Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)

Украина–2 (Абстинентный синдром)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот через них, например, многие банки работают: http://www.ucs.su/
Внутренние платежи обрабатываются в Москве.
И это далеко не единственная компания, оказывающая подобные услуги.

Ну положат в России еще одну прокладку между международными системами и нашими банками, кто выигрывает, понятно?  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/86824.gif

0

542

по телеку какойто европейский очкарик визжал что на россию подадут в суд за то что захватила крымскую территорию и не дает украинцам жить и работать
россия заплатит! россия заплатит!
блять так и скаите что все было затеяно для того чтоб россия всем платила

0

543

https://petitions.whitehouse.gov/petiti … a/SFG1ppfN
уважаемые знатоки
как это понимать?
Но официальном сайте Белого Дома размещена петиция за то, чтобы США уступили Аляску России.
эээээээ?)))))

0

544

Изюмля, это такой тонкий троллинг властей от народных энтузиастов. Ходит по сети уже пару недель как. Понятно, что голосов не наберёт, но это и не требуется. :) Задача - обратить внимание на собственные внутренние проблемы (речь о США :) ) и слабую политику нынешнего президента.

Но! Ценность многолетнего по-настоящему демократического опыта в том, что такая петиция реально может иметь место на оф.сайте Белого Дома.

0

545

Elie написал(а):

Где?
*не читайте по утрам советских газет

да везде в инете. Беспредел уже, а что пишут украинцы- вообще умопомрачительно.
Если честно, с моим сочувствием  к данной Украине покончено навсегда - после того, как они решили, что для них нет Дня Победы над фашистами.

+1

546

реальность

0

547

0

548

Все больше наших товарищей становятся жертвами нападения ультраправых. 14 марта в Харькове пролилась кровь людей, цинично расстрелянных фашистами в самом центре города. Двое из числа защитников Харькова убиты на месте, а, по меньшей мере пятеро ранены. При этом, нацисты открыто хвастались этим убийством.16 марта неонацисты из «Правого сектора» напали на участников антиправительственного митинга в Днепропетровске, который был запрещен решением местных властей. Примечательно, что ультраправым активно содействовали работники милиции, которые теперь патрулируют улицы города вместе с боевиками. 21 числа боевики выкрали и избили лидеров волынского комсомола братьев Кононовичей, а несколькими днями раньше от нападения пострадал лидер кировоградской «Боротьбы». В Харькове за боротьбистами регулярно ведется наблюдение спецслужб, а лидера одесской «Боротьбы» Алексея Албу вызывали на «беседу» в Службу безопасности Украины.

Олигархическая неолиберальная власть, полиция и фашизм, фактически, срослись между собой. Гражданская спецоперация, об угрозе которого предупреждало Объединение «Боротьба», стала реальностью. К сожалению, на этой гражданской спецоперации уже появились первые жертвы. Необходимо остановить обезумевших националистов, пока волна насилия на охватила всю Украину. Для этого этого крайне важно усилить международное давление на нелегитимную киевскую хунту, призывая ее остановить преследования левых – а также всемерно поддержать работающих в Украине антифашистов.
http://kolobok1973.livejournal.com/2755365.html

0

549

Доминик написал(а):

Если честно, с моим сочувствием  к данной Украине покончено навсегда - после того, как они решили, что для них нет Дня Победы над фашистами.

+1

я понимаю что для горячего словца не пожалеешь и отца и их характер национальный он такой... своеобразный
но чтото както они в нашем сочувствии не нуждаются а потому и шли бы они уже лесом

0

550

Что там в Крыму с энергопоставками?

0

551

Ёжъ написал(а):

Изюмля, это такой тонкий троллинг властей от народных энтузиастов. Ходит по сети уже пару недель как. Понятно, что голосов не наберёт, но это и не требуется.  Задача - обратить внимание на собственные внутренние проблемы (речь о США  ) и слабую политику нынешнего президента.

Но! Ценность многолетнего по-настоящему демократического опыта в том, что такая петиция реально может иметь место на оф.сайте Белого Дома.

а чудесный троллинг, я щитаю

а еще мне понравилась цитата с американского форума
чтото типа
- путин смог бы поднять детройт пока обама занят проблемами внешней политики
- путин мог бы вообще забрать себе детройт

за точность не ручаюсь особо не вчитывалась

0

552

Аляску же вроде как в аренду сдавали, а не продали?

0

553

D.Nata, именно, что продали. :)

0

554

Ёжъ написал(а):

продали

Идиёты.

0

555

D.Nata, “протестую, ваша честь!”©

Очень мне нравится одна фраза: “Не бывает абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Бываю обстоятельства.” С Аляской – тоже самое. В обстоятельствах того времени это было самое разумное решение. Россия просто физически не смогла бы удержать контроль над этой территорией. Плюс к тому его управляемость была бы под о-очень большим вопросом, хотя бы просто в силу того, что "срочную депешу" оттуда в столицу государства можно было доставить где-то за полгода и никак не быстрее. ;)

0

556

Ёжъ

Все одно жалко.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/19675.gif

0

557

Умная Киса написал(а):

о, один патриот написал, что оккупанты отключили электричество.  https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/76958.gif
А вы как думали?

0

558

Доминик написал(а):

о, один патриот написал, что оккупанты отключили электричество.   А вы как думали?

Теперь во всем и всегда будут винить Россию.
Мне вот не нравится эта чрезмерная " радость" крымчан, лучше бы они как-то поспокойнее,
ведь перемены это непросто и не всегда гладко.

почитала, что украинцы боятся , что Россия пойдет дальше,  уверена, что это совершенно лишнее.
пусть сами разбираются.
Вроде никаких намеков в официальных источниках  нет или  я чего-то не понимаю?

Отредактировано Миру (24-03-2014 13:05:27)

0

559

Миру написал(а):

Теперь во всем и всегда будут винить Россию.

Вы думаете "теперь"? Мы и так были всегда и во всем виноваты. Против нас всегда был камень за пазухой. Просто сейчас все стало явным.

0

560

Умная Киса написал(а):

Украина начала веерное отключение.
Надеюсь, наши сократят объем поставляемого газа. Пропрцинально, на 50%

0

561

D.Nata написал(а):

Вы думаете "теперь"? Мы и так были всегда и во всем виноваты. Против нас всегда был камень за пазухой. Просто сейчас все стало явным.

Ната, я думаю, что эйфория спадет у крымчан и начнется " мы думали бла-блабла",  а оказалось.....

короче боюсь "потребительского" отношения ( которое может возникнуть из-за завышенных ожиданий.

+1

562

Миру написал(а):

" мы думали бла-блабла",  а оказалось.....

Думаю, назад они не захотят. Там сейчас вообще полный апофигей... Если у нас не рай, то на Украине полный кошмар.
Все в сравнении, наверное. Глаза-то у Крымчан есть.

0

563

Олёна написал(а):

Украина начала веерное отключение.

Вроде опять включили...

0

564

Я не в теме, но кто знает. а Крым полностью зависит в плане электричества от Украины? Или можно реанимировать что-то местное? А то Украина сейчас дюже непредсказуема. Хотя я тоже за то, чтобы пропорционально им газ уменьшать. Но обычных людей жалко же :(

0

565

gallada, похожая на правду информация:

12:40, 24 марта 2014

Для обеспечения Крыма электроэнергией из Сочи будут доставлены девять мощных ГТС. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель Председателя Совета министров РК Рустам Темиргалиев.

Данные генераторы использовались в Сочи как резервные на время Олимпиады. Они позволят обеспечить 250 мегаватт в сутки при потребности Крыма 630 мегаватт. При этом собственное производство электроэнергии в Крыму – 240 мегаватт. «На данный момент дефицит электроэнергии у нас составляет 50 мегаватт. То есть подавляющее большинство объектов никаких проблем с отключением не испытывает», – отметил Рустам Темиргалиев.

Упоминание о девяти сотнях мобильных ДГУ также присутствуют в новостях во множестве.

0

566

Оссподи, так и до спецоперации докатимся :(

0

567

Ёжъ
но в любом случае видимо придется наращивать собственное производство электроэнергии там? Или эти генераторы надолго смогут работать? *я чайник, да, ...все, что касается электричества пропускала в институте мимо себя*

В разумные действия Украины я не верю сейчас. Кстати, интересно, а солнечные батарей для них не выход для определенных целей? Где-то в южных странах я про них слышала, что используются много где.

0

568

gallada, верно мыслишь. :)
Газо-турбинные установки это, разумеется, временная мера, поскольку ресурс таких установок не рассчитан на десятилетия непрерывной работы. Но их прелесть в том, что они работают на газе, собственные источники которого в Крыму есть. Пляс они значительно чище по выхлопу, чем дизеля, да и КПД у них повыше будет.

0

569

— Даже в самые лихие 1990-е, во время моей работы, не было такого разгула бандитизма, — говорит бывший первый заместитель главы МВД, генерал-полковник милиции Михаил Корниенко. — Рэкетиров тогда все-таки привлекали к ответственности. Пусть, может, и не очень оперативно. И они боялись милиции. Никогда ранее милиция не была такой беспомощной, как сейчас. Да и милиционеры были другими, знали свои права и полномочия. А то, что происходит сейчас на улицах, нужно немедленно прекратить. Недопустимо, чтобы кто-то занимался охраной порядка, не имея на это полномочий. Согласно законодательству Украины, в нашей стране на это имеют право только сотрудники правоохранительных органов и общественные формирования.</p>

«Нужен гражданский контроль над правоохранителями»

— Нового министра Арсена Авакова старые кадры пока не очень воспринимают, — говорит источник в МВД. — И общий язык большинство подопечных с ним не нашли.

— Потому что гражданский?

— Нет. Юрий Луценко тоже был гражданским. Но он начинал лучше. Взял в заместители опытных правоохранителей и слушал их советы. А главное, он, в отличие от Авакова, не был отягощен бизнесом. Не секрет, что сотрудники милиции всегда с недоверием относятся к богатым людям. Что касается текучки кадров, то ее пока в глобальном плане нет. Но чистки нужно проводить на общей основе, то есть с аттестацией и по нормативным документам. Если человек замечен в политических играх — принимать решения. В то же время приклеить клеймо очень легко. Ведь большая часть руководителей милиции всегда зависима от власти.

— К сожалению, общественный контроль в МВД сейчас полностью отсутствует, — рассказывает Олег Мартыненко. — Мы развивали его, когда действовал отдел по мониторингу о соблюдении прав человека в ОВД. Но все это встречало откровенный саботаж даже на уровне генералов! Поэтому сейчас все эти структуры практически ликвидированы. Никто к этому не прикасается и после Майдана. Увы, контроль уровня Саши Белого в Ровно — это, мягко говоря, не совсем то, чего мы добивались столько лет.

Многие милиционеры сейчас считают себя жертвами ситуации. Боятся мести, опасаются остаться без работы. Все время вспоминают, как предыдущая власть поступила с «Беркутом». Сначала отдавала этому подразделению приказы, которые они выполняли, а затем сбежала и оставила милиционеров один на один с разъяренными людьми с Майдана.

— По закону, правоохранители всегда номинальные жертвы. Потому что ограничены в свободе передвижения и личной жизни. А то, что они боятся мести со стороны когда-то обиженных милицией людей, — дешевые понты. Любой опер, который кого-то задержал, знает, что у него есть потенциальный враг, и должен быть готов к мести. Не важно, когда он вышел — по амнистии или через положенное время.

— А как быть с вооруженными людьми, с которыми сейчас милиционеры не могут справиться?

— Они раздражают их. В условиях смуты бизнесмены и другие личности для решения вопросов скорее обратятся к вооруженным группам, чем к милиции. Это прошли многие государства. Как забрать у них оружие? Это общегосударственная проблема, решение которой часто оборачивается конфликтами. Я видел, как операции по изъятию оружия приводили к перестрелкам в Боснии и Косово. У нас может быть то же самое, но это нужно пережить. Потому что конкуренция между не-легитимными вооруженными людьми и милицией — очень плохой знак. Ведь, выбирая между настоящим правосудием и незаконным, но быстрым, население может поддержать последнее. И тогда у нас начнут плодиться судьи Дреды, которые сами проводят расследования, выносят приговор и исполняют его.

0

570

Возникает вопрос, кто же врет?
Наши или украинцы

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)