоянии воздействовать на ситуацию. Есть ощущение, что нужно просто... подождать.
Есть ощущение, что нужно просто... подождать.
а вот я согласная. Не знаю, что там с гражданской войной, а вот информационная в самом разгаре.
плюсуюсь
чую провокаций сча буит (((
Тесьма, а 8 апреля 1944 года началась Крымская операция по освобождению Крыма от фашистов.
8 апреля - хорошая дата для Крыма. )))
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)