Возникает вопрос, кто же врет?
честно говоря, не удивлюсь, что и те и другие...
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)
Про разговор Тимошенко по телефону, в котором она говорит, что Крымчан нужно атомной бомбой уничтожить слышали?
Интересно, чего же тогда там было?
Про разговор Тимошенко по телефону,
Нет еще
Блин, ссылка с Ютьюба уже не ставится
Естественно, опровергают уже, что не Тимошенко это
Отредактировано Параминдер Награ (24-03-2014 18:30:49)
слышали?
Да! у нее крыша съехала
В связи с распространением в средствах массовой информации материалов о том, что якобы крымские татары активно вступают в Крыму в ряды Национальной гвардии Украины, пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа сообщает:
1. Информация о том, что крымские татары вступают в ряды Национальной гвардии Украины, не соответствует действительности.
2. Меджлис крымскотатарского народа не принимал решений и не рекомендовал крымским татарам вступать в разного рода вооруженные формирования.
3. По инициативе местных громад и поручению Меджлиса крымскотатарского народа организовано совместное ночное дежурство местных жителей разных национальностей с целью обеспечения общественного порядка, защиты жизни и имущества в местах их проживания. Эту инициативу не имеет ничего общего с «ополчением».
Принимая во внимание то, что подобного рода материалы могут послужить фактором дестабилизации ситуации в Крыму и привести к открытому противостоянию, мы обращаемся ко всем средствам массовой информации с просьбой проверять любую информацию из разных источников.
Меджлис крымскотатарского народа всегда открыт для СМИ, для обсуждения общественно значимых событий и диалога.
Пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа
Но обычных людей жалко же
шота мне подсказывает что "обычные люди" ненавидят россию так, что их лучше не жалеть
Отредактировано Изюмля (24-03-2014 20:11:38)
да везде в инете
Ну не читай инет
Я никак не пойму, что, всем резко не хватает отрицательных эмоций? Таки имейте ввиду, что эмоциональный ресурс вещь ограниченная, и чем больше будет эмоций отрицательных, тем меньше положительных
Учитывая реальную информационную ценность этих "новостей", вообще какой-то мазохизм.
придется наращивать собственное производство электроэнергии там?
Дешевле кабель по дну Керченского пролива кинуть. Что, скорее всего, и сделают.
И (верю в лучшее ) есть возможность фактически "с нуля" реализовывать эко- энергопроекты. Ветряки, солнечные батареи. Кстати, и то, и то русского производства в природе существует, просто производится под заказ, хотя само производство очень недорогое.
кто же врет?
Потерпевшая?
Что-то я на сайте нашего МИДа не могу это заявление найти. Опять что ли "как сообщил корреспонденту ИТАР ТАСС корреспондент РИА Новости"?
Отредактировано Elie (24-03-2014 20:21:35)
Пресс-служба Меджлиса крымскотатарского народа
Ссылочку?
Давайте хоть тут, когда что-то приводим, ссылки давать, а?
Дешевле кабель по дну Керченского пролива кинуть. Что, скорее всего, и сделают.
ну это тоже входит у меня понятие "собственных энергоресурсов". У меня сложно с себестоимостью такого.
И (верю в лучшее ) есть возможность фактически "с нуля" реализовывать эко- энергопроекты. Ветряки, солнечные батареи
вот и я очень хочу в это верить, особенно если там вообще для этого все условия есть.
Потерпевшая?
вот в это я тоже поверю.
шота мне подсказывает что "обычные люди" ненавидят россию так, что их лучше не жалеть
у меня там родственники, сложно не жалеть. Хотя (надеюсь , что мудро с моей стороны_) сейчас не общаюсь вообще. Боюсь сейчас таких дров можем наломать...
не читай инет
Я стараюсь. И телек не смотрю, но приходит муж с работы, включает его и понеслось...
приходит муж с работы, включает его и понеслось...
О...
оно тебе надо?
Так мне отвечает сын
Не знаю, в связи Украиной или нет, но мне пришло письмо от Барака Обамы.
Вот каким боком это к моему российскому берегу прибило?
Тесьма
Твой сын - мудр не по годам!
Боюсь, что так...
Зачиталась в последние дни перлами от украинцев... Грустно как-то.
Кстати, интересно, а солнечные батарей для них не выход для определенных целей?
Нет, солнца мало.
Нет, солнца мало.
жалко, было у меня такое подозрение. Но может что изобретут все-таки ..*надежда как известно..умирает последней*, хотя тоже подозреваю, что просто кабель кинут через пролив.
Наши или украинцы
Украинцы.
Мне сегодня это в красках без телевизора рассказывали.
Знаю из уст сотрудника поездной бригады. Они обслуживают украинские направления как раз, там народ массово берет больничные на эти рейсы.
Мне сегодня это в красках без телевизора рассказывали
Так что там было?
Естественно, опровергают уже, что не Тимошенко это
уже по телевизорам раскидали эту запись
Вот каким боком это к моему российскому берегу прибило?
а чо там?
Юлия Тимошенко признала достоверность аудиозаписи ее телефонного разговора с Нестором Шуфричем, в ходе которого она пообещала использовать все свои связи, чтобы "от России не осталось и выжженного поля".
Кроме того, украинский экс-премьер заявила своему соратнику Шуфричу во время разговора, что готова взять в руки автомат и "пойти мочить этих кацапов, вместе с их руководителем".
Тимошенко подтвердила скандальную запись
Украина отозвала посла из Белоруссии
Отметим, что Тимошенко опровергла короткий фрагмент записи с прямой угрозой в отношении русского населения Украины, назвав его результатом монтажа. Вместе с тем, существует точка зрения, что экс-премьер умышленно допустила утечку данной аудиозаписи с целью достижения искусственной радикализации своей позиции, что должно ей помочь в конкуренции с набирающими влияние националистической партией "Свобода" и откровенными фашистами из так называемого "Правого сектора
Ссылочку?
Давайте хоть тут, когда что-то приводим, ссылки давать, а?
так это из ленты новостей, официально, такскать.
Про Музычко знаем уже?
К чему бы это?
Про Музычко знаем уже?
К чему бы это?
Во-первых, нет официального подтверждени.Все могет быть.
Во-вторых, дней десять назад мелькало, что Сашко ненароком зацепил какой-то "чеченский бизнес"...А чченцы бывают всякие.
Во-первых, нет официального подтверждени.Все могет быть.
Уже подтвердили, вроде
Ссылку закрыла. И с 11 утра наши твердят. Посмотрим.
Во-вторых, дней десять назад мелькало, что Сашко ненароком зацепил какой-то "чеченский бизнес"...А чченцы бывают всякие.
Верю.
Ссылку закрыла
На кого? Лично я поверю только прокуратуре Украины.
Управление МВД Украины в Ровенской области подтвердило, что координатор националистической организации «Правый сектор» Александр Музычко, известный как Сашко Билый, убит. Он был застрелен возле кафе в Ровно в ночь на 25 марта
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)