Тайм-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)

Украина–2 (Абстинентный синдром)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Про Кулика...
Ежик, чуть офтопа можно?

Кулик был участковый врач, который на своем участке ходил по старушкам, а между делом немножко убивал. В 1988 году его взяли. Муж мой на тот момент был на 3-4 курсе мединститута. И была у них практика по пропедевтике.
То есть. студенты мединститута без всяких удостоверений ходили по участкам и опрашивали пациентов. Мужу достался участок Кулика.

Это была песня!
Звонок в дверь- Кто там? - Ваш участковый. - А я не вызывала!- А я сам пришел.
Смотрит в глазок- незнакомый здоровенный чернявый мужик.
Сплошные поносы были.

0

452

Ёжъ написал(а):

«Камаз» эти грузовики, судя по всему поставлял в Украину как... комплекты. В кабины вкладывали коврики – получали готовые машины, которые затем шли на продажу. Что с этого имел «Камаз»? Возврат НДС...

Вообще то не совсем так, хоть я Гогыча и уважаю.
Один из дилеров не смог поставить по техническим причинам свои Камазы вовремя. Попросили другого дилера подменить взаимозачетом. А вот у этого самого второго дилера и случился кабыздох.

0

453

0

454

0

455

Умная Киса, вот так у нас все сложно...

0

456

Я вот че не понимаю...
Я в Киеве была впервые, мне лет11 быо. И вот водили нас везде (Не советская пропаганда. Впрочем, чего я оправдываюсь? В общем, знакомая водила)
И вот Бабий яр...
150 тысяч.
Знакомая сказала- тут всего полметра земли, а дальше кости. И вот стою я в свои 11 лет и понимаю, что это страшно.
А вот те, кто Бандеру на стяг повесил... Они не понимают?
Кстати. почему часто говорят Бендера? Он- Бандера
А Бендеры это совершенно очаровательный городок на границе с Молдавией. И когда  я там была, там очень сильно открещивались от названия. Говорили: Он - Бандера. Мы- БЕндеры. Е мягкое.

0

457

Изюмля написал(а):

а чо саакашвили ездил их поддерживал

Э... Саакашвили в Грузии уже не при делах :) Давно причем.

0

458

Умная Киса написал(а):

Сегодня ехала на работу и думала. Майдан.... два месяца стояния на площади... Тысячи людей. Им всем на работу не надо было?

Очень правильный взгляд, скажу тебе. Только люмпен-пролетариату недоступный. 

Изюмля написал(а):

крайне нетолерантный пост но чота накипело

Как вы яхту назовёте... Суверенное государство Украина, бред маразматика. Слить две окраины, Киевской Руси и Жечи Посполитой, в единую коммуналку и ждать, что оно срастётся?

0

459

Познер о Крыме и не только:

http://pozneronline.ru/2014/03/7200/

0

460

mariam написал(а):

Только люмпен-пролетариату недоступный.

Мне кажется, что здесь дело в том, что не должно быть такого понятия - люмпен. Есть понятие бездельник, дурак и неуч.
Вот в К-не есть такой персонаж, сейчас временно забанен. "И все мы знаем этого человека", который кричит на всех углах, что Путин виноват и клевещет на наш регион с визгом. Потому, что бездельник. дурак и неуч.
Я вчера была в отделении кардиохирургии, на операции. Там хирурги- они как Боги! Серьезно! Они такие профессиональные, спокойные, мудрые...
Я сомневаюсь, что они пойдут на любой майдан, потому. что оно им не надо, у них есть Дело!
(Извините, я высокопарно, до сих пор под впечатлением- они человека у меня на глазах выключили, отремонтировали и снова включили. После такого- им майданы надо?)

+1

461

американские сми теперь начали сравнивать путина с гитлером
политику россии с фашизмом

один умник грит какой из путина политик он кгбшник и всегда будет действовать методами кгб и будет делать из сша врагов

вощим, определились с тактикой, сча мы опять империя зла, а они белые и пушистые со своей ебаной демократией

0

462

не староваты ли методы?
я понимаю, американцы - сильная духом страна, патриотизм там огого какой, нашим кпссам и при ссср такое не снилось
но шота мне подсказывает такое поведение несколько устарело сегодня

0

463

а еще подумала хорошо что людмилы марковны уже нет
неприятно было б слышать если б и она на старости лет как кикабидзе понесла какуюнибудь чушь
и парой фраз тупо перечеркнула хорошее к ней отношение которое было со времен "мамы" и "пяти вечеров"

0

464

да уж написал(а):

Познер о Крыме и не только:

та кто его слушать сейчас будет
слился бабайка со своим многогражданством, попытками юлить перед властью, зарабатывать на орт и казаться независимым перед всеми((((

обидно, йолки. куда все авторитеты делись?
или это я постарела и на всех уже пофих

0

465

Изюмля написал(а):

слился бабайка со своим многогражданством, попытками юлить перед властью, зарабатывать на орт и казаться независимым перед всеми((((

После своего фильма про Германию сидит обкаканый. Хотя пытается держать лицо. Но что уж держать...

Донецкая область собирает подписи для референдума. Типа мы тоже хотим в Россию. Не возьмут же в Россию-то. Или возьмут?

0

466

Tortilla написал(а):

Донецкая область собирает подписи для референдума. Типа мы тоже хотим в Россию. Не возьмут же в Россию-то. Или возьмут?

чует мое сердце сча много кто референдум из бывших начнет)))))

0

467

Изюмля написал(а):

чует мое сердце сча много кто референдум из бывших начнет)))))

но я сомневаюсь, что где-то еще будет такой процент ЗА (и явка) как в Крыму.

0

468

Tortilla написал(а):

Мне кажется, это надо было сразу проворачивать, на волне. А сейчас... не знаю. Гагаузы тоже просятся.

Изюмля написал(а):

сча мы опять империя зла, а они белые и пушистые со своей ебаной демократией

А и ладно! И будем злыми, иногда полезно.

0

469

в стамбуле я познакомилась с девочкой из молдавии которая весь свой заработок отправляла семье на родину
без гражданства, без официального трудоустройства
говорила, что в молдавии шансов зарабатывать было еще меньше
еще говорила, что спрашивала у мамы, почему она хорошо жила при ссср, а потом выяснилось, что молдавия кормила этот ссср и поэтому молдавия отсоединилась и республика стала бедной, но все равно виновата такая большая россия, которая непонятно как могла жить за счет такой маленькой молдавиии
говорит, что так и не понимает, как и почему такое случилось и почему там все еще винят россию
я слушала ее и думала, как сложится ее будущее и что ей вообще светит при таком раскладе
и тоже ничего не понимала

0

470

Умная Киса написал(а):

Есть понятие бездельник

Да, права, бездельник. Так привыкли излагать пафосно, простые слова забываются.

Умная Киса написал(а):

Там хирурги- они как Боги!

https://forumstatic.ru/files/0012/55/22/72728.gif Как знакомо! :D Когда мужик делает дело, он мачо, любое кино отдыхает. Глаз не оторвать!

Изюмля написал(а):

американские сми теперь начали сравнивать путина с гитлером

Спокойно. Ты их СМИ сама читаешь, или Мойша перевёл?

0

471

mariam написал(а):

Спокойно. Ты их СМИ сама читаешь, или Мойша перевёл?

утренние новости по телеку слушала
муж виноват  :blush:
включил, вышел из комнаты, а я в компе работала и не засекла какой канал  :blush:

0

472

mariam написал(а):

Да, права, бездельник. Так привыкли излагать пафосно, простые слова забываются.

*Смутилась* Да я не это... Не чтобы учить... Просто некоторые они любят гордиться красивым названием. Люмпен- это ж красиво и где то даже по французски. А скажи ему, что не люмпен ты Вася,  а бездельник и неумеха... Ему ж обидно!

+1

473

Умная Киса написал(а):

Мне кажется, это надо было сразу проворачивать, на волне. А сейчас... не знаю. Гагаузы тоже просятся.

Присоединение востока будет трудно объяснить, кмк. Крым исторически принадлежал России, на этом и сыграли. А Донецкая область изначально украинской была.
Не видать им по ходу российского гражданства  :(
И гагаузам тоже.

0

474

Tortilla написал(а):

Не видать им по ходу российского гражданства  
И гагаузам тоже.

Это да...
Разве что очень очень большое желание местных жителей, но это тоже не вариант

0

475

В Донецкой области много украинцев. Поэтому такого, как в Крыму, единодушия не будет.

Вот интересно, почему западенцы не просятся в Польшу? У них бы сразу решились вопросы с ЕС и с визами  :D

0

476

Tortilla написал(а):

Присоединение востока будет трудно объяснить, кмк.

Ну, это смотря какой. Новоросиия (она же Таврическая губерния) – полоса земли до Одессы (!) на западе исторически была как раз Российской. Заодно и с дорогами в Крым вопрос будет снят.

0

477

Ёжъ написал(а):

Новоросиия (она же Таврическая губерния) – полоса земли до Одессы (!) на западе исторически была как раз Российской. Заодно и с дорогами в Крым вопрос будет снят.

Кто скажет об этом Путину? Точнее, натолкнет на мысль. А референдум организовать как два пальца об асфальт.

0

478

http://dumskaya.net/pics/apicturepicture_8106642228946_1906.jpg

Бедняги, как же они водку пьют, эти мирные жители...

0

479

Вообще, начинаю приходить к выводу, что система жизнедействия под названием Советский Союз была неплоха.

0

480

Я к такому выводу прихожу на протяжении двадцати с лишним лет  :D
Количество плюсов нового времени никак не перевешивают плюсы жизни при Союзе.

0

Вы здесь » Тайм-Клуб » Точка зрения » Украина–2 (Абстинентный синдром)