Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)

Украина–2 (Абстинентный синдром)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ёжъ
Ну тут я не была бы так оптимистична, как наш великий специалист  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
Учитывая, что эта резолюция - по большому счету сотрясение воздусех :), но некоторые забавные выводы напрашиваются :)

0

662

Украина в четверг достигла предварительной договоренности с МВФ по предоставлению ей кредитов на 14—18 млрд долл. в ближайшие два года. Однако условия выделения, вероятно, будут жесткими: власти Украины уже говорят о планах отменить субсидии на газ, сократить часть госслужащих и даже могут ввести прогрессивное налогообложение. Долговой кризис в Европе показал, что рецепты МВФ часто не дают намеченного результата и вызывают протесты граждан.

Помощь в обмен на реформы

С учетом поддержки от ЕС и других доноров Украина в ближайшие два года может получить 27 млрд долл., полагают в МВФ. Утверждение пакета помощи Украине намечено на апрель, тогда же ожидается выделение первого транша. Но перед этим киевское правительство должно будет начать первый этап системных реформ. «Сделка с Украиной — это соглашение Stand-by, что означает перечисление траншей только при условии того, что власти будут проводить реформы», — пояснил экономист Capital Economics Уильям Джексон.

Какие именно меры в МВФ ожидают от Украины, можно понять из вчерашнего выступления премьер-министра страны Арсения Яценюка в Верховной раде. Он не исключил введения прогрессивной шкалы налогообложения, так как 300 тыс. украинцев контролируют 60% общих активов. Кроме того, предлагается повысить акцизы на алкоголь и табачные изделия. Он также предложил сократить на 10% численность чиновников и лишить их служебных автомобилей. Украинские власти ждут, что инфляция в 2014 году составит 12—14%, но проиндексировать на тот же уровень обещают только пенсии. «Мы не будем ни повышать, ни снижать минимальную зарплату и прожиточный минимум», — отметил Яценюк. Депутаты Рады вчера не поддержали законопроект с этими предложениями.

http://rbcdaily.ru/world/562949990974333

0

663

не, лучше так

бгггггг

0

664

Elie написал(а):

Ну если на колесах, то все просто - через Воронеж на Ростов, а там на Крымск, а там уже рукой подать

если в сезон, можно попасть в приличную очередь на паром из порта Кавказ.
Не могу не поделиться местной радостью - с 26 апреля возобновляются ежедневные авиарейсы Ростов - Симферополь, воздушного сообщения не было "аж с совецких времен"   :)

0

665

Тётенька написал(а):

Не могу не поделиться местной радостью - с 26 апреля возобновляются ежедневные авиарейсы Ростов - Симферополь, воздушного сообщения не было "аж с совецких времен"

так президент дал команду - увеличить количество прямых рейсов в Симферополь из разных городов России.
Если так сделают и цены на билеты буду приемлемые, то...народ ломанется :)

0

666

Пожалуйста посоветуйте. Критика и критика! тоже приветствуются. У меня дочь работает в Таиланде- ни шатко ни валко... На жизнь хватает, перспектив никаких, это понятно. Работу свою обожает до трясучки. У нее профессия- организация клубного и ресторанного бизнеса.
Я тут подумала... А может лучше в Крым?
Все таки, Россия. Или это похоже на шакальство? Или, наоборот, на БАМ похоже?
И стоит ли?
Ни на чем не настаиваю.

0

667

Умная Киса
ИМХО - пусть в Тае остается. Там хорошо. Если она уже в Тае, занафига ей Крым?

0

668

puppun написал(а):

Если она уже в Тае, занафига ей Крым?

В Крыму может быть рост карьеры.
Опять же, смотря какая зарплата в Тае.

0

669

Tortilla написал(а):

Соотношение зарплата\стоимость жизни в Тае однозначно выгоднее

0

670

puppun написал(а):

Если она уже в Тае, занафига ей Крым?

Деградируют там все.

Tortilla написал(а):

В Крыму может быть рост карьеры.

И даже не только карьеры, сколько сложность работы. А это важно.

Tortilla написал(а):

Чисто на сьем жилья, еду и кой какие развлечения. Как и везде.

puppun написал(а):

Соотношение зарплата\стоимость жизни в Тае однозначно выгоднее

Выгоднее, да. Но! Я  потому и спрашиваю про шакальство... В российском тур бизнесе не будет ли сейчас интереснее?

0

671

Умная Киса написал(а):

В российском тур бизнесе не будет ли сейчас интереснее?

Я, честно говоря, думаю, что никакой карьеры в крымском турбизнесе не сделаешь. слишком много предложений.
А про Тай ты зря так. Еще про экологию учти.

0

672

Умная Киса написал(а):

Тай же ближе? Домой летать дешевле.

0

673

puppun написал(а):

А про Тай ты зря так. Еще про экологию учти.

Да надоел мне этот Тай!

mariam написал(а):

Тай же ближе?

Намного. То есть, и самой не дергаться и ее не дергать? А то она меня спрашивает- Украина- это где? И на каком континенте Крым?
Говорю, не парься, от нас далеко

0

674

Умная Киса написал(а):

То есть, и самой не дергаться и ее не дергать? А то она меня спрашивает- Украина- это где? И на каком континенте Крым?

? Я была уверена, что это поколение знает дорогу в Википедию.

0

675

Умная Киса написал(а):

Да надоел мне этот Тай!

Умная Киса написал(а):

Говорю, не парься, от нас далеко

Дилемма, черт...  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/82552.gif
А если ей в отпуск съездить в Крым? Оценить расстановку на месте, тык сказать?

0

676

mariam написал(а):

Я была уверена, что это поколение знает дорогу в Википедию.

А оно им зачем? Это у нас были политинформации и объяснения, кто есть где. А потом объявили демократию. ТО есть, зачем знать то, что у соседей? А я и бороться не буду? Они прекрасно на своей шкуре познают:)))

0

677

Tortilla написал(а):

А если ей в отпуск съездить в Крым? Оценить расстановку на месте, тык сказать?

Я про это и говорю, но вдруг там стреляют? Получится, что я своим руками?

0

678

Ну, в Крыму не стреляют, скорее всего. Це ж не Украина.

0

679

Elie
Вопрос с "дачей" придется решать с Тугариным. Он утверждает, что последний из Кочубеев и требует Крым, Полтаву себе!  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

680

да уж написал(а):

последний из Кочубеев и требует Крым

Каким боком Крым к Кочубеям - он не сказал :)? А Полтаву пущай забирает ;)

Отредактировано Олёна (29-03-2014 18:27:55)

0

681

Умная Киса написал(а):

Начальный капитал есть? Нету - пущай в Тае сидит ещ годика три.

0

682

Олёна написал(а):

Начальный капитал есть? Нету - пущай в Тае сидит ещ годика три.

Не, ничего нет. Ну ладно, поняла, пусть сидит тогда.

0

683

Царев хотел баллотироваться в Президенты, но почему-то не стал.

Как думаете, кто победит на выборах? СМИ вещает за Порошенко.

0

684

Tortilla написал(а):

Как думаете, кто победит на выборах? СМИ вещает за Порошенко.

восставали против олигархов, чтобы потом олигарха и выбрать? Невероятная логика.

0

685

Судя по всему, скоро и мы окажемся в России  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/byvshi … d=68340081

Как этот Нострадамус умудрился проработать советником Президента аж 5 лет?

0

686

gallada написал(а):

Невероятная логика.

Совершенно нормальная логика. И даже некий признак разума.
Представь, что выбирают "бидного, но честнаго". И что? Через месяц Украина будет иметь такой передел собственности, на фоне которого майдан покажется детским утренником.

Отредактировано Elie (30-03-2014 16:31:53)

0

687

Tortilla написал(а):

Судя по всему, скоро и мы окажемся в России  
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/byvshi … d=68340081

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/11030.gif  ахренеть, весна, однако, и у этого крыша съехала

0

688

Elie написал(а):

Через месяц Украина будет иметь такой передел собственности, на фоне которого майдан покажется детским утренником.

думаешь с этим не будет? Хотя..пусть уж выбирают кого-нибудь нормального (насколько в их ситуации возможно).
Я правда не очень понимаю, как там их "этожедетей" угомонить, громящих все вокруг...

0

689

gallada написал(а):

как там их "этожедетей" угомонить, громящих все вокруг...

А вот это - никак. Кроме реально жестких мер. Вообще-то защита жизни своих граждан - первейшая обязанность государства. Но у украинского государства сейчас, видимо, другие приоритеты.
Я не отслеживаю ситуацию на Украине (как, честно говоря, не отслеживала и крымские) - по причине отсутствия объективной информации и нежелания скатываться в истерику.

А Илларионов... Ну что Илларионов... Наверное, надеется, что его возьмут советником "по России". Деньги не пахнут, кушать хочется.

Отредактировано Elie (30-03-2014 16:56:56)

0

690

Tortilla написал(а):

Вспомнилось: "я его в очистку не назначал". (с) )

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)