но йолке зеленые, профессиональнее работать не пробовали?
а зачем?
кто хочет верить именно в это - поверит
кто хочет верить в прямо противоположное - и на более профессиональное не поведется
Тайм-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)
но йолке зеленые, профессиональнее работать не пробовали?
а зачем?
кто хочет верить именно в это - поверит
кто хочет верить в прямо противоположное - и на более профессиональное не поведется
Во вторник Минобороны России сообщило, что с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Полигон «Капустин Яр» находится примерно в 450 км к востоку от границы с Украиной:
ох йо(((
Изюмля
Спокойно. Все заранее согласовано. )
Изюмля
ну, можно подумать, что это первый запуск из Капустина Яра
постоянно там люди работают
просто к очередному запуску надо было Украину приплести
у меня плохо с "расстояниями", но чота мне кажется, что можно найти границу с кем-то и поближе 450 км
но кто ж щас будет спекулировать на ком-то другом
спекулировать надо на горяченьком
Пресс-конференция Аксенова в Крыму. Толпа журналистов. Аксенов держится уверенно.
Интересно.
ну, можно подумать, что это первый запуск из Капустина Яра
ля. я реально прям дергаюсь
ля. я реально прям дергаюсь
Так, Изюмлю в покер не берем!
не надо меня в покер. я туплю даже в дурака
я туплю даже в дурака
Отредактировано Лигея (27-03-2014 19:36:12)
у меня плохо с "расстояниями", но чота мне кажется, что можно найти границу с кем-то и поближе 450 км
Пулять межконтинентальной ракетой на 450 км - невозможно Траекторя у ей другая (это я как краевед говорю).
А и хто у нас на другом континенте?
Отредактировано Олёна (05-03-2014 14:55:58)
Возможно, единственный настоящий способ долговременного измения мнений – обеспечить достаточное количество нейтральной и правдивой информации.
Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.
Это я про того, кто будет нейтральную и правдивую информацию проводить. ) Вот кто? Независимая пресса?
Независимая пресса?
Шо цэ такэ?!
Шо цэ такэ?!
Теоретически, она существует. И ответ на вопрос, для чего, собственно, она существует, входит в число тех, которыми формально определяют уровень интеллекта в самом популярном среди профессионалов тесте.
Отредактировано да уж (05-03-2014 13:39:18)
Написано же - если смотреть на сферического коня в вакууме с оптимизмом
Шо цэ такэ?!
на мою имху, даже если б таковое существовало в природе, то, боюсь, могло бы быть опаснее чем все эти нынешние дожди и нтвы с ортами
потому что нихрена б не боялись и ни перед кем бы не отчитывались
да уж, “И вновь я соглашусь со Станиславским...”©
Вернее так: независимые СМИ существуют, да. Ровно как и идеальный газ. Как “сферический конь в вакууме”©.
В реальности – кто платит, тот и определяет инфо-политику.
нихрена б не боялись и ни перед кем бы не отчитывались
Это ты сейчас словесный портрет Неуловимого Джо цитируешь?
если смотреть на сферического коня в вакууме с оптимизмом
В принципе, "оптимизмом" это тоже можно назвать.
В реальности – кто платит, тот и определяет инфо-политику.
Да согласна я, согласна. )))
да уж, да я и не сомневался!
Ёжъ
Это святое!
но заявления... хз, то ли сложности перевода, то ли министры перед своим презиком так громко отчитываются, чтоб на весь мир слышно было
Да нет никаких сложностей перевода.
Надо громко орать, что ого-го. Но вот про бабло- это оне зря. Народ задаецо вопросом, а какого, собственна, пениса миллиард некуда девать? И это когда своих проблем по горло, только дырки затыкай. И че налогами так щедро разбрасывацо незнамо на что?
Желаю поглядеть как конгресс проголосует против помощи Украине (надеюсь). Ибо помощь эта до людей украинских все равно не дойдет, а пойдет на кормежку непоймикого.
А Европия молчит. Сюрпрайз-сюрпрайз, Обама-то думал, что укажет пальчеком и оне кинуца исполнять. Хе-хе.
Вчера смаковали беседу Обамы с Ромни двухлетней давности, где первый хихикал, мол, ах, расслабьтесь, эра холодной спецоперации закончилась, че к России настороженно относицо. А Ромни грил, а вот и зря. Гы.
Отредактировано WOW (05-03-2014 16:40:29)
Паэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.
Эштон: Да.
Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com/world/05mar2014/ukr_nato.html&lang=ru&lr=172
Спешат до конца месяца. Прям гонят: и ЕС и НАТО и МВФ. Чтоб быстро, наверняка в жопу и чтоб опомницо не успели. От ейбо, была б какая чужая страна, да путь лезут, если так хочецо. Если дальше своего носа не видят, что Европе срочно нужно свежее мясо в этой МММ пирамиде.
о вступлении Украины в НАТО
"Осталось уговорить королеву"(с)
Там у них очередь и довольно жесткие условия.
WOW
Паэт звучал почти удивленным, чего не могу сказать об Эштон.
Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)